标题: [无码卡通] [奴隶之章1]华·奴隶 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-7 06:10     标题: [奴隶之章1]华·奴隶

动画名字:华·奴隶
动画大小:523MB
动画格式:MKV(高清晰)
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:每集约30分
图片预览:
[mp3]http://i.namipan.com/files/92c24cd06233e739c07ae2ecffafe362383a9fda0d456a00c405/'+pnum+'/%E6%B6%99%E3%81%AE%E7%90%86%E7%94%B1.mp3[/mp3]

[fly]觉得不错 就请点一下右上角的红心[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@华·奴隶.torrent (2010-4-7 06:11, 43.69 KB) / 该附件被下载次数 8564
作者: czlqy880577    时间: 2010-4-7 06:36

画风看起来是老物了,不过还是感谢楼主啊!束缚系列很有感觉哦!
作者: hotweow    时间: 2010-4-7 06:45

奴隶系列?  看画面应该是老片子了  但是老片子都经典  这是无庸置疑的
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-7 10:06

老东东了,调教类的,以前只看过第一集,现在楼主贴了后面的,下了看看。
作者: popa123456    时间: 2010-4-7 10:27

SM风格的看起来特别的刺激!老片也好只要好看就行了!
作者: xiao3    时间: 2010-4-7 10:41

看名字知道自己已经看过了,就不下载了,楼主的有声小说怎么没有了,我一直在收集的说
作者: arggi    时间: 2010-4-7 10:56

真是不錯阿
小弟我最喜歡這種綑綁風格ㄌ
看來今天會爽翻ㄌㄏㄏ
作者: 躲明骚防暗贱    时间: 2010-4-7 11:20

这个绝对是老物了,记得还是从同学那里借的VCD看的,谢谢楼主分享!
作者: weekend33    时间: 2010-4-7 11:50

看过还不错,姐妹被调教,画风本人也喜欢,感谢楼主!就不下了,不过送上红心!
作者: 叶夏    时间: 2010-4-7 12:02

画面有点蒙, 可能是很久之前的了, 不说别的了, 收下了, 谢一个!
作者: a407904887    时间: 2010-4-7 12:05

应该是很久的片子的说。不过SM是永远的主题。
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-4-7 12:21

这个华奴隶严格说是调教系的
跟奴隶米啥太大关系
有点胁迫调教的倾向
作者: dian4029    时间: 2010-4-7 12:27     标题: SM?画工不是很看,看起来不够精细

新的SM?好多绳子,画工不是很看,看起来不够精细
作者: qdwl    时间: 2010-4-7 12:32

画面有点老,一看就是很久之前的DD啦~不过看看也不错~~~
作者: qw0412    时间: 2010-4-7 12:39

这片蛮好看的,就是感觉结局好黑暗啊,还以为男主角结婚脱离黑化没想到最后那个画面又黑化了。又是还有续集那就是调教他老婆了
作者: kiss66666    时间: 2010-4-7 12:43

下片之前要回帖。支持楼主以后继续发帖~~
作者: zyc1007172169    时间: 2010-4-7 12:48

看图片就知道不错,我喜欢,感谢楼主发片,送个支持
作者: kuluba    时间: 2010-4-7 13:27

不喜欢此类题材的,不过还是感谢楼主发帖。
作者: mamama11221    时间: 2010-4-7 13:39

老片子了,以前看过了,再下来回顾一下,嘿嘿
作者: wsnarh    时间: 2010-4-7 14:00

没看过好像是老片,虐待累的,不是很喜欢啊,支持一下
作者: 7661059    时间: 2010-4-7 14:10

这类作品一概不能放过,下来看看。支持下楼主
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 14:24

精彩,最喜欢的就是成人卡通影片了.一定收了.
作者: lzhxian74    时间: 2010-4-7 14:26

难道是重口味的? 那我就不客气的收下了~
作者: gcgcgc214    时间: 2010-4-7 14:45

好像是很久的了  不太清楚  想不起来   我记得有个华  奴隶的不是有四集吗  女主还很幼
这种奴隶的 一般都很调教的变态重口味   不喜  但一般无码都是要看的  然后删   支持了
作者: hantang121    时间: 2010-4-7 14:55

喜欢此类的风格,希望楼主多发,还有,这个是好几集的动画么?怎么还每集30分钟?
作者: ipbuduiya    时间: 2010-4-7 14:56

好经典的啊 老动画还是sm的我喜欢 红心送上
作者: douhui3321    时间: 2010-4-7 14:59

看过了,最近好像没有什么新片啊,以前看的夜勤,鬼作,黑暗都很经典,但是现在没有什么好看的了,像无颜之月很好的一部H动画,1-5都看过好几遍了,后来又出了20多集但是不是H的了,虽然剧情都市一样的,可是看着就是不爽啊!期待吧还是,haha.
作者: ws00791186    时间: 2010-4-7 15:14

