标题: [无码卡通] 新 最終癡漢電車[中文字幕] [打印本页]

作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-4-16 21:07     标题: 新 最終癡漢電車[中文字幕]

【影片名稱】:新 最終癡漢電車
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:114MB+130MB+124MB
【影片時間】:每集30分钟左右
【语言字幕】:日语对白/中文字幕
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a9392ece413aa3591793553fa735bcd29abc8d54 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-16
【影片预览】:

各位大大,看完之后,不妨点一下红心,既可支持楼主的发帖,又可使你的支持度+1;
举手之劳,助人助己,何乐不为?!

附件: 我是大尾巴狼@www.sexinsex.net@新 最終癡漢電車.torrent (2010-4-16 21:07, 36.65 KB) / 该附件被下载次数 13954
作者: h3ggqws    时间: 2010-4-16 21:15

第三集有没有码啊?以前下了很多次,第三集都是有码的,很纠结啊!我先下了看看再说,如果没码的话,红心参上
作者: gasgas123    时间: 2010-4-16 21:20

米资源~~速度慢~~可能是我网络问题吧,红心送上先~!
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-16 21:32

痴汉系列啊 有爱啊 感谢楼主分享 我在这慢慢下了~~ 红心送上
作者: huatyzs    时间: 2010-4-16 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

经典电车痴汉片子!不过我有了 ,谢谢楼主!
作者: sevennumber    时间: 2010-4-16 21:40

谢谢兄弟分享,该系列画风很棒,可惜只有3集,感觉未完
作者: zzxxzz00    时间: 2010-4-16 21:45

单从画面上看很不错啊- -
感觉比以前的几部在画风上更好了
作者: mkliapvv47    时间: 2010-4-16 21:45

这小日本的生活还挺惬意啊,我相信作者对此肯定有丰富的想象力,从这电车痴汉这篇文章可以看出来,不是这部动画是否有吗,我已经下了,希望不错,谢谢楼主。
作者: 108992805    时间: 2010-4-16 21:56

卡通熟女+不错的画风 我最喜欢了 不过资源有点问题吧下得好慢哦    期待速度下完
作者: qweewqqwe456654    时间: 2010-4-16 22:02     标题: 带你车

电车,爱真想去日本啊,机器和口味,多谢@@@
作者: heiwuchangaaa    时间: 2010-4-16 22:42

顶了。不知道跟游戏比怎么样无哈哈哈你啊哈哈
作者: cqub5614    时间: 2010-4-16 22:43

希望是无码的,卡通的有码太纠结了,反正都是画的。。
作者: lai141    时间: 2010-4-16 22:49

感觉看过,下不下呢,很纠结,不过谢谢楼主了
作者: laurens    时间: 2010-4-16 23:09

卡通无码永远是我们的最爱!带来了我们无尽的怀念!
作者: 570618342    时间: 2010-4-16 23:13

新作支持下!
话说这个系列还真是有些扯。。。
作者: xenonephilim    时间: 2010-4-16 23:21

很明显
楼主对电车系列情有独钟啊
我必须是很好看的才下
所以我下了
作者: ws0900    时间: 2010-4-16 23:23

封面看来是部不错的作品 里面的内容呢 不要金玉其外败絮其中啊
作者: w6161417    时间: 2010-4-16 23:28

不知道好不好看,还是下来看一下,好看回来红心送上!
作者: Yinsakura    时间: 2010-4-16 23:39

这小日本的生活还挺惬意啊,我相信作者对此肯定有丰富的想象力,从这电车痴汉这篇文章可以看出来,真实生活可不敢这样
作者: q144595    时间: 2010-4-17 00:04

好东西啊,,楼主加油继续!日本果然BT啊
作者: akxhx    时间: 2010-4-17 00:11

我喜欢的类型的 看画风属于御姐类型的 下来看看 好久没看h动漫了
作者: 色魔2010    时间: 2010-4-17 00:15

超喜欢这类题材的!~!~!~向你致敬!!!
作者: 033224    时间: 2010-4-17 00:38

第三集有没有码啊?以前下了很多次,第三集都是有码的,很纠结啊!我先下了看看再说,如果没码的话,红心参上
作者: kdygpch    时间: 2010-4-17 00:49

