标题: [求购] 电瓶车选什么品牌 [打印本页]

作者: storm7993    时间: 2010-8-13 22:00     标题: 电瓶车选什么品牌

我准备近期购买一部电瓶车,但不知道买什么牌子的好。听说电瓶的质量差别太大,所以整车质量差别也太大。请各位有经验的大大推荐一下,顺便告诉一下价格。谢谢!

作者: 80062034    时间: 2010-8-13 22:02

推荐爱玛,周杰伦拍的那个广告,爱就马上行动,广告品牌车,应该质量还比较过硬
作者: storm7993    时间: 2010-8-13 22:08

爱玛是新出的品牌吗?广告是看了不少,不过不知道这车怎么样。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-13 22:46

在大陆内地的话,
爱玛,绿源都可以。
电瓶用一段时间总归要换的,总归有损耗的
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-13 22:48

爱玛,绿源,都市风都不错。不过不建议买这种不伦不类的东西。。。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-13 23:19

我感觉斯波茨满不错的,好几个同事都是这个牌子
作者: thj8763    时间: 2010-8-13 23:42

新日的还不错.最近刚买了台他们牌子的小龟王.感觉不错.但是一定要注意电池配置时是不是跟之前说的一样啊.
作者: zmlovexxx    时间: 2010-8-14 00:14

和你说句实话 车子的质量都过关了 如绿源,奇蕾,大陆鸽等都不错 其实电池也不过是电瓶车厂家在电瓶厂订购买滴 就看哪个厂滴电瓶稍微好点!
不过告诉你几点电池的保养和注意环节:
1 电池千万不能充电超过7小时,尤其是夏天5小时就够了
2 不能亏电使用,也就是快30%一定不要用了,要充电
3 能不带人就不带人 也是一种好方法 负荷大了不好
4 电门旋钮不要一直扭在最大的位置
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-14 12:14

电瓶车买大牌子的就行,看了楼上的话有很大的帮助,谢谢
作者: yani2003    时间: 2010-8-14 12:24

听说爱玛的简易款,卖的不错。最近警察对电动车查的严了。带人是要被要求下来的。估计过不了多久,大型车上路会麻烦的。
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-14 13:01

绿缘的电动自行车应该不错,小摩托,大约在2500左右,你可以考虑一下。
作者: 666666y    时间: 2010-8-14 13:34

买电瓶车最好是买狮龙的,它的配置和女装摩托差不多,而且是真空胎。电瓶就用天能的品牌,就是价格有点偏贵。
作者: dddcar    时间: 2010-8-14 14:24

最近也想买辆电动车,确实也是不知道买什么的好啊,满街看一下,各种品牌都有,不下十几种,眼都花了
作者: 公社社员    时间: 2010-8-14 15:34

就个人使用经验,绿源或者新日的吧,排前两位的。
作者: flysilence    时间: 2010-8-14 16:51

推荐买每个城市自己的牌子,这样售后服务会方便很多。
作者: yblljx    时间: 2010-8-14 20:01

据说大天不错,我也想出手,在电动车,与摩托车之间徘徊呢。
作者: ybh1680    时间: 2010-8-15 08:53

绿源、绿佳这两个牌子都用过还不错的,而电瓶则要楼主花点钱买一个贵一点的喽
作者: sunshike    时间: 2010-8-15 08:59

小刀的也不错·  最近狂打广告·估计是新品种 什么产品 刚出来是 质量都不错··建议买小刀·
作者: l89084145    时间: 2010-8-15 10:22

新日电动车 成龙代言的 应该不错吧
作者: sjf555555    时间: 2010-8-15 10:29

买电瓶不怎么看牌子主要是运气,如果不幸买了次品或者返修的只能哭啦。
作者: cctv_111    时间: 2010-8-15 10:35

邦德的是最好的,其他都不行,我以前买的雅迪太差了
作者: lonline    时间: 2010-8-15 10:37

我也推荐爱玛,因为自己使用过,减震,设计,动力都是很棒的
作者: zhf0201    时间: 2010-8-15 10:41

小绵羊不错呀,他们的MOSFET用的都是英飞凌原厂出来的,性能稳定.
作者: nielppp    时间: 2010-8-15 18:47

看楼主的预算多少了,其实买个女式的摩托车更爽一点
作者: 西万一    时间: 2010-8-15 19:16

我推荐新日,北京产的,我一直在用,四年了电瓶都没换。还有一款绿源,听朋友说不错。希望对楼主有帮助。
作者: nbog3    时间: 2010-8-15 20:36