我没看过!下来看看先.辛苦了.这些片子值得收藏啊
作者: mag-kyo    时间: 2010-4-7 15:26

应该是比较经典的老货了饿,不过好想没看过,支持楼住
作者: sd6142670    时间: 2010-4-7 15:29

SM调教类型的我喜欢,收藏了。谢谢楼主啦。顺便红星送上
作者: ishida    时间: 2010-4-7 15:36

图像不是很清,估计是经典片吧,支持一下,虽然有点失望,不过还不错
作者: 夏娜    时间: 2010-4-7 15:48

看这画面像是很老的片了不过没看过下来看看先
作者: jalousiex    时间: 2010-4-7 16:03

喜欢的类型,要是多点图就好了。下来看看,一会再看楼主其它贴
作者: bibeidami    时间: 2010-4-7 16:06

thanks for sharing 先下了再说
作者: kgbzyc1    时间: 2010-4-7 16:09

从图片来看情节貌似有点像花与蛇么,重口味啊
作者: wetman436    时间: 2010-4-7 16:25

看图片好像是老片子了,不过看起来还不错,红心送上
作者: kof997    时间: 2010-4-7 16:28

是老片了,貌似已经看过了,就不下了 谢谢楼主了
作者: liumang27    时间: 2010-4-7 16:46     标题: 流氓

SM风格的看起来特别的刺激,在多发几部这种。 谁有对魔忍无码版?
作者: zxx111    时间: 2010-4-7 17:13

画面有点恐怖,不至于被绑那么多绳吊着,不过我很喜欢。
作者: srzero12311    时间: 2010-4-7 17:30

貌似没看过啊 不过只有两个图 看不出好坏和喜好啊 纯支持下
作者: a382327690    时间: 2010-4-7 17:35

画风有点老 SM主题不错 不知道口味重不重
作者: dare_you    时间: 2010-4-7 18:00

是一部比较老的动画了
不过剧情还是蛮不错的
而且这种捆绑类型的片子都很有意思
作者: lc1954    时间: 2010-4-7 19:09

一看这预告图捆绑的姿势就知道是好片子。。谢谢分享
作者: 2222041    时间: 2010-4-7 19:13

画风看起来是老了,可能是很久之前的收下了, 谢一个!
作者: xiaoyuer0075    时间: 2010-4-7 19:48

看过还不错,姐妹被调教,画风本人也喜欢  收下了 ~~~  3Q
作者: liuyi_sm    时间: 2010-4-7 19:50

看不到脸啊,但在下最喜欢绳子,看绳子这么多就下了!
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2010-4-7 20:11

这个没有看过,可惜截图只有2张,只知道捆绑,不知道还有什么刺激内容
作者: pang5630732    时间: 2010-4-7 20:16

片子很老~也不知道有没有字幕啊~~楼主没说清楚
作者: 384335440    时间: 2010-4-7 20:16

看画风是老片子吗!不过蛮喜欢这种SM奴隶片的!
作者: yunlimao    时间: 2010-4-7 20:42

又是老作啊,不过对于喜欢绳艺的盆友还是不错的,看起来很有爱哦
作者: cf12345    时间: 2010-4-7 21:12

年代随久远 不过却是好物 感谢LZ能发这么久远的
作者: chen2940    时间: 2010-4-7 21:42

这是非常古老的调教动画,以前收藏过,后来删除了
作者: 金涛    时间: 2010-4-7 21:46

好!虽然是老片,但迎来了本人期待依旧的专辑啊。先下来收藏了,楼主的速度还是蛮不错的,以前的种子就删了!再次感谢楼主,期望新作!红心送上...
作者: 金涛    时间: 2010-4-7 21:48

啊啊...下完的能否介绍一下,该动画是否有字幕!又审视了一遍发现楼主并没有做特别说明。期待好心人答复一下。没有字幕就可惜了...先等等吧!
作者: ddssdd    时间: 2010-4-7 21:57