比较老的动画了,没看过的可以下来看看,每辑的开头画风都很不错,第2画开头是亮点,另外因本人盘坏了,现在借地求两部动画,老的1—3的催眠凌辱学園和老的1-2的放课后,都是有码的,有存的朋友方便的话,请发一下。感谢。
作者: caizhiwen881214    时间: 2010-4-17 00:51

电车电车,不管有码没码,都下了,支持楼主
作者: carter5572    时间: 2010-4-17 00:54

谢谢 楼主 此系列 比较喜欢 女主人公也比较多 再次感谢发片 !
作者: xiening54    时间: 2010-4-17 01:10

痴汉 这个可是强大的东西啊 日本那边基本电车上的东西特别多哈
作者: gdtshua    时间: 2010-4-17 01:12

最近的bt下载到中段着是很慢,不知何解.给一红心。
作者: a12imfly    时间: 2010-4-17 01:15

癡漢電車是我除了夜勤病栋之外最喜欢的一个动画系列
作者: jjztaigong    时间: 2010-4-17 01:28

很喜欢这种类型的阿,只是我不懂怎么下,哪位大大教下小弟阿!
作者: jjztaigong    时间: 2010-4-17 01:41

原来是我的下载工具出问题了,不过给弄好啦,真想赶快看呀,受不了啦
作者: tuzi870206    时间: 2010-4-17 03:34

这个怎么还打了个最新上去,应该是以前的片子了吧,经典 是绝对的
作者: baichi_156    时间: 2010-4-17 03:46

哟。。电车男哦。。日本真是好啊。在电车上无敌啊
作者: iuiuiu555    时间: 2010-4-17 04:35

非常感谢LZ  我异常喜欢电车滴啊  哇咔咔
作者: azuresky2000    时间: 2010-4-17 04:45

引用:
原帖由 h3ggqws 于 2010-4-16 21:15 发表
楼上的你居然和我一样啊,我也只在等第三集.
作者: zyuwli97    时间: 2010-4-17 05:05

电车系列的都是经典啊,下载速度也非常快,红心奉上
作者: wxgldy    时间: 2010-4-17 06:43

电车痴汉类,这类貌似N部,实在记不清有没看过的说了~
作者: zwlylove    时间: 2010-4-17 10:11

图片预览图好小,能勉强看出本作画风不错,这是旧片还是新片呀,为什么还要带个新字?以前没看过,不知道怎么样,分3集估计是3个女角3集被凌辱了吧?
作者: flys    时间: 2010-4-17 10:53

