标题: [国产] 國產無修正 [七月04號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍♀♂] [打印本页]

作者: leeiny    时间: 2010-7-5 12:51     标题: 國產無修正 [七月04號 各式各樣 應有盡有 自拍偷拍♀♂]

【文件類型】: all
【文件大小】: 818 mb
【有碼無碼】: 國產無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: 3x5qKwIzdP.torrent (2010-7-5 12:51, 66.56 KB) / 该附件被下载次数 19237
作者: fish1978    时间: 2010-7-5 13:24

感谢楼主的贡献,不错的美女啊,而且好多好多啊,非常感谢
作者: greenapple    时间: 2010-7-5 13:29

还是国产的好啊,看了这么多片子感觉看片还是要贵在真实。
作者: wuhanlx123456    时间: 2010-7-5 13:30

女人的乳房下垂很厉害的说,乳晕面积过大.颜色过深,有些不美观
作者: zhangqq0313    时间: 2010-7-5 13:35

本人就是支持国产的,就像支持我们国家大力发展一样,要支持国家的AV事业的发展,现在越来越多的国产片不断出现的在家的眼前,都是咱们的眼睛一亮,虽然技术技巧还没有国外的发达变态,但是相比以前的三级片现在的国产AV那是相当的有进步了,楼主的分享,又不是一次很好的证明吗,各色的MM让我们身为中国人看了就犹如身临其境的感觉,国产最符合中国男人的胃口,看国产,支持国产,再次感谢楼主的分享
作者: a0748    时间: 2010-7-5 13:35

只看到一张图,挂了一张,第一张好像看不到脸的
作者: sadboy006    时间: 2010-7-5 13:40

第一个女的感觉是混血儿,不一定是国产的,也可能是亚洲地区的,看样子分辨不出来
作者: 35429910    时间: 2010-7-5 13:46

这些女的是不是都是刚从天上人间出来的啊!技术流的啊
作者: bc123456789    时间: 2010-7-5 13:58

这些图片都好辛辣啊 呵呵 很想下下来 看一看啊
作者: 37323618    时间: 2010-7-5 14:00

国产的。一定要支持,看图片最后一个MM长的还不错的样子,长头发我比较喜欢
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-5 14:18

韩国的女人身材也一般啊,还是喜欢国产的,什么时候我国的色情业可以赶超日美就有福了!
作者: a0000a    时间: 2010-7-5 14:19

哈哈,看来中国开始向AV界进军了,如果再出几个好导演,肯定比过小日本!
作者: aiwrx1986    时间: 2010-7-5 14:29

zheg这个不错 还挺清晰的 少见谢谢楼主啊
作者: lgqwincn    时间: 2010-7-5 14:39

这些内容也太爽了吧!喜欢!支持楼主多发!!
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-7-5 14:45

为了其中的一部,我也要咬牙 下下来,原因是只有在楼主这有这个
作者: firn    时间: 2010-7-5 14:58

挺刺激的!越看越有感觉!要是再清楚一点在激情一点就好了!谢谢楼主分享!
作者: 搞女人    时间: 2010-7-5 15:01

楼主很厉害啊 这么多国产的又够小弟看一阵子了
还是国产的看着清切,看着真实。小弟支持,红心送上
作者: xbinbin14    时间: 2010-7-5 15:32

作者: zhy1    时间: 2010-7-5 15:34

看图片好像没有露脸,但是还是要感谢楼主发布国产资源
作者: qawsed721521    时间: 2010-7-5 15:38

国产的一定要支持,好像这些出现过很多次了,有没有新的
作者: tianfan9118    时间: 2010-7-5 15:56

有一个画面很熟悉,个人以为那个应该不是国产的。但也不用在意,其实就算是国产的,里面的男女也很少出现对话,所以也就无所谓了。支持楼主的分享!
作者: sex_2010s    时间: 2010-7-5 16:00

