标题: [乱伦] 【四周年】【应求自压】(溜池监督)義母奴隷 艶堂しほり [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-2 15:02     标题: 【四周年】【应求自压】(溜池监督)義母奴隷 艶堂しほり

【影片名称】:義母奴隷 艶堂しほり
【影片主演】:艶堂しほり(遠藤しおり)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 815MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: patriot
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: cb7d421d279ee09c4a905d5c250070d0107245db
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:義母奴隷 艶堂しほり
【影片主演】:艶堂しほり(遠藤しおり)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 815MB
【影片时间】: 122分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: patriot
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: cb7d421d279ee09c4a905d5c250070d0107245db
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/7294de26fdbd48d716fa65d67ac9bf9a.jpg[/img]
引用:
该片应求会员hyw120ch压制,艶堂也是我比较喜欢的一个熟女,她在转帖区的人气很高,和 友田真希,高板保奈美,白石小百合(北条麻妃),风间由美,堀口奈津美等熟女齐名。她的演技很不错,希望大家喜欢,如果觉得不错,请点一下支持楼主,利人利己。
本人最近将会推出一系列的熟女片,白石小百合(北条麻妃),堀口奈津美等人的,希望大家喜欢。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@MDYD-426.torrent (2009-7-2 15:09, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 10703
作者: 9580958    时间: 2009-7-2 15:47

好片,感谢楼主发片分享!我最喜欢熟女,经验丰富能征善战!
作者: qad    时间: 2009-7-2 16:22

这熟女好漂亮啊,而且还是多p,大多数乱母片都没有多p的,可惜是无字幕的,要是有字幕就厉害了
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-2 16:32

感觉是一部很好的片子 情节应该不错吧 感觉女优很有韵味 只可惜图太少了  红心送上!
作者: wsh86814    时间: 2009-7-2 16:47

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: 红囍    时间: 2009-7-2 16:53

溜池出品必属精品,女主角虽然不是我喜欢的类型,但冲着溜池的牌子,也要收藏。
作者: zxdnju1977    时间: 2009-7-2 17:07

原来是溜池的作品,好像还有点SM的题材在里面,不错,支持了。
作者: 84633951    时间: 2009-7-2 17:13

这个熟女章的好漂亮呀!呵呵我就喜欢这个!谢谢楼主了.
作者: sma1    时间: 2009-7-2 17:31

艳堂的片子我收了好几部了,很喜欢她的熟女味道和大大的乳头.
我觉得女人就得有艳堂的味道才算是女人
作者: milan820703    时间: 2009-7-2 18:51

艳堂诗织是我比较喜欢的淑女系女优,唯一的缺点就是乳头有点大而黑
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-2 19:04

艳堂阿姨,绝对是现在最好的熟女之一,谢谢楼主了,红心送上,支持您的工作。
作者: badcools    时间: 2009-7-2 19:35

为啥 撒野看不见呢??好象大概可能图挂了,检查一下
作者: lonelywolf1985    时间: 2009-7-2 19:49

很喜欢成熟的女人
谢谢楼主发的片子了
支持下
作者: z888    时间: 2009-7-2 20:53

義母奴隷系列的片子我看过几遍!很不错!怎么可以不下!谢谢!
作者: 夜间散步    时间: 2009-7-2 21:31

这个类型的片子我看过 只是不是这个女优饰演的
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-2 22:26

绝对是一位,靠演技征服无数淫民的av界的超级星星。
作者: hahanan1987    时间: 2009-7-2 22:46

这种类型的片子要有字幕才好,否则看不懂剧情就有点遗憾了
作者: zk_d_w    时间: 2009-7-2 23:01

那个典型的女奴造型实在深得我心, 受淫炼影响都成女犬控了。汗。。
作者: niceme81    时间: 2009-7-2 23:11

光是听到楼说到这一个个熟悉的名字,就知道大家品位相同,所以必须送上红心啦!说实话!这女人还是没怎么注意,要下来好好研究了,惭愧啊
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-2 23:22

