标题: [乱伦] 【自压】秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-15 17:03     标题: 【自压】秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 691MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5a41ddeacead1639af75f8e7273c256f622645ba
【种子期限】:至少三天

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 691MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5a41ddeacead1639af75f8e7273c256f622645ba
【种子期限】:至少三天[/color][/size]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/27823_02.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/8pccqpphe0jwztbs5ihp.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/cqp8m1bz6tqm4vidp2ux.jpg[/img]
引用:
下载给红心是对原创者的尊重。
红心多全速上传,红心少40K上传!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@HBAD-094.torrent (2009-7-15 17:04, 29.75 KB) / 该附件被下载次数 18117
作者: xiaozhu333    时间: 2009-7-15 17:34

不错噢.北条的片都有藏着,
万分感谢,
红心奉上,
支持!
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-15 17:58

看过她的无码片后,再看有码,兴趣大减,缺少了什么的感觉
作者: jtllhb    时间: 2009-7-15 18:20

这个女优身上透着一股浓浓的少妇+荡妇的味道;第2张手活的图片刺激得不得了。
作者: sfycy6    时间: 2009-7-15 18:38

有点像白石,气质确实不错,值得一观,不过可惜的是有码。
作者: dundu    时间: 2009-7-15 18:41

白石小百合在熟女中我认为堪称第一,能和她相比的也只有塚本友希而已
作者: x000    时间: 2009-7-15 18:41

一直没搞清楚这个秀外慧中的美妇到底叫白石,还是叫北条麻妃。
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-15 18:43

最喜欢这样的熟女,有味道,干起来够猛烈,支持楼主
作者: 孽障    时间: 2009-7-15 18:48

这个不是白石嘛!该名字啦,这少妇长的是很有味道,身材也很不错,如果乳房再大点就很完美了
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-15 18:59

北条麻妃的片子没看过。
看了看影片截图,长相挺甜美的。不知道表演淫荡否。
作者: lolodennis    时间: 2009-7-15 19:15

thanks for sharing 女优也很漂亮
作者: mjk    时间: 2009-7-15 19:19

北条感觉就是外表贤惠,内心淫荡啊。出门像贵妇,床上像荡妇。极品。感谢楼主
作者: ljsy2009    时间: 2009-7-15 19:28

白石小百和就是北条麻妃,同一个人,后来改名了,
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-15 19:28

北条麻妃的片子 每片我都要收藏 感谢楼主 又多了一部 手枪利器 支持
作者: alexzhang811108    时间: 2009-7-15 19:46

干起来够猛烈,支持楼主长相挺甜美的。不知道表演淫荡否。
作者: jy02825066    时间: 2009-7-15 19:48

今天刚下了一部她的现在又来 除了强真不知道怎么形容白石了
作者: ding5051    时间: 2009-7-15 19:59

作者: xinsese2    时间: 2009-7-15 20:06

想想乳交什么会是感觉?头昏,,,,应该很软、很滑、很暖。
作者: dulvm    时间: 2009-7-15 20:24

太感谢大哥的压缩了,这个片子内容真的很吸引人,白石的表演太叫人心动了,谢谢大哥啊!
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-15 20:29

女优认识的不多,只有苍井和小泽。
感觉这个也不错,挺有味道的。
作者: ch6941167b    时间: 2009-7-15 20:31

不会是白石新片吧 谢谢LZ下来看看!长相真标志啊
作者: btkiller    时间: 2009-7-15 20:52

白石的片子,又是中文字幕的,看了一下我的收藏,没有,决定下了,谢谢楼主。
作者: kkkwww111    时间: 2009-7-15 21:05

喜欢此类片子,感谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 888pcf    时间: 2009-7-15 21:18

