标题: [黑白人种] Black.Heat.White.Seed.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-30 20:28     标题: Black.Heat.White.Seed.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

【影片名称】:Black.Heat.White.Seed.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37GB
【是否有碼】:无码高清
【发布作者】:tyut_lee(色界一级上将)
【驗證號碼】:aa8229bb7f9d47d844cf0de56e8ea619312f4065  分块大小: 512 KB
【做种日期】:2009.9.30
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!

黑棍干白人熟妇大家看着多了,换个口味,看看白人猛男是如何操黑熟浪穴的!哈哈~,如果觉得好,别忘了支持咱一下~ 谢了

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@Black.Heat.White.Seed.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT.torrent (2009-9-30 20:28, 63.09 KB) / 该附件被下载次数 9220
作者: df4c520    时间: 2009-9-30 23:27

平常看着都是2个黑鬼夹击一个熟妇之类的   这次LZ发的反其道而行  实在不支持都不行啊   红心送上
作者: hue49766    时间: 2009-9-30 23:28

这个还可以啊,黑妞啊!怎么没人回了,老大辛苦了,送你颗红心,他们大概看熟女看累了!
作者: 07261123zz    时间: 2009-9-30 23:31

挖 黑妞啊 这样的片子很少 不过很刺激 喜欢 好东西  感觉楼主
作者: lex2    时间: 2009-9-30 23:36

为什么我看到的全是xxxxx呢··· 真郁闷啊 支持楼主了
作者: 283261149    时间: 2009-10-1 00:40

哇,比较火爆 比较刺激
有点欣赏不了
女的虽然黑  但是也不是很丑
作者: fox25    时间: 2009-10-1 08:20

此类片子实在不合口味,男女实在是太丑了。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-1 09:05

黑人妹妹就算了,实在是不合胃口,太猛了。
作者: wylwjb    时间: 2009-10-1 09:20

图看不到,真是郁焖,支持楼主,好片下载。
作者: gemal    时间: 2009-10-1 09:51

The one with the pink fish net looks terrible but thanks for uploading!
作者: aesar    时间: 2009-10-1 11:52

图片有问题。只能看到第一张,全是黑人么?
作者: 都没有我帅    时间: 2009-10-1 11:55

这个口味有点重阿,两个男人一起上,矛盾中。
作者: yangguo0411    时间: 2009-10-1 13:27

黑妞长得漂亮的不多  没有白马面相好 偶尔换下口味也是不错的
作者: 353404    时间: 2009-10-1 14:08

又是一个无图无真相的,不敢下啊哈哈,希望楼主可以补图
作者: hgb860705    时间: 2009-10-1 15:51

LZ,图好像挂了,不过女的黑人,还是觉得有点恶心
作者: ak74sak74s    时间: 2009-10-1 18:47

看不到图 不过黑妹身材要不是好的不行就是烂到爆
希望是前者
作者: mmixh    时间: 2009-10-1 22:11

老大图挂了,黑妹妹很少看啊,支持一下,谢谢了!
作者: solowindr    时间: 2009-10-2 00:26

早就看惯了日本MM白MM,加之最近玩了生化危机5里的女主角谢娃也是黑MM 早就想找个黑MM研究一下了 可惜寻寻觅觅 一直未得 今天多谢楼主了 红心拜谢
作者: sundyhaha    时间: 2009-10-2 02:31

谢谢楼主啦,这个女优很漂亮
这样的片子很难得,希望以后多一些
作者: zjsudy    时间: 2009-10-2 02:35

开始以为是黑鬼打战白妞呢,结果发现相反了,对黑MM实在提不起兴趣,只能支持下了
作者: linhaixing    时间: 2009-10-2 02:50

看图就觉得是好片来的啊,真想马上下完来看啊!
作者: 52sexinsex    时间: 2009-10-2 05:37

早想找一个黑女人的片,不过这个黑女人似乎比较丑(漂亮的黑女人也是很爽的例如李连杰致命罗密欧中的那个黑女人,很不错啊)。
作者: hz3171065330    时间: 2009-10-2 09:14

额   两个干一个  女的而且是黑人,郁闷死的~    不是很喜欢
作者: 346834    时间: 2009-10-2 13:07

黑白是永恒的主题。不过这个片子有点另类 习惯的黑人的大家伙 白人的JJ能满足黑女吗?拭目以待
作者: heianbaer    时间: 2009-10-2 13:15

黑妞的片子少楼主哪里搞到的?谢谢了。支持一下。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-10-2 15:29

黑人女优我一直不是很喜欢,可能受中国因素的影响,皮肤一白遮三丑啊。黑人的b颜色很毛一样,黑不溜秋的,感觉不美观。不过,还是感谢发片啊。
作者: df100    时间: 2009-10-2 16:12

看标题还以为。。没想到反过来,实在难以接受
作者: leitur    时间: 2009-10-2 17:15

白男黑女的干活,真是棋逢对手将遇良才了。
作者: qg0122    时间: 2009-10-2 17:33

这种类型的东西确实是稀有货,老大你的东西太棒了
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 22:27

这个类型的我喜欢死了 谢谢楼主的精彩帖子 下载去
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-2 22:35

黑白杂交是我喜欢的类型谢谢楼主分享,谢谢。
作者: tzblue    时间: 2009-10-3 06:40

黑人凶猛,不论男女,身材一流,演技火爆。
作者: wo_wo    时间: 2009-10-3 09:28

这个黑妹妹好大的奶子,一般人还真的搞不定。
作者: dahuaxiyou888    时间: 2009-10-3 09:55

这女的长得跟黑猩猩一样,男主角也太没有品位了吧。
作者: 特工马龙    时间: 2009-10-5 19:07

内容不错下来看看 感谢楼主 希望有更多的好片 给我们提供  但还喜欢黑男白女
作者: 拍客    时间: 2009-10-5 21:48

原来是黑妞片子,很难得一见,下来尝尝新鲜,支持一下
作者: giswxm    时间: 2009-10-11 15:20

黑妞没什么心情看,我喜欢男黑女白类型的,不过还是辛苦了
作者: xiangsl    时间: 2009-10-13 00:51

这个女的不是很黑哈,有些人比较喜欢看非常黑的女人哈
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 00:20

女黑的很少见,但通常样子不是很好看,这个也不例外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2