标题: [乱伦] 近親相姦 母の躾 有森理美 [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-7-5 01:02     标题: 近親相姦 母の躾 有森理美

【影片名稱】︰近親相姦 母の躾 有森理美
【影片大小】︰743MB
【影片格式】︰WMV
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天不定时做种!一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!
本人一般只发乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!一般有时也发些没种子的经典老片..
红心嘛!各位老大们看良心给吧!方正也不用费力,本人不会像别人一样强逼大家去给红心,直到满意才继续发片.既然给别人分享就得这么做!另外补充下!借个地方!希望管理员体谅!本人在找一部叫滝川絵理子母子受精..找也很久!有此片的朋友帮帮忙!谢谢了
欢迎帮忙转到其他论坛加快速度!在此谢谢各位大哥了!

已出种

附件: 直到世界的尽头@www.sexinsex.net@近親相姦 母の躾 有森理美.torrent (2009-7-5 01:02, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 9754
作者: kv001    时间: 2009-7-5 01:42

看来楼主很喜欢乱伦系列啊不知有没有收藏到真实乱伦系列的(不知道有没有)此女优样貌没问题身材没问题就是演技有问题
作者: sswsrf    时间: 2009-7-5 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大妈又点老,不过这种片子,还是不错的,谢谢楼主。
作者: 潜魔    时间: 2009-7-5 02:32

就封面看来,女优的年龄应该和封面写的差不多,而且这个导演好眼熟,在日本应该有一定的名气吧?当然与 塚本,甲斐还不能相比,不知道其拍摄的手法上有什么特别的呢?值得一看。感谢分享,红心奉上!
作者: nolaw    时间: 2009-7-5 05:48

这个阿姨长得还是很像药师丸博子的,可惜没有她的演技阿。。。。。

但身材已经足够好了,谢谢楼主
作者: mctang    时间: 2009-7-5 07:25

这位太太看起来很是贤惠的嘛,身材也不错,皮肤没有很大皱纹的,不过是不是修片的效果哦,下来看看了,谢谢分享
作者: fetihs    时间: 2009-7-5 08:02

这样的片子只有有很耐看的剧情才是最吸引人的,支持楼主一个
作者: zjh8520047    时间: 2009-7-5 09:15     标题: 又有好片

近新系列是偶的最爱,又有了真他母亲的太好了,下了
作者: corner    时间: 2009-7-5 09:23

如果有字幕就对了
乱伦系列的片子 很挑逗 很霸道
作者: 4234039    时间: 2009-7-5 11:00

好有肉感是我心目中最理想的做爱对象 奶子不错长的还可以
作者: htfjxljgf5    时间: 2009-7-5 13:17

有中文字母吗 请楼主确认一下,女主角长的好肥啊
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-5 14:19

这个也太熟了吧,不是很喜欢!但是还是要感谢楼主的辛苦!
作者: cemen    时间: 2009-7-5 14:25

这个女优长的还是不错的,不过仔细看起来身材已经发福了。美中不足啊
作者: zhaosanpi621    时间: 2009-7-5 14:40     标题: 楼主辛苦啊!

我特别喜欢熟女乱片啊! 希望楼主以后多发  白坂百合  友崎亜希的片子!绝对好货
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-5 14:54

看起来不错,熟女的风韵真让人激动不已。下来看看了。
作者: stefanie_52199    时间: 2009-7-5 19:22

都那么大的岁数还保持这么好的身材很不错哈 看起来很诱惑人哈
作者: eddie2008    时间: 2009-7-5 19:34

不知道楼主的收藏中是否有叫小宏和他的母亲和另一个同学干的片子~
作者: oxygen78_    时间: 2009-7-5 20:22

喜欢近親相姦那种触犯道德禁忌的感觉
万分感谢楼主,给大家奉上了一部拥有丰胸美臀纤腰姣好面容的熟女的乱片,
哗,片中母子浴池相拥吻,子舔母鲍,母吮子阳的图片实在是勾起在下的足以焚天灭地的熊熊欲火
楼主,千万别退隐啊
作者: tangzhibai    时间: 2009-7-5 20:43

