标题: [无码卡通] 失乐园 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-26 18:59     标题: 失乐园

引用:
做种上传不易,若下载请自觉送心或认真回复,就鼠标点一下“支持楼主”不会亏损你什么的
【影片名稱】:失乐园
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:263M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@失乐园.torrent (2009-12-26 18:59, 24.68 KB) / 该附件被下载次数 13165
作者: fangjun123    时间: 2009-12-26 19:08

画面有点像《人工少女变身前后》,收下来了呵呵
作者: xhaojie34    时间: 2009-12-26 19:09

看到那一对美乳的时候就已经决定要下载了, 多谢岩流持续发片, 来满足广大动漫迷得需求,
期待你的大作
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-26 19:24

女主是个人工少女的那部吧 好像是个终极兵器 后来把军方都杀了  画风不太和口味
里面的MM都感觉有点像小男生 不过楼主发片不易 红心支持
作者: zj63    时间: 2009-12-26 19:38

嗯虽然没看过但有兴趣,女主角长的太难看了
作者: xlaw    时间: 2009-12-26 20:26

是比较早期的片子啊,很有收藏价值。
谢谢了。
作者: hycdandan    时间: 2009-12-26 21:13

这部动漫很老了的样子,好像还是千禧年前的
作者: augoeiding    时间: 2009-12-26 21:13

难得出来一部我没看过的片子,其实我个人认为早期的片子情节较多,质量较高!
作者: 初生小狼    时间: 2009-12-26 21:17

看图片觉得有点科幻式的军事H片,这种题材少,也没看过,收藏了
作者: guguazhen    时间: 2009-12-26 21:37

这次这一批片子都是老的,难道是经典再现?
作者: zx0932313    时间: 2009-12-26 21:39

这女主角不是很好看那
太瘦小啦 一看就没欲望啦
作者: pslwin    时间: 2009-12-26 21:52

有点血腥与暴力的感觉,咱灰常有兴趣,下来研究研究。谢LZ!
作者: wsf1320    时间: 2009-12-26 22:41

这个知识纯来支持一下,不打算下载了
同样是魔幻好想还有点触手吧,不顾没有领外一个看上去那么经典
人物有点走形,尤其男的,好像都不能看了,而且貌似有军人?个人不喜欢那样的
口味不合啊~
谢谢楼主发帖,辛苦了
作者: shhe    时间: 2009-12-26 22:44

感觉口味有点重  纯支持了  还是要感谢楼主发片 希望有更好的
作者: 贪睡小宝    时间: 2009-12-26 23:05

看图的感觉不做、下来看一下,感谢楼主,希望会不错
作者: aaaaaa001    时间: 2009-12-26 23:27

跟人工少女差不太多的画风,欣赏下就好了,先不下了
作者: liu506323188    时间: 2009-12-27 02:34

晕,看到封面就什么兴趣也没有了,完全不适合自己的口味
作者: am_81    时间: 2009-12-27 03:18

失乐园这部片子看过开头 几个大兵围着女主角做 感觉不太喜欢此种类型的片子
作者: q987654q321    时间: 2009-12-27 13:36

图看不到啊 看其他搂评论感觉不错 又怕不合胃口  难抉择
作者: fengjunjie    时间: 2009-12-27 14:06

好期待楼主接下来的系列啊  我很想收集一个御姐系列合集呢  谢谢啦
作者: jianke249    时间: 2009-12-27 14:35

开始以为是失乐园电影的动画版,看了才知道是一部科幻的动画,有点像终极兵器彼女的h版。
作者: 59139031    时间: 2009-12-27 15:12

看起来像是老片子 还是触手类的 不下了 纯支持
作者: zsdzsd    时间: 2009-12-27 15:35

很老的ACG了 女主角不是很好看呢
谢谢分享
作者: mcomic    时间: 2009-12-27 16:21

啊 這個畫風我總覺著有些彆扭 不收了 支持樓主!
作者: alexrola    时间: 2009-12-27 17:13

诶,没看过,新的东西总是要了解下的。而且是角虫系的,一定要下来看看
作者: rz3858    时间: 2009-12-27 18:03

看画面好像有血腥情节,虽然其他的看着很诱人,还是不下了。
作者: a7400812    时间: 2009-12-27 19:11

话风好熟悉啊,记得有一部透明人的跟这个画风一样,而且以前没看过,下来先,红心
作者: bear38    时间: 2009-12-27 19:20

小妹妹的造型相当的淳朴 不能算是美女 剧情倒是蛮有意思
作者: habang    时间: 2009-12-27 19:33

看过同名的真人版三级片,不过好像不是一个类型,这个里面有军队,有多人,题材刺激多了。
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-27 21:38

我靠是觸手系的動漫啊,春支持路過的,不喜
作者: jjqspybear    时间: 2009-12-27 22:28

恩,这个内容还可以,不过画风一般,支持楼主发贴。望以后继续分享好片
作者: 原地打转    时间: 2009-12-27 22:53

恩。这个是老动画了。借个地方鄙视一下那些不支持楼主的人.我虽然回复少。但我支持点得勤
作者: ioi8xxi    时间: 2009-12-28 02:49

原来看到过这个很多次 但是封面和人设不咋喜欢
这次下来看看 楼主最近发了不少好片 尤其很多老片剧情真的很不错
现在的H动漫剧情跟原来的确实没的比啊
作者: conanyx    时间: 2009-12-28 03:22

