标题: [求购] 性价比好的本本 [打印本页]

作者: vilno    时间: 2010-7-24 09:22     标题: 性价比好的本本

现在市面上的本本好多啊 各说各号 真的有点不知所措啊 好心推荐下
作者: sl21pt    时间: 2010-7-24 09:25

如果是学生 就买DELL的 价格还行
如果工作的 就买HP的
作者: zhaopeng326    时间: 2010-7-24 09:37

主要看楼主需要什么价钱的
在国内来讲 性价比高的 应该算联想 因为笔记本都是品牌 技术相对国内成熟...

4000~5000之间 建议你选择 酷睿双核T系列 P系列好像是迅驰的 因为酷睿T系列相对来讲比P系列要便宜 所以在笔记本其他配置会高一点 还有建议不要买HP HP很多系列 有很多问题 售后返修率可能感觉很低 其实在各个地方电脑城 返修HP的相当多.. 一个系列 就是一个通病

如果价格更高的话 建议SONY 一些日系笔记本 技术都是高端的

国内品牌推荐 联想 宏基 华硕

5000左右:
联想y450,y460都是五千左右性价比超高的
作者: san_key    时间: 2010-7-24 12:02

我是卖SONY机子的, 楼主需要什么价格的机子应该标明啊
   我是不推荐SONY,老实给楼主说,SONY机器没上6000的,我说是发价,6000左右在电脑城卖家应该在8000左右,基本都是国内生产,不是日本进口的。性能和戴尔 华硕 联想这些根本没区别,有些性能还不如。所以SONY,苹果这些要买就买高端的才好,全是进口东西。确实要好些。
   如果买个一般的机器,戴尔 联想都不错的。  给楼主推荐一款华硕A41, 配置你可以去网上看,中型配置,散热很好!市场标价在4600左右,一般卖在4000左右,卖家底线一般3800 那就看楼主口才了。
作者: lzy2456    时间: 2010-7-24 12:11

联想和宏基都不错,我用这两台笔记本都是当时性价比最高的,两台笔记本都不同程度摔过,什么事都没有。
作者: vilno    时间: 2010-7-24 13:43     标题: 回复 3楼 的帖子

其实我是想支持下国产的但 同学用过后都觉的不好
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-24 14:04

我也想买一个上网本,平时上网为主,偶尔去处理word文件,去看看华硕的。
作者: lala238    时间: 2010-7-24 14:45

学生还是买联想的y450/460吧,便宜配置又高,时尚而且皮实
作者: dolame    时间: 2010-7-24 15:30

看你的价格?用途?
合适的才是最好的。
作者: zq414207    时间: 2010-7-25 15:24

预算充足可以买个戴尔Alienware玩玩。功能强大,外观很酷!
作者: BINKE    时间: 2010-7-25 15:44

SONy的老贵的,ThinkPAD很好,但是更贵,建议联想的IDEAPAD系列。
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:34

建议还是买联想吧,支持支持我们的国货么。
作者: nielppp    时间: 2010-7-27 21:03

看你的预算了。我个人认为联想的不错。
如果高端的话,搞个苹果,不管性能好不好,炫目的外面就是性价比了。
作者: winnerand    时间: 2010-7-27 21:58

买个三星吧,本本都容易坏,三星比较容易保修点,服务也好点
作者: xiao818    时间: 2010-7-27 22:59

推荐楼主去中关村在线去看看吧,那里有很多这方面的资讯,自己可以好好比较一下,这里有很多都是华而不实的,还有就是不要在网上买,你去搜搜原因吧
作者: big_thumb1    时间: 2010-7-27 23:08

上次看个朋友用的二手IBM Thinkpad X60S,价格3800,性能良好,
如果是商务上用的话我觉得这个机很不错,一般的都够用。
具体介绍可以上网查看,最后的经典!
作者: bbx000    时间: 2010-7-29 00:43

个人认为,如果手头宽松的话,还是戴尔的吧,如果手头紧张,联想也不错啊,呵呵
作者: graceful-leo    时间: 2010-7-29 00:54

如果工作的 就买HP的如果是学生 就买DELL的 价格还行
如果工作的 就买HP的
作者: LXWX    时间: 2010-7-29 07:26

要看性价比的话,还是联想吧,想玩游戏,绝对建议买联想Y系列的,它的性价比绝对好
作者: fdmzwc    时间: 2010-7-29 08:13

笔记本都大同小异,联想售后还行。宏碁性价比高,记得买个散热垫就好。
作者: boss33411    时间: 2010-7-29 09:00

现在用的是联想的y460,如果对7200转硬盘有特别需求的话,可以选择宏基的4745
作者: 5464772748    时间: 2010-7-29 09:52

性价比的话必须是联想y450 y460什么的,还嫌贵那就上神州的i7吧
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-7-29 11:03