大力扶持国产AV产业是我辈,应尽的义务,全民共同参与
作者: wds3020735    时间: 2010-7-5 16:01

国产的一定要支持!!预览图那么多真的很不错。收着了
作者: hpeasdfg    时间: 2010-7-5 16:18

新的自拍系列啊!好像有没看过的!
感谢楼主无私分享
作者: dang1234567    时间: 2010-7-5 16:38

看这样的影片真是真实多了,我喜欢,谢谢。
作者: yuanhua025    时间: 2010-7-5 16:47

支持国产,很喜欢第二个女的,很漂亮,表情很诱人
作者: 52rb    时间: 2010-7-5 16:58

很好的国产自拍片子,看着就是真实,楼主发片不易,支持一下
作者: chang_jiali    时间: 2010-7-5 16:58

国产的太不容易了,既要牺牲个人的色相,又要冒一定的风险,支持!
作者: secondavid    时间: 2010-7-5 16:59

看了这么多片子感觉看片还是要贵在真实,长头发我比较喜欢
作者: 流浪的ren    时间: 2010-7-5 17:02

不错,很久没有见到国产的了,必须要要看看,谢谢楼主
作者: y_c_g    时间: 2010-7-5 17:22

有的看过,有的没看过,希望下载的时候可以选着下吧,谢谢
作者: meimei456    时间: 2010-7-5 17:28

又等到今天的这个合集了,感谢老大,真实的片子,老大的人品。
作者: CJMJ10    时间: 2010-7-5 17:52

这么多自拍饿,尤其喜欢第四个,女的很浪啊
作者: 105412128    时间: 2010-7-5 18:01

图挂了 老大 我就看到MM的照片了毛不多
作者: amely    时间: 2010-7-5 18:09

国产的片子一定要支持,只是基本都是偷拍的,画面不太清楚,质量有待提高啊!
作者: 12343248    时间: 2010-7-5 18:15

国内也有很多人喜欢自拍的,不过就是方法技巧有所欠缺,希望能够加油啊!
作者: 廖琳    时间: 2010-7-5 18:47

自拍投拍片很耐看,看起来有激情,打手枪的狼友有福了
作者: hou111    时间: 2010-7-5 18:55

女人的乳房下垂很厉害的说,乳晕面积过大.颜色过深,有些不美观
作者: hou111    时间: 2010-7-5 18:56

作者: paololee    时间: 2010-7-5 18:56

现在的国人真是越来越开放啊,什么性爱的招式都学会了。
作者: kilq    时间: 2010-7-5 19:00

晕,感觉旅馆真恐怖,以后不敢住了,万一发现下下来自己的片子就囧了
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-5 19:02

清晰的自拍,国产中也是精品啊。喜欢谢谢了。
作者: domesticpaul    时间: 2010-7-5 19:09

有个是找小姐的吗 就那个五脸的那个 还穿着浴袍
作者: 384659972    时间: 2010-7-5 19:21

楼主真是活雷锋啊,这里面质量都挺高的,看图好像只有一个片是老片。
作者: peas_prada    时间: 2010-7-5 19:28

女的长的一般吧,不过不合我的口味,支持下了
作者: liuzhiqiangyj    时间: 2010-7-5 19:39

谁家的闺女呀乳房下垂很厉害贵在真实呀
作者: dare_you    时间: 2010-7-5 19:41

现在的日本片越来越不行了
最近还是觉得国产的更好看了
希望国内的业内人士再接再厉
多拍更多的好片出来
作者: 565308585    时间: 2010-7-5 19:42

天上人间的,不是吧。很经典的国产片 看图我觉得是很不错的A片。
作者: reactor2010    时间: 2010-7-5 20:02

还是国产的好啊,看了这么多片子感觉看片还是要贵在真实
作者: waff2012    时间: 2010-7-5 20:39

男女在进入特定的情境里,一切淫荡的姿势都成为了可能。
作者: VIGERX    时间: 2010-7-5 20:50

支持国产,再次感谢楼主.........
作者: ass4370    时间: 2010-7-5 21:12

谢谢楼主收集了这么多国产的,很全,不过貌似其中有些重复呀!
作者: dj178    时间: 2010-7-5 21:13

国产av什么时候才能合法,产业化呢?
作者: zero4876    时间: 2010-7-5 21:23

雖然我支持國產的 但這部畫質不怎樣啊 還是期待樓主新的片子 紅心送上
作者: samson1978    时间: 2010-7-5 21:27

第一个还是白虎,看起来身材很不错,很喜欢!
作者: spacehorse2008    时间: 2010-7-5 21:47

内容介绍有点少,搞不清是怎么回事,多点图就好了。
作者: 风神之子110    时间: 2010-7-5 22:03

单单从图片上看这个妹妹不怎么样,身材同小日本的女尤比起来还是有一定的差距,但是国产的,就很难得了!期待下次能够让国产的也拍得象大片般华美。
作者: gavin_shen1    时间: 2010-7-5 22:11

国产A片现在开始蓬勃发展了,这是一个好兆头啊,希望越来越多的国人能接受这种改变,投入这个事业,为国内的影视娱乐业做好贡献啊
作者: cbgs    时间: 2010-7-5 22:28

这个还是比较真实的!没有表演色彩的好看!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-7-5 22:30

国产要支持,下了,谢谢LZ分享。看图都没看过的。
作者: zdw2    时间: 2010-7-5 22:30

这都是国产的啊
不错不错
里面要是有些淫荡的对白就好了
作者: hnzhjh    时间: 2010-7-5 22:30

国产的现在很少了,如果我们的色情行业,想日本和欧洲,我们中国男人就性福了。
作者: wuyicool    时间: 2010-7-5 22:31

国产片好看,A片看多了就是感觉没有什么营养
作者: apollosex    时间: 2010-7-5 22:39

有几张图片很清淅啊,最近国产的图片越来越多,国产的影片也要加油啊
作者: gzwlx    时间: 2010-7-5 22:42

看上去比较真实。可以清晰度不够,国产片还要在画面质量上多下工夫才好,支持一下!
作者: beghost    时间: 2010-7-5 22:48

贵在真实啊 感谢楼主分享 好东西不帕多
作者: deng11    时间: 2010-7-5 22:50

支持国产  看图后几个MM都不错哦 谢谢分享 红心送上
作者: 880620    时间: 2010-7-5 23:02

还是喜欢国产的 看的有激情啊不像那些日本的看多了没感觉了
作者: yaoa111111    时间: 2010-7-5 23:03

真实的永远是最好的,这些无论如何都要好过那些A片,就因为是真实的。
作者: 010412    时间: 2010-7-5 23:04

个 人还是认为国产片还是有一定的可观赏性,虽然它没有日本的种类多,那么专业,但是璝在真实嘛
作者: xuanxuan0452    时间: 2010-7-5 23:08

