标题: [经典] 少見的中國男幹歐美女人(女的被x得很爽還是裝的?)外加一部 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-15 03:57     标题: 少見的中國男幹歐美女人(女的被x得很爽還是裝的?)外加一部

这部影片是小弟头一次看到专职中国av男干美国女。也算迈出一步了。中国男开始还能掌握场面的,  但他那典型的傻笑很快就被认为是低三下四了。于是,女优掌握了场面,占据了上风,也凌辱似的拍他屁  股,也用酱油撒到他脸上,他还说咸,还弄到眼睛里了。还被要求小弟弟鞭打齐腰台的装饰板。中国男大  部分时间和她讲中文,可是她根本听不懂,于是谈话好像对牛弹琴。最后,中国男屁股还被要求喷番茄酱  ,真是侮辱!虽然完事两人一起离开镜头,但他太被欺负了。看后我很压抑,需要泻火。

【影片名稱】: 少見的中國男幹歐美女人(女的被x得很爽还是装的?)外加一部
【文件類型】: flv
【文件類型】: 00:55:32
【影片大小】: 71m + 32m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 3天或5種
【檔案數目】: 2
【檔案MD5】:
【圖片預覽】:

附件: 678.torrent (2009-9-15 03:57, 20.37 KB) / 该附件被下载次数 13542
作者: wenjie1834    时间: 2009-9-15 05:02

不错啊  那男的红屁股是什么啊   第2 部女的不错
作者: ntyyh    时间: 2009-9-15 05:14

不错啊,不要紧,中国男人总算露了一回脸,继续进行到底
作者: guishua    时间: 2009-9-15 06:44

这个一定要来看一下咯`中国人干外国人一定是火力全开咯`
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-15 06:57

为什么中国男的演出就要被虐待,简直让人气愤,女的被虐就算了
作者: lishuai751    时间: 2009-9-15 07:01

看重的是小文件,呵呵,也顺便支持中国猛男.
作者: hzflh008    时间: 2009-9-15 07:08

大涨我等国人士气啊,真乃猛士也!感谢楼主
作者: 天狼    时间: 2009-9-15 07:35

国人操洋逼逼啊真的少见要下了看看了啊谢了楼主啊
作者: chinaunix    时间: 2009-9-15 07:38

长我国人士气,继续努力走向世界,中国男人加油
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-9-15 08:07

好片子,中国男人终于冲出亚洲了,争取把老外都干倒,为国争光!
作者: guhuan929    时间: 2009-9-15 08:09

这个男的也太瘦了吧,看起来就是被欺负的样子啊
作者: ldzdxx123    时间: 2009-9-15 08:17

这种片子我也是第一次看到,不过看来外国女的确实性欲会比较强哦!
作者: wsad123965    时间: 2009-9-15 08:31

很象中国人
但是那女的是哪的啊
有点象印度那边啊
作者: mslsz    时间: 2009-9-15 08:33

也算不错了,扬威国外了 支持一下,不过那张对着垃圾桶的图是啥意思?
作者: woshi8783135    时间: 2009-9-15 08:39

这个有很多的帖子啊,还有一个什么道歉的,也不知道还不不好。
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-15 08:58

猛什么猛啊,没看到楼主介绍后来被老外的女优虐待啊,郁闷,看名字以为不错呢,哎,我唯一看过一部中国男的对外国女的好片还是几年前,那次是1男VS2女,真好片,可惜硬盘坏了,片子就没了,不知道是男的嗑药还是什么的,很勇猛,杀的2老外女优片甲不留,中间夹着几句中文,边上拍的人还有说粤语,后来再也找不到了,郁闷啊,好片很多都没了!这个先收藏再说,红心送上,感谢楼主分享好片了!
作者: mgzjs1982    时间: 2009-9-15 09:00

壮我中华民族之气啊,中国猛男也杀入欧美AV界了。希望越来越多的猛男们前赴后继
作者: wknm    时间: 2009-9-15 09:02

好片子要下了看看了啊谢了楼主啊..............
作者: jidi668    时间: 2009-9-15 09:20

好样的,这样的一定要下来看看,但是一定不能窝囊哦,别丢中国男人的脸
作者: 一日一后    时间: 2009-9-15 09:38

中国的男人是把外国娘们干了,可是他屁股上的番茄酱 是怎么回事?
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 09:42