戴尔Alienware。功能强大,外观很酷!呵呵。
作者: hascel    时间: 2010-7-29 11:45

联想的y系列挺不错的 我觉得是买着了 并且售后网点多 用着放心
作者: cymr    时间: 2010-7-29 15:59

我也推荐华硕吧,帮别人买过。毕竟自己能生产配件,价格好点
作者: scy357    时间: 2010-7-29 23:56

一个是联想 一个是戴尔 其实Thinkpad最近也有5000左右的了
作者: scy357    时间: 2010-7-29 23:58

一个是联想 一个是戴尔 其实Thinkpad最近也有5000左右的了
作者: tonyty    时间: 2010-7-30 02:20

推荐Dell的R14或者Dell的14都不错,R14的娱乐性能更强,5000元左右
作者: hchele11    时间: 2010-7-30 03:14

sony的强烈不推荐,除了外观漂亮之外没有啥优点
hp和dell在国内的品质都不好,售后也不行
国产的可能也就是华硕的好一些了
有钱的话还是用thinkpad吧,一分钱一分货
作者: gongchang111    时间: 2010-7-30 05:04

戴尔的外形色彩更亮丽些,联想外形不如戴尔。
作者: dxx166    时间: 2010-7-30 09:08

觉得如果是学生用的话,DELL还是很不错的
如果办公用就用ThinkPad吧
女生用sony或者apple
作者: zhaoxuas2009    时间: 2010-7-31 10:53

看你的需要了,但要是对游戏和画图有要求的话,建议买华硕的
作者: hrg0826    时间: 2010-7-31 22:30

本人推荐 华硕笔记本 非常抗造 国人用国货!!!
作者: xiaogay    时间: 2010-7-31 23:09

今天买了个THINKPAD  SL410K ENC的机子,花了4100,用着还行。
T4400+HD4500+2G内存,玩玩魔兽世界还是没什么问题的。关键是质量放心
作者: wo85225677    时间: 2010-8-4 14:05

神舟优雅HP840 价格4198 15.4寸 处理器T4200 PM45芯片组  2G内存 160G硬盘 9600M GS显卡 很适合你.优雅HP860 HP870都可以,区别是处理器和硬盘,价格。
作者: my0523    时间: 2010-8-4 14:07

IPOD。我的最爱。老想了。有钱就搞定。。。
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-8-5 15:24

看性价比的化,ThinkPad还是可以考虑的。
作者: 啊7766    时间: 2010-8-5 17:01

三星R429-03不错  是个全能的学生本
作者: birdfeila    时间: 2010-8-5 17:43

宏碁的4745G,性价比不错的,大家可以去买,就是系统有点麻烦,不过装好后就很爽了。
作者: liaohong001    时间: 2010-8-5 21:33

不要买HP的,我听说他们的售后服务很差!
作者: hoouzi    时间: 2010-8-5 21:53

很后悔买本本啊   玩游戏玩不了多久  机器就烫得不得了了  烦啊
作者: asqwxzd    时间: 2010-8-5 21:56

性价比高的是神船 其他的推荐DELL!!!!!!!!!!!
作者: 天堂小兵    时间: 2010-8-6 02:18

强力推荐东芝L\M系列  性能稳定  售后很好  第一年还上门服务
作者: eyin1107    时间: 2010-8-6 09:37

主要还是看预算吧,钱多肯定考虑苹果的,一般的话都差不多了,戴尔,华硕,惠普都可以
作者: nima15963    时间: 2010-8-6 10:25

3000多的本本无疑是先在性价比最高的本本~
作者: weiwei2125    时间: 2010-8-6 11:33

呵呵本本我现在只买2手的新机掉价很块的,而且不管什么品牌的本子都有一定百分比的坏机率。
作者: litengou    时间: 2010-8-6 11:47

我就买神舟的 a460 i3
我的观念是要么买个4000的神舟 要么买个1w的dell 或者联想
作者: cancer263    时间: 2010-8-6 12:21

联想y450配置、性能不错,性价比也可以,我就准备入手!
作者: 喜欢一如既往    时间: 2010-8-15 13:00

如果工作的 就买HP的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2