标题: [人妖伪娘] LadyBoyGold [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2009-11-7 20:55     标题: LadyBoyGold

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击
的同时系统自动为您的支持率+1~~~谢谢各位!

【影片名称】:LadyBoyGold
【女优名称】:Yoyo
【収録时间】:24:28分钟
【影片格式】:WMV
【档案大小】:367MB
【档案类别】:泰国/无码
【种子期限】:出种为止
【种子代码】:C3E67B941F25988A569331D6BF8AC75897E7505E
【图片预览】:点击图片可放大
看不到预览图的请挂代理或下载种子里的预览图.
谢谢!

附件: FDZone_H=C3E67B.torrent (2009-11-7 20:55, 32.09 KB) / 该附件被下载次数 3980
作者: tommy741014    时间: 2009-11-7 21:22

人妖的,不喜欢.到底是男还是女哟!没兴趣
作者: 随风而飘    时间: 2009-11-7 21:32

人妖的还真的是很少看啊  先下个看下啊  谢谢LZ
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 21:48

哇,靠,人妖妖成他这样也是一绝啊,这么重的口味用来降火还不错,不过我想看多了他的话也后还有没有性趣是一个问题
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 21:51     标题: 回复 2楼 的帖子

这位朋友,你刷帖刷得不是很明显啊,这男的被你说成不错的妹妹,我想你应该去一下眼科医院了,还是说你本来就是他的同类啊,他扮演女的,你是下面那个男的啊
作者: zhangwenyuan789    时间: 2009-11-7 22:31

虽然装得很像女人了,可是看起来还是有点想吐
作者: waitingyou    时间: 2009-11-7 22:40

这个是我所见过最性感最漂亮的人妖之一,红心支持
作者: xxxmmda    时间: 2009-11-7 22:42

这个真是不咋的啊,怎么看着有点呕的感觉啊
作者: 网龙    时间: 2009-11-7 23:12

光看上面挺像女人,可一露下面就让人反胃,要选就单选,别成了怪物
作者: etbbry    时间: 2009-11-7 23:53

上面还行~下面看了有点适应不了~~~
佩服楼主有这么好的片子
作者: baga08    时间: 2009-11-8 00:15

这个人妖算是不错的了.起码第一眼看到.还像个女人.
作者: halffree    时间: 2009-11-8 00:27

这妖长的还行 就是那话太黑了 影响观感啊
作者: 异域天使    时间: 2009-11-8 01:07

对人妖不是很感兴趣,而且他化的妆实在不怎么样!
作者: tome33    时间: 2009-11-8 02:14

现在人妖的片子也不少啊 不过感觉总是怪怪的!
作者: xuesong999    时间: 2009-11-8 07:09

右侧第二张看起来挺妩媚的,不过不知道为什么会有男人喜欢
作者: 000123mnb    时间: 2009-11-8 09:32

毛多性欲强 我的毛不怎么多但性欲依然强劲 因为我是男人
作者: sgm111sgm    时间: 2009-11-8 09:38

人妖被人干,人妖干别人,TMD真有意思。
作者: 471857794    时间: 2009-11-8 10:49

个人不怎么喜欢人妖系列,不过还是感谢楼主发帖
作者: hbhdffzhj    时间: 2009-11-8 11:02

人妖的还真的是很少看啊  先下个看下啊  谢谢LZ
作者: shuai3213589    时间: 2009-11-8 11:07

第一次看见有人妖.有点被雷到了.不打算下了不过还是谢谢楼主让我开眼见
作者: skypcl    时间: 2009-11-8 11:46

不是太美的人妖啊,皮肤太黑了,脸型也有点太大了
作者: g3zn    时间: 2009-11-8 12:18

这个泰国人妖还挺妩媚!长的也不错,身材也还凑合。
作者: guluhua    时间: 2009-11-8 12:37

人妖的鼻子还是很明显是男人的,所以换口味的可以看看,正常的就算了,太恶心了
作者: 豁皮    时间: 2009-11-8 15:34

很骚的一个妖 有过他的一个视屏很不错 表演很投入支持
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-11-8 16:30

真是个可人的小妖妖,一定会有很多的人为她神魂颠倒的,不错下了!
作者: 7788_9900    时间: 2009-11-8 17:19

根据目前的情况综合评定,小日本在美妖方面已经赶超泰国水平,很多日妖都是明知道是人妖,但还是性致勃发
作者: jidi668    时间: 2009-11-8 20:52

对人妖题材的片子总是不感兴趣,毕竟不是真的女人,有点恶心
作者: harv    时间: 2009-11-8 21:34

看来喜欢人妖的还是不少的,要是有机会真的见见 估计会很爽的 以后有机会去泰国了
作者: lyhc    时间: 2009-11-8 22:00

人妖 看 上半身不错!在 看下半身 哎 ~~无语了~红心送上
作者: steaker    时间: 2009-11-8 23:37

不男不女,始终还是难以接受了点,没多大兴趣
作者: loo_xin    时间: 2009-11-9 09:11

如果不看她下面的话,是个非常漂亮的美女,看了下面,也要承认他是个非常不错的美妖!
作者: 木叶白牙    时间: 2009-11-10 00:19

我觉得人妖没什么不好的 个人趣味而已 有时候人妖的异样美实在是令人着迷
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-13 10:10

人妖的就不下了啊 看起来像吐 还是受不了啊
作者: mclorry    时间: 2009-11-14 06:08

这个看着挺真的,最近觉得这片子很可以,下下来看看i
作者: asdys123    时间: 2009-11-15 10:23

这个真不错 比真正的女人 还有感觉 喜欢 谢谢楼主了
作者: seal2009    时间: 2009-11-17 02:24

这个妖还好吧,长像还行,楼主继续啊,支持下.
作者: zhxkui    时间: 2009-11-17 08:46

这片子看起来不错,下来看看,感谢分享。!
作者: tertbert    时间: 2009-11-20 03:20

这位人妖貌似挺性感啊!很难区分出是人妖啊 要下载
作者: cdma.1000    时间: 2009-11-22 16:58

看图片还不错,决定下载看一下,谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2