这个一定要来看一下咯`中国人干外国人一定是火力全开咯`
作者: chrisjoe    时间: 2009-9-15 10:18

以前只有国人女人被外国人干的AV,现在中国男人终于走出国门了,支持一下
作者: caonvren3p    时间: 2009-9-15 10:28

终于给国人争光了,大家向他学习,为了争光而努力啊
作者: zhongyiya    时间: 2009-9-15 10:42

太强了吧,很少见A片中男优讲国语的,女优倒是有一些
作者: caoyong    时间: 2009-9-15 10:44

人都没操了别的小节就不要太过分讲究了噻,何况是拍电影还需要一种效果的嘛。大家说我说的对不。发片辛苦。谢谢。
作者: woshilaogong    时间: 2009-9-15 11:17

截图太少了点,图片也不是很清楚,不知道片子质量怎么样?
作者: 810529    时间: 2009-9-15 11:30

总算为国人争了一口气。他们美国的女人终于被我们中国人干了。中国人了不起。感谢楼主了。支持支持。
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 11:46

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: xbx221219    时间: 2009-9-15 11:50

中国猛男能够狂搞外国MM,是一个质的飞跃啊!不错而又少见的好片子啊!
作者: farley    时间: 2009-9-15 11:56

我为你骄傲,我为你自豪,你的名字是中国男人!
作者: zhujizu    时间: 2009-9-15 12:01

好片子一定要回帖支持楼主的,先谢谢了。好不好下了看看再说。
作者: 牛仔青春    时间: 2009-9-15 12:11

主要是为了看第二部!
赠品往往超过了正品!
呵呵!
作者: kurt3787    时间: 2009-9-15 12:12

这是自拍吧?一看就不是专职AV男哦。没有身材,没有长度
作者: my20051413    时间: 2009-9-15 12:13

最好还是撑不住场面的啊,看楼主的解说,哎,什么时候真正的干到哦!
作者: asd6210005    时间: 2009-9-15 12:15

猛男啊,一定下来看看,那后面一张图,男的屁股上是咋回事呢?
作者: wendy2003105    时间: 2009-9-15 12:20

长中国人志气了,扬我中华雄风,冲出亚洲,走向世界,加油啊
作者: jianshuai2008    时间: 2009-9-15 12:35

好片子,中国男人终于冲出亚洲了,争取把老外都干倒,为国争光!
作者: TZYRC    时间: 2009-9-15 12:40

国人操洋逼逼啊真的少见要下了看看了啊谢了楼主啊
作者: gymtom    时间: 2009-9-15 12:44

女的好像不行的啊,希望楼主继续努力,发更好的。
作者: kkttpp    时间: 2009-9-15 12:49

呵呵扬我国威啊,支持下,希望继续发扬光大。
作者: sote036    时间: 2009-9-15 13:08

这个很少见阿,希望以后从被虐发展为虐人,最好虐日本妞
作者: 中原红    时间: 2009-9-15 13:15

外国女优很生气虐待中国男,是因为没有满足她的需求,可怜的牙签。
作者: 837898520    时间: 2009-9-15 13:17

不错,难得还有楼主对此片的影评,哈哈。收藏了。学习一下。
作者: 9204868    时间: 2009-9-15 13:19

很少见啊  中国人干外国人的片子很少 但是这图太小了 看不清女的什么样
作者: junbiaocars    时间: 2009-9-15 13:30

好牛的中国人,那红屁股是啥东西?
下来观摩观摩!
作者: 火鹰    时间: 2009-9-15 13:58

不管怎么说,都要支持一下,人家可是为国争光啦。
作者: herolida    时间: 2009-9-15 14:01

不错,国枪羊货,终于能看到一个民族英雄了!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-15 14:29

真给咱中国人争气啊 陈冠希那么艳照 也不搞几个洋妞 还是这个男人强
作者: qqq321123    时间: 2009-9-15 14:30

为国争光啊,好片子,下载来欣赏一下,感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2009-9-15 14:48