看过这个,质量很X,不过还是谢谢楼主的分享
作者: jslublove    时间: 2009-12-28 08:34

很老的经典片子,当年可是买的VCD,即使是如今来看,剧情还是很不错的
作者: alexdguo    时间: 2009-12-28 10:59

没多大 就蛮下来看看那 谢谢楼主红心送上了期待您的下次发片哦
作者: stormhand    时间: 2009-12-28 15:25

从画风上看貌似是老片子啊,不过还好,本着有沟便是美的原则下下来看看
作者: iamwqr    时间: 2009-12-28 15:32

画风一般,但是包含许多系,比如就有我想要的触须。呵呵现在的片子元素包含够多的啊,估计也是这种为了可以吸引各系不同的人群吧
作者: jiek2000    时间: 2009-12-28 16:25

人物画的有点丑,不符合偶的审美观,决定放弃!
作者: aztek    时间: 2009-12-28 17:01

军队情节阿?感觉很少见的剧情嘛,下来看看
作者: lsj8044    时间: 2009-12-28 18:01

怎么感觉像是日本731部队一样啊,专门研究人体的啊!

作者: 7125211    时间: 2009-12-28 18:50

谢谢楼主了啊   喜欢这种风格的片子  以后加油
作者: wcnjy    时间: 2009-12-28 19:06

老片子,画面不怎么样,还是LUOLI ,我喜欢熟的呵
作者: qigefei    时间: 2009-12-28 20:17

为啥有军人还有触手   科幻片和侵略片合体么  真神奇
作者: qubao11    时间: 2009-12-28 21:30

看图片觉得有点科幻式的军事H片,这种题材少,也没看过,收藏了.
作者: qubao11    时间: 2009-12-28 21:31

看图片觉得有点科幻式的军事H片,这种题材少,也没看过,收藏了
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-29 14:08

女主是个人工少女的那部吧 好像是个终极兵器 后来把军方都杀了  画风不太和口味
里面的MM都感觉有点像小男生 不过楼主发片不易 红心支持
作者: houdi272    时间: 2009-12-29 19:29

看图片有很多精彩内容,坚决下了。翅膀触手军制服什么都有,真是我辈之福啊
作者: zhlwewe333    时间: 2009-12-30 00:25

口味有点重。。。。。但还是要感谢,希望多发
作者: lk83652319    时间: 2009-12-30 18:08

真不错。不过好象很早前的。。哈下来欣赏下
作者: www1990410    时间: 2009-12-31 12:30

经典老片啊  不容错过  下来收藏了  红心献上
作者: tcyjy002    时间: 2010-1-1 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

难道是传说中的触手系说中的~嘻嘻嘻嘻嘻~
作者: ET2000    时间: 2010-1-1 18:14

感觉画风一般,但是剧情是没有看过的,而且名字和我喜欢的那部日本电影一样,让我很好奇,下来看看。谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-1 23:49

这个是军事H片。属于比较老的片子。在此支持一下,发片不易。
作者: seqing2002    时间: 2010-1-2 12:31

说实话,女主角真的是非常一般呀,让人没有胃口呀!
作者: endlessfantasy    时间: 2010-1-2 14:42

调教什么的片看的也不少,但是还是很不喜欢失乐园,可能是我看见日本军方反感吧,要不就是那种残暴很讨厌。
作者: wuming3281    时间: 2010-1-3 00:03

虽然不是喜欢的类型但是画风不错可以支持下
作者: zero_1634    时间: 2010-1-3 11:19

以前看过,貌似是反华的一个片子,女主被QJ,LJ什么的,不太好
作者: emptyliu    时间: 2010-1-3 12:02

失乐园?貌似渡边纯一有本小说就叫失乐园,果然是有水平啊,但是画风太不符合口味了,只能是口头支持了
作者: mala    时间: 2010-1-4 13:37

军事H片,这种题材少,也没看过收下来了,谢谢了。
作者: congrtlt    时间: 2010-1-6 13:21

集军队、lj、qj、触手、妖怪于一身,作者真是贪心啊,感觉线条还是偏简单了一点,有偷懒的嫌疑,胜在题材。
谢谢楼主分享
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-1-6 20:53

现在发现原来很多都看过了,阅历不浅呀,该说什么好呢,网络惹的祸。
作者: comander    时间: 2010-1-8 16:34

看图片应该是不错的片子,强烈支持楼主,万分感谢!
作者: pelepala    时间: 2010-1-8 21:22

片名好象很大的题材 具体一看才知道原来还是挺有意思的内容
作者: sukip    时间: 2010-1-9 15:06

女主感觉像最终兵器彼女,情节设定方面有点相似呢,纯支持一下吧
作者: lidiongkyo1    时间: 2010-1-9 16:05

看到那一对美乳的时候就已经决定要下载了, 多谢岩流持续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2