标题: [人妖伪娘] 本気ファック!ひかる&チェリーSEXパーティ編 [打印本页]

作者: gxy080808    时间: 2010-3-12 16:24     标题: 本気ファック!ひかる&チェリーSEXパーティ編

【影片名稱】:本気ファック!ひかる&チェリーSEXパーティ編
【影片大小】:814.10 MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼

附件: 2vo4ylklp1[1].torrent (2010-3-12 16:24, 67.44 KB) / 该附件被下载次数 24771
作者: shapan2010    时间: 2010-3-12 16:45

吓死人了  图里那个B的样子太可怕了  纯支持
作者: 137kdj138    时间: 2010-3-12 17:03

喜欢日本人妖片子,比欧美的经典,谢谢楼主分享,
作者: lrflrf2008    时间: 2010-3-12 17:19

太棒了,日本人妖的风格还是可以接受的,支持啊
作者: ji15850739374    时间: 2010-3-12 19:08

不错,非常不错,图中一个女的是变性人,以前看过她的片子,谢谢楼主的分享
作者: seawear    时间: 2010-3-12 20:15

麽看标题就进来了 还好图片打不开 侥幸啊
作者: gindeguanye    时间: 2010-3-12 20:36

感谢 楼主分享好片 收下了  谢谢 辛苦!
作者: htthyy    时间: 2010-3-12 20:41

欧美的妖?有点接受不了,纯支持,就不下咯
作者: hans913    时间: 2010-3-12 21:27

这个人妖算是彻底i六根清净了,不错,挺有女人味的。
作者: heerowu    时间: 2010-3-12 21:53

额,动过手术的妖妖?貌似主刀医生的技术不过关嘛,样子也太丑了吧。
作者: choncghongz    时间: 2010-3-12 23:14

这个人要看上去还是比较难看好像JJ有问题啊还有YD
作者: g3zn    时间: 2010-3-12 23:31

还真是个不错的日本人妖!长的挺漂亮的。支持一下。
作者: 唉CD    时间: 2010-3-13 01:04

好啊,喜欢,支持楼主发片,发多一些相关的片啊
作者: Mais小太爷    时间: 2010-3-13 04:07

哎,重口味的咱接受不了,已经进来了。纯支持下楼主发帖了!红心一颗
作者: Eros.    时间: 2010-3-13 05:47

口味有点重,感觉好恐怖的小穴啊,还是不下算咯!
作者: cjf112    时间: 2010-3-13 08:19

有1个是不是做了变性手术的啊,BB看起来也太吓人了啊
作者: s2000120    时间: 2010-3-13 09:07

美女相当淫荡,不过看图片不是很喜欢,支持下楼主
作者: 星火    时间: 2010-3-13 12:40

漂亮就漂亮,可惜就是人妖,感觉上就是两个男在搞一样,接受不了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-3-13 12:47

这是变性人和人妖一起拍的片子吧,其实变性人挺可怜的,做这些手术需要大量经济支持,所以他们很多人不得不靠出卖肉体来达到目的。
作者: xl810427    时间: 2010-3-13 13:32

还有个是做过手术的妖妖啊,难得啊这样的要支持
作者: 没有马甲    时间: 2010-3-13 13:34

吓死我了,这个图片里的MM也不好看了,纯友情支持了|!
作者: mbmbm    时间: 2010-3-13 14:15

看图上的B也太黑了,有点可怕。还是不下了,哥的口味一般。
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-3-13 15:01

不知道大家有没有看过那部  性转换手术没有?那是全程拍摄手术过程的,真的太恶心啦!真想不到现在的科技手段能让男人变女人,不知道什么时候就能让男人变女人了?这部片子还没有那么恶心,还得下来看一看
作者: Henryc    时间: 2010-3-13 15:58

好像是已经做过手术了,捣乱的东西被切了。小弟要张长见识。谢谢楼主大哥的分享。
作者: kanguan    时间: 2010-3-13 16:58

哇 屄也太黑了吧 还没到妖妖的境界呢纯支持了
作者: szmw    时间: 2010-3-13 20:15

小日本的变性人妖,以前看过一部,不知道是不是一样,看看
作者: wddwn    时间: 2010-3-13 20:36

变性的人妖还真是不多见!一定要下载下来好好看看!谢谢楼主!
作者: fye1514    时间: 2010-3-13 21:15

今天是加入会员的第一贴,能献给喜爱的妖妖片,真是太高兴了
作者: ufo2046    时间: 2010-3-13 22:40

那么好看,又有人妖,还有变性人,真是难得!
作者: ufo2046    时间: 2010-3-13 22:43

不错的片子,又有人妖,还有变性人,真是难得,佩服!
作者: johns84    时间: 2010-3-14 07:48

那B也不处理下就拿上来卖,太恶心了吧,,麻烦楼主PS下吧
作者: haowuliao00285    时间: 2010-3-14 13:14

是人妖来的啊?
口味太重了- -
还是纯自持吧
作者: Masterservant    时间: 2010-3-15 02:30

完全变性人的无码片是不多见啊!加上人妖,内容就更丰富了,不论外型长的如何,已是大开眼界。
作者: fireboltqd    时间: 2010-3-15 13:18

那个手术的结果实在是让人寒,一点都不敬业的医生
作者: yaokeaa    时间: 2010-3-15 19:51

开眼界了,相信这是一部难得一见的好片子,红心鼓励
作者: duxingdao007    时间: 2010-3-15 21:12

怎么看不见图片,看楼上说的我是不敢下了,怕做噩梦
作者: a7839932    时间: 2010-3-16 00:17

看图片有点乱 不过小妖穿丝袜的 不错 收藏了
作者: aids2002    时间: 2010-3-16 00:25

进错 个人不喜欢人妖片 就不下了 但 还是感谢楼主
作者: 13617090763    时间: 2010-3-16 14:32

什么都没有又见标题党楼主就不能稍稍的满足下我们嘛发几张图吧
作者: wuyewei    时间: 2010-3-16 22:48

感觉中间有个人妖还是不错,女人味十足,根本看不出来是男人。
作者: e77885522    时间: 2010-3-18 19:08

貌似口味不轻
是妖么 好象还有外国人  不过封面上侧那张图  有点骇人
作者: sjrong2009    时间: 2010-3-20 13:29

其实人要要是漂亮点的话,真是比女人还骚啊,什么去时候去泰国搞个,给她来个深喉和肛裂,呵呵。。。
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 18:05

这居然是变性人 天啊 总揽簧片无数载 今天总算碰到了
支持一下楼主 红心献上
作者: xingliang16    时间: 2010-3-21 00:12

画面不怎么清晰 国产的将就下 下来看下  楼主继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2