标题: [无码卡通] 深窓の隷嬢達Bondage Game [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-28 15:00     标题: 深窓の隷嬢達Bondage Game

引用:
做种上传不易,若下载请自觉送心或认真回复,就鼠标点一下“支持楼主”不会亏损你什么的
【影片名稱】:深窓の隷嬢達Bondage Game
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:260M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@深窓の隷嬢達Bondage Game.torrent (2009-12-28 15:05, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 16232
作者: 天下水手    时间: 2009-12-28 15:41

这部片口味极其重,望所有狼友做好心里准备再下。人体改造,食粪,乳插,反正是一切女体受虐的故事都在这部片里有所体现。个人喜欢这部片,还想找类似的嘿嘿。不过很多人看了,都是对H动漫兴趣大减,所以慎重,慎重。
作者: kwolfd    时间: 2009-12-28 15:56

这个游戏看起来不简单玩啊
漫画看起来就是刺激
作者: colf    时间: 2009-12-28 16:20

不是一般的重口味,心里承受能力欠佳的自重,感谢LZ发片
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 16:29

这个片子就是口味重了一点,还是不下了,纯支持了
作者: 070502014    时间: 2009-12-28 16:41

很不错的片子
虽然口味重但是人设很优良值的收藏啊
原先下的有点大了正好换这个小点的收藏
作者: wang3527700    时间: 2009-12-28 16:52

这个片子很早就看过
它前面还有1集 说的是男猪脚他爸爸
   这类重口味的网络上很少    我找了好久都没找到。。。
而且大多是有码的!!!
作者: killuaxm    时间: 2009-12-28 16:58

Oh~My god ! 又一部口味超级之重的卡通片.无爱请路过~不然被勾起心中邪恶一面不要怪我没提醒哦
作者: szgyq    时间: 2009-12-28 17:00

这个口味太重了吧。。纯支持,估计我看了会吐
作者: honggood    时间: 2009-12-28 17:37

真是不错的片子,谢谢楼主发片,喜欢重口味的片子
作者: zhouz1981    时间: 2009-12-28 18:02

画风不是很喜欢但楼主发片是一定要支持的!红心送上.
作者: wangyantc    时间: 2009-12-28 18:03

好像是部好片啊,以前没看过~~~红心给你
作者: 初生小狼    时间: 2009-12-28 18:08

以前买的一张H动画碟里有这部动画,当时看起来觉得非常的另类,现在看多了日本的H动画也就见怪不怪了
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-28 18:11

绝对的重口味经典之做 移植阳具  吃便便 还有血腥的杀人场面 只能说让人印象深刻不好用美来形容
女管家最后胸部被打药一直疯长很倒胃口 想见识或者好这口的同志们不要错过!
楼主辛勤补发经典之作 红心送上
作者: sesechacha1    时间: 2009-12-28 18:12

这部片子和平时看到的完全不一样 有的情节真的有点让人对女人身体失去兴趣~
纯属支持楼主辛苦发帖了
作者: 7125211    时间: 2009-12-28 18:30

谢谢楼主了啊   喜欢这种风格的片子  以后加油
作者: sexinsexjjb    时间: 2009-12-28 18:32

绝对是超重口味的片子,不是很喜欢,总觉得太变态了,不过还是红心送上。
作者: alrucard    时间: 2009-12-28 18:42

哇,这部片子口味超重的.感觉以前好象看过.主角最后还被吃了的那个?
作者: hlsg2000    时间: 2009-12-28 18:54

口味重有口味重的好处,所以俺会边下边支持的啦。
作者: wqwxq2006    时间: 2009-12-28 18:58

这个是我的H动漫里第一次接触的超重口味的作品,印象很深刻,已经有收藏了,纯支持下,好缅怀最初的时光
作者: diablo188888    时间: 2009-12-28 19:25

咪可惜~以前有人发过第三话没下到~这本我是很喜欢~希望第三话啊~
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-12-28 19:42

