标题: [经典] S级淫乱美女 [打印本页]

作者: hwm001    时间: 2009-12-14 14:35     标题: S级淫乱美女

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击的同时系统自动为您的支持率+1哟!~~~如果觉得片子好随时回帖一下,回复认真的话版主还会奖励金币呢!!
多多支持兄弟我~~~谢谢各位!

【影片名】:S级淫乱美女
【影片大小】:408M
【影片格式】:AVI
【播放】:112min
【播放件】:暴影音
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 】:C272B3F6FEFDF7336900A69EC218119A3E1D2829

附件: FDZone_H=C272B3.torrent (2009-12-14 14:35, 36.62 KB) / 该附件被下载次数 4728
作者: wo553476791    时间: 2009-12-14 14:40

MM很漂亮 图片诱惑 这极品咋没人支持呢  我来谢楼主
作者: 恶贯满盈    时间: 2009-12-14 15:15

好片子,女优很正点,呵呵,多谢LZ分享了!
作者: 19871210    时间: 2009-12-14 15:22

好漂亮哦,不得不说日本的女人是极品哦,看他们做爱真是一种享受呀
作者: zhongxiaomeng1    时间: 2009-12-14 15:27

aventertainments这个网站上卖的很多无码片都是超S级的美女,只要是见到封面图片上带有这个网站标志的片子我是必下的,我最喜欢的就是其中高濑七海的片子。
这个女优有不输于高濑七海的性感成熟身材,不过可惜的是乳晕太大,还有点像是漂过的感觉,不过贵在乳房形状完美,是梨笋美乳,这点盖过了乳晕大的缺点。
女优在给男优口交的时候,抬起头看着男优,眼中弥漫着坚毅而成熟的神情,让人想快点把她征服在自己的胯下。
此片算是今天我看到的几部影片中的佳片了,所以我推荐这部影片。
作者: Nijiuzhidaomei    时间: 2009-12-14 15:40

这部片子我看过。身材是没话说咯,但是我觉得最大的遗憾就是这个女优的乳晕实在是不好看,让我看的时候胃口不太好。但是谢谢楼主在发片!
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-12-14 15:53

好惊艳的MM啊,穿衣服比不穿衣服好看,感谢楼主,辛苦了!!
作者: dukan518    时间: 2009-12-14 15:59

我喜欢的类型啊   这么妖艳啊   在我边上出现的话  绝对强奸致死
作者: perhaps945    时间: 2009-12-14 16:08

美女没的说,不管是穿衣服还是没穿衣服。看到铁笼子里的图片就忍不住了立即下载
作者: sixiaowangba    时间: 2009-12-14 16:10

哇,好漂亮的MM啊。不错啊,下来看看,辛苦楼主
作者: 62485    时间: 2009-12-14 16:50

xihuanyalouzhu , zaiduofacilei在多发此类片,细化呀
喜欢呀,好的,谢谢分享
作者: csx114    时间: 2009-12-14 17:08

口味有点重啊
不知道各位仔细看没 五官上有点像贾静雯
不知道原来那个头牌的贾静雯的片子是不是有他的份
作者: jack777p    时间: 2009-12-14 17:10

非常傑出的片子。。。。。。。支持楼主~! 中国什么时候也那么开放就好了?
作者: doodoing    时间: 2009-12-14 17:39

白色的小裤裤真是好性感啊,比较吸引人,感谢分享了!
作者: maxiaopang    时间: 2009-12-14 18:08

感觉有点SM的味道啊,是重口味的吗,有人看过告诉我一下
作者: devil777    时间: 2009-12-14 18:24

这女优的确是漂亮.可惜不足就是她隆胸了.
作者: 22998961    时间: 2009-12-14 18:54

纯支持楼主,这美女的片子已经下了,很漂亮,辛苦
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-14 19:04

好漂亮的MM啊。喜欢的类型啊.感谢楼主,
作者: kakaxi3721    时间: 2009-12-14 19:24

喜欢的类型 好漂亮的MM 不过这个女优的乳晕实在是不好看
作者: microsoftone    时间: 2009-12-14 19:25

很漂亮的女优,身材也很棒,看着很诱人感谢楼主分享红心送上。
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-14 19:31     标题: 回复 10楼 的帖子

眼睛很媚,,咪咪应该是人造的,不过长得不错,战斗力超强,支持
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 19:46

不得不配服小日本的化妆术,最近发现女优们的海报封面和片子里的长相相差甚远,原本是欣喜若狂的去下载影片,但看不到一半心就凉了,
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 20:01

又是一个无码的经典的片子,楼主能分享,送你一个大红心
作者: zjnb888    时间: 2009-12-14 20:05

五官长得非常标致,眼睛似乎会发电,皮肤也非常的白,配上性感的服装与帽子真是勾人魂啊。谢谢楼主。
作者: easy恒    时间: 2009-12-14 20:28

女优的眼睛很迷人啊,咪咪也够厉害,不过乳头好像有点大,收藏啦,谢谢楼主
作者: xhong119    时间: 2009-12-14 20:38

女优好漂亮我很喜欢!支持楼主一下在接再力发好片啊!
作者: wen03    时间: 2009-12-14 20:42

我喜欢看女的穿白色的衣服,个人比较喜欢,好性感
作者: tongpo34    时间: 2009-12-14 20:45

我十分喜欢虐待的,这个美,我要下载我十分喜欢虐待的
作者: gww1116    时间: 2009-12-14 20:57

这个有些让我眼前一亮呀,太漂亮了,特别是身材,胸部的突出感,都恰到好处,笑容也很温和,总体真的很棒。
作者: windows256    时间: 2009-12-14 21:05

