标题: [非成人小说] 《剑与歌的传说》(CHM EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2010-5-31 12:33     标题: 《剑与歌的传说》(CHM EXE)

[attach]1295857[/attach]
【E书标题】:《剑与歌的传说》
【原文作者】:网络骑士
【E书格式】:chm+exe
【E书大小】:4.87mb+5.52mb
【内容简介】:
引用:
这是圣神大陆历史上最繁荣的时刻,破灭之战所造成的创伤已经弥平,各种族迅猛发展,一片欣欣向荣的景象。
  同时,这也是人才辈出的时代,一个又一个天才横空出世,但却阴盛阳衰,因为这些将在圣神大陆历史上谱写出华丽篇章的天才们,大多数都是女性。
  于是,一个由优秀女性们来主宰的时代开始了,动荡风云中闪动着女性们的倩影,而就在这个时候,一个来自于异域的生命,降临了……
2010.06.10更新1集
2010.07.05更新1集
2010.07.13更新至全本

[attach]1351498[/attach]

[attach]1351508[/attach]

作者: swimmingcake    时间: 2010-6-1 21:37

没人看吗?这个可是名家作品,内容绝对符合YY种马主角无敌的,而且比起以前的作品明显有进步。
作者: wstdsq    时间: 2010-6-4 15:27

文章写的可能是不错,不过可惜不是成人类型的
作者: 星星代言    时间: 2010-6-4 21:09

这小说我看过了,写的还可以,YY情节不错
作者: shenghuazi    时间: 2010-6-11 11:21

终于等到了,骑士的书很不错啊,一直关注着,想等实体书看的,我在的城市暂时找不到。现在下来电脑看也好
作者: yunwunianhua    时间: 2010-6-12 21:58

剑与歌的传说 的情节和人物关系和日本动画(异世界的圣机师物语)有些相似,特别是里面的分行城堡,还有女主角形象的描写!
作者: akira_rei    时间: 2010-6-13 07:48

多谢swimmingcake 分享 膜拜中
先睹为快
期待期待

作者: blue1982    时间: 2010-6-13 11:02

久闻此书,一直没看觉得太少没意思,终于养肥了到了杀猪的日子,希望内容不会让人失望吧
作者: liangxukai    时间: 2010-6-14 13:35

以前看过但觉得太拖沓了,现在到底完结了吗
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-18 19:13

网络骑士的书很久没有看了,以前看过的两本实在是看不下去了
主角很强,女主角n多,但是人物性格描写的不是很鲜明,故事情节也比较牵强,不是很好看
今天这个书不知道怎么样啊??
既然是楼主介绍的,我就下来看看,谢谢楼主的制作
作者: hbaling09    时间: 2010-6-20 15:15

更新了一章,不错,希望更新能再快点啊。
作者: mikejim110    时间: 2010-6-21 11:19

才知道还有这个专区哦, 多谢swimmingcake 分享。以后不用倒处找了
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 05:52

在我看来,现在骑士风格的小说中最好看的就是骑士的血脉,这个比较起来怎么样?
作者: wlie2100    时间: 2010-6-29 18:27

十分感谢楼主带来的剑与歌的传说最新版本,收藏下来慢慢读!
作者: libx313    时间: 2010-6-29 20:46

之前看过几章倒是蛮能YY的,一直等养肥再看,现在可以开始阅读了,感谢楼主分享
作者: reyes1004    时间: 2010-6-29 21:31

貌似有类似的在别处看过了,不过还是下来看看
作者: museum5512    时间: 2010-7-6 05:52

大法师开创潮流,但是作者写作意识没有与时俱进啊
作者: scottx    时间: 2010-7-8 14:08

终于到16集了,感谢楼主的无私分享和发书,永远支持论坛
作者: kemini093    时间: 2010-7-20 22:26

这书还没看过 但是看介绍有点像女儿国 谢谢分享了
作者: 730998222    时间: 2010-7-21 17:25

非常喜欢玄幻类的异域题材,能写出的作者无疑文笔和大局观是相当不错的,楼主能制作此书的EBOOK实在是慧眼实精文。感谢!
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-7-23 21:05

这本书的面貌更像是风月大陆,龙战士,这种经典适合在河图出版了,甚至能去起点了,支持这种好文
作者: zzqshzzq    时间: 2010-7-24 21:53