新的电车系列,不晓得是不是真的,先下了看看
作者: yang9658    时间: 2010-4-17 11:59

很喜欢这类型的  楼主还有的话希望再发些啊
作者: zhou0094    时间: 2010-4-17 12:12

图片看不到了哦,电车题材的都比较重口味,可惜了。
作者: ayong1206    时间: 2010-4-17 12:18

小日本的动画,配声很不错,令人浮想连篇!
作者: ayong1206    时间: 2010-4-17 12:25

速度好慢啊!难道是我人品有问题啊?
唉,慢慢等了只能……
作者: guan36000    时间: 2010-4-17 12:29

前面几张图挂了,后面的图又太小了.希望LZ下次能发点大图而且注意图别挂了
作者: 44355181    时间: 2010-4-17 12:59

电车痴汉动漫不怎么好看,但是喜欢看的人。
作者: mgcsto    时间: 2010-4-17 13:15

日本的地铁真是可以这样子吗?真想见识一下
作者: lodgkk    时间: 2010-4-17 13:57

我也是下了很多次第三集都是有码的,这次楼主说无码,就下载了。
作者: wyc00    时间: 2010-4-17 14:26

刚下的好像..
第三部我下的无码..
画质画风内容都不错.支持LZ
作者: ouyang2293    时间: 2010-4-17 14:38

图片太小,看不出是否和我之前下载的电车是一样的,不过也谢谢了,红心送上
作者: fmhggv    时间: 2010-4-17 14:46

不知道自己有没看过了,痴汉类的还算比较喜欢吧,谢了
作者: qwezasd1    时间: 2010-4-17 14:46

顶了,电车的好像都不错,谢谢LZ!!!!
作者: a4541680    时间: 2010-4-17 15:05

谢谢楼主了,超喜欢电车系列电影的那种刺激
作者: woody1519    时间: 2010-4-17 15:21

图好小啊,楼主.呵呵.

不过还是能看清一点的,看画风不错,是我喜欢的,看上去很细腻.

谢楼主,红心送上.
作者: 7fenlang    时间: 2010-4-17 15:52

作者: wwxwxx    时间: 2010-4-17 15:57

画风渲染很重   痴汉系类唯一的缺点也掩盖没了   堪称完美的痴汉系类
作者: michaelx123    时间: 2010-4-17 16:11

嘿嘿收藏了 感谢楼主 红心送上 不过就是图片小了点。。。
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-17 16:51

这个超经典的呢。很喜欢肉肉的感觉。这风格不错。
作者: hhxx10000    时间: 2010-4-17 18:01

感谢楼主,送红心1课~~电车,爱真想去日本啊
作者: ty1210914    时间: 2010-4-17 18:17

电车痴汉的片子太多了,都记不得哪部看到了,哪部没看到,要是有部全集就好了!
作者: mxyyzn    时间: 2010-4-17 19:33

虽然这部出了有一阵了 不过没看过呢 中文字幕很不错
作者: 2158289190    时间: 2010-4-17 19:43

痴汉公车类的片子真的让人挺激动地,尤其是在这样的夏天看这么一部片子,让人在车上欲罢不能啊
作者: lianz2    时间: 2010-4-17 19:57

超级华丽.送上红心.这片子我看过.强烈推荐没看过的兄弟看看.电车很有爱呢.嘿嘿
作者: sex0616    时间: 2010-4-17 20:37

新的痴汗电车啊!不错不错!很久没看新的了!谢谢楼主啊!多发点
作者: mythichris    时间: 2010-4-17 22:37

這部動畫前兩集的前幾分鈡無論鏡頭還是作畫都非常極品,不過除此之外畫面精美度就大爲下降了,曾經期待了很久第三集,結果發現前幾分鈡竟然是直接搬用了第二集的結尾部分.
作者: lhh0668    时间: 2010-4-17 22:41

感觉还是不错的片子看了很多次也是和楼上的有码的!希望这次是无码!
作者: chb9651    时间: 2010-4-17 22:53

怎么下不了是我的问题还是资源问题啊?楼主看下啊。
作者: ssseeese    时间: 2010-4-17 23:02

是新出的片子吗?图小了点有些看不大清楚啊。
作者: 455644503    时间: 2010-4-17 23:37

可惜我们这没有电车啊  要不然我也去当痴汉算了
作者: jikeman    时间: 2010-4-18 00:03

喜欢这个系列的所有片子,楼主大大再多分享点啊,先谢了
作者: 752417821    时间: 2010-4-18 01:36

电车痴汉这部动画是我比较喜欢的系列,收下并且红心送上
作者: 546189976    时间: 2010-4-18 03:44

恩,电车这主题听新鲜的,从画面上来看还不错,先下下来欣赏一下,望楼主继续努力,多发好片
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-18 04:59

痴汉的一直都很喜欢,不知道看过了了,不过上传不易,在这里支持下,希望有更好的作品
作者: shionlili    时间: 2010-4-18 06:07

图好像有的挂了,痴汉的片子 个人觉得马马虎虎,支持下吧
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 11:42