果然是S级美女,不过此女已隐退了,可惜了,不过真不错
作者: wos1983    时间: 2009-12-14 21:19

还是不错的 有点内涵的干觉 还行吧 挺不错的
作者: aquarion2    时间: 2009-12-14 22:19

这部片子看过了~杏堂MM人漂亮 身材又好~
作者: cruise777    时间: 2009-12-14 23:27

支持啊,谢谢楼主分享了,妹妹很不错,喜欢这一类的片子。
作者: quedejushi    时间: 2009-12-14 23:29

这个大妞真是要那里有那里,身材真好,真希望有机会能把她压在身下,好好干一次
作者: 小小吃小小    时间: 2009-12-15 00:54

这个女优的片子看过,真漂亮,剧情也不错的,值得下载,
作者: 野芹菜    时间: 2009-12-15 01:11

哇.条女几靓.不喜欢笼子.还是s要谢谢楼主分享.辛苦楼主了
作者: austin0903    时间: 2009-12-15 06:22

看起来非常的不错! 谢谢楼主了!~支持!~
作者: 兽哥二号    时间: 2009-12-15 06:54

奶子看的好爽,淡淡的乳晕,完美的形状,真想上去捏一把
作者: 我是谁八三六一    时间: 2009-12-15 13:04

哇,身材真没的说的,真好,下面的毛修的也很好看,如果再配上丝袜就更完美了!
作者: yuanzhang1987    时间: 2009-12-15 13:05

看图片是让人很爽,但现在有许多是图片杀手,图片是一样,视频又是一样,不过我相信楼主,片子收下,感谢送上!
作者: tc78    时间: 2009-12-15 13:10

女优不错啦 不脱就想操她啦 看那乳晕大的 好诱人啊 受不了啦
作者: tianqing268    时间: 2009-12-15 15:37

这部片子我看过哦,真的很不错的女优。
我超喜欢,一直保存着呢。!
作者: haoyun99    时间: 2009-12-15 16:21

这个片子相当不错,女优长得漂亮,内容也刺激,谢谢
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 17:01

上次看到的剪接镜头原来是她
在一个监狱里的戏把她的身材发挥到极致
作者: wuweiempty0    时间: 2009-12-15 18:39

女的很美 演员很卖力 楼主感谢你,你发的好片是我们回复的动力!
作者: 2127886    时间: 2009-12-15 19:23

这个女优长的很骚包啊,身材也很好,看着就想干死她
作者: acetang    时间: 2009-12-15 22:02

好漂亮的女优,不错啊,下来看看,顶一下,辛苦楼主了
作者: z122146541    时间: 2009-12-15 22:33

不错啊 很好的小容量片子 支持了 谢谢哦
作者: 4839822ily    时间: 2009-12-16 09:25

谢谢楼主啊,前段时间下过这片子,结果不小心给删了,郁闷,还好又找到了在这,呵呵!!
作者: chongdong378561    时间: 2009-12-16 14:20

好片子,女优很正点,呵呵,多谢LZ分享了!
作者: emma123    时间: 2009-12-16 15:44

一看就是PS过的,不过脸蛋确实很妖媚,支持下。
作者: yybab4721    时间: 2009-12-16 19:58

真的是太美了!女优的表演很到位,眼神和摄影师配合很好,这样的表情无疑有巨大的杀伤力
作者: kener2212845    时间: 2009-12-16 23:29

女优很正点 这身材太棒了 喜欢她满身油光的样子 很淫荡  场景也没得说 看了就有欲望 多谢分享
作者: aiyagana    时间: 2009-12-16 23:30

23点29分,看到她突然发现有点像今天街上碰到一个
作者: hnxclpy520    时间: 2009-12-17 09:25

不错的片子 女优身材申请都不错 老将了 看乳晕有点大 不太喜欢 总体还是不错的 推荐
作者: lwal    时间: 2009-12-17 12:47

从某些角度看长得像滨崎步,看来有有人要YY了~~哈哈
作者: sqtpk2    时间: 2009-12-17 13:42

这个女的真的很漂亮啊,辛苦楼主了
MM稍微小了点
作者: huansheng365    时间: 2009-12-17 15:27

好棒的监狱啊,哪里有啊,我也想进去享受享受
作者: mja    时间: 2009-12-17 15:50

全身好多油哇,那个是BB油吗?还是杜蕾斯的人体润滑液哇,这样用起来估计价格还挺贵的吧
作者: okong    时间: 2009-12-17 17:37

这个女的 黑是黑了点 不过身材挺好的,长的也只能算一般了
作者: 80012584    时间: 2009-12-17 19:55

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~先收藏谢了 lz~~~~~~~~~~~嘿嘿
作者: jjyyjjyy11    时间: 2009-12-18 02:27

这部片子我下过了。看过后我觉得这女的乳晕实在太难看了,但还是要谢谢楼主!纯支持。
作者: erlin111    时间: 2009-12-18 20:43

哇,好漂亮的MM啊。不错啊,下来看看,辛苦楼主
作者: supperlee    时间: 2009-12-20 13:10

这姐姐很猛的 估计我这样的她2分钟就把我弄射。。。
作者: lyzhizhu    时间: 2009-12-20 13:21

我也感觉这乳头看着不舒服,虽然拍的很讲究,场景也很多
作者: xheronew    时间: 2009-12-20 22:27

这部片子已经有了,女优很PP,我很喜欢,楼主辛苦了~
作者: lbxr18918    时间: 2009-12-21 02:13

有点监禁的味道,女优还不错,可是看前几张图片女优的小腿好像不是很好,不知道是不是光线的原因
作者: 1988airen    时间: 2010-1-2 05:53

长的确实挺漂亮的女优,好东西,感谢楼主分享,红心送上支持楼主收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2