全本终于出来了,看7楼说的要是日本动画改变的应该很不错!
作者: zkyuan    时间: 2010-7-28 07:23

不错的小说,感谢楼主精心制作。
作者: guanwei315    时间: 2010-7-28 21:35

版主都大力推荐了,那就非看不可了,成人or非成人无所谓,关键是好书,一气呵成的。第九颗红心献上。
作者: wuhanlyz    时间: 2010-7-29 12:21

原来在起点上看过
属于玄幻类的
确实是非H
但是内容还是很不错的
作者: sam777ty    时间: 2010-8-2 13:30

居然完本了,过了半个多月我才知道,可惜找不到文本
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-3 12:11

一个YY之作,虽然谈不上经典,但是可以解决书荒
作者: rina1314    时间: 2010-8-4 20:15

以前听说过,可惜没看过,下来看看,多谢分享了 ,期待你的大作品
作者: robinboy    时间: 2010-8-6 02:33

剑与歌这种写得好的YY种马文同样是让人喜爱的,多谢楼主。
作者: diantuyi    时间: 2010-8-6 14:49

终于等到了,骑士的书很不错啊,一直关注着,想等实体书看的,我在的城市暂时找不到。现在下来电脑看也好
作者: ohyeah    时间: 2010-8-9 09:58

已经全本了?这本书早闻其名未见其书,好机会啊!
作者: 魂123    时间: 2010-8-28 00:43

曾下过此书,但当时未完结,现有完结版了,谢谢楼主的辛勤。收藏。
作者: 电焊小猪    时间: 2010-8-30 21:00

喜欢这种奇幻题材的文章,谢谢楼主的无私分享
作者: 恍若阳光    时间: 2010-9-3 21:14

非成人的作品能放进来就足以证明它的可看性了,而且剑与魔法是我最喜欢的主题,下来看看。
作者: jpafd    时间: 2010-9-5 10:01

说实在的没听过这个作者的名字,不过大家都说不错就先下来看看吧.
作者: bjs    时间: 2010-10-1 09:25

全本就要收藏了,谢谢分享这么有意思的YY小说!
作者: BEAR747    时间: 2010-10-3 01:01

骑士的书总感觉后劲不足 以前看的H文内容后期没新意了 希望这本有进步
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 07:05

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: taiziye168    时间: 2010-10-30 16:13

全书小说。女儿国中的男主角,怎么发展,只能下来看看了。
作者: inarus    时间: 2010-10-31 12:56

好久没看到过网络骑士的书了,怀念他的《我是大法师》啊!
作者: 阿源君    时间: 2010-11-2 16:10

其实这类异界类型的文,名字太过外国化,看起来反而没有代入感,不容易冲动。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-11-2 19:53

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!

应该说奇幻类小说是我喜欢的,但是看简介这篇怎么和我看过的《风流女儿国》那么雷同?
作者: wolffang25    时间: 2010-11-4 23:10

thank you for sharing this!!! download and see how is it thank again
作者: spring521    时间: 2010-11-10 02:36

这本书全本了吗?很不错的种马文已经跟了很久了。
作者: amanizheng    时间: 2010-11-11 22:56

看看怎么样,感谢分享
希望好看,来啊,加油吧
作者: tianyao66    时间: 2010-11-13 10:16

《剑与歌的传说》饿设定是万花丛中一点绿,这和寡妇村以及红楼梦中的大观园,没什么不同,实在是缺乏新意
作者: ri119120    时间: 2010-11-13 22:20

这个是全本吧,下来看看,最近书荒。额,话说我特意来SIS找非成人小说。
作者: zhengyi2005    时间: 2010-11-14 02:04

骑士的书很不错啊,下来看看,多谢分享了。
作者: mecold    时间: 2010-11-22 07:39

看名字和介绍来说似乎是不错的样子啊  还是全本的  感谢了啊
作者: dylpaopao    时间: 2010-12-1 05:31

网络骑士? 是不是那位 写我是大魔法师的那位呢?  这可是YY玄欢的传奇人物.  也可以说是开山鼻祖之一.

虽然他那个一章一女人的模式看久了有点恶心,但是他那故事的架构可是相当的不错的
作者: lvqq1980    时间: 2010-12-5 23:05

趁着闲暇时间看一下...........
作者: seeDeer98    时间: 2010-12-7 22:46

完结了啊,这样可以收全本了呀,骑士作为一个老作者,书还是不错的。最近又可以有书看了
作者: lxh310310    时间: 2012-4-3 21:54

知道小说情节如何 感觉像是在女儿国冒险故事
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 07:54

名家作品 觉得太拖沓了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2