这是我看过的口味最重的片子,没有之一。情节变态的很,真是做到了前无古人。
调教改造强奸就算了,竟然还有虐杀..一般人难以承受之重啊。
作者: qigefei    时间: 2009-12-28 19:56

这看样子女角被打的够惨的了   咱除了触手之外  重口都不太喜欢  纯支持
作者: kanvin    时间: 2009-12-28 20:04

楼主会不会写错标题,而且标题己经两部片,帖内影片名又是另外一部片了
作者: kerhen    时间: 2009-12-28 20:11

这个口味太重了,感谢楼主发布,纯支持下。
作者: peipei526    时间: 2009-12-28 20:11

看过的口味好可以 看多了纯爱的看下这些反而觉得刺激了
作者: bear38    时间: 2009-12-28 20:19

调教系 还有御姐 绑缚放尿针刺 口味蛮适合我的
作者: rx78nt1    时间: 2009-12-28 21:04

人设挺不错的,不过是重口味的啊。不太敢下载来看也
作者: spplkk2009    时间: 2009-12-28 21:21

说实话这片子里的美女是不错,但是内容太恶心了,让人没看的欲望了
作者: wsf1320    时间: 2009-12-28 21:25

这个也不下载了,看过
这部动画来说对于一般的观众可能不是很喜欢,情节稍微有点重
画面还算不错,人物看上去比较美型,唯一不足的就是还是会稍微有点走样
里面人物刻画的也比较到位,变态的到位,对于口味稍重的可以去看看
谢谢大大辛苦发帖
作者: adgjl_sfhk    时间: 2009-12-28 21:35

看图已经感觉口味太重了,纯支持一下算了!担心心理承受不了!
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-28 21:43

哇哈哈~~~~很SM哦啊,我喜欢,楼主幸苦了,我就不客气的收下了
作者: lvdayu123    时间: 2009-12-28 22:23

很恐怖的一个片子,很重口味,不适应的别吓了。会吐得啊
作者: 1173686690    时间: 2009-12-28 22:29

这片子口味的确很重啊,尤其是第二集,各个mm被装上的东东,有点惊讶。
作者: jia77169    时间: 2009-12-28 22:30

楼主图好像挂了呀  我这不显示图呀  楼主补下图呀
作者: a830013    时间: 2009-12-28 22:33

看不到画面了可惜啊,不过听楼上他们说是重可味的我喜欢sm 啊,谢谢
作者: kelanisai    时间: 2009-12-28 22:54

看不见图啊。是不是挂了?口味太重的不喜欢,支持一下。
作者: dabao0812    时间: 2009-12-28 23:22

支持啊,终于等来了,爱你哦楼主,绝对不能错过
作者: bigcarpmars    时间: 2009-12-28 23:33

是不是只有我看不到图啊,虽然看不到但是我还是支持了下楼主,希望以后能多发先好东西上来。
作者: pkpkbbs    时间: 2009-12-29 00:12

个人觉得是看过H动画中最邪恶的一部,遗憾是一直没有没有找到无码版的第三集,看来这次也没有
作者: diediedie    时间: 2009-12-29 01:06

看回帖一个二个都说口味重,但是我看不到图片....于是强烈的好奇心驱使我下载....
作者: TIANA    时间: 2009-12-29 07:32

这是以前下了一个20G的卡通合集里最挑战我神经的一部
相对而言重口味的卡通片比较容易接受心里早就认定是假的 真人的更难以
作者: stormhand    时间: 2009-12-29 08:32

重口味……难得画风这么精致啊
纯支持了,我还想保持晚上不做噩梦的状态
作者: cj745272684    时间: 2009-12-29 08:44

看过,就不下了,但是粉红菠萝的作品全市精品哦,口味相当重,但是喜欢的绝对是精品
作者: orochi14    时间: 2009-12-29 08:58

老的SM的动画吧,看着画风很古老,下来看看
作者: wei0929    时间: 2009-12-29 10:42

真是不错的片子,又一部口味超级之重的卡通片,谢谢楼主发片
作者: iamfisher    时间: 2009-12-29 11:02

这么可怕看了留言都感觉怕怕了!谢谢楼主啊!一定支持。。。。。
作者: ynxdsm    时间: 2009-12-29 11:38

为什么看不见图片....看大家回帖感觉还不错,下了看看先
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-29 11:43