很淫荡很漂亮的熟女,乳房很丰满,很诱人,还是乱伦而且有字幕,谢谢了。
作者: cgkerui    时间: 2009-7-15 21:20

她去拍纯近亲片要好的多。。。  她的无码片我还没看过呢
作者: anheia    时间: 2009-7-15 21:29

绝对是熟女中的极品啊,身材相貌、演技都没的说
作者: btcowboy    时间: 2009-7-15 21:32

强烈支持楼主发这类片子,这个女优看起来,还看象个家庭主妇之类的,白裙子超有诱惑力!
作者: lintotti    时间: 2009-7-15 21:38

这个不是白石吗?怎么变成了北条麻妃啊?发错了吧
作者: guggi    时间: 2009-7-15 22:03

人妻阿 为什么现实中就没有这样的好事呢 只能看片意淫了
作者: ltsunmon    时间: 2009-7-15 22:08

北条麻妃的片子没看过,下载看看,好像不错
作者: YOYOKEY    时间: 2009-7-15 22:29

楼主图太少了 不知道内容啊 好像很不清晰的样子
作者: zhiyuangao    时间: 2009-7-15 22:38

是乱乱片吗 看截图有字幕说爸爸什么的 下了
作者: alexander818    时间: 2009-7-15 22:41

淫荡的人妻 加上中文字幕,极品啊,谢谢楼主分享
作者: qwertasd    时间: 2009-7-15 22:48

女优长的不错但是她的片子我还是第一次看还是谢谢楼主了
作者: sisbyee    时间: 2009-7-15 22:48

北条麻妃还是很适合演这种角色的,像动画中的义母,相当有感觉,感谢楼主发片。
作者: 尐夏    时间: 2009-7-15 22:50

女的长的一半.但是很有味道.个人很喜欢.收藏了!
作者: 色爷    时间: 2009-7-15 22:57

骚是够骚,可是觉得长的不符合要求,所以就不下了
作者: cake810810    时间: 2009-7-15 23:08

这样的乱伦片子已经是我最近的喜爱了,很不错的题材
作者: hughtony001    时间: 2009-7-15 23:16     标题: 回复 3楼 的帖子

天啊,我老是看不见图怎么办啊,哪位狼友高手告知解决方法
作者: ilovemike    时间: 2009-7-15 23:16

很喜欢北条的片子,虽然不多但绝对的经典,够味道
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-15 23:24

这个码也打得太大了吧,连那里的形状都看不清楚了。
作者: eezee    时间: 2009-7-15 23:36

北条麻妃就是白石.改名可能是换公司了吧.因为名字也是公司的财产.女优的都是公司给起的艺名,很少有女优用真名的.
作者: 353019    时间: 2009-7-15 23:48

就喜欢这种少妇型的带故事情节看着很带劲~
作者: ljy9335    时间: 2009-7-16 00:02

白石的片子现在越看越没兴趣了,无码的还好点。有码的没经
作者: lujunn    时间: 2009-7-16 00:31

这个貌似是白石啊,最近流行换名字吗,哎。
作者: 163rainly    时间: 2009-7-16 01:19

这个不是白石吧,熟女系列中白石的片子不错的
作者: taozitongxue    时间: 2009-7-16 07:03

北条麻妃 个人觉得在女优里演技比较一流一类的.瞒喜欢她片子的!这部还没看过!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-16 07:12

女优长的很不错啊,衣服搭配的也不赖。不过好像不是高清。
作者: u9000    时间: 2009-7-16 07:28

搞不清为什么白石要改成现在的名字,而且长相也和以前有点不一样了,呵呵.
作者: a84329990    时间: 2009-7-16 07:59

是啊,北条怎么被修正了,说实话,难得的有吗片
作者: 65013402    时间: 2009-7-16 09:12

这种类型的美女常常是我性幻想的对象,今天能得偿所愿了。
作者: sperm7777    时间: 2009-7-16 09:18

很喜欢北条的片子,虽然不多但绝对的经典,够味道
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-16 09:31

很漂亮的熟女,身材一级棒,谢谢楼主红心支持
作者: lxiiw88    时间: 2009-7-16 11:05

一个美丽的女优赋予影片生命力,影片由于有她更精彩!
作者: BT_Edgar    时间: 2009-7-16 12:07

北条麻妃熟女的典范~the king of the slut ! I am coming......
作者: maomdj    时间: 2009-7-16 12:11

若妻  若母,且身貌具备的确够味道,感谢LZ 发片不容易 发好片更难
作者: sdl23456    时间: 2009-7-16 13:06

必须一个字一个字的想出来长相挺甜美的才放了点心
作者: qqw4w4    时间: 2009-7-16 13:15

最喜欢这种乱伦的影片,感觉特别的刺激,谢谢分享。
作者: lacs    时间: 2009-7-16 13:31

我都要没有金币了
楼主继续哈 这种片子我最喜欢
作者: lacs    时间: 2009-7-16 13:33

我草太卡了回复了几道都不成功
楼主继续
这种片子我最喜欢了
作者: xpshu    时间: 2009-7-16 13:59

喜欢人妻题材的片子,加上中文字幕,收藏了。
作者: 20070103a    时间: 2009-7-16 14:23

有码的???兴趣大减。不过,还是感谢分享~
作者: monkeyheroooo    时间: 2009-7-16 14:39

女优人长得不错不知道演技怎么样还是下来看看红心先给了
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-16 14:47

白石妹妹的片子怎么能错过呢,长的真的是又媚又清纯,而且还有熟女的身材,最喜欢看她演的乱伦片了,里面的这个男人好幸福啊。
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 14:49

前天还看见这个的大格式 没想到这么快就等到小格式了 一定要好好欣赏
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-7-16 15:16

好片子,有中文字幕有剧情,熟女长的比较有诱惑力的,多谢了
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-16 15:31

