标题: [求购] HTC的手机怎么样?质量好吗? [打印本页]

作者: iamender    时间: 2010-8-21 21:27     标题: HTC的手机怎么样?质量好吗?

关注HTC一段时间了,觉得这个牌子的手机造型不错,专业的智能机,但不知道质量咋样,具体用起来好不好。
有没有用过的,来参考一下 谢谢了
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-21 22:02

HTC的手机不错,可以买G2,这个机子的性价比非常高,用了一年了现在还是非常好
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-21 22:14

HTC质量可以,性价比也可以,所以楼主可以放心
作者: mpps444    时间: 2010-8-21 22:21

偶也关注了有一段时间了,就是不知道这个牌子的到底什么型号的最实惠了哈。
作者: llgenius    时间: 2010-8-22 00:02

htc机子还算不错,只是每次固件更新丫是能拖就拖,从来没积极过
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-22 01:17

选HTC的机子,还要注意一下自带的操作系统,系统不同,使用起来感觉也不同,再就是适用软件的更新速度差点。
作者: jin0124    时间: 2010-8-22 01:22

如果不是翻新机,那么质量灰常好,楼主就放心买吧,买时得注意翻新机,这是个难题
作者: geq748    时间: 2010-8-22 03:00

选HTC,就是选放心 。      今天你HTC了吗。             用了HTC,牙好,胃口也好。
作者: csflh    时间: 2010-8-22 09:53

htc的机子货源很杂,而且最近涨价厉害,看看了!如果有2500左右预算,买moto的xt702里程碑划算。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-22 12:32

HTC的手机质量肯定是没问题,多普达的母公司,只是进入中国的时间短,知道的人少
作者: wuqingsong    时间: 2010-8-22 13:37

HTC的手机还是杠杠的,使我们的客户,智能机一直很不错
作者: ccsama    时间: 2010-8-22 20:44

htc牌子不错 质量也不差 我的钻石2被我祸害很久了 不过出了新机老是会想新的
作者: zw19701126    时间: 2010-8-22 21:23

我在05年已经使用多普达的手机,记得是D900,翻盖的,用了3年没有问题,就是反应的速度慢点,尤其是同时运行多个程序时。现在手机COU越来越高,应该速度很快了。
作者: openccxx    时间: 2010-8-22 23:06

如果买好了,HTC的手机质量肯定是没问题,推荐G3,基本上两块电池怎么着都够了。
作者: 零下八度2008    时间: 2010-8-22 23:09

感觉很好,想买哦,但是最近真的涨价很厉害啊
作者: watashikimi    时间: 2010-8-22 23:14

HTC的特点是使用WM系统,硬件性能也高。有著名的钻石系列。不过楼主也要考虑下是否适应 WM系统
作者: 0713harry    时间: 2010-8-22 23:16

HTC的手机是不错的,个人喜欢G3即潮又不失稳重,不过据说要出新款了
作者: zengx123    时间: 2010-8-22 23:27

最近出的HD2不错,HTC的智能机相当不错。
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-8-22 23:39

机子牌子不错吧 是多普达的 属于国产里面比较好的品牌了 而且是智能机
作者: dreamman2002    时间: 2010-8-22 23:52

HTC是最大的手机代工厂,质量没有问题。最近国家严打走私,水货价格上涨幅度大。
作者: nightwebber    时间: 2010-8-22 23:54

质量没有问题,看你挑那种系统了
经典的WM,或者后起之秀android
话说他们的机子有个小不足,貌似外放声音不是很大,
在吵闹的环境里容易漏接电话,
不过新出的几个机子应该都解决了
作者: hahawoman    时间: 2010-8-23 01:16

