标题: [经典] 七仙女下凡之二 无限MW系列9-12 [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-3-27 14:57     标题: 七仙女下凡之二 无限MW系列9-12

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
【影片名称】:无限MW系列9-12
【出演女优】:MW-09スザンナ(Suzanna)|MW-10  芽衣奈(Meina)||MW-11西村|MW-12 石黒京香(Kyoka Ishiguro)|
【格式类型】:avi
【影片大小】:3.07G(4个文件可分开下)
【影片时间】:约6小时
【有码无码】:无码
【播放软件】:推荐-暴风,风暴,KM
【特征代码】:f72fa31bfc4a6298a192bbd0976ed72143315561
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

种子里有图片的,不放心的狼可以先下图,绝对精品
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,点不点红心无所谓,只要狼友手枪打得high

附件: MW系列03.torrent (2010-3-27 15:04, 124.67 KB) / 该附件被下载次数 7515

附件: MW系列03.torrent (2010-3-27 15:04, 124.67 KB) / 该附件被下载次数 2991
作者: huzi197407    时间: 2010-3-27 15:34

好嫩的女孩,最喜欢嫩嫩的小妹妹了,不知日本人长的小,还是这么小就出来拍片呀。不过我们的歌厅里也差不多。就是国家不让拍吧。
作者: SRDH    时间: 2010-3-27 15:34

路过 ,不怎么合口味,纯支持.就不下了,下次更好.
作者: li198176    时间: 2010-3-27 15:51

合集真的不错,还有石黑京香姐姐,不错啊,好片支持。
作者: cengjing1982    时间: 2010-3-27 16:46

男优应该轻点的,下手不要那么重。这样下去女优的下面在嫩也会被搞残的。
作者: 说理大师    时间: 2010-3-27 16:56

南芽衣奈不错,以前看过,现在再下一次,谢谢分享
作者: 翻你妈的300    时间: 2010-3-27 17:51

不知道大家留意到没有~第3个MM有张喷奶图超雷人~(葫芦娃-水娃)
作者: 67235641    时间: 2010-3-27 17:55

好漂亮的身材,脸蛋也是如此的完美,下载看看
作者: 278743784    时间: 2010-3-27 18:42

此女长的实在不杂的,但是身材好,而且眼神淫荡,值得一看
作者: 860009406    时间: 2010-3-27 20:07

长得不怎么样啊,不过他的身材可是一流啊。
作者: huanghai1954    时间: 2010-3-27 20:25

不怎么合口味,纯支持.就不下了,下次更好.谢谢楼主
作者: xs2237    时间: 2010-3-27 20:25

特别喜欢第一个,脸蛋是我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: didi0828    时间: 2010-3-27 20:33

合集真不错,女优什么样的玩法都有,谢谢楼主了
作者: hujunde1982    时间: 2010-3-27 21:17

怎么感觉封面和视频有些差别呀,难道传说中的封面杀手?不过还是谢楼主发片
作者: luchka    时间: 2010-3-27 22:12

几个MM 身材够好 长的也不错
感谢楼主分享
作者: uy22u    时间: 2010-3-27 22:19

继续支持这个系列的,都很不错女优身材很棒。
作者: xtxzc    时间: 2010-3-27 23:15

身材不错----楼主比较注意发片的水平,支持
作者: liuruilc    时间: 2010-3-27 23:22

黑石妹妹的比较喜欢,就下下来看下好不好。
作者: 13338888    时间: 2010-3-27 23:24

果然是大美女呀,肯定要收藏的,谢谢楼主发片!
作者: ml32319670    时间: 2010-3-28 01:27

这个系列的MM都张得不错哦。但是这个几个好像一般
作者: silier    时间: 2010-3-28 01:33

第一部封面的样子比下面的照片好看多了,石黑惊香到是很有味道,我都有她的好几部片子了
作者: kaisan    时间: 2010-3-28 07:19

合集太棒了!合集太棒了!无限感谢楼主发帖!
作者: 552323    时间: 2010-3-28 08:01

第二个奶子真大,打奶炮不错,长的一般,后边的看不到
作者: fwghunter    时间: 2010-3-28 08:31

这几部都是好片,可惜我都有了。里面的石黑京香我是相当的喜欢,呵呵。
作者: hsd96    时间: 2010-3-28 08:47

里面有我喜爱的熟女----石黑京香,赶快下来看看!!
作者: 花生狗    时间: 2010-3-28 09:18

真是仙女下凡,可惜文件实在太大了,希望哪个大大压缩后再上传。
作者: microchip2009    时间: 2010-3-28 10:20

不是我喜欢的类型,
女优长得不是很吸引人, 但是身材还可以
作者: beyond84    时间: 2010-3-28 10:43

七仙女如果长成这个样子,那也有点太磕碜了,这个女的不漂亮。
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-28 13:13