这个应该是白石老儿吧,楼主是不是搞错了啊,不过还是要支持楼主多发中文的好片啊
作者: zylcf0071    时间: 2009-7-16 15:36

氣質很好,人妻系列一向都很喜歡,謝謝分享!
作者: li001li    时间: 2009-7-16 16:45

又是一部熟女诱惑少年男的片子啊,看的多了,现实中确遇见不了啊,郁闷
作者: sullair    时间: 2009-7-16 17:25

又是经典的片子,支持楼住发片,红心支持!!!
作者: 114464654    时间: 2009-7-16 18:07

我看过她的几部片子,感觉还不错,她穿制服也很好看哦,有机会大家看下!
作者: 我是大夼    时间: 2009-7-16 18:23

好像看过一部她的片子,感觉很不错这部也不能错过了
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 18:49

眼睛真大,瞪着还挺吓人,下来欣赏,楼主辛苦了。
作者: quill    时间: 2009-7-16 21:02

看到前面的回复中说有无码的,向往中,此女优很不错
作者: 阿杜ad    时间: 2009-7-16 21:27

她的片子还是值得看看的,演技不错,就是那双乳,哎。。。人都不是完美的嘛。。支持你了,楼主!
作者: xqb05    时间: 2009-7-16 22:38

有这么漂亮的老婆真是人生一大幸事啊,太舒服了
作者: xzl2713    时间: 2009-7-16 23:00

长的挺漂亮的,还带中文字幕,红心必须奉上.
作者: zlz_121    时间: 2009-7-16 23:25

看起来相当的不错嘛,第二张图很是有味道...
作者: jackxie    时间: 2009-7-16 23:26

谢谢你的代理,很好用,很实用。
现在IP代理好像越来越少林
作者: su37sm    时间: 2009-7-16 23:49

家中如果有此娇妻,还有什么不满意的?谢谢楼主分享哦
作者: vanij123    时间: 2009-7-17 00:45

北条麻妃的片子.喜欢.而且还有中文字幕!这部没看过.谢谢lz分享了.
看截图还不错,收下了
作者: 风中千合    时间: 2009-7-17 01:50

确实有中国古典美女的气质,娶来做妻子确实不错,但是看这片好像...
作者: xiaolanyue    时间: 2009-7-17 08:45

白石小百合在熟女中我认为堪称第一,能和她相比的也只有塚本友希而已
作者: 9527608    时间: 2009-7-17 13:35

妻子都这样的话,我们就真的幸福了,希望楼主能多发些这样的片子。红心。
作者: 帅帅松    时间: 2009-7-17 14:20

北条之前叫白石啦,北条应该算是轻熟女啦,同样是人妻,年纪太小没有那个味道,太熟的话身材一般都不怎么样,北条这种中间的刚刚好,脸上透着一股浓浓少妇的味道,身材又不会像一般熟女那样臃肿,这才真的是心目中人妻熟女的样子!赶紧下来欣赏,多谢了!
作者: qq4552906    时间: 2009-7-17 14:32

看截图貌似还不错 就是有点不清楚 不过看女优不错的份儿上 还是下了
作者: 将就得    时间: 2009-7-17 15:32

这个女优是白石吧,我曾经看过她的一部片子,非常有演技的一个女友,支持
作者: david0_0    时间: 2009-7-17 16:01

图片看起来还可以,不知道内容如何,很是想知道
作者: noname2006    时间: 2009-7-17 16:07

北条麻妃不錯呀,而且有劇情,看了看第二張影片截图就想馬上下載看。
作者: oscar227han    时间: 2009-7-17 23:37

这个女的看上去太年轻了没有乱伦片的感觉啊!不过还是送上红心支持下!
作者: freedomjay    时间: 2009-7-18 01:10

白石小百合在熟女中我认为堪称第一,能和她相比的也只有塚本友希而已.赞同
作者: alex518918    时间: 2009-7-18 10:50

漂亮的少妇人见人爱哦,谢谢楼主的好片子啊!
作者: 012305    时间: 2009-7-18 10:56

甜美的长相啊,要是和一两个或者是一个人就更好了,人太多显得就凌乱了,精彩程度就大大的消减了。
作者: hanxiang8219    时间: 2009-7-19 09:56

白石?这女优贵庚啊?看着可不小...身材倒是不错,
作者: rebrcca    时间: 2009-7-19 10:53

应该是叫白石,还是北条麻妃啊!!以前看过她的AV是叫白石.还是谢谢楼主分享
作者: rebrcca    时间: 2009-7-19 10:54

应该是叫白石,还是北条麻妃啊!!以前看过她的AV是叫白石.还是谢谢楼主分享
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-7-19 11:58

这个也是以前的白石小百合啊,呵呵,好喜欢她,她的片子我已经收录了16部之多
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-19 13:23

这个熟女很漂亮哈,看了就有感觉了,谢谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: 54631sl    时间: 2009-7-19 13:38

这位女优好像出道很晚,而且还是人妻,因为丈夫满足不了她 ,才去拍成人片的。
作者: ztzt1128    时间: 2009-7-19 14:58

干起来够猛烈,支持楼主长相挺甜美的!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2