标题: [美乳巨乳] 泳装日历女郎- 波霸Carmella Bing [打印本页]

作者: 牧牛色草    时间: 2009-12-21 21:12     标题: 泳装日历女郎- 波霸Carmella Bing

[影片名称]︰@泳装日历女郎- 波霸Carmella Bing

[影片格式]︰RMVB

[影片大小]︰126 MB

[影片时间]︰00:29:04

[是否有码]︰无修正

[验证号码]︰bf7c2a30591e801665d14b17dc3bbe4f1edc0816

[做种期限]︰见10种撤!! 3天内不定时补种!!

[下载软件]︰BitComet等,迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度

[影片预览]︰↓↓↓↓↓↓如无图示请按F5刷新

附件: 泳装日历女郎- 波霸Carmella Bing.torrent (2009-12-21 21:12, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 23641
作者: pangzi741852    时间: 2009-12-21 21:25

很喜欢很刺激  老外的感觉就是不一样
看有没有命也玩个老外
作者: jinliang87    时间: 2009-12-21 22:02

真的好大,果然是波霸,那个男的JJ好特别,怎么是向下弯的,女优的肚肚有赘肉,不过她的大胸掩盖了这个缺点!
作者: lileisdb    时间: 2009-12-21 22:17

老外的胸果然好大啊,好片子下了,谢谢楼主.
作者: mcx18612911    时间: 2009-12-21 22:27

很喜欢很刺激  老外的感觉就是不一样
太大拉
作者: hmcxl    时间: 2009-12-21 23:40

哇操,洋妞的奶子就是大呀,样子也够淫的,操这样定爽死呀
作者: qq886sex    时间: 2009-12-22 00:45

这奶子真是大呀,太厉害了,操这样的一定很过瘾吧,谢谢楼主奉献
作者: wjyhm    时间: 2009-12-22 08:02

奶子绝对够大,肚子上的肉也绝对够多,都快成了游泳圈了
作者: nedved1972    时间: 2009-12-22 09:17

假的恶心,人也不是很漂亮,就是够淫荡,可是对我没吸引力
作者: hmld-22    时间: 2009-12-22 09:31

有这么漂亮的外国美女看,太好看了。谢谢发片!
作者: lieshou08    时间: 2009-12-22 09:39

实实的大乳片,且是肛交片,真是刺激过瘾,正合偶的口味,不错不错,红心送上!
作者: Tarzan2008    时间: 2009-12-22 13:25

现在超喜欢Carmella Bing,因为她的两个大奶子是在是太诱人了!谢谢楼主!
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-12-22 13:57

好片,喜欢大乳牛的丰满女人感谢楼主辛苦发片支持!
作者: boss00zero    时间: 2009-12-22 13:58

这个女的相当的不错,必须得下,就是那男的JJ的形状有点怪,好象折过.
作者: ccltccyd    时间: 2009-12-22 16:06

不脱内衣挺有杀伤力的,脱了却让人没有下的心情的,这可能是一部份大奶女的通病吧.
作者: 掉李老木    时间: 2009-12-22 20:56

这个女主角演过很多的电影,岁数不小了,支持一下吧。
作者: limer0579    时间: 2009-12-22 21:21

奶子、脸蛋不错,就是有肚腩,貌似大肚婆!
作者: tangfeicas    时间: 2009-12-23 00:48

Carmella Bing的肉肚子真是越来越凸出了
有点小性感
作者: zatydm    时间: 2009-12-23 01:10

老外的鸡鸡造型好奇特!!只是这个女优的波造型也太吓人了!
作者: onelovemm    时间: 2009-12-23 02:08

这个妞真的是太够劲了,以前光看过她的片子,不知道叫啥,现在对她终于有了一点了解了,很过瘾啊,如果穿上丝袜就完美了 谁叫我为丝袜疯狂呢 感谢楼主发片
作者: 小笨蛋    时间: 2009-12-23 03:09

好大的胸部,稍微有一些写下垂,这么大不下垂也奇怪了,呵呵
作者: hwys0986    时间: 2009-12-23 10:59

这个女人的胸部真的是很大啊,是人间胸器啊!
作者: xukai198407    时间: 2009-12-23 12:22

bing的片子很少,但是很不错啊,身材绝对一流,可以YY
作者: chuanbo120    时间: 2009-12-23 21:25

看欧美片,感觉果然不一样,本人喜欢大波,感谢之。。收下了
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-24 13:59

这应该就是传说中的超级肉弹吧,不知道操起来是个什么感觉啊
作者: viking21    时间: 2009-12-24 15:36

大乳房+大鸡吧,这个组合实在是太完美了!
作者: zw019615    时间: 2009-12-25 00:12

怎么感觉这个MM的咪咪大的都有点下垂了~?纯支持一下~!
作者: 4839822ily    时间: 2009-12-25 08:45

奶子真大啊,弥补了小腹赘肉的缺憾!哈哈,好片子啊!
作者: xdt123    时间: 2009-12-25 16:15

这女身材真是太棒了,大而不肥,丰而不瘦,真是名副其实的波霸美女呀!
作者: 谱爷    时间: 2009-12-27 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哎~~ 又看不了图片 我无语了到底是什么原因
作者: did111did    时间: 2009-12-28 22:40

看不到图片了不敢下了,谢谢楼主了能不能补下图
作者: mfh521    时间: 2010-1-2 16:50

不错,支持楼主!!继续发好片!!红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2