标题: [人妖伪娘] LBG - Oil - Bareback and Cum [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2009-12-4 16:27     标题: LBG - Oil - Bareback and Cum

【影片名稱】:LadyBoyGold
【女優名稱】:Oil
【収録時間】:25:12分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:314MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:E30D0A2C84F3520D87DD55EDDB8DFB1715923FD4
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: E30D0A.torrent (2009-12-4 16:27, 27.92 KB) / 该附件被下载次数 2316
作者: 3306587    时间: 2009-12-4 16:33

超瘦的人妖,是不是吸毒啊,真不敢看,怕怕的
作者: wmoracle    时间: 2009-12-4 18:06

额~~~人妖的片子真是越来越多了~难道有有喜欢这口~不过我是不喜欢~
作者: sexinsexmens    时间: 2009-12-4 18:12

真受不了啊。这个,估计就一男人。人妖都算不上啊。无非是花了妆啊。有点像小沈阳,嘿嘿。
作者: g3zn    时间: 2009-12-4 18:37

光看那张脸到有几分象女人,往下看就没法说了。
作者: e-ying    时间: 2009-12-4 18:52

这个不怎么样,一看就是男人的样,小日本的,有些挺不错的,
作者: huashi2009    时间: 2009-12-4 19:39

好丑的人妖啊,拜托!出来拍摄A片也要长漂亮点啊
作者: g58650000    时间: 2009-12-4 19:50

做人妖真是可惜了 真想不通为什么要去做人妖
作者: linjunjie369    时间: 2009-12-4 19:50

这是人妖啊?还是哥们啊?不在家好好呆着,出来夏啥人啊!不过楼主的发片分享精神是可嘉的,支持下楼主
作者: 热门    时间: 2009-12-4 20:14

妖的样子一般般,但胸部太小了,是不是还没做啊
作者: xd007    时间: 2009-12-4 20:44

仔细看脸还是看的出来 确实是男的 还真够丑的哈哈
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-4 22:02

不知道要叫帅哥还是要叫美女呀,没进化完全呀。真娶个这样的做老婆也可真吓人的。韩国的那个河利秀那样的给能娶来做老婆就好了,身材比一般的美女还正点
作者: xxxx2yyyy    时间: 2009-12-4 22:02

只看脑袋象是个女人,再看胸,一个字平。
支持一下
作者: X894887575X    时间: 2009-12-4 22:07

真的很残忍啊..有点想吐..人妖真可怕啊.
作者: 豁皮    时间: 2009-12-4 22:08

永远都支持LBG的片子 应为片里的妖妖都很漂亮 而且还是无套的 请楼主多发次系列的片子
作者: yaoxs    时间: 2009-12-4 22:12

人妖片还真是第一次看,看的就是个新鲜,不过没这种倾向
作者: yl7223333    时间: 2009-12-4 23:34

好丑的人妖啊,拜托!出来拍摄A片也要长漂亮点啊
作者: heaven113    时间: 2009-12-4 23:37

我日了,人妖也长得这么好看!女人还怎么活啊
作者: 1046559509    时间: 2009-12-5 01:10

深夜上来还能发现好的片子,太幸运了,下来看看,红心奉上
作者: benqq    时间: 2009-12-5 01:18

虽然丑了点,但很另类,不下了,但支持一下。
作者: dyy0112    时间: 2009-12-5 03:40

I LIKE IT~  很漂亮的MM~ 支持LZ  谢谢啦  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: linyichen1    时间: 2009-12-5 08:03

这个人妖长的还是太象男人了   连个胸都没有 不果还是感谢楼主分享
作者: DHying    时间: 2009-12-5 10:02

好漂亮的妖妖,看上去和女人一样呢,感谢楼主分享啦。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-12-5 11:28

看起来很不错呀,下了下了,很喜欢这类的片子,谢谢楼主!
作者: ithaitao    时间: 2009-12-5 11:40

还能说啥呢,有残缺的人,心里不知到是怎样的
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:03

日本AV女优黄金咲表演刚完,众多男观众竟冲到后台争相给她拍照,后台一度成为全场人气最旺之地。
作者: figo12323    时间: 2009-12-5 13:04

妖妖比女人还女人,真是尤物啊.支持楼主发片
作者: wddwn    时间: 2009-12-5 17:17

这个小妖身材还是蛮苗条的呀,可惜长的差了点,收藏了!
作者: fgq1523    时间: 2009-12-6 04:16

这个男人味儿太足了
不是很好看
应该发女人味儿的
作者: www888www    时间: 2009-12-6 13:19

人妖就是不一样呀,看不到鸡鸡还以为是大美女呢
作者: applyone    时间: 2009-12-7 16:26

这个妖妖一定不会是什么高级货,看上去有点失败。还是让她理我的收藏远一点吧!在此诚切的恳请各位妖妖的发片者,能逐步提升对妖妖的审美观,感激你们啦!
作者: fireboltqd    时间: 2009-12-7 17:04

这个人妖的表情很骚啊,下了看看,谢榭楼主
作者: cowboy_234    时间: 2009-12-7 17:08

很多人妖都是这种骨瘦如柴的感觉啊,不知道是因为使用了药物维持女性体征的原因,还是真的有吸du哦。
作者: ylxd    时间: 2009-12-8 10:05

脸太长了,不漂亮,不过楼主的发片分享精神是可嘉的。
作者: bbc0099    时间: 2009-12-8 18:21

脸长的还不错,就是太干巴了,没有前一个好看
作者: mclorry    时间: 2009-12-12 02:54

这个下巴真尖,能当叉子用了……支持楼主,谢谢
作者: zazazzj    时间: 2009-12-17 10:58

最近人妖片确实没有经典和漂亮女人的了,需要努力呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2