标题: 验证可乐MM,王道的服务【2P】 [打印本页]

作者: siqi810521    时间: 2010-4-7 01:42     标题: 验证可乐MM,王道的服务【2P】

【原创】验证可乐MM,王道的服务
【采花地址】:花园路

【验证时间】: 4.4
【信息来源】: 本坛
【服务项目】: KJ   ML  
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话联系约好就行
【价格标准】: 300一次  
【安全系数】:比较安全,可乐MM比较注意
【采花经过】: 早就想去验证可乐MM了,可是这个网站因为我积分太低,又没有太多经验分享,所以一直没有弄到联系方式,从SIS那里的版主弄到联系方式后,终于在今天确定了时间,从上午打电话一直打到下午,1点多,MM回电话说刚醒来,约到3点半,打了个车,到了小区,一路电话指挥上楼,不赘述了。
    进了门,从来没有发现原来兼职MM可以这样热情的,一句接着一句的闲扯,感觉一点没有生疏的感觉。小狼坐沙发上,MM给到了杯水,坐在旁边,一边笑着说小狼需要减肥了,一边摸小狼的肚子,一时气氛不仅融洽而且十分暧昧。小狼喝了两口水,听闻MM还是小狼老乡,遂更加热情,不过MM的黑丝美腿看的小狼实在兴起,作势要脱衣,MM连忙上来给脱鞋脱袜子,这里不禁想说一下,可乐MM真的是服务够好,但小狼有个习惯,不太喜欢让这些人伺候,不是说别的,总是感觉虽然说出来玩,但也不是因为花钱了,就很安心,小狼总带着交个朋友的心情去对待。总之,在MM的帮助下,脱了衣服,进了浴室,可乐MM给洗澡,真的很舒服,前前后后左左右右上上下下洗的是非常细致,连小狼有痔疮都摸出来了。
    洗完进屋,MM还很细心的给把脚擦干,让小狼躺床上,床单感觉很干净,开始KJ。不得不赞,MM说练了57斤香蕉的舌头真不是盖的,两下弄得小狼差点送了,一边KJ一边问小狼:舒服吗?我的舌头长吗?。。。小狼觉得,这样的服务做起来真的是太有感觉了,KJ了大概5分钟,MM准备做DL,小狼不好这口,于是可乐MM继续KJ,又差点射出来,遂带套开干,MM的叫声和时不时的言语弄得小狼真的很舒服,只是一味的猛冲猛做,最后用传统姿势噙着MM耳垂射了,MM给收拾了一会,便进来一起陪着小狼抽烟聊天,聊的挺起劲,小狼抽了3根烟才起身走人,征得MM同意照了两张照片,临走抱了抱,亲了个嘴,有点舍不得,哈哈~~~
【总体评价】真的是非常好,如果早知道,就不在前几个机车女孩身上浪费时间和金钱了。聊天感觉MM挺可怜,说到因为家里和弟弟上学,所以出来做这个的时候,有点眼睛红。MM服务好,有时候碰到狼友们去光顾,也从来不催,所以不像想象中生意那么好,晚上还要去夜总会,能看出来MM真的很累。祝福可乐MM,也希望各位狼友光临可乐MM的时候能客气点,别太把自己当大爷。

不知道可乐的联系方式要不要备案,如果需要,请版主找我,不过我就是找斑竹要的,嘿嘿
再说一句,总算找到组织了,这几天上不来网站,急死我了,我爱色中色!!!哈哈~~~

作者: haizishi    时间: 2010-4-7 09:14

别的不说,可乐的腿型是真不错啊,有机会一定要验证一下!
作者: 只因有你    时间: 2010-4-7 10:42

上天对女人真是很公平啊:胸大的个不高,腿长的没胸.可乐MM背影一定很美
作者: 高山流水大人    时间: 2010-4-7 15:25

嗯,这么大的房子不只是一个MM吧
在客厅里玩一个双飞或者4P才叫王道
作者: cooloner    时间: 2010-4-7 15:31

看环境还是挺干净的,说明是个勤快人。看身材,除了胸小点儿外,其他都还是不错的。就是不能一睹芳容啊。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-7 16:22