这种片子不错,立意新颖,女优长得不错,谢谢楼主分享,下次继续
作者: liuzc    时间: 2010-3-28 14:07

身材好,而且眼神淫荡,就是长不叫七仙女啊
作者: zhl_123    时间: 2010-3-28 14:22

真是不错,看的眼花缭乱,谢谢楼主,辛苦啦
作者: lijinga    时间: 2010-3-28 14:50

这系列里面的女优长的都很漂亮 就是咪咪都小了点 估计都是少女把
作者: ozp001    时间: 2010-3-28 14:51

好漂亮的身材,脸蛋也是如此的完美,下载看看
作者: 没有马甲    时间: 2010-3-28 15:04

看了第一部,必须看第二部啊,谢谢楼主的奉献啊!谢谢
作者: 理解力机力机    时间: 2010-3-28 15:13

不知道下来放在那里硬盘已经装不下了哎再买个大一点的真是极品的么女
作者: caca3025    时间: 2010-3-28 15:37

主角有点像徐若瑄   很漂亮不错 顶  顶 顶
作者: sorry250    时间: 2010-3-28 15:42

好漂亮的身材,而且眼神淫荡,值得一看!!
作者: 123456yh    时间: 2010-3-28 15:59

女优还可以  不过不是我喜欢的那种风格 呵呵  谢谢楼主不下了
作者: wlkaixin    时间: 2010-3-28 20:13

被标题吸引进来,看上去女优还不错,喜欢看这样的片子,楼主辛苦了,下来看看,感谢楼主分享!
作者: slayerwu    时间: 2010-3-28 20:59

看着女优的贱样就缺日,狠狠的日啊,最好是三穴中出。
作者: hahgsysy    时间: 2010-3-28 21:55

好漂亮的身材,脸蛋也是如此的完美,不新潮澎湃就奇怪了。下载
作者: yubin19790110    时间: 2010-3-28 23:16

好不好放一边,先支持一下,要感谢人家的精神
作者: cyx123    时间: 2010-3-28 23:36

这个非主流MM长的虽然胖了点,不过很敢玩啊,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: wushisenfei    时间: 2010-3-29 00:42

长的一般般,不过第一个看起来很潮,第二个胸部很大,其他的图还没打开
作者: syy2236    时间: 2010-3-29 00:52     标题: 楼主辛苦了,很多都没有看过呢,谢谢楼主分享了。

楼主辛苦了,很多都没有看过呢,谢谢楼主分享了。
作者: chopintcr    时间: 2010-3-29 02:50

很多美女都不人認識 很漂亮 身材很棒  雙手奉上紅心    俺特別喜歡中文的 日語不懂
作者: llm71427037    时间: 2010-3-29 10:42

太疯狂了,,无语哦,谢谢楼主了!女优不错,收下来!
作者: KenTakeshi    时间: 2010-3-29 12:18

这才是真正的好片和真正用心的整理
支持!!!
已经红心了!
楼主继续加油!
作者: fleatoby4    时间: 2010-3-29 12:32

怎么好的帖子,不回复,不给红心,天理何在啊
作者: iso9oo1    时间: 2010-3-29 13:39

此女长的实在不杂的,但是身材好,而且眼神淫荡,值得一看
作者: absuyi    时间: 2010-3-29 13:50

每一部都是经典啊``可惜太大了。我只能看看图片。干过隐了
作者: 鹅要昆    时间: 2010-3-29 15:56

本片女优深得本狼喜爱,收下了,感谢楼主兄弟分享。
本狼非步兵片不下,非中出片不下,非高清片不下,非美女片不下,嘿嘿!
作者: z851124cd    时间: 2010-3-29 20:06

楼主辛苦了,这个系列的片子都是蛮不错的,支持一下
作者: reynac3    时间: 2010-3-29 22:26

不错不错.最好这种合集了.谢谢楼主.嘻嘻
作者: wisdomwisdom    时间: 2010-3-29 23:19

真的不怎么样啊这几个女的都。。就是奶子够大 够胸推。哈哈
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 16:28

超爱 芽衣奈  梦罗般可爱的面容 超大的mm太可爱了 幸亏发现了
作者: wc1wc1688    时间: 2010-3-30 16:50

女优长得不是很吸引人, 但是身材还可以.感謝樓主
作者: haowang321    时间: 2010-3-30 22:06

片子的不错,可惜太大了,下载速度太慢,望而却步。
作者: douwowan002    时间: 2010-3-31 19:03

那么漂亮的小妞,男的应该温柔点嘛,主义情调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2