标题: [转帖] 【庆圣诞活动发帖】漂亮的日法混血女优——小泽玛丽亚 [打印本页]

作者: 性能超群    时间: 2006-12-20 18:17     标题: 【庆圣诞活动发帖】漂亮的日法混血女优——小泽玛丽亚

姓  名:小泽玛丽亚
英  文:Maria Ozawa (Miyabi)
出生日期:1986 / 01 / 08
身  高:162 CM
三  围:B90-W58-H88
血  型:A

作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-20 18:25

小泽是个不错的混血美女和nana有得一拼,不过皮肤比较差毛孔比较粗估计是混血女优的通病。
作者: lfy6962    时间: 2006-12-20 18:49

在有奖竞猜中我就说过,她是我的最爱!:s_8:
作者: lyl28    时间: 2006-12-20 19:14

她是我所知道的为数不多的女优中的一个,我也很喜欢她.
作者: zzl_chin    时间: 2006-12-20 19:21

小泽玛丽亚是日巴混血儿,影片有: 1新人 、2美丽的小泽玛利亚 、3诱惑色情FUCK 、4极限的地方马赛克 、
5 SEX ON THE BEACH~南之岛 、6六场淫荡的表现 、7淫乱的肉体
另外有2片是小泽未成名前的作品
小泽还有3张和其他女优一起拍的合集
片子都有码,遗憾!!!
作者: esben    时间: 2006-12-20 19:30

小泽玛丽亚的片子看过几部,感觉样子很一般,可能是由于是混血的关系。
作者: zoufeng1    时间: 2006-12-20 21:54

可她的片子都有码,遗憾!!!:(
作者: 温柔    时间: 2006-12-20 21:59

这个是我很西哈的女优,红心支持小龙了~
作者: mistleto    时间: 2006-12-20 22:27

看过一些她的片子  感觉不怎么样  不太喜欢她这种混血
作者: qingmuca    时间: 2006-12-20 22:30

有一个女优叫小泽圆的,不是同一人吧.
作者: 4p5p6p    时间: 2006-12-21 18:29

不会吧,年龄比我还小啊。1986年吗?看起来我不成熟了。人家都86年,看起来都比我还要成熟啊。
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-21 18:32

没有看到图片呀,但是小泽玛丽亚这个女优我是知道一点点的。
作者: izhongchu    时间: 2009-3-30 01:11

在有奖竞猜中我就说过,她是我的最爱!:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2