环境很不错啊,就喜欢像可乐妹妹这样身材的女孩!
作者: labele    时间: 2010-4-7 18:27

活好的妹妹要是态度也好的话,真能一炮走红呀
作者: dust86    时间: 2010-4-7 23:51

还穿上情趣内衣了,可乐果然胸不大,腿长是优势了
作者: 斑驳    时间: 2010-4-8 00:37

这里火了那么多LF 有炒的 也有实惠的 但是真正各方面都非常到位的 的确是可乐莫属 之前去过一次感慨非常非常的深 什么叫干一行 爱一行 现在的社会非常的现实 笑贫不笑娼 自己有本事靠自己来赚钱 就是劳动者 劳动者就是光荣的 她的服务态度 她的条件 都决定了她稳固的地位跟收入 这就是可乐
话说很久以前去那一次她自己打算今年不做了 可是到现在还在这么活跃 估计是生意太好了 不舍得放下吧 哈哈 我们有福了 有机会一定还要再去!
作者: 072920072007    时间: 2010-4-8 01:34

这2照片很清晰大厅收拾很干净 长头发小奶子 陪浴吹箫服务热情周到 在多些制服油推地方安全就更好了
作者: nurhachi    时间: 2010-4-8 07:54

可乐MM可是很有名气的,真是羡慕那些去验证的兄弟们
作者: 457630609    时间: 2010-4-8 09:56

可乐妹妹大家很多人都试过了啊,黑丝袜真性感,有机会一定去北京
作者: jxmt    时间: 2010-4-8 10:12

MM的腿真不错,只是看不到脸长的怎么样,
作者: piaoye111    时间: 2010-4-9 20:39

呵呵,这个黑丝袜,这个腿,看了忍就像,以后必须去光顾下
作者: mengfan816    时间: 2010-4-10 11:18

这个可乐妹妹我没有去过,不过有些人说好,有些人说不好,只有自己去体验一下了,从照片看可乐确实是很瘦
作者: caozhi1116    时间: 2010-4-10 15:07

相比巧克力MM来说又是另一番风味啊.一个丰腴一个苗条,唉,好想垫着巧克力干可乐....
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-10 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

胸看起来很小啊,不过身材挺匀称的,皮肤看着也不错
作者: wkcantona    时间: 2010-4-11 03:12

有这样的身材

有这样的环境

还能要求什么?

满足才是最重要

感谢发片
作者: mango321    时间: 2010-4-11 07:30

写的不错,图片更好。。我也想去啊。。57斤香蕉。
作者: hildegard    时间: 2010-4-11 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝啊,呵呵
服务质量是硬道理啊,哪天试试
作者: jishifa    时间: 2010-4-12 03:37

感觉楼主是个好人       很实在       言谈话语可见一斑
作者: habapig    时间: 2010-4-12 11:51

可乐真是楼风中的翘楚!身材一流,样貌媚人。加之超级敬业的态度和专业主义精神,实在是狼友们的福音。
作者: why1986    时间: 2010-4-28 20:16

呵呵,有没有人知道可乐mm在哪里夜总会啊,有空去玩玩
作者: Inside_Out    时间: 2010-4-29 15:21

红心送上了!
可乐的腿型是真不错啊,眼馋中。有机会一定要验证一下!
作者: jobbr    时间: 2010-5-10 03:12

MM的身材很赞,图片很清楚,谢谢楼主分享~
作者: 小莨    时间: 2010-5-12 10:47

在罎子里看了很多關於可樂mm的驗證帖,看來可樂mm確實有望成為本罎子里大家公認的名LF啊,有機會本狼也想去體驗一把可樂mm的服務,看看是不是眞的像傳說中的那麼王道。

