标题: [人妖伪娘] 美妖Extreme Ladyboys - Jinny - The Jimmy Jostler [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2010-4-11 15:35     标题: 美妖Extreme Ladyboys - Jinny - The Jimmy Jostler

【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Jinny
【収録時間】:55:38分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:679MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:EF2816D7A25D2C4B081590D6EC14FC8026865055
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

附件: Extreme Ladyboys - Jinny - The Jimmy Jostler.torrent (2010-4-11 15:35, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 15802
作者: 13308895682    时间: 2010-4-11 15:41

感谢楼主 话说我是个重口味。正常向已经满足不了我了,我需要的就是人妖片啊!楼主还有私货的话也都拿出来吧,我就等你了。
作者: ahham    时间: 2010-4-11 15:45

这人妖也太丑了。。。看了实在是想吐呢。。。
作者: cjf0602    时间: 2010-4-11 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

额 太太哪个了奥巴 唉 人要啊啊 所不了啊
作者: zhenshade    时间: 2010-4-11 16:24

哇塞这人妖还挺女性的,胸部还真大,自己有还能吸别人的,还挺不错的
作者: zs6095    时间: 2010-4-11 16:35

不知道为什么我挺喜欢看人妖片。很有感觉。呵呵。不过日本怎么不出无码人妖片呢。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-11 16:42

终于有一个太过都人妖还算漂亮,脸稍微有点长!
作者: arairai    时间: 2010-4-11 16:48

among most of the lady boy ,he or she is the beautiful one so far,good stuff
作者: 豁皮    时间: 2010-4-11 16:48

很美的人妖 不过就是找错了男主交 因为那男的就是变态只看见他干妖的片子 换男主角 支持美妖
作者: bingfeng2009    时间: 2010-4-11 17:00

这个妖不错啊    是我目前看到的里面算是比较女人的了
作者: 林肯    时间: 2010-4-11 17:09

喜欢重口味的!楼主有没有人妖操女人的啊!期待中!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-4-11 17:16

如果只看脸绝对不会以为是人妖呢,那脸实在是太嫩拉
作者: yztys    时间: 2010-4-11 17:31

看多了常规A片看看这种另类的也不错!特别是妖妖长得如此动人!支持!下载!
作者: bestwylucky    时间: 2010-4-11 18:17

哈哈 人妖呀,口味太重我不大受得了,不过看起来这个人妖的质量相当不错啊
作者: seraphno1    时间: 2010-4-11 18:25

还是觉得这就是男人和男人在干……心理适应不了。担心菊花
作者: spainyu    时间: 2010-4-11 18:39

额 好一个漂亮的人妖 果然不同凡响 感谢楼主的好片!
作者: szmw    时间: 2010-4-11 19:23

这个要要长得还不错,下来看看,送上红心一颗。
作者: 1975xu    时间: 2010-4-11 19:26

这个小妖的片子以前在合集里面看到过,感觉不是那么好,不过还是支持一下
作者: 123456789martin    时间: 2010-4-11 19:27

脸长了点,嘴巴大了点吧,这不算美妖呀!发型也不怎么的
作者: ytok    时间: 2010-4-11 19:43

口味太重了吧?你们慢慢欣赏,我闪了。呵呵,,,
作者: 6221003    时间: 2010-4-11 19:44

泰妖长的还凑和,可他们找的男优都实在太难看了,挺好的感决都没了。
作者: sikai1    时间: 2010-4-11 19:47

这个妖很不错啊还是亚洲的妖好美的不少不像欧美的都太男人了
作者: zqb590118    时间: 2010-4-11 19:55

这人妖象香港演员,脸 有点长,还算漂亮,
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-4-11 20:31

样子一般身材很好,特别是胸部很坚挺,只有老外才喜欢这套。
作者: kimi087    时间: 2010-4-11 20:46

泰国人妖系列?算了我接受不了,我还是喜欢女得,就不下了
作者: wzs8233    时间: 2010-4-11 21:02

做人妖 太可惜了 要是女的就好了 身材和脸蛋都很不错的
作者: yc11024    时间: 2010-4-11 21:03

看图片感觉不是很倒胃口的妖,支持下楼主,还有感觉妖的个子好高。
作者: daoqiao068    时间: 2010-4-11 21:59

这个片子口味是在是太重了  
一般人恐怕消受不起
作者: 376135525    时间: 2010-4-11 22:03

女妖身上弄的事塑料布 吗,要是不能这些倒是觉得还不错
作者: kfdzfz    时间: 2010-4-11 22:27

看到2楼的发言,我想到那句“性别已经不能阻止我了”名言。
这个人妖真的是好精品,不看下面打死也不相信啊
作者: podao1234    时间: 2010-4-11 23:44