画面好黑,用那么多绳子吊着吗?弄的画面乱七八糟的好象蜘蛛网。
作者: wdncs    时间: 2010-4-7 22:20

片子的画面可能不太清楚 不过非常感谢 顶楼主
作者: 绝尘    时间: 2010-4-7 22:25

虽然画面老了一点,不过既然是经典,那就不能错过了
作者: cheku1534    时间: 2010-4-7 22:27

这部和花与蛇有点相像,也是那种虐待+性趣的片子,支持楼主!
作者: jjww201001    时间: 2010-4-7 22:59

不错,是喜欢的类型,画风还可以,感谢分享
作者: jjww201001    时间: 2010-4-7 23:01

作者: flyfishx    时间: 2010-4-7 23:02

画面有点老阿 要是能多点图就好了
还是给个红心吧
作者: jjww201001    时间: 2010-4-7 23:02

作者: MR大伙    时间: 2010-4-7 23:17

哇哈!有点暴力哈,不过是经典片,纯支持下。
作者: TOMMY乂    时间: 2010-4-7 23:18

看来像旧片,画风一般,下来看看,感谢送上
作者: 01758hsob    时间: 2010-4-7 23:48

看图片有点重口味啊 下来观赏观赏 希望不会让失望 谢一个先
作者: anime-ef    时间: 2010-4-8 00:07

老物了..画风还可以 ..收下来先
感谢分享,
作者: liwuxias    时间: 2010-4-8 00:20

看过还不错,姐妹被调教,画风本人也喜欢,感谢楼主!就不下了,不过送上红心!
作者: rebkkc    时间: 2010-4-8 00:40

画风看起来挺古老,不过只要好看就行,很喜欢束缚捆绑系列
作者: yyukimori    时间: 2010-4-8 01:13

很老的片子了,不过内容情节还可以,有不少SM的情节
作者: so60    时间: 2010-4-8 02:18

很经典的一部,一是什么意思?没有2么?感谢楼主
作者: hothothhb    时间: 2010-4-8 03:13

楼主这片子是不是就两集呢?如果还有后续看着就掉胃口了 虽然说是老物但是并不说明不好而且是调教类的估计情节不错
作者: ewtij    时间: 2010-4-8 03:25

经典的老片啊,虽说画面质量差点,但是还是要感谢楼主的分享!
作者: gladintor    时间: 2010-4-8 05:30

捆绑加熟女哦,卡通的想象空间就是大,最近喜欢看卡通躲过真人片,感谢楼主分享
作者: bluetomato    时间: 2010-4-8 05:50

应该是老片了 不过偶尔回顾下也不错  奴隶  捆绑 调教 呵呵
作者: kristice    时间: 2010-4-8 08:56

老片 清晰度肯定不够啊     不过 看看 准备下了
作者: zj63    时间: 2010-4-8 09:40

楼主问一下为什么下载的种子无效,打不开,急死人了,不止这一部
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-8 10:34

华·奴隶是奴隶系列的经典作品,一定要收藏起来,慢慢欣赏。感谢楼主的分享!支持!
作者: 乜俏浚    时间: 2010-4-8 11:04

记得很清楚这不片我读高中的时候在宿舍通宵的时候下过它
      绝对老片
作者: dark7727    时间: 2010-4-8 12:27

非常喜欢这种SM风格的动画片,支持楼主。感谢
作者: longpangg    时间: 2010-4-8 13:04

这个绝对老片了  我记得 貌似里面还有乱伦的 总体还行
作者: zt734621771    时间: 2010-4-8 13:35

画风似乎有些老了,但是还是很喜欢奴隶题材的,谢LZ
作者: zl19861027    时间: 2010-4-8 13:57

这个老片没看过呀,下来研究下,感谢楼主的分享
作者: li1991150360    时间: 2010-4-8 14:37

不错的片子!不过有点昏昏的感觉!希望下次不是这样的!楼主加油!
看好你哦!
作者: demonslayer    时间: 2010-4-8 15:49

貌似看过了 路过一下顺便支持楼主共享精神
作者: milozzzz    时间: 2010-4-8 20:43

首先先表示一下感谢,随后弱弱地问一下,这个有字幕吗?
作者: guannanhp035297    时间: 2010-4-8 20:52

一直喜欢看奴隶的,这个片子先下来看看。以前也看过奴隶市场的。不知道大家知不知道还有什么讲奴隶的,最好是讲很多奴隶可以选着玩的,谢谢大侠。
作者: long2221    时间: 2010-4-8 21:54

最近楼主发了很多系列的  都区分好 而且都是很少人上传老片 有心了 收到好几部求了很久的片子  谢谢了
作者: shfxyz    时间: 2010-4-8 21:55

画面看起来有点老,不过挺喜欢这种风格的,下了看看,谢了!
作者: s3331605    时间: 2010-4-8 22:35

看样子是老片子!不过没看过!谢谢楼主啦!
作者: asdz1v    时间: 2010-4-8 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

就是老物太赞了,LZ我有个请求你的背景音乐都很不错下次写歌名出来可以吗喜欢

作者: channelv01    时间: 2010-4-9 00:54

风格一下就看到了,就是预览的内容感觉还是太少了,要是有那种一堆小兔的就好了!!不过还是送上红心喽
作者: kanxue    时间: 2010-4-9 01:12

说真的 好多事炒旧饭 只是多了一个有声小说 这样是不是不厚道
作者: ef2000e    时间: 2010-4-9 02:19

我记得以前我下过几次 都没下完整 这次应该能下完整了吧 谢谢
作者: xhwhh2000    时间: 2010-4-9 03:10

女人是用来爱的,只有性无能才虐待,不下了
作者: kyocjl    时间: 2010-4-9 08:08

支持 支持 强烈支持 楼主能有这么多的有声小说 当然片子也( ^_^ )不错嘛
作者: babyfuk    时间: 2010-4-9 10:39

楼主不错,发布的东西正合小弟的口味,我马上下来看看!!
作者: Jassica    时间: 2010-4-9 12:21

束缚的 看起来好有感觉啊 很经典的哦 呵呵
作者: 13595342005    时间: 2010-4-9 14:44

画面不是很好,不过这还像是老片了,还是谢谢LZ!
作者: douweifei2    时间: 2010-4-9 15:12

SM系列的可是我的最爱啊 看了就鸡动啊 画风不错 支持一下
作者: lun892097    时间: 2010-4-9 15:43

已经有的片子了,的确是很经典,红心献上,希望楼住能继续找好资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2