这个女优很慈祥端庄,看着很舒服,典型的良妻贤母!
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-5 20:47

支持楼主!我最喜欢这种类型的电影了,发片辛苦了
作者: jackc1999    时间: 2009-7-5 20:54

点红心支持楼主了,就喜欢这类型的片子,多谢楼主!
作者: qaabc3    时间: 2009-7-5 23:55

这女人好有气质~~熟女最主要的就是气质了~
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-6 02:33

有够熟的女女,演技方面还是可以的,有兴趣的可以看看
作者: kingbra    时间: 2009-7-6 07:47

女优有森理美的眼睛眉毛有点象伊能静,你们觉得呢?
作者: 353868002    时间: 2009-7-6 10:00

是我喜欢的熟女乱伦系列我的最爱马上下了看看
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-6 13:10

看图片熟女笑的好甜,不知做起啦的表情骚不骚
作者: zealots    时间: 2009-7-6 23:33

很有知性感觉的熟女
当然也很丰满
38岁的时候能保养成这样很不容易
急不可待的下载下来看看
多谢楼主
作者: letch    时间: 2009-7-7 10:24

为了这个娘们 我又犯戒了 射的一塌糊涂 我要是有个这样的妈妈多好呀
作者: iamleonnn    时间: 2009-7-7 17:08

我也和楼主一样喜欢乱伦喜欢熟女片,楼主真是我等的福音啊!
作者: yhx7858    时间: 2009-7-7 17:27

最近乱伦题材的片子很少了,不象以前的片子那么精彩了。老片还是好看些。
作者: ALEXBHW    时间: 2009-7-7 23:19     标题: 支持,楼主

女的有点肥,质量不怎么样,纯支持,就不下了
作者: jesdy    时间: 2009-7-7 23:55

这应该是个义母吧!他这个儿子就天天好,片子有点大了.
作者: jesdy    时间: 2009-7-7 23:56

额,这女主角好像熟透了。。个人还是喜欢年轻点的,还是主持楼主,红心送上!
作者: crx621    时间: 2009-7-7 23:59

这位太太看起来很是贤惠的嘛,身材也不错,皮肤没有很大皱纹的,不过是不是修片的效果哦,下来看看了,谢谢分享
作者: spyhjd    时间: 2009-7-9 20:52

虽然看起来老了点 但很有味道啊  很想爽一爽
作者: syh328830584    时间: 2009-7-11 10:10

这个不错,下了!
感谢楼主发片!哈哈!红心送上
作者: yibenapple    时间: 2009-7-11 14:26

好东西,当然支持了,多谢楼主分xian,希望有更好的作品.
作者: TCG    时间: 2009-7-11 16:46

这位熟女看上去還不错,这样的片子总是让人兴奋,如此精彩影片呀!
謝過樓主的好帖分享喔
作者: bhq1985    时间: 2009-7-13 12:42

下不了了 啊我我我暈四,囧啊窘迫啊。。。。怎麼半電驢嗎?
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:45

小弟非常非常非常的感谢,有这么好的片子哈哈
作者: hunningtu1    时间: 2009-7-13 20:37

只可惜,可惜还是有码的,不然我肯定下了.强烈要求楼主发无码的,支持你
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:05

楼主啊,图太小了,能不能换大图呢,实在看不清,谢谢楼主了。
作者: ninemonths    时间: 2009-7-27 21:08

这样的女人岁数真好,绝对是一等一的熟女啊,下,期待中
作者: xiarifeixue    时间: 2009-8-1 01:21

很希望看到乱伦的精品,尤其有较大年龄差距的好片。尤其喜欢熟女和少年的。
看这熟女尤物的份上,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2