标题: 【原创】美好享受从陪浴开始,新凤百丽妹妹(4P同发) [打印本页]

作者: junren8341    时间: 2010-5-7 20:13     标题: 【原创】美好享受从陪浴开始,新凤百丽妹妹(4P同发)

【采花地址】: 后现代城
【验证时间】: 5.3日
【服务项目】: 陪浴、漫游、独龙、刮痧、胸推、臀推、胸交、踏波、口交、深喉、口爆、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 能联系上就OK
【价格标准】: 300
【安全系数】: 90(刚开始做)
【采花经过】: 很久没有来此与大家分享交流了,原因之一就是今年的形势越来越紧张了,很多场所迫于形势的压力暂时歇业或暂停特色服务;另外一个就是兄弟今年参加了几次户外游,结识了几个良家妹妹。其中有个妹妹还与兄弟我有缘并发展成为情人关系,该妹妹是个外地在京打工族,还没有谈恋爱。一般情况下妹妹晚上很闲在。每周与我要约会几次。累的我精神和身体很疲惫,就连与以前经常相聚的LY和朋友喝酒的次数也少了很多,更不要说有其它的要求了。
      是朋友终究是要相见的。五一节期间接到LY的电话,要请我喝酒并告之我有个好消息,还要等到酒桌上再讲当时的语气还挺神秘。我和这位LY相处也10几年了,可以说相互之间还是很了解的。凭我的直觉肯定与女人有关,否则就不能称之为LY了。
      事实果然不出我所料,酒桌上没几杯酒下肚,心急的LY就把最近的“心得”全盘托出,当时听的我也是心花怒放,蠢蠢欲动。最让我感兴趣的当然是这个还没听说过的这个叫“百丽”的妹妹。说到这个妹妹到不是说这个妹妹与众不同,最主要就是感觉新妹妹处安全系数高一些,尤其是目前非常时期。这也是出来活动的首要条件。
闲话少说,拿到联系方式后,心里就开始惦记。想干的事总会有时间的,更何况是找妹妹了。前天下午单人借外出办事的理由,终于见到了“百丽”妹妹。
妹妹身穿一身不知事哪的军服,下半身黑色丝袜高跟鞋,长的一般人,紧身的军服映射出妹妹丰满性感的躯体。同时身上还散发出一股野性美。从妹妹裸露的胸部可以看出皮肤还不错(川妹子)。让我这老狼立刻就产生了占有的欲望。
      短暂的沟通后,妹妹开始全程服务。卫生间的整体环境很高档,奶白色的大浴盆给人干净舒适的感觉,当时心里就想要是放满了水和美妹在里面戏耍是何等的快事。只可惜妹妹这里没有这个项目,要是哪位LY能给开发出来,那后去的LY就有好的玩了。
      在这里妹妹可以陪浴,与其说是陪浴,到不如说是妹妹给洗澡更准确。无需自己动手,从淋浴到给整个身体打浴液,以及重点部位妹妹全代劳了。我的双手只能是放在妹妹的胸上给妹妹做按摩了,同时也可以细心的观察一下妹妹的身体,这才发现妹妹的腰部优有些赘肉,但还不至于影想妹妹的整体形象。白净细滑的胸摸起来象触电似的立刻传到了我的身上,使本已反应的DD变的更加的精神。妹妹看到后,意会的蹲下去用口去爱抚。从这点看妹妹的服务意识还是不错的。这点让我非常的满意。
      宽大的双人床上面铺上个单人的一次性床单,躺在上面根本就不用担心卫生问题,妹妹正式的全套服务开始,项目很多, 漫游、独龙、刮痧、胸推、臀推、胸交、踏波、口交、深喉、等,也就是洗浴里面的那套服务内容,在此就不一一细说了。有一点需要告诉大家,这个妹妹在给我做口活的时后,我当时感觉妹妹的手很灵活,而且给DD摸得很舒服,当时就对妹妹随便说了句,你的手活也不错。后来妹妹告诉我说,最早在洗浴是做推油的,为了多赚钱才做大活。我当时还让妹妹给DD做了两分钟的手推,还别说,手法还真不错,要是妹妹专做推油技术也是一流的。全套下来大约用了一个小时的时间,轮到收尾出货时,我选择了口爆,在这里的口爆方式是让妹妹躺在床上,我骑在妹妹的胸上,整个臀部紧紧的帖着妹妹的胸上,这种姿式还是第一次尝试,那种软软的双胸贴在臀部上的感觉很难表述出来,只能是自己体会了。此种姿式虽然舒服,但把DD插入妹妹口中做抽动是感觉发不出力来。后来干脆半蹲半跪着把让DD在妹妹口中反复抽插运动,速度越来越快,最终将浓浓精液射入妹妹口中。
    很久没有体会SN的全程服务了。这次感觉妹妹的技术没有什么可挑剔的,丰满的身才做项目很舒服,300元的价格能享受到这么多的服务还是很超值的。
享受完妹妹的全程服务,我看了一下时间,整个过程近一个半小时。没想到时间过的这么快,没有时间在和妹妹闲聊了,快走吧!