好看,感谢楼主的分享
比较喜欢母子的片子
小日本真厉害
作者: sen1284    时间: 2009-7-3 00:03

熟女系的经典人物啊,而且正当壮年,事业如日方中!
作者: nan123nan    时间: 2009-7-3 00:06

这个女优岁数有点大,看名字倒是不错可惜不是中文啊,美中不足
作者: 103221597    时间: 2009-7-3 00:28

熟女一个,红心奖励你,谢谢分享,先看看咯
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-3 00:42

艶堂 可以称的上是熟女中比较有韵味的女人 文静中带着那么一点点的诱惑
作者: 先知    时间: 2009-7-3 01:04

剛才忘記給紅心了,重新進來補償一下,謝謝樓主的帖子。好帖子就配紅心支持!
作者: www110110www    时间: 2009-7-3 05:14

老大,怎么会没资源啊,我等了2个多小时了就下了两张图片啊
作者: baoyu726    时间: 2009-7-3 10:33

这个标题不太懂,溜池监督是什么意思,我看过溜池的这种片子
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-3 10:41

我喜欢这个女优熟女的叫声,那就是舒服,谢谢楼主
作者: minegg    时间: 2009-7-3 12:42

艳堂是挺熟女的,但是我不喜欢多人一起玩,没意思。
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-3 12:50

熟女乱伦,喜欢,不过这片好像有点太暴力了。
作者: qb2144    时间: 2009-7-3 14:48

这熟女好漂亮啊,而且还是多p,大多数乱母片都没有多p的,可惜是无字幕的,要是有字幕就厉害了
作者: istonelife    时间: 2009-7-3 16:26

女优身材很高挑,黑黑的大大的奶头,竟然还有SM情节啊!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:13

好棒阿,看到这个名字我就很爽阿,赶快下下来,好好的看看
作者: renza256    时间: 2009-7-3 18:35

这片子是好片子,但为什么下载的时候没半点好速度,和种子,是不是哪里出了问题,进来很多这样的贴啊,发布日期距离不远,还附送几首MP3的,内容也很好,却都没速度的,是不是发帖人忘了做种还是什么的?4周年还发些这样的贴实在很不好啊。
作者: awan13    时间: 2009-7-3 19:56

很不错的熟女女优,盘不大我很喜欢呢,支持
作者: raycheung    时间: 2009-7-3 23:36

这个系列拍得非常好,想不到还继续会找女优拍,支持了
作者: xsword    时间: 2009-7-4 02:55

以前一直找到的是DVD 版的,太感谢楼主 压缩了,这个女优 强烈的爱啊
作者: li6362868    时间: 2009-7-4 03:53

这熟女不错呀,先下来看看  谢谢楼主了.
作者: TCG    时间: 2009-7-5 11:43

情节很吸引人,这个女优看上去還不错,謝過樓主的好帖分享喔
作者: lfl0322    时间: 2009-7-5 14:36

熟女一般而已。但情节好像不错。支持一下楼主吧
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:54

怎样没有中文字幕呢。遗憾啊。有剧情没字幕好像吃菜没放盐
作者: syh328830584    时间: 2009-7-11 10:15

这个不错,下了!
感谢楼主发片!哈哈!红心送上。
艶堂しほり的
作者: hunningtu1    时间: 2009-7-13 20:38

是乱伦题材.可惜是有码的,强烈要求楼主发无码的.
作者: 我就是狼    时间: 2009-7-25 10:27     标题: 标题吸引人

这个熟女的片子没怎么看过,身材样貌实在是普通,年纪貌似也不是很大没有味道.
作者: dong2002    时间: 2009-8-3 15:50

熟女大家都喜爱,秆秆大枪把她干,乱伦系列更是大家早已经认同的系列,精彩程度不下于夫目前犯系列。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2