这个片子就是口味太重了,不喜歡這類的片子还是不下了,纯支持了路過
作者: sys889595ly    时间: 2009-12-29 13:15

看了一集还能接受,二集顶不住了,快进了2下直接删除了。好邪恶,怕怕!
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-29 13:52

作者: siaoling    时间: 2009-12-29 14:40

我看不到图片,不过看你们说是重口味的,那就要下来看下了。
作者: bbq123321    时间: 2009-12-29 14:55

虽然看不到图片,但看了上面的评论,都知道这是一部重口味的片子,还是不下了。
作者: osment    时间: 2009-12-29 15:09

大标题和影片名不对啊,是而且已经有标题为人心游戏的贴了,不是发错了啊?还有图挂了,想对比一下都做不到。
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-29 15:41

如果这个东西的口味比较重的话,就有下来看的冲动,不知内容到底如何。
作者: j762408036    时间: 2009-12-29 16:51

图挂了楼上的这么多都说重那肯定不一般了哈
不过我的口味不知道重不重下下来看一下哈
作者: 千鸟之歌    时间: 2009-12-29 18:13

都说是重口味,反而勾起了我的欲望,呵呵,我承认有点邪恶,下了看看
作者: 101010183    时间: 2009-12-29 18:50     标题: 我喜欢

这种片子非常喜欢,鼎力支持啊。有什么其他的卡通么?
作者: ntzeta    时间: 2009-12-29 18:52

这部口味太重了,好几年前看过,貌似还有砍头这种,比较吓人,纯支持了
作者: mxywx    时间: 2009-12-29 19:08

这部片口味极其重,有点接受不了了·大家下巴我就纯支持了·
作者: hingon008    时间: 2009-12-29 19:48

这个口味太重了吧。我不下了不过还是谢谢楼主!!
作者: cctvs3    时间: 2009-12-29 19:49

晕!!名字看上去很陌生,来看看,却为什么图挂了捏,饿~~先下下来看看算了。
作者: tjuxiaoyi    时间: 2009-12-29 20:11

见识了,第一次看这么重的片子。。。。有点反胃
作者: jamesisgood    时间: 2009-12-30 01:33

这是部很经典的重口,没有图光看标题也能猜到,已经收藏了
作者: znzcyznqd    时间: 2009-12-30 07:15

口味重的比较刺激 我喜欢 这片子最后逃出两个吧 不知道是不是这个片子 红心送上 辛苦
作者: qfqkkk    时间: 2009-12-30 12:55

刚看完,果然口味超重,还是第一次领教这种片,感觉不太好,有点太残忍了.
作者: cgzcool    时间: 2009-12-30 13:10

看过了,口味太重了,画风也很一般,剧情不好。
作者: qwersapo    时间: 2009-12-30 16:29

This one is what I like most, although got this one already, still represent my support, hope more such style cartoon film shared to us.
作者: jklyejiaxu    时间: 2009-12-30 16:56

作者: nine27    时间: 2009-12-30 17:14

其实以前下载过这个作品也挺喜欢的,但最后出现了断头剧情 一时受不了就错手删了  现在可以再收藏了
作者: lk83652319    时间: 2009-12-30 18:06