作者: umbroqq    时间: 2010-5-7 20:20

真不错的MM,胸部好大呀,我太爱她了。楼主辛苦了
作者: yh2008    时间: 2010-5-7 20:40

胸部确实不错啊,但感觉有点赘肉啊,不过还是感谢兄弟的验证啦
作者: sbqtdhx    时间: 2010-5-7 20:41

身材很不错,穿上黑丝在加上紧身的衣服凹凸有致。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-7 20:49

身材皮肤都不错啊 楼主好运气 找到服务这么好的MM 红心送上
作者: wangyi9097    时间: 2010-5-7 20:49

三百块能体验到这样的服务真是难得了,姑娘不仅敬业性格还好更难得,总之楼主是得了便宜呀
作者: douadou    时间: 2010-5-7 21:12

胸部真是太大了 还特别的圆润 都流口水了
支持
作者: 457630609    时间: 2010-5-7 21:19

妹妹和腿真漂亮啊,房子也很温馨,干着一定很棒
作者: chainning    时间: 2010-5-7 22:27

lz拍照技术不错,给妹子拍得娇艳欲滴,很是诱人,身材好撑这个样子还服务项目繁多,就算长得一般也可以将就了
作者: laotong    时间: 2010-5-7 22:52

服务太好了,这么多活,估计也是洗浴出身啊。还搞军装来诱惑楼主啊,这个对当过兵的效果肯定很好
作者: fishboy    时间: 2010-5-7 22:54

身材很不错啊!乳房也很大啊!300块很划算啊!小狼我也心痒痒了!
作者: guanyigary    时间: 2010-5-7 23:19

身材真的是没的说了啊,而且是大洗浴出来的活绝对差不了,呵呵,谢谢楼主了
作者: wangjia0913    时间: 2010-5-8 00:08

谢谢楼主分享啊,看照片就知道是个有胸部的MM,是我喜欢的类型,要是在配上张漂亮的脸那就不得了了。300元确实不算贵了。
作者: davidgao13    时间: 2010-5-8 00:18

从LZ上传的照片来看 MM还真是够丰满的 特别是那对诱人的双乳 浑圆坚挺
黑丝更是让人鸡动 可是有点没搞清楚:300是一整套SN外加口爆,但没大活儿对吧
那要大炮得再加多少啊?
作者: bgtj    时间: 2010-5-8 00:23

楼主真是艳福不浅啊!找到这么好的妹妹,让小弟我很是羡慕啊。要是能够亲自体验一次就好了!嘿嘿
作者: workman_85    时间: 2010-5-8 00:47

楼主好福气啊~说实话军装MM还没见过,流口水中~多谢了~不过还是要提醒楼主安全第一~
不多说了,红心送上~
作者: Allez    时间: 2010-5-8 01:39

其实大家出来玩,服务是非常重要的,此妹妹提供如此全套的ISO,而且收费有合理,确实是一名后起之秀啊!
作者: y6225    时间: 2010-5-8 01:44