我还真没听说过中国有专业的AV男啊,一定要下来看看啊,谢谢楼主发片啊。
作者: balabala1    时间: 2009-9-15 14:53

中国猛男不多见啊,这个片子里好像还受虐待啊。十分不爽啊
作者: bunuel119    时间: 2009-9-15 15:51

呵呵,看着不像欧美女的,反而觉的很像南亚地区的,比如印度,下来仔细看看~~~
作者: syzjeff    时间: 2009-9-15 15:51

不错啊,这个新颖的,LZ很黄很暴力啊
,支持
作者: wordlc    时间: 2009-9-15 15:59

这部片子很早以前就收藏了,男的还真的是说普通话的。
作者: assss19860316    时间: 2009-9-15 15:59

应该是装的,看起来男的不是很猛呀,所以说是装的
作者: cxhhappy    时间: 2009-9-15 16:06

中间这部以前看过,确实难得,记得还有一部在美国派的,是一中国男女合一对老美
作者: lff123cn    时间: 2009-9-15 16:12

红心支持楼主,不错的影片,优秀的中国小伙子,给咱们国人长脸了!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 16:13

太可恶了,咋就变成男优被凌辱了呢,确实很不爽
作者: fatboy1006    时间: 2009-9-15 16:15

虽然土炮已经打到国外了,但是感觉不太好,有待改进。
作者: ozoz2009    时间: 2009-9-15 16:29

这种还真是很少见啊,老外拍得吧,下载收藏了。
作者: sadxll    时间: 2009-9-15 16:47

真是有骨气啊,挺上镜的,就是有点带侮辱性的镜头,不太喜欢。
作者: 646674    时间: 2009-9-15 17:03

虽然内容,演员都太差了,不过这是很稀少的片子,值得推荐下
作者: 风花雪夜难再寻    时间: 2009-9-15 17:07

这个之前看过,那男的屁股上的红的是番茄酱。
作者: 渡鸦    时间: 2009-9-15 17:08

这种题材还真是少见,既然是为过争光,还是应该多支持的
作者: sbsshjj    时间: 2009-9-15 17:27

真的是开了洋荤了,以前都没看到过,走出亚洲冲向世界,加油!
作者: super-dada    时间: 2009-9-15 17:55

看图片,感觉第二部吸引点,不过就不知道是否全程都是自己解决的.
作者: jytw555    时间: 2009-9-15 18:09

有种的中国男人,开拓外向型精妓的先驱,敬礼了。
作者: ghost990    时间: 2009-9-15 18:30

中国男人的弟弟明显不能适应欧美女的大穴啊,逛啊逛啊,仿佛一叶扁舟在大海里找不到方向。
作者: tiantian666    时间: 2009-9-15 19:07

小子一定要为国增光,使劲蹂躏洋鬼子,谢谢楼主发这么罕见的片子
作者: 54957523    时间: 2009-9-15 19:15

中国人的鸟终于翱翔在欧美的天空了,感到有点自豪~
作者: qqzzmmpp    时间: 2009-9-15 19:16

楼主的描述文档写的不错呵呵,还是值得一看的,祝我们的男优发展壮大~
作者: mike122    时间: 2009-9-15 19:19

女的长得好像也太难看了吧,看来中国人冲出亚洲的道路还很长啊
作者: yuansion520    时间: 2009-9-15 19:48

这片子不是那女人在骂"中国猪"吗?这样的片子楼主还觉得给国人长脸?
作者: lleof    时间: 2009-9-15 20:02

虽然是中国男干外国女  但是看了介绍觉得太郁闷 不想看了  纯支持一下  希望楼主下次发中国男把外国女干翻的片子  嘿嘿
作者: whatkindof    时间: 2009-9-15 20:29

中国功夫终于出口了,大力瞻仰表扬推广才好
作者: lionhc    时间: 2009-9-15 20:47

这根本不是欧美女人么!
再说人家欧美女人哪里看得起我们的鸡巴~
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-9-15 20:50