作者: 守恒    时间: 2010-5-12 23:09

去年刚进SIS时候发现这个MM就挺火的,看来她抓住了大多数朋友的心
作者: tszy717    时间: 2010-5-12 23:32

最喜欢这样的帖子了,图文并茂。要是能拍正面就好了,谢谢楼主分享!
作者: yuwang123456    时间: 2010-5-13 18:49

可乐MM腿和腰都不错,就是胸有点小,但穿上白领套装应该不错啊
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:29

这LF还行,看不到脸有点可惜,不过波似乎有限
作者: xiaowangye    时间: 2010-5-30 21:10

楼主你好,早就听闻可乐的大名了,看来去的人还真不少,红心送上
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-31 09:38

透视装很有诱惑力,虽然没拍到脸但通过内容可以知道是个好货色,有机会也试试去。
作者: lux    时间: 2010-6-3 10:44

这双腿太诱人了,楼主幸福啊,感谢分享,红心奉上!!
作者: xxoxx    时间: 2010-6-7 05:05

楼主的文章写的不错,情到深处自然浓。可乐妹妹遇到楼主也应庆祝。谢谢楼主红心送上!
作者: wuoniu    时间: 2010-6-7 08:20

可乐MM身材不错,缺点就是波波小了些,不过想到能享受王道服务,还是不错的啦
作者: sseventeen    时间: 2010-6-7 23:12

真是极品,上次联系过一次,但是没时间。所以拖到现在也没去成。
自己找了一个炮友...
作者: 唯色    时间: 2010-6-9 00:45

看来有机会一定要去验证一下可乐mm啦,实在是太诱惑了,收藏送红心啊
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 19:17

环境不错  女孩也不错  看不见脸  算了搞的时候就当是范冰冰   说的过去  钱还值得   赞
作者: evilseed    时间: 2010-6-16 18:37

感谢楼主无私分享,其实小弟很感兴趣她的罩杯,呵呵。
作者: zhongdu1983    时间: 2010-6-16 20:06

可乐看着还是挺有感觉的,看了楼主写的,小弟弟一直处于敬礼状态
作者: 淡然灵动    时间: 2010-6-16 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

服务好才是硬道理啊,这个妹妹看上去身材不错,就是胸有点小了
作者: hjmmax    时间: 2010-6-16 22:23

有机会一定要验证一下!!@!!!!!!111
作者: suke0521    时间: 2010-6-17 19:01

看了哥们的文章,都有冲动去验证一下了,出来玩就是服务好,感谢楼主发帖
作者: yh2008    时间: 2010-6-17 19:14

可乐的服务还是不错的,尤其是口活真的很棒,我有点扛不住啊
作者: jifengri    时间: 2010-6-20 20:02

可乐妹妹很多人验证过,交口称赞,看起来服务真的很好啊,LY们多照顾生意吧。
作者: vvwang    时间: 2010-6-22 17:18

一直都听说可乐妹妹很温柔、很体贴,是楼风中的典范,今天见了楼主的验证,觉得看来其他狼友所言非虚啊!
作者: laoren01    时间: 2010-6-22 18:20

大树乘凉众人乐,可而可心可知乐。这个可乐其实是一个耐得的拿得起放得下的人。
作者: lmx990123    时间: 2012-9-2 09:52

看上去还不错。楼主辛苦。
作者: 沧澜曲    时间: 2012-9-2 10:15

劳动不分高低贵贱 这个胸小 腿很好 没看见嘴
作者: zpx9988    时间: 2012-9-3 11:41

谢谢分享,有机会一定去看看
作者: am88166    时间: 2015-2-7 19:41

看照片很白的说,感觉应该是秋香漂亮些才对
作者: congba82    时间: 2015-3-9 16:10

姑娘腿很漂亮呀,很喜欢,楼主好人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2