胸部确实不错,估计又是个肉嘟嘟姑娘。服务看来也很好,值得一去
作者: taijun424    时间: 2010-5-8 02:43

军服与丝袜,真是野性的诱惑啊,传说中的ISO,真是羡慕楼主啊
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-8 03:01

特别喜欢川妹子皮肤白皙细嫩,说起话来声音也是嗲嗲的,感谢楼主提供这么好的信息支持了!
作者: Inside_Out    时间: 2010-5-8 04:15

红心送上!
感谢楼主的开发,这妹妹胸部很美,应该不错
作者: BJBMW    时间: 2010-5-8 05:20

有点丰满,不过看起来还是很懂风情的,穿着和气质都还不错,改日去验证下
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-5-8 09:09

这个确实性价比很高啊,楼主能把这么好的MM贡献出来真是不容易,绝对支持。并且送上红心。
作者: wlwel    时间: 2010-5-8 09:25

哇 这mm胸部好大 不过腿似乎粗了一点 好久没来这个版块 激动的感觉回复 再看看具体战况
作者: 长安大戏院    时间: 2010-5-8 09:48

看着真是不错,很过瘾呀,看来后现代城的节目还不少呀
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-5-8 10:18

北京近期风声很严啊 楼主还开发了这么诱人的MM 胸部很漂亮!
作者: ymnst    时间: 2010-5-8 10:18

身材丰满诱人,服务项目真够全的,价格也合理,没介绍岁数,估计不小了!
作者: sunnan1226    时间: 2010-5-8 13:56

服务太全面了,MM身材也不错,大大开发新MM,给论坛LY们又做了很大贡献啊
作者: woaizuqiu    时间: 2010-5-8 15:11

小弟就喜欢这样丰满型的,刚刚好,在多一点就显的太胖了,再少一点就骨感太强了。
作者: hming    时间: 2010-5-8 16:03

现在很少有 服务这么好 还这么年轻的了, 楼主真是 幸福
作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-8 20:35

好一对人间胸器呀,都要把衣服撑破了,就是没有露点照有些遗憾啊
作者: mengfan816    时间: 2010-5-8 20:56

看了照片,觉得这个妹妹不错啊,皮肤很好很白,咪咪很丰满啊,关键态度和服务也很好
作者: 别摸我    时间: 2010-5-9 01:34

楼主太性福了啊。玩到这么好的MM。波真好,有机会我也去看看
作者: k136613    时间: 2010-5-9 09:06

靠胸器不凶啊 至少有 E   ,喜欢红心奉上鼓励一下
作者: scycsw111    时间: 2010-5-9 10:39

包的真的不错啊,让人看了血脉喷张啊,真是好货色啊。
作者: likeadog    时间: 2010-5-9 10:47

MM看起来比较丰满啊,喜欢。看楼主得介绍服务也很到位。
作者: yuliyangjun    时间: 2010-5-9 11:12

军装野性诱惑,黑丝魅力吸引,看到图片就有快感,一定要找时间品尝下极品!
作者: cj0000    时间: 2010-5-9 20:50

楼主拍的最后一张照片是个很大的亮点啊,胸型很不错的恭喜楼主又发现个好宝
作者: jobbr    时间: 2010-5-10 02:55

巨乳黑丝,都是我的最爱,不错的MM,谢谢楼主分享
作者: wstdsq    时间: 2010-5-10 10:10

三百块能体验到全套的服务并且还能口爆很值得呀,就不知道能不能吞呀
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-10 11:05

胸真够大的 那么深的沟沟 穿着丝袜也很诱惑价格太值得了
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-5-10 11:53

不错的小妹。不知道多高,身材是很不错的了,要是能按照流程做下来很享受了
作者: wansini1    时间: 2010-5-10 14:14

最喜欢的就是那对大胸了,一定要去揉搓一下啊。
作者: angelo123    时间: 2010-5-10 15:29

不过,丰韵才是真正完美的女人哦,我喜欢那种,要是常运动的话还能更加结实
作者: laipi008    时间: 2010-5-10 15:46

这个MM确实不错 又给京城的LF注入了全新的活力 而且服务项目也比较多 性价比尤为突出 感谢LZ大大的好文美图 给我等小狼做到了榜样作用 要多向大大学习 勤写好文 兴旺京区 小狼不成敬意 红心奉上!
作者: yh2008    时间: 2010-5-10 19:43