每种型号都不一样,总体来说还是不错的,速度飞快.
作者: mclucky001    时间: 2010-8-23 01:43

HTC不错,我在用G3,质量还可以,主要是系统好
作者: elysiumt    时间: 2010-8-23 14:04

不错的,现在大连不少人都用!大屏挺招人喜欢
作者: C盘    时间: 2010-8-23 15:58

我用的就是HTc钻石2,质量刚刚地,摔了五六次了还没事呵呵
作者: dg12345    时间: 2010-8-23 16:52

HTC的手机不错是不错,楼主一定要对待机时间做好充分的心理准备,好几个朋友包括我自己用的S1待机基本上的1天一冲
作者: fvmq    时间: 2010-8-23 20:29

HTC是最大的智能机生产厂商。
WM系统走量最大的是它!
Google的Android最开始也是和它合作的!
作者: lovehope    时间: 2010-8-23 20:32

这种机子很棒,就像一台小电脑,比其他操作系统的要好的多!
作者: hansun005    时间: 2010-8-23 20:40

没用过,不过同事有买的,倒没听到说什么不好的话
作者: a6060627    时间: 2010-8-23 20:58

我也很犹豫准备入手一个玩玩系统机,看看有什么不同
作者: jemmy123    时间: 2010-8-23 21:23

买HD2的就可以了,现在价格在三千以内,性能强大,要是你以前用过WM的手机你就知道了
作者: 善攻    时间: 2010-8-23 22:26

对  里程碑是王道 当然钱再多点就hd2  htc好像做工不咋滴 缝隙之类的边边角角
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-23 22:33

一分钱一分货,HTC的机子普遍不便宜,质量是没有问题的,自己考虑吧
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-8-23 23:03

HTC的手机很好用的,质量也很好,但是价格偏贵。待机时间很短
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-23 23:36

HTC是最早做win mobile手机厂商,只是进入中国市场晚一些,质量没的说的。
作者: qiguai3    时间: 2010-8-24 00:06

HTC很好的手机,质量绝对没有问题,问题只有一个更新换代太快新机型出得也很快,价格偏高,个人觉得不值得购买,同等性能的,价格便宜的大有机在。
作者: ssll327    时间: 2010-8-24 00:09

htc的机子货源很杂,很多山寨都印着htc,最近看好hd2  2700左右!超强
作者: yesabcok    时间: 2010-8-24 09:28

性价比也可以,所以楼主可以放心
作者: yscalliance    时间: 2010-8-24 09:35

HERO 系列的那个造型确实相当不错,就是贵了一点点
作者: skybb001    时间: 2010-8-24 10:10

觉得htc就是智能机的始祖吧~就算不是也是坚持智能机的市场~不像其他手机~拍照娱乐听歌的这样根风~
g2的确性价比超高的说~
作者: eyin1107    时间: 2010-8-24 10:38

HTC在中国的就是多普达.是专业的商务机的生产商,质量和性能都非常的好.就是价格贵了点
作者: safsafsaf    时间: 2010-8-25 13:38

htc当然好用了,质量也可以
买这个的话玩的就是软件玩的就是系统
所以买前要考虑好自己爱不爱折腾
作者: loveano    时间: 2010-8-25 13:50

Htc的机子也是我的最爱。不过现在出的新的机子我觉得还是没有以前砖石啊。838啊,等。。那时候都机子热
作者: wseddy    时间: 2010-8-25 13:56

HTC的机器质量都还是不错的,自己做的sense界面也漂亮。
新出的机器高端的价格也挺高端,低端的屏幕实在太惨不忍睹。
作者: farmer8888    时间: 2010-8-25 16:32

htc手机好啊,不过现在外面水的多,不过现在htc进中国了,水货都集体涨价,让人有点郁闷啊
作者: c9c7    时间: 2010-8-25 16:49

HTC代工很多,硬件基本没问题的,看你用AD系统还是WM得
作者: bpmf272    时间: 2010-8-26 01:19

htc作为多普达的母公司,一直为各大国外运行商定制机器,质量都不错的。我手头上用的就是diamond2,
感觉比较耐用,不过htc只有水货,建议你购买的时候 带一个懂的朋友过去,注意辨别,避免翻新机。
作者: hengzheng421    时间: 2010-8-26 02:18

htc是著名的智能手机厂商,是windowsmobile阵营的老大,在android领域也有很高的地位
作者: 大头鸭    时间: 2010-8-26 06:24