电门旋钮不要一直扭在最大的位置?!
平常在起步,要加速时不都扭在最大位置吗?!
这点不懂,能否麻烦说明下?
谢谢!
作者: langziailin520    时间: 2010-8-15 20:53

不是很清楚有什么品牌.
这车都不很贵
不讲究
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-15 22:30

还是买绿源的吧!毕竟是牌子货,各方面都能有很好的保障.
作者: 爱老虎油哈哈    时间: 2010-8-16 01:17

我也看好爱玛,
另外还有小鸟,朋友用着都还行
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-16 01:50

我也觉得爱玛的好 不过其实我觉得可以试试淘宝上卖的摩托车 感觉也满值的
作者: zzxxhh023    时间: 2010-8-16 05:35

有种电池64V的,电池好车才好
这个可以
作者: g123lo    时间: 2010-8-16 08:46

大洋的牌子的电动车就很好,我现在就骑着,感觉不错,电池容量大,没出过毛病,楼主也来辆吧!!
作者: huaxia001    时间: 2010-8-17 10:54

还是花2000块买个捷安特或者美利达的山地自行车吧,环保还锻炼身体,电瓶车太危险了。跟摩托车似的。
作者: wkykelly    时间: 2010-8-26 17:17

广告做得好产品不一定好还要看口碑,我觉得飞鸽就挺好
作者: fhw365    时间: 2010-8-26 18:17

还是不建议买电瓶车,电瓶很容易被偷。
捷安特的车子,一直很不错。
作者: catfoxhu    时间: 2010-8-26 18:28

新日,绿源,锡特的都很不错。
新日,绿源的车子的发动机限速比较严重,锡特的车子速度和爬坡能力比较好,
电池这东西基本两年就好换了。最好是一年加一次电解水。
作者: snzc    时间: 2010-8-26 19:10

买宝岛的车,我买了1个月了, 骑起来很舒服,质量有好
作者: 清爽保湿    时间: 2010-8-30 10:37

电瓶车无所谓什么牌子,只要电瓶好就行了.我买了一个不知名的叫弗兰德牌,骑了四年了.
一点事也没有.
作者: dingbin2003    时间: 2010-8-30 11:57

不要买艾玛,日本的,抵制日货!
买电动汽车吧,我们这里有比德文的,1.98w!
作者: 魏青2010    时间: 2010-8-30 13:17

电瓶车买大牌子的就行,如果是南方地区的选绿亮。
作者: 8168    时间: 2010-8-30 14:14

我用爱玛的,速度快,用了两年了比别人的都好
作者: xbgyz    时间: 2010-8-30 18:24

现在的电动车牌子太多,我们首先要选择节能、环保型的,看看电池的容量、服务年限、充电次数和充一次电所行路程,在做比较吧。
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-8-30 19:47

电瓶车都差不多,关键是电瓶.
作者: vnsing    时间: 2010-8-30 19:51

我们当地有卖绿佳品牌不错。关键是大电瓶,和电机的电盘。有满盘电机和半盘电机。买的时间注间电池的A数是不一样。48A是目前最大的。。如果电池买好的话可以跑200KM充一次电。如果买不好100KM都到不了就得充电了。目前没有太出名的牌子。爱玛哪个车我感觉不是太好。没绿佳的车做工好。
作者: 乱弹    时间: 2010-8-30 20:43