这个军服咋这么眼熟呢,之前有个大大也发了一个类似的吧
作者: kpting2002    时间: 2010-5-10 19:49

看那胸部真的是很大啊,衣服前面那些丝带不要就好啦啊,妹妹属于是丰满行的啊
作者: 陆地陆地    时间: 2010-5-10 23:35

兄弟真是体验了好地方啊,听上去就那么诱人
作者: yubohehehe    时间: 2010-5-10 23:39

300超值啊.
小狼看得眼馋了.
希望有机会能去验证一下
作者: workman_85    时间: 2010-5-11 00:32

不错,奶子真大,比较丰满。特别是这军服穿的别有一番风味
作者: 转身遇见你    时间: 2010-5-11 06:44

身材很不错,丰满,咪咪也很大,楼主有福啊
作者: dingjing159    时间: 2010-5-11 15:57

哥哥的帖子写的非常详细,看的小弟快流口水了,只是我怎么看不见贴图那?楼上的几位都说咪咪不错就是看不见真是急人,有机会去验证了感谢楼主分享
作者: lppsq521    时间: 2010-5-11 22:30

看来这个妹妹很赞的 服务项目很多 有机会去体验下
作者: yjyl    时间: 2010-5-11 22:43

听起来感觉非常不错啊!服务项目很多,而且技术不错
作者: hislife_1314    时间: 2010-5-12 16:54

没有看到图片,更让人畅想。就是远了点不过没关系
作者: noodles    时间: 2010-5-12 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错  真想马上提枪上阵!!!要是真有楼主所说,那真身在福中呀!!!
作者: igao016    时间: 2010-5-12 21:46

楼主好有福气,妹妹身材很丰腴啊,手感和视觉一定很有冲击力。谢谢
作者: tszy717    时间: 2010-5-12 23:38

我怎么感觉这MM偏胖啊?看来真是萝卜青菜各有所爱呀,丰满的MM胸部一般不错。
作者: long1983    时间: 2010-5-15 09:12

最好一张照片看,妹妹奶子还真大,喜欢大奶的,哈哈,红心送上
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-16 00:58

身材不錯咪咪綁著更顯大感覺熟女發展的趨勢很喜歡絲襪巨乳的
作者: xxhfhy    时间: 2010-5-16 11:19

三百就是得到这样的待遇。
我们这里三百只能打一炮。
这个价格差的太远了。
作者: stzhuanyong    时间: 2010-5-16 14:06

相当不错的MM啊,胸的有C了,楼主的经历令人羡慕
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:08

看起来MM挺有劲的,一定很爽,不过好像不算苗条,不过还是可以验证一下的
作者: popboyqwe    时间: 2010-5-18 22:32

真是不错的身材  谢谢楼主  改天去验证下
作者: doubanvc    时间: 2010-5-18 22:52

还有图呀,身材稍微有点丰满了。据说现在很严啊。
作者: yuongjin    时间: 2010-5-18 22:56

看到最后一张照片的时候有点震撼,衣服都呀爆了.
作者: gaohuamin    时间: 2010-5-19 00:53

说真的我感觉这个美眉还是丰满了一点,但服务好就可以了。
作者: manbujingxing    时间: 2010-5-19 09:21

那胸前真是波涛汹涌啊,配上MM的紧身束带的上衣就仿佛欲裂衣而出一样。
作者: woaiyang    时间: 2010-5-19 19:08

这种服务,这种身材,300大元的性价比很高啊。
作者: 溜达看    时间: 2010-5-20 11:50

身材不错 看来是个新人啊 不过楼主还是很有福气的 希望自己以后可以去验证
作者: fenn    时间: 2010-5-25 15:08

服务甚好,我很喜欢,有机会验证一下!
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-25 15:43