这手机 不错 台湾多普达   HTC  5555  这款比较漂亮 屏幕也大  上网看电影都很爽
作者: jjjjjzou83    时间: 2010-8-26 07:39

台湾机,用的AAC的听筒和喇叭,质量非常一般,最大的追求是屏幕够宽大,只有这个特色了
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-26 08:26

HTC的机器质量不错的,可以放心的正常使用
作者: gxcwn    时间: 2010-8-26 09:14

HTC这牌子不错,我一直在用S1,正准备想换成G8呢。
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 12:39

这牌以前国内就有 叫多普达,HTC是母公司,操作系统很先进
作者: sa520530    时间: 2010-9-6 18:51

htc的智能机不错,配置外观质量都还好,就是价格高。
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-6 19:07

台湾宏达电,HTC的机器性价比都是比较高的,MOTO的水货价格一直高高在上。
作者: xlinefool1    时间: 2010-9-6 19:15

我有个朋友用的HTC, 屏幕很亮,手感很好。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-6 19:42

楼主可以放心的买的,不过一定要睁大了眼睛的,在大型的商场里买比较好一点。
作者: masse    时间: 2010-9-6 19:45

用过HTC g1 和 touch感觉质量 做工都一般, 那个背壳塑料明显是最便宜货
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-7 09:56

鼎鼎大名的多普达就是htc的全资子公司
htc以前是给其他电信运营商做代工的 就好比中国移动定制手机一样 很有名的t-mobile sda和t-mobile mda 都是htc代工的
后来htc想自己创牌做手机 就搞了个多普达公司 但是现在连htc也成个牌子了 所以htc出的手机比较乱 有的是多普达商标 有的是htc商标 而有的是运营商定制的 但是都是htc做的 虽然商标不一样 但是里面东西都差不多 型号也一一对应
至于手机质量 我用了两个多普达手机了 现在用的也是多普达 个人感觉还是不错的 (遥感不耐用这个就不能算了吧 所有遥感都不耐用)起码我用的两个多普达 主板从来没有过毛病 遥感失灵 键盘用的久了要用力按才有反应 这应该是所有手机都这样的吧 呵呵 希望对你有帮助

多普达的全是wm操作系统的智能手机。现在也开始发力谷歌手机了
作者: zhaoxue906    时间: 2010-9-7 10:01

HTC国内行货就是DOPOD(多普达),不知道你要问的怎么样是什么意思呢?这些大品牌的机器质量肯定是没问题了,但是再好的品牌也有一两款垃圾货吧。
作者: wenmantian    时间: 2010-9-7 10:10

我一直想买  没钱啊  质量很好啊    真的
作者: coly    时间: 2010-9-7 10:14

这也要看RP的啊,我同事买的HTC老是死机,程序不能用,机器经常发烫
作者: cd180    时间: 2010-9-7 10:15

现在htc的手机的质量是很好的,设计也是非常不错,而且是一个专门做手机的公司,值得购买。
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 19:17

HTC手机 质量是不错 功能也是强大 就是价格虚高了点
作者: ab20770036    时间: 2010-9-9 20:06

htc的机子是好东西,做工好,耐摔。系统什么的也不错,现在4.3寸的HD2不到3000,很便宜了!
作者: 85197    时间: 2010-9-9 21:11

