标题: 唛可奈因,女性福音 [打印本页]

作者: 新界    时间: 2010-5-24 11:29     标题: 唛可奈因,女性福音

【推荐产品】:唛可奈因
【产品价格】:无
【产品功效】:让女人兴奋
【推荐理由】:非常
【产品介绍】:对中枢神经系统的作用:唛可奈因的中枢神经兴奋作用较强。能兴奋大脑皮层及皮层下中枢,使精神振奋。
对心血管系统的作用:唛可奈因对心脏有兴奋作用,可使心肌收缩力增强,心输出量增加。
对代谢的影响:唛可奈因有增加代谢的作用,可诱发出汗。
对女性性冷淡的作用:唛可奈因可以兴奋性驱动中枢----女性丘脑垂体性腺轴,使α与β受体同时兴奋,致丘脑垂体促性腺激素瞬间分泌,引起女性性欲亢进,产生性梦幻等感觉。

托在美国当医生的高中同学从国外带回了一些唛可奈因片,早就听说这东西好用了,昨天让老婆试了一下,嘿嘿,还真不错。老婆吃完半个小时以后,就相当主动的往我身上蹭,主动给我口交,脸上红红的,感觉人都变了,呵呵,细节就不表了。不知道这东西在国内有没有的卖?老让同学从国外带,必定不是长久之计。。

作者: fornoer    时间: 2010-5-24 11:34

看到好多老狼写的分享,说催情药剂没有显著效果,看来中国很多东西都掺假啊!不知能不能通过易趣代购?哪位老大有啊,分享一下
作者: o1511553    时间: 2010-5-24 11:39

这东西还是少用的好,都是有付作用的。真男人是不用的。
作者: rong2227    时间: 2010-5-24 12:32

这个东西还是少用的好,我看到过一个报道就是吃些东西导致死亡的。因为这些东西是因人而易的。有些人对这些东西有排斥会导致心脏停止的,所以还是不要用。
作者: mj45cn    时间: 2010-5-24 12:40

化学名称啊 有没有国内企业生产的 商品名称啊 可以试试
作者: zcfmy    时间: 2010-5-24 13:48

哇塞,还真有这种东西啊,真是神奇,感觉好像可以随心所欲控制女人似地
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-24 14:00

神经类药品是受到管控的吧.而且既然能让女人兴奋,那对男人是不是也一样有效果呢?
作者: lenov    时间: 2010-5-24 14:38

查了下确实有效啊,不过一级管制,估计没法买到,不然买点试试就好了.
作者: zqdzzy    时间: 2010-5-24 14:42

这种药要是真有卖的估计国内早就乱套了 哈哈
作者: 新界    时间: 2010-5-24 17:27

引用:
原帖由 shsjkhy 于 2010-5-24 14:00 发表
神经类药品是受到管控的吧.而且既然能让女人兴奋,那对男人是不是也一样有效果呢?
没看到一级管制呀。
作者: xqdyw    时间: 2010-5-24 19:45

唛可奈因片?到底是人吃还是畜生吃?我没过有朋友 可以代购 不知疗效如何
作者: 新界    时间: 2010-5-24 20:15     标题: 回复 12楼 的帖子

疗效相当带劲。美国年轻人把它拿来做迷奸用。
作者: lyeb2    时间: 2010-5-24 23:09

要是真有卖的估计国内早就乱套了 哈哈.................
作者: lenov    时间: 2010-5-25 08:54     标题: 回复 11楼 的帖子

真能代购?帮我代购点吧,这玩意应该效果很不错.
作者: captain12345    时间: 2010-5-25 09:01

唛可奈因有没有英文的药名啊,这样便于查询啊,国内估计不好买,看看出国的时候能不能买到。
作者: milamila    时间: 2010-5-25 10:43

这东西应该和兴奋剂的原理差不多吧,磕多了恐怕心脏会承受不了吧,如果楼主真的是给老婆用,慎重啊
作者: 寂寞的枪手    时间: 2010-5-25 13:42

国内如果买不到的话,大家看下其他药有没这种药的成分.效果不知道怎么样,我没试过,这个是我个人的猜想!
作者: biblo    时间: 2010-5-25 13:50

本人没有试过的,
我想如果是真药肯定能起到效果的,但那里才能买到真货啊。
作者: yy1910    时间: 2010-5-25 14:42

这种东西还是少试的为好,药物催情总感觉以后会有副作用
作者: sexinsex702    时间: 2010-5-25 14:56

这个真的哟用吗,我觉得很多女的已经够骚了~~~~~
作者: buhala    时间: 2010-6-20 19:38

不知道这个东西哪里有的卖啊?还,吃完会不会对身体有啥影响啊,我倒是想试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2