很像我以前玩的 电车之狼,这得下载来看看,谢谢楼主
作者: gs563    时间: 2010-4-18 12:49

这个是绝对经典,已经有了,谢谢楼主分享!
作者: AsuraAN    时间: 2010-4-18 12:59

作者: a13707852299    时间: 2010-4-18 14:46

这片子我看过了.不过当时是有码的现在真没了吗?
作者: mkping20038    时间: 2010-4-18 16:04

老的新的都有了,谢谢楼主分享,纯支持了 红心献上
作者: bt68888676    时间: 2010-4-18 16:23

电车+字幕=我最爱,好啊,今天可以不无聊了,谢谢啊
作者: 123198372    时间: 2010-4-18 17:01

为什么,我什么也下不到,是我的问题,还是楼主的?,对啦,楼下1级的都能下。还有,好像就是动漫游戏原创区,只能看,不能下,其它的地方都很正常,郁闷啊。

作者: gidou5    时间: 2010-4-18 17:12

感谢楼主。终于能下了。痴汉系列很不错。红心已经点了。
作者: ikoe05    时间: 2010-4-18 17:51

这个这个。好强大啊,红心,看图就很鸡冻!我最喜欢了
作者: hothothhb    时间: 2010-4-18 18:24

是不是全集呢?以前下过一个好像不是全集不知道楼主的这个是不是我都不记得是几级了,不过以前的都是有码的,起码楼主的是无码的一定要下来重新看下
作者: 追风逐电    时间: 2010-4-18 21:27

电车痴汉,哈哈,很喜欢这个系列的,很有日本特色
作者: yf111    时间: 2010-4-18 21:32

电车的动漫看过第一集,现在下来看后两集。
作者: zeng215923465    时间: 2010-4-18 22:42     标题: 可爱红心

谢谢LZ 的 片子  这是一部经度的 电车痴汉片子
片中 有 熟女 也有 LOLI
作者: stefany    时间: 2010-4-19 01:24

看来是一个以前看过的,这个年头这个话题已经多到不知道是不是看过了
作者: zishanfeng    时间: 2010-4-19 02:55

痴汉系列 我喜欢 看图不像是有码的 谢谢楼主了
作者: johntanxin    时间: 2010-4-19 03:18

口水啊,谢谢楼主的分享~~~那么好的东西,真是求之不得啊~~
我会好好的珍藏的~~再次感谢~~
作者: johntanxin    时间: 2010-4-19 03:26

口水啊,谢谢楼主的分享~~~那么好的东西,真是求之不得啊~~
我会好好的珍藏的~~再次感谢~~
作者: re1273    时间: 2010-4-19 07:59

谢谢兄弟分享,该系列画风很棒,痴汉系列啊 ,有爱啊, 感谢楼主分享
作者: 小奶豆他爸    时间: 2010-4-19 08:26

从画面上看 应该是老片了吧 先下载下来再说 红心送上 呵呵 支持LZ
作者: hbfnga    时间: 2010-4-19 09:39

电车痴汉系列的确是日本的特色,不过就是楼主的图太小了,看不清啊
作者: hzjabc    时间: 2010-4-19 09:47

很好的画风,很爱这种style的,红心献上~~~
作者: 8731494    时间: 2010-4-19 10:20

不知道什么原因,我也下不了,郁闷了,悲剧啊
作者: vcxxxx1234    时间: 2010-4-19 13:40

谢谢 分享 楼主 这么爱 黄动漫  动漫大集合 HOHO
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-4-19 14:06

恩,看似不错,虽然图有些小,LZ最近开始活跃呢,不过有几个资源还是有些问题的,例如文件格式写错之类的,加油啊~~风大就很成功,呵呵
作者: 997335545    时间: 2010-4-19 15:03

为什么总是没速度啊?有速度也是几KB..莫非是我人品有问题?悲剧啊
作者: wc1wc1688    时间: 2010-4-19 17:01

新的痴汗电车啊!不错不错,图小了点有些看不大清楚啊。
作者: 蓝色风暴    时间: 2010-4-19 17:02

电车车痴很多系列! 现在已经出很多无码的了,画面很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2