这男的……以后一定找机会操洋逼,为国争光!
作者: hongzaigg    时间: 2009-9-15 20:59

题材不错,就是人物太扫兴了,只能精神上支持了,呵呵
作者: sssdddeee    时间: 2009-9-15 21:13

呵呵,中国猛男,应该是台湾人或者香港人吧,大陆一般不会有人去拍这个吧。
作者: tanjintin    时间: 2009-9-15 21:21

太好了。我最喜欢我们中国男人大干外国女,什么时候放一部干日本女的就更好了,大长中国人的士气。
作者: 123444094    时间: 2009-9-15 21:55

靠。 外国女人欠干 迟早有一天中国爷们走向世界
作者: viking21    时间: 2009-9-15 22:17

这男的应该是受雇拍片的,被个老外吼几声就老老实实去做了,那女的明显还没过瘾,她是属于那种受虐型的,看完片子之后我只能说这男的太没囊没气了!
作者: yangyi1999    时间: 2009-9-15 22:34

真是涨士气,不过下次如果能够找个猛男来,估计会更加吸引人。谢谢分享
作者: d5155248    时间: 2009-9-15 22:41

第一次看到这种片子,真的是讲中文的就好了
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2009-9-15 22:42

这种贬低中华男儿的av片不看也罢,省的上火!
作者: iverson03    时间: 2009-9-15 22:48

中国男人总算露了一回脸,争取把老外都干倒,为国争光!支持楼主
作者: myav    时间: 2009-9-15 22:58

这个题材很新鲜,支持中国男走出亚洲。但好像演员都走弱男路线
作者: liu363    时间: 2009-9-15 23:08

为国争光,好样的!只有70几M,不知道陆续还有没有来,看多了日本的,转换一下频道也是不错的选择.
作者: nakata3376    时间: 2009-9-15 23:11

那女的看起来好像混血似的,有一定的看点!
作者: 玻璃人    时间: 2009-9-15 23:28

看山去好小哦 ,可怜了的,专业男优又吃药又打针,怎么比啊
作者: OROCHI0060200    时间: 2009-9-15 23:48

的确少见,而且是全身的露脸的,以前都是露出关键部位就没有了,还不知道是不是华人呢,现在终于能为国争光了,谢谢楼主分享
作者: tonyclover    时间: 2009-9-15 23:49

最然第一部被凌辱,不过夜算走向国际了,LZ还好心的附送了2集日本MM在网吧,都很好看的。
作者: ksitigarbha    时间: 2009-9-15 23:55

扬眉吐气啊 不过这位西女看起来也不是很西啊 长得倒凑活
作者: sqgq03    时间: 2009-9-16 00:16

以前好象看过这个男主角的片子但是不知道叫什么名字了,不过还是要支持下毕竟是国货嘛!中国猛男,扬我国威
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-16 00:32

不容易啊,一般都只有咱在电脑前对着老外的大鸡巴自卑,现在竟然咱中国男人也能干洋妞了,进步
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-16 00:39

是中国男人,大干欧美女,但是被侮辱的怎么是中国人啊。看起来很不爽。插死那个女的
作者: kokijin    时间: 2009-9-16 00:47

大家好像都没看出受辱呢?
要真正的奋起才好!
作者: runsic    时间: 2009-9-16 02:27

中国男足不能冲出亚洲,只有靠中国男优了!这位兄弟虽然身材瘦小相貌萎缩,但是他全然不会畏惧面前这位身强体壮相貌更猥琐的外国女优!一插一准,再插更深!虽然最后他由于各方面实力的不足终于拜倒在西洋悍女身下,但是他明知自己实力弱于对手仍然大无畏英勇拼搏的精神很值得中国男足的娘们学习!支持楼主,感谢老板发片!其实我更想看那女的自慰那部。。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-9-16 02:36

支持!其实中国的爷们也有鸡吧 大的!比如我就是!哈哈,哥们发片不易!谢谢分享如此精彩的片子!
作者: jy02348412    时间: 2009-9-16 03:20

小伙子,真是好样的
为国争光啊。可是我唯一纳闷的一点就是像这种豺狼一般的猛女能满足她的需求吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2