国产的 必须支持下 最近自拍的越来越多 这几天都是合集 还是什么什么门的 越来越多
作者: jiakou    时间: 2010-7-5 23:21

还是偷拍的好看,另人鸡动不已啊!  哈哈
作者: 星空火    时间: 2010-7-5 23:22

就喜欢国产的,今天才来就看到这样的好片子,真爽阿
作者: 星空火    时间: 2010-7-5 23:24

就喜欢国产的,今天才来就看到这样的好片子,真爽阿
作者: houhoulalala    时间: 2010-7-5 23:35

很真实,虽然真实性无从考证,也许某天就会暴出什么门,感谢楼主这么敬业的收集,。其实在这里的朋友包括我每个人都有自己的自拍,只是,只是没有共享罢了。希望这里的朋友会越来越开放。
作者: 3311785    时间: 2010-7-5 23:56

现在的国人越来越开放了。看来咋们国家的AV发展有前途了.啥时候我们也出点AV片子,畅销世界.
作者: heijun007    时间: 2010-7-6 01:10

国人也有这样的作品真是不易支持一个希望多多发贴
作者: wscm111    时间: 2010-7-6 01:13

有个MM长的真不错,有机会也想日一下,哈哈
作者: rdxxwl    时间: 2010-7-6 01:35

国产虽说是很不错,但感觉还是不太清楚,还有很大的提高空间,支持国货
作者: ok37217749    时间: 2010-7-6 02:07

偷拍的贵在真实,可惜的是都比较模糊,看起来有点不过瘾
作者: kifndir    时间: 2010-7-6 02:27

这个很明显不是国产,看来是东南亚那边的。自拍的就是没有专业的爽。纯支持了
作者: songtso    时间: 2010-7-6 03:26

片子多了感觉内容很乱,不过这样的片子给人的感觉真实。
作者: jamin2010    时间: 2010-7-6 04:29     标题: 永远支持

楼主永远支持你的片子,继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: pc168    时间: 2010-7-6 07:02

本人就是支持国产的,现在越来越多的国产片不断出现的在家的眼前,虽然技术技巧还没有国外的发达变态,但是相比以前的三级片现在的国产AV那是相当的有进步了,楼主的分享,
作者: a0748    时间: 2010-7-6 08:01

现在的国产片真是越来越多了,这也是日本AV文化的影响
作者: 我寂寞人生    时间: 2010-7-6 08:22

像世界看齐,我们现在也挺开放的,各种门不断。
作者: 25678641    时间: 2010-7-6 09:09

非常喜欢国产的,虽说女人的乳房下垂,但是感觉真实,谢谢楼主。
作者: xyzijun    时间: 2010-7-6 09:17

支持国产,为我们国家的AV事业做出了很大贡献!
作者: lishangjing    时间: 2010-7-6 09:20

很值得收藏的大片啊。这么的系列值得慢慢品味。
作者: haohaoust    时间: 2010-7-6 09:22

国产的,女主角看着像新疆的,呵呵,支持一下
作者: cc346032958    时间: 2010-7-6 09:45

虽然看起来效果不是太好,但贵在是国产,所以一定要支持,顶楼主!
作者: shafaeric    时间: 2010-7-6 10:47

五花八门的自拍啊,但是有一些并不是国产的,但是还是很喜欢。
作者: 继续,那悲伤    时间: 2010-7-6 12:02

国产片就女的 表情不太自然 太僵硬,要是在这方面有所改变 中国AV事业前途无量。
作者: sexdageda    时间: 2010-7-6 13:48

国产的确实没什么看的,没技术没激情。不过还是要感谢楼主
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 14:39

这么多国产的  看的我眼花缭乱的 只是不知道有没有高清版的呢我想看 高清的
作者: wwaawa123    时间: 2010-7-6 14:49

绝对要支持国货啊,3部片看上去都很不错啊,哈哈
谢谢楼主
作者: heiwei123456    时间: 2010-7-6 14:59

国产的贵在真实  这个合集就不错 很好 MM长的还可以
作者: zxasqw124578    时间: 2010-7-6 15:03

最近的国产自拍都很好看,内容够精彩!就是拍摄角度不够好!
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 17:12

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: hawhaw    时间: 2010-7-6 17:28

支持国产大片,看起来读很清晰,不错,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2