已经下来了,不知道为什么最近人妖片子越来越少了,希望大家多发啊!
作者: dameng007    时间: 2010-4-12 00:25

第一次发现妖妖的片子也真么好看,那妖妖真的很妩媚、很诱人!
作者: lxxing619    时间: 2010-4-12 07:41

难得美丽的人妖,可惜了,不知和他做什么感觉,肯定不同寻常!
作者: a2000good1    时间: 2010-4-12 09:53

这个人妖长的还行,这个片子肯定不错,下来看看
作者: kamiu0@163.com    时间: 2010-4-12 10:15

这个真的不错,身材很好,胸很大啊,算的上美妖了吧
作者: xxy8288    时间: 2010-4-12 10:40

好片,看人妖上半部分,女人中的女人,看下半部分,男人中的小男人。个人感觉美中不足的是,人妖被男人干,而我个人喜欢看到的是人妖干女人,期待楼主能发些此类片子。不胜感激。
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-12 10:48

这个人妖真的很漂亮,不看下面几乎看不出来,身材也是一流哈,流口水哈
作者: fang92222    时间: 2010-4-12 11:40

这种比较变态的片子我不是很喜欢,还是支持一下
作者: anzhiwoxin    时间: 2010-4-12 11:58

这个人妖还是有些男人的痕迹的,尤其是一些做作的成分,而且居然还像我认识一男的,觉得很不舒服,不过还是感谢楼主!
作者: wingbo2001    时间: 2010-4-12 12:10

这个人要长的很不错了,在泰国的时候,看到这种级别的人妖还不多,下次去泰国的时候,再好好找找
作者: wangpangzi    时间: 2010-4-12 18:50

楼上某些人境界不够看不出人妖片子的好处啊~这代表了先进的整容和变性技术。
作者: yumenlo    时间: 2010-4-12 19:09

这个妖妖说不上很美,男性特征还是很强,不过算是不错。
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-12 19:31

不错的妖片,感谢楼主的分享,再次谢谢,呵呵
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-12 19:59

就人妖来说应该算是漂亮的了,看图一时有冲动想下,不过还是过不了自己这关,怕取向变得很奇怪。纯支持,给喜欢的朋友吧。
作者: folacin    时间: 2010-4-12 20:01

女优还蛮漂亮的。大家支持吧。先下载下来看看。顶顶顶
作者: 11991729    时间: 2010-4-12 20:52

纯粹支持下,不下了,我记得好像人妖叫越野姬,有点女人味,就想下载它的
作者: g3zn    时间: 2010-4-12 21:10

这个泰国人妖长的还算不错了。身材也凑合,支持一下。
作者: dede1315    时间: 2010-4-13 01:07

这个妖妖非常有女人味,不管是穿衣服还是脱光了。从皮肤、身材、摸样等等都很不错,最关键一点是这个妖妖的奶头是嫩的,不象很多半路出身的妖妖奶头黑的很,加上穿的是红网,真是不一般的诱惑人,很喜欢亲这样的妖妖的屁股,
作者: 22212741    时间: 2010-4-13 02:53

哇  这妖长得很漂亮啊  看上去没有想吐的感觉  比其他好很多了  不过这个累太重口味了 纯支持
作者: yzs_1861    时间: 2010-4-13 07:59

日本人妖主要是眼神比较朦胧,比欧美的强多了!
作者: arjonemo    时间: 2010-4-13 08:02

聽你們描述好像很不錯的樣子,平時A片我習慣看日本的,今天來調劑口味了,我想要來插屁股喲
作者: wxqzxy    时间: 2010-4-13 10:09

长得也太丑了点吧!
长这么丑就不要出来吓人了嘛!!
作者: bigawe3    时间: 2010-4-13 12:01

这个人妖不错,看着有点像莫XX。支持楼主发这么好的片子
作者: 洗干净了等我    时间: 2010-4-13 12:17

妖,非常的妖,还蛮漂亮的,辛苦了,多谢!
作者: wddwn    时间: 2010-4-13 12:42

好久没看到妖妖的片子啦,这个小妖长得真不错!楼主再多放点吧!
作者: ktwhforyou    时间: 2010-4-13 14:04

人妖长的还不错 不过又看到了熟习的面孔 那个大叔也算是个明星了把
作者: koulongch    时间: 2010-4-13 15:23

谢谢楼主,喜欢妖片,这个人妖真漂亮,难得啊。
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-13 15:52