看来妹妹的腿很长啊,胸也很大,300块不贵合适!楼主描述的也很详细 支持
作者: liangxing80    时间: 2010-5-25 22:20

楼主图文并茂,写的很诱人,很有代入感,谢谢!
作者: heroyy123    时间: 2010-5-29 14:05

这个女的感觉也是一熟女啊,呵呵,LZ性福啊,感谢LZ发帖。
作者: hjzero    时间: 2010-6-1 14:44

楼主赶上精品了,很专业的流程。貌似楼主没有打炮?
作者: w_tsunami    时间: 2010-6-2 06:11

这样的全套服务300元的确是算超值了,川妹子大多比较体贴人,楼主有福…
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 22:52

没有质量就提供服务水平  这女的还挺知道做业务  做小姐不是开腿就能赚钱   骗一回就行  不然狼友曝光了  以后就生意不好做了
作者: jifengri    时间: 2010-6-20 20:14

技术不错的mm啊,还能做个推油实在超值,感谢楼主验证发帖
作者: 火雪人    时间: 2010-6-20 22:35

胸太大了,下垂吧?我不太喜欢这样的,不过还是谢谢楼主
作者: landan    时间: 2010-6-21 09:31

就喜欢这种身材不错,而且还有肉感的MM。谢谢LZ分享
作者: jieke1968    时间: 2010-6-26 15:11

联系了几次MM全不在京啊,不知何时能回京
作者: ezail11    时间: 2010-6-26 16:43

你们都好福气啊  北京那么多极品楼凤 看的我的心真痒痒
作者: nightbird    时间: 2010-7-1 16:03

妹妹胸部真不错,穿上这身真是诱人犯罪啊,楼主有福
作者: hdyngwei    时间: 2010-7-3 22:54

看着真是不赖,波大腿细,尤物啊
作者: nightbird    时间: 2010-7-9 23:27

黑丝,美胸,制服诱惑,我快受不了,红心送给楼主,辛苦了
作者: sismonkey    时间: 2010-7-9 23:55

这个就是当时另外一个狼友发的后现代城那对姐妹花儿么?闻名很久了
作者: shellen    时间: 2010-7-10 03:34

这黑丝真不错啊,兄弟我酷爱美腿,感谢楼主,小狼有待开发
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2010-7-11 14:13

不错的妞,服务太好了,那天去体验体验!!
作者: 3051771    时间: 2010-7-11 20:24

好漂亮啊,楼主太有福了
作者: xirt8855    时间: 2010-7-12 00:41

金币快用完了  鄙视那些上传假图的人   楼主主动贴图 而且不加附件  赞一个
作者: ljmich    时间: 2010-7-12 15:57

人间凶器指的就是这个吧,看着太有手感了,肉嘟嘟的,看来超过25了,不错
作者: bruce_xia    时间: 2010-7-12 16:52

服务项目很全啊,不知道300是不是都包括了,还是需要加钱?
不加价的话还是物美价廉的
作者: xycl    时间: 2010-7-12 18:43

好身材,好大波,很诱人的,来吧,一块共享。上了她
作者: lynche    时间: 2010-7-13 18:04

此行楼主一定爽得至极,看着都舒服呀  哈哈哈哈
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-14 23:01

身材真火爆啊,咪咪就要蹦出来了啊,我喜欢这样的,制服诱惑哦
作者: bruce_xia    时间: 2010-7-15 14:34

胸部好大,遗憾没有露脸,不知道拍照是不是需要加钱
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 16:28

的确是丰腴的胸部,呼之欲出啊,很让人有冲动的感觉
作者: wu55555    时间: 2010-7-24 23:17

我看不了照片,红色很急,陪浴、漫游、独龙、刮痧、胸推,都是我平生追爱,我想验证
作者: diego123    时间: 2010-7-25 04:43

这么妹妹的皮肤真不错 我就喜欢这样白皙的
作者: abeyy11    时间: 2010-7-28 20:38

看着好像身材不太行啊 一个桶形的 不过各有所爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2