只要不是翻新机,质量还是挺可靠的。值得买。个人觉得比诺基亚好一点。
作者: makiyodx    时间: 2010-9-9 21:17

HTC手机相当不错,我用的G3,喜欢死了!
作者: wangwei789    时间: 2010-9-9 21:24

HTC的手机质量还不错的,我的是D2,唯一的问题是屏幕快不行了,其实都一样,只要是触摸屏,迟早屏幕会坏
不过电池的容量有点小,我上次去商场看电池,发现有个2200电力的电池,HTC手机可以用,只要50快钱,我当时想买,又不敢买,怕是假的
作者: dldhsh    时间: 2010-9-9 21:26

学习了,很早就听说htc的机器了,应为是台湾货一直没敢买,现在可以考虑了
作者: deibin    时间: 2010-9-9 22:50

我目前用的是htc的s1,htc的机子有个通病,就是发热大,其它没什么问题,还有就是拍照不太行
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-10 00:59

个人感觉在所有的品牌的智能机中HTC这个牌子应该算是最上等的,性能最好的了,但就是用起来有点复杂的
作者: Silverstory    时间: 2010-9-10 01:05

HTC的手机质量还是很不错的,不过具体买哪款,最好看看相关的用户评论。
作者: harryo    时间: 2010-9-10 01:46

现在比较流行的一款手机,而且他的手机系统Android是目前最流行的手机系统,在广大年轻组中很受欢迎。也是未来手机系统的趋势。你可以自己定制各种功能,还能自己编写程序来完善你的手机
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 10:26

机子的质量是没话说的,但是自带的那个操作系统很屎很脑残。
作者: moomeye    时间: 2010-9-10 23:00

HTC的屏幕很杯具。我已经看见多个HTC的用户(我朋友)的屏幕碎掉。太惨了。
作者: muchwater    时间: 2010-9-10 23:03

我用的就是HTC,都是从香港来的水货,质量肯定比国产的好
作者: chennan88    时间: 2010-9-10 23:08

HTC主打WINDOWS操作系统,质量还好,就是比较费电,功能来说应该比塞班的智能机强一些。
作者: pentiummm    时间: 2010-9-11 10:39

我用的是HTC HERO 智能机就是开机慢点没有其他缺点了,质量还是不错的。
作者: qwert00000    时间: 2010-9-11 12:03

朋友有一部,我玩了玩,觉得真不错,心动了,以后准备买一部。
作者: evilbud    时间: 2010-9-11 14:30

HTC的手机质量质量蛮好的,同事有个HD2看他用起来蛮爽的,要不是我刚买了三星的也考虑入手一部的,现在可以等等了HD3马上出来了
作者: ccdt001    时间: 2010-9-11 14:41

htc是台湾的品牌,我有一个g3,质量非常不错,唯一遗憾的是主频太低,内存比较小,google的系统可玩性还是很高的
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 14:46

HTC的质量还是可以的,主要是相当智能,价格也不是很高,不过还是喜欢IPHONE
作者: mhy2053    时间: 2010-9-11 14:48     标题: 用后心得

用后心得:有些慢,其它方面没有问题,要买就要好一点的,太便宜了的更显慢。
作者: 87131977    时间: 2010-9-11 15:19

感觉HTC的还不错,我们同事买了一款现在用的挺好,就是声音有点小
作者: three_chou    时间: 2010-9-11 16:18

多普达是行货的叫法
HTC是他的台版
两个机器基本是一样的
当人比较支持台版
因为有WIFI可以无线上网
不走流量的
而且有些甚至样子也好些
主要还是要看你放不放信用  因为台版的是没有保修的
有说保修的也只是主板
但主板有看不到
还不如那些承诺成本价维修的
所以这方面就要看你怎么选择了
作者: 6413083    时间: 2010-9-12 12:23

现在用这种牌子很少的啊,用三星和诺基亚的比较多
作者: zhb77179    时间: 2010-9-12 15:09

代工大厂,出的手机应该还不错的!!!!!
作者: tianwen555    时间: 2010-9-12 15:33

我最近也在关注HTC,选中了g7,但是不是太喜欢触屏,还是选个带键盘的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2