标题: [其它] 有感欧美av女优敬业奉献、牺牲自我的精神 [打印本页]

作者: qiangzhe    时间: 2009-11-24 13:28     标题: 有感欧美av女优敬业奉献、牺牲自我的精神

本人近几年由于对欧美av情有独钟观看了不少的av片子,深深体会到大多欧美av女优在片中表演真实卖力。
从一些口味略重的片子看,深喉、肛交、扩肛、舔肛、舔脚、吞口水、吞精、喝尿等情节已经成为平常之举,                      打屁股、打乳房、扇耳光、捆绑、吊打、水淹、土埋、滴蜡、刮毛、针刺等sm情节也屡见不鲜。本人更是欣赏
过几部把女优当成母狗、母马驯化、调教的片子更是触目惊心,片中男优令女优跪趴在地、揪着女优的头发令
其四肢着地爬行,并将人造阴茎当成骨头抛向远处令女优一边学着狗叫、一边爬着用口叼回人造阴茎爬向男优
脚下跪着,她们两手弯曲着垂在胸前、张着嘴巴伸着舌头如同母狗一般喘着粗气大声学着狗叫。还有男优骑跨
在女优背上,一手揪着女优的头发、一手抽打着女优的屁股,令女优如同母马一般在地上爬行。这些具有强烈
侮辱人格的情节欧美女优表演起来却没有心理障碍,表现如常。特别是julie night这个女优在她出演的类似片子
中她仰起被男优“啪啪”扇打的通红一片的脸蛋居然带着献媚的微笑,摇晃颠颤着充斥着被抽打的大手印的肥臀
高声学着狗叫。这种富有牺牲的敬业精神令人感动、怜悯、同情,同时也深深的感到av业女优职业竞争的残酷。
不知广大色友对此有何感触?
作者: wuliao1977    时间: 2009-11-24 18:28

我不怎么看日本片子主要的原因就是欧美不做作,不像小日本,而且小日本的拍摄水平,我真的倒胃口,
作者: pegasusknight    时间: 2009-11-24 18:45

同意楼主的说法,喜欢欧美敬业精神。不过我没见过你说的扮母狗的片,楼主能否推荐几部?
作者: stimulant3    时间: 2009-11-24 20:09

我也觉得她们av女星拍片子太辛苦了,看来干那行都不是容易的。
作者: distance0    时间: 2009-11-24 20:48

这不是什么敬业和牺牲,里面有复杂的社会心理学的原因。这里只问你一个问题,你有没有幻想过自己被一群美女环绕,美女个个主动热情?女人也一样,很多女优承认自己的性幻想就是被一群壮男强暴。
作者: tomatomin    时间: 2009-11-25 01:13

欧美的女子 不仅在AV片的镜头中  即使在日常的OOXX中也很抢眼  深喉 肛交 都是很司空见惯的事情 在这一点上 亚裔的表现 差了很多
作者: tian450450    时间: 2009-11-26 02:53

估计一个是她们的奉献精神,再一个,老外们都很享受,尺度和方式都很大胆,跟她们的理念和生活习惯一致!
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-11-26 10:38

楼主的观点有点偏颇。从事任何职业都需要有敬业精神。但女优拍A片的敬业精神不应该体现在能够忍受肉体的折磨上。你看看那些大牌的AV女星,比如像celeste和Asia carrera,她们从来不拍那种虐待的片子。在她们主演的影片中,男人永远是陪衬。她们的敬业主要体现在对每一种姿势和每一个动作的完美追求,从而给观众带来美的享受。
作者: 精力过剩    时间: 2009-11-26 12:31

我感觉日本人不是在拍片子,是在虐待人.越看越厌恶.看日本片其实也就是为看看女人和听听叫声而已.
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 12:09

哈哈
还有观后感
以前我写过地雷战的
现在还有些A片的了
作者: boyfengyan    时间: 2009-12-1 13:34

做工作就要爱一行干一行,为了事业,就需要有这种奉献精神呢!
作者: adfonly    时间: 2009-12-3 01:30

竞争激烈的缘故吧,要说牺牲应该是被牺牲而不是自我牺牲。
作者: sx20051032    时间: 2009-12-4 13:44

av业女优职业竞争的残酷。

唉~~~哪个行业都不容易啊,`,,,,`生存不易啊
作者: 41952619qjx    时间: 2009-12-4 14:05

我不太喜欢这种片子 感觉太暴力了 这种片子主要就是给人一种感官刺激
作者: fgthue    时间: 2009-12-5 10:04

老外就是敢玩,不过人家体质也好,要是小日本照那样玩SM根本坚持不下来
作者: desport0001    时间: 2009-12-5 15:00

真是风骚到极点 能不能介绍些有风韵的熟女明星 我比较喜欢此类型的女星
作者: qixxxxo    时间: 2009-12-6 01:47

敬业是一方面,还一方面一定是演员的需要,这些片子的内容一定是事先告知的,然后选择,如果公司都是正规的那一定是在合同上各方面都会考虑到,所以演员的自愿是重要因素
作者: abcd1987628    时间: 2009-12-6 06:24

不喜欢小日本的就知道哼哼唧唧。。欧美的看着比小日本的真实
作者: yiliebin    时间: 2009-12-6 11:10

最近周立波那哥们说:人在做,天在看。仅以此安慰楼主
作者: zhch19851105    时间: 2009-12-7 01:22

超级喜欢看这累 hardcore的,楼主你形容的是什么片啊,把名字发上来分享
作者: 钛泥    时间: 2009-12-7 01:36

人家欧美性开放程度本来就比亚洲地区开放得多,现在东方的性开放绝对是受西方影响,在性方面要和他们相比自然有差距,毕竟许多东西都是源自他们。
作者: sdgsgcb    时间: 2009-12-7 13:04     标题: 双手赞同欧美女优的敬业精神

看欧美和日韩的A片,很大的感觉就是欧美女优的敬业精神。顶起欧美女优!
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-7 14:03

从远一点来说,这就叫专业精神,既然来吃这碗饭就应该做到别人做不到的事
作者: kuku789001    时间: 2009-12-7 15:54

我光知道这种类型的片子看这很爽,我很喜欢呵呵
作者: newgoodboy    时间: 2009-12-9 20:43

只有精益求精的精神才有不可逾越的高度,佩服佩服!!!!!
作者: kingkill    时间: 2009-12-10 00:02

欧美的确是敬业,小日本的妞就会躺那里想死人一样哼哼,烦人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2