不太喜欢重口味的,就不下载了,还是不能接受啊!
作者: fireboltqd    时间: 2010-4-13 16:09

这个还可以,就是化妆比较浓,不过人妖不化妆似乎都没法看
作者: alei000009    时间: 2010-4-13 17:34

这是人妖中的极品啊,很少能看到这么漂亮,皮肤这么细腻的人妖,赶紧收藏!
作者: @@72    时间: 2010-4-13 17:56

不是我喜欢的类型,比较喜欢人妖干美女,不过还是送你红心
作者: junkboy    时间: 2010-4-13 18:41

长的真不错啊,好多女人的姿色都不及呢,呵呵
引用:
原帖由 13308895682 于 2010-4-11 15:41 发表
感谢楼主 话说我是个重口味。正常向已经满足不了我了,我需要的就是人妖片啊!楼主还有私货的话也都拿出来吧,我就等你了。
话说重口味的片子看多了不好,歇一阵比较不错,嘿嘿,要不会越来越重哦
作者: xrong5521    时间: 2010-4-13 19:30

长得还挺好看的啊。
不过下面包皮太严重了。
作者: ls1119    时间: 2010-4-13 19:43

最近这类片子很少了,这个妖妖还是很漂亮的,支持发片,希望再多发一点
作者: mssm601    时间: 2010-4-13 21:38

无码的日本妖片真的很少的,楼主辛苦了,长的真不错,谢谢分享
作者: xyt2010    时间: 2010-4-14 09:40

这个妖妖长的还算可以皮肤也白 收藏了楼主多发这样的片子啊
作者: williw    时间: 2010-4-14 12:31

女妖身上弄的事塑料布 吗,要是不能这些倒是觉得还不错。
作者: navysoul    时间: 2010-4-14 14:03

很美的人妖,这个系列里面都是泰国妖,一般皮肤都很黑的,不太好看,这个属于极品的,最近人妖片不多,非常感谢让我们养眼的片子.
作者: asd1351    时间: 2010-4-14 20:13

不喜欢这口 只是看看而已 看过了就有点受不了。 感觉有点恶心
作者: 北方之浪    时间: 2010-4-14 20:39

重口味哦啊,皮肤好白,胸部好挺,身材好棒,我喜欢,
作者: 基海遊人    时间: 2010-4-15 00:08

泰國人妖女優這已經是很漂亮了!
皮膚雪白!細緻!如說她丑那是太過份!
很感謝您的分享!請再接再厲!加油!
作者: mena_181    时间: 2010-4-15 07:46

我也喜欢人妖,可惜就没操过,谢谢分享。很爽啊
作者: wuub0000    时间: 2010-4-15 11:37

这相妖妖真是白得可以啊。难得看到这么白的妖啊。上半身完全是女人了。
作者: hzl0080    时间: 2010-4-15 23:42

貌似这个系列的片子都是一个男优,换个行不?
作者: gobbc    时间: 2010-4-16 10:35

人妖长得美不美,并不很重要,关键在于要有女人味。
作者: tokenm    时间: 2010-4-16 16:43

感觉非常好,这样的东西放家最好了。想怎么用就怎么用。
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:12

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊sdsdfs
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:13

领导不在,好象就我这么闲呵呵呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:13

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:14

领导不在,好象就我这么闲呵呵呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:14

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:15

再发一会就不发了,。。。。无聊了呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:15

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:16

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:16

作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:17

作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:18

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:18

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:19

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊sdsdfs
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:20

作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:20

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:21

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:21

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

我是给大家打地基呢呵呵。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:22

我是给大家打地基呢呵呵。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:22

作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:23

下午上网的人好象不多呢呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:24

作者: 904740    时间: 2010-4-16 17:24

下午上网的人好象不多呢呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2