标题: [人妖] Shemales Get Fucked - Bruna Rodrigues [打印本页]

作者: uoyuoy    时间: 2009-10-25 00:45     标题: Shemales Get Fucked - Bruna Rodrigues

请顺手点击支持我一次,以鼓励我为大家带来更多好片

[巴西人妖/無碼][WMV/254MB] Shemales Get Fucked - Bruna Rodrigues
巴西美妖不容錯過!

【影片名稱】:Shemales Get Fucked
【女優名稱】:Bruna Rodrigues
【収録時間】:18:21分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:254MB
【檔案類別】:巴西/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:37BEFDA497F504C7AE7CD9801AE3767A23AD6CD0
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Shemales Get Fucked - Bruna Rodrigues.torrent (2009-10-25 00:47, 23.28 KB) / 该附件被下载次数 1973
作者: qaz623    时间: 2009-10-25 07:14

好。下了看看!.......................
作者: wuub0000    时间: 2009-10-25 08:45

好妩媚的妖哦,看了都想去泰国马上试她一回啊
作者: hans913    时间: 2009-10-25 11:41

巴西妖既具有亚妖的秀美,又具有欧妖的狂野,值得下载收藏!另外感谢楼主每天带来的精彩影片!
作者: g3zn    时间: 2009-10-25 12:19

原来是著名的巴西人妖啊!身材真的是很夸张,不过长的就不敢恭维了。
作者: qq496363414    时间: 2009-10-25 12:28

这个就是传说中的罗纳尔多搞过的巴西人妖~
长的不太好看~不如亚洲的漂亮,妩媚
作者: fengliutt    时间: 2009-10-25 13:43

多纳尔多搞过的,精神上支持一下,长的确实不怎么样,不如亚洲的看着秀气,而且貌似黑了点.,吧
作者: jijiliqiang    时间: 2009-10-25 20:41

不会吧 还有这种荣幸 不过看到妖 我就想去泰国 真想见识一下 感谢楼主
作者: lion723723    时间: 2009-10-27 15:49

楼主发的片子都是最新的人妖片子,非常感谢,送上红心,希望再接再厉,造福论坛里的兄弟们
作者: yayoi    时间: 2009-10-28 15:08

欧妖也有好看滴!听楼上兄弟说楼主发的是最新的。反正挺小迷你硬盘党的福音啊!
作者: alex34    时间: 2009-10-28 18:04

下载看看 谢谢楼主 辛苦了 喜欢她穿得黑丝
作者: qsef1967    时间: 2009-11-1 13:10

妖妖看起来不错,图片要是在大些就好了,支持楼主
作者: caoerzi    时间: 2009-11-3 01:33

找了半天 貌似这盘人妖是中出的 最近一直看人妖片可就是没什么中出的 看了都兴奋不起来希望这盘能让我再度勃起
作者: kaulitz    时间: 2009-11-4 16:38

哈,终于有个欧式人妖了,以前一直看的是亚洲,终于得开眼界了,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2