航天神迪爬坡王不错哎 充一次电可以跑70多公里
作者: 好射之徒    时间: 2010-8-30 21:03

以前也上网查过类似信息,觉得绿缘、新日可以接受。
作者: jjssrr    时间: 2010-8-31 10:34

爱玛啊,不信广告信什么,这年头就要买广告做的最响的,放心,省心
作者: storm7993    时间: 2010-8-31 13:37

谢谢分享,我再看看绿源、新日和艾玛吧。
入手若有了体会再传于后来者。
作者: ayang88    时间: 2010-8-31 13:48

和平的不错,算的上市性价比最好的,售后服务也不错的
作者: Kasol    时间: 2010-8-31 14:18

呵呵,看到这标题我也想到了爱玛,进来一看,还真有人推荐,爱就马上行动呗
作者: Kasol    时间: 2010-8-31 14:20

呵呵,看到这标题我也想到了爱玛,进来一看,还真有人推荐,爱就马上行动呗

网络卡了一下,不是故意多发
作者: qq_1990    时间: 2010-8-31 14:39

电瓶车买.买艾玛.貌似不错的.朋友买过。
作者: 无边无际    时间: 2010-8-31 15:33

我给楼主推荐两个品质好的电动车品牌:【斯波兹曼】和【安琪尔】,这两个品牌我好几个同事都骑的是,质量比【爱玛】和【绿源】的好,特别是减震和刹车明显比其他品牌的电动车要好。楼主可以多对比看看。
作者: qwebnm    时间: 2010-8-31 15:36

我觉得追风鸟就很好啊,我家里已经有两部了,一直用着挺好的,价格也不贵
作者: xingyu612    时间: 2010-8-31 15:52

爱玛广告做的厉害,有周杰伦,家里就在用爱玛!
作者: bero102    时间: 2010-8-31 16:48

绿源吧,我就用的这个牌子。感觉挺好的,也不是特别费电,充满一次电能跑三四天。价格也还算可以,2000多一点就可以买个不错的了
作者: 9Love9    时间: 2010-8-31 21:25

电瓶车选新日的,成龙做的广告,电瓶经用,保修方便!
作者: xiaodong24    时间: 2010-8-31 22:18

这个牌子太多了啊  最好在你们那里好好看看
作者: 2206257    时间: 2010-8-31 22:22

电瓶车本人比较推介阿米尼的,因为本身阿米尼就是做自行车出身的,质量刚刚的,电动车的质量也非常好。
作者: 开不了口    时间: 2010-9-1 03:59

电瓶车可以买像什么立马、绿源、小飞哥等等的都可以,但是一定要买大牌子的
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-1 10:07

现在电动车品牌多且杂,作为一般消费者很难区分哪种好那种不好。建议楼主还是买大厂的,最好是买历史久一点的厂家的产品,无他,技术成熟而已。
作者: wjysh13    时间: 2010-9-1 10:33

感觉绿源的很不错,家里亲戚朋友有用的,都说还可以吧
作者: zhaoye432    时间: 2010-9-1 11:18

电动车主要是要看电池的,还是选择大一点的片子比较放心,电池的品牌也很重要
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-1 14:44

目前自己接触过的就 觉得绿源的最好,跑的远,我的英克莱再换电瓶都比不上绿源的
作者: 王子蕴    时间: 2010-9-1 15:14

新日      防盗不错        也有维修点
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-2 02:19

爱玛也算是一个可以考虑的牌子,但这种车子安全性都不是很高的啦,要注意一下安全的,话说我这里都开始禁了,唉
作者: wobushuai7657    时间: 2010-9-2 11:36

今年来警察查的很严,还像是要求车子的时速和重量,还要有驾驶证才行,电动自行车一般电瓶用一年就不行了,我很多同事都是这种情况,据说爱玛的电动自行车挺不错的,款式也很多。顺面说一下电动自行车,不属于机动车辆,所以是偷车贼的首选,买车时别忘买把好点的锁子。
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:57

这个应该很多啊,找个大一点的牌子,买一个性价比高一点的就好了
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-11 08:17

捷安特:中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品、电瓶车品牌  
绿源:国家免检产品、浙江名牌、电瓶车品牌  
新日:电动车行业骨干企业、国家免检产品、电瓶车品牌  
绿亮:国家免检产品、上海名牌、电瓶车品牌  
欧通:国家免检产品、上海名牌、电瓶车品牌  
小羚羊:国家免检产品、江苏名牌、电瓶车品牌  
雅马哈:世界品牌、中国驰名商标、中国名牌、电瓶车品牌
作者: 01280000    时间: 2010-9-11 08:20

大洋、宝岛和绿源都不错的,电池容量量大,质量好骑着舒服。
作者: moomeye    时间: 2010-9-11 08:25

整车我推荐小羚羊或者是捷安特。但电瓶我选择松下的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2