口味貌似重了点。不是喜欢的类型。不过还是下来看看
作者: ll19910205    时间: 2009-12-30 18:08

这片子有点历史了 口味真是很重 不太喜欢 纯支持
作者: sugar04    时间: 2009-12-30 19:35

SM的动漫做得太恶心。一向不喜欢黑暗系列的动漫
不过LZ还是辛苦了。送上红星
作者: daguang1009    时间: 2009-12-30 19:54

看图片好阴暗呀 下来看看 谢谢楼主分享!
作者: iorikyo959    时间: 2009-12-31 08:41

不是很适合重口味的片子
有一种诡异的感觉
不下了,纯支持
作者: afzhzl    时间: 2009-12-31 11:54

口味太重了,以前下过,结果看了以后没吃午饭,杀伤力啊
作者: YANGRUIN    时间: 2009-12-31 11:58

我承认我喜欢重口味的,但这个片子几乎到达了变态的程度,我实在受不了,就不下了
作者: goldenmaxx    时间: 2009-12-31 13:17

这部片看过了,令我有一段时间不再喜好SM类的动画。
纯路过,不下,但支持,谢谢LZ分享
作者: jb4510    时间: 2009-12-31 14:45

重口味片子 能满足内心的不平衡欲望  至今电脑里还有这个
作者: 一匹草泥马    时间: 2009-12-31 15:22

调教凌辱系动画,还是比较偏重口味的动画,很不错,没看过的狼友可以看下!感谢楼主分享!
作者: 439037919    时间: 2009-12-31 17:13

这看的我实在是受不了啊 呵呵  重口味的片子
作者: 郁闷de猪    时间: 2010-1-1 01:32

调教的啊- -
受不了啊
顶个吧!
LZ新年快乐!
作者: mrcser    时间: 2010-1-1 02:21

那还是算了,当然我不是很讨厌!但是想想吃那东西 还是让我有点承受不了!!
感谢下先
作者: L645983577    时间: 2010-1-1 04:34     标题: 回复 1楼 的帖子

嗷!!虐待啊!我喜欢,多谢楼主,不用这么拼命,你发不少了
作者: wellyboys    时间: 2010-1-1 05:51

这个口味太重了,不合适,不过支持你,谢谢下次加油
作者: guang168332    时间: 2010-1-1 08:46

楼主发了这么多部好片,我肯定送心支持楼主啦。。。。。哈哈哈
作者: shixc    时间: 2010-1-1 14:17

以前看过这部动画,非常地重口,一不小心给删了,今天终于找着了,支持楼主
作者: hihk009    时间: 2010-1-1 21:40

根据游戏改编的动画  和游戏相比 口味已经轻了点
作者: wosunny    时间: 2010-1-2 10:29

吼吼吼,好强大的重口味!!
啥也不说了,红心送上,楼主你真是个好人!
作者: richard0122    时间: 2010-1-2 12:12

看了最后一张图,就觉得口味太重了,不太适合我..
作者: tl7777777    时间: 2010-1-2 12:14

是这个啊,口味太重了,不过有些人喜欢嘛,可以理解,呵呵呵
作者: su540191238    时间: 2010-1-2 12:39

这个以前看过了,口味挺重的,下的人还是有点心理准备喔
作者: samemistak    时间: 2010-1-2 13:55

这部片子真令人受不了,太太刺激啦!一直想删但又舍不得,真令人爱不忍释
作者: endlessfantasy    时间: 2010-1-2 14:24

重口味,调教这么厉害的好像这还是独一份,要不就是我阅历少,不过很喜欢,感谢。
作者: hualuoqu2000    时间: 2010-1-3 00:39

腥味实在太重了,不是太适合俺。特别是隆起巨RU那一段,很不符俺的口味……
作者: 性爱佳人    时间: 2010-1-3 02:17

这可能是H漫口味最重的一部了占时没比它更重的了.
作者: ywfzjj    时间: 2010-1-3 05:11

口味太重了啦,不过我也很久没有看过这么重口味的片子了,所以还是下来测试一下我的心理承受能力……
作者: 419345073    时间: 2010-1-3 05:22

重口味我喜欢。最喜欢的就是这类的片子,感谢LZ
作者: mdly1993523    时间: 2010-1-3 11:58

这部片子的口味很重啊,人体改造一类的,支持
作者: 白衣胜血    时间: 2010-1-3 13:53

一般来说看这东西 口味都是越来越重的 但是个人觉得可以把握好分寸就行了 我喜欢这种口味啊  只是可惜很少 55

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2