标题: [经典] K1-630 MURANISHI COLLECTION #2 小鳩美愛 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-10 16:26     标题: K1-630 MURANISHI COLLECTION #2 小鳩美愛

10.10 日本無修正 入手困難 [K1-630 MURANISHI COLLECTION #2 小鳩美愛♀♂]

【影片大小】: 667 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

K1-630 MURANISHI COLLECTION #2 小鳩美愛

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: hkrzirXykk.torrent (2009-10-10 16:26, 54.29 KB) / 该附件被下载次数 1599
作者: ltsayme    时间: 2009-10-10 18:29

片子好像有些年月了,不过看起来女优倒是有些味道,不能不下载看看
作者: icoke    时间: 2009-10-10 19:00

哇 复刻板出现了 怀旧的人可以看看 好像这片也没刮腋毛呢 不晓得是不是玩假的就是了
作者: dai225    时间: 2009-10-10 19:32

貌似是道老片了,见识下过去人的审美也不错
作者: ppcc731    时间: 2009-10-10 22:24

应该是老片子了,不错,以前应该是算经典了。
作者: zlhyyf    时间: 2009-10-10 23:40

经典的片子,现在看有一种说不出的感觉,谢谢楼主了
作者: wsaj    时间: 2009-10-11 01:10

一看图片就应该是老片了,不过女优是很好的,支持
作者: sina330    时间: 2009-10-11 01:22

很久以前看过她的片子,有点怀旧感,还是下载去了。
作者: bestlovenana2    时间: 2009-10-11 05:41

虽然是部老片了,但是这个女优长得真美,辛苦搂住了
作者: 1896638266    时间: 2009-10-11 10:52

女优真的好美啊,可惜有几张图看不到,但是还是决定下了
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 14:17

这位人妻让我见了起反应啊,当然要下来鉴赏,谢谢楼主
作者: konghenwan    时间: 2009-10-11 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

美女就是美女,真的很秀气。支持楼主,望多发好片!
作者: ashuragao    时间: 2009-10-12 02:09

小鳩美愛啊,看起来很有特点的片子,而且是不是老片啊
作者: 662951    时间: 2009-10-12 02:37

被雷到了!
日本人还真的是什么东东都能搞得出来啊!
作者: yjjtgpynn    时间: 2009-10-12 18:55

MM的表情丰富又可爱,嫩穴饱满水嫩,表情也很淫荡.很经典的预览,光是看图片就让人受不了,谢谢.
作者: snowdang    时间: 2009-10-13 21:24

种子与片子不符,种子是三原夕香(川村千里)的片子,非小鸠美爱的片子,而且是有码的。
作者: wujin88356    时间: 2009-10-14 09:21

图少了一点点啊,不过妹妹看上去确实很舒服的那种啊
作者: woshiduruisheng    时间: 2009-10-14 14:50

好可爱的妹妹啊,真的想拉过来一顿凌辱。然后活活折磨死她,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2