标题: [求购] 想买一个带收音机,有可以上网的手机 [打印本页]

作者: seseshangren    时间: 2010-8-23 22:03     标题: 想买一个带收音机,有可以上网的手机

现在的手机可以上网,但是不可以java的,想买一个智能的,必须要有收音机的,本人喜欢听的。手写的不喜欢,最好是键盘的。希望大家给推荐下。感谢了。
作者: summerday    时间: 2010-8-23 22:14

预算范围、制式这些限定条件都没有的么?
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-23 23:15

最重要的预算不出来?
nokia的E系列都可以考虑。
作者: fucksuper    时间: 2010-8-23 23:31

便宜的话诺基亚E71等等都是可以考虑的了
作者: boymdj    时间: 2010-8-23 23:33

价位低,性价比高的话首选NIOKIA的E63。如不差钱的话,看看NOKIA的N97吧!
作者: qiguai3    时间: 2010-8-24 00:10

是台手机估计都可以满足你的要求,现在不是山寨横行嘛,随便买个反正便宜,不喜欢又换掉也不可惜
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 00:54

主要的条件没给,就是价位,如果价位能接受的话,个人推荐诺基亚e63
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-25 00:55

主要的条件没给,就是价位,如果价位能接受的话,个人推荐诺基亚e63,一千五六百块钱
作者: 2889895    时间: 2010-8-25 01:55

楼主把条件说的详细点嘛..预算是多少?这个很关键的嘛
作者: wangtg2005    时间: 2010-8-25 13:32

E63挺好的,外壳是塑料的,不怕磨坏了,速度、电池都很好。建议买个,现在也很便宜了。
作者: safsafsaf    时间: 2010-8-25 13:35

大概心理价位是多少?如果喜欢上网我推荐你购买多普达的手机,wm系统,屏幕大,触摸控制 上网非常舒服!
作者: yuexiaohui    时间: 2010-8-25 20:49

NOKIA带收音机的机子挺多的,建议买个NOKIA的E72吧,还有WIFI功能,上网比较爽的。就是屏幕稍微有点小。
作者: jiyuyun    时间: 2010-8-26 00:56

太多手机能满足你的要求了。本想给你推荐,但是不知道你能接受生么样的价位啊,
作者: hengzheng421    时间: 2010-8-26 02:26

楼主的要求很容易满足的啊,大多诺记S60V3的手机就可以实现楼主想要的功能,而且E系列是全键盘的,操作起来更流畅啦。不过诺记的塞班系统是在是落后,跟不上时代潮流,楼主可以试下MOTO的里程碑,全键盘 android操作系统,相比诺记更好的体验。
作者: qinjiabin3    时间: 2010-8-26 02:52

说实话,手机听收音机信号不是很好,而且手机耗电也快。我建议手机,收音机分开买,这样收音的效果好,音质也好
作者: 大头鸭    时间: 2010-8-26 06:22

不推荐诺基亚  塞边系统过时了   您不妨看看  安卓系统的手机   HTC  的不错   不过我强烈给您推荐  摩托罗拉里程碑  我最近准备入手  这手机 简直 没法形容   你去百度视频查查 这款手机吧   简直太吸引人了
作者: li5167    时间: 2010-8-26 11:27

诺基亚N70也可以,价格便宜,你要的功能都有。
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 12:35

zh现在市面上很多手机都有这些功能啊,楼主可以去手机市场转转
作者: seseshangren    时间: 2010-8-28 21:00

引用:
原帖由 wangtg2005 于 2010-8-25 13:32 发表
E63挺好的,外壳是塑料的,不怕磨坏了,速度、电池都很好。建议买个,现在也很便宜了。
感谢,今天去看了,还真的相中的63.再次感谢了。
作者: 小狼狼~    时间: 2010-8-29 02:49

诺基亚5230,基本能满足你的要求,屏幕也大
比较适合你 价格也不贵
作者: ygl269905    时间: 2010-8-29 04:04

推荐你购买这款诺基亚C5,采用S60第三版智能操作系统,软件扩展性能超级强劲;600MHZ处理器,手机运行速度很快;按键很舒适,行货价格1500多。
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-29 08:26

诺基亚E系列,索爱,黑莓都符合你的要求。
作者: ifoxi    时间: 2010-8-29 10:28

这种要求……符合你的还真的不少,e63,价格便宜量又足
作者: a1027    时间: 2010-8-29 11:18

诺基亚6300就可以上网啊也可以用java,还可以听收音机。
作者: karsu    时间: 2010-8-29 22:19

强烈推荐买多普达的智能机,想装什么软件都行
作者: WOYAOKAN11    时间: 2010-8-29 23:12

买山寨的G3极速版,1000搞定的,智能WM系统,带GPS,收音机 视频 MP3一应俱全,屏幕3.2寸
作者: 十一号    时间: 2010-8-30 14:25

诺基亚6700S,建议楼主去买吧,而且功能齐全,只不过屏幕小了点,但对得起1200这个价格了
作者: zyxcn    时间: 2010-8-30 15:13

看来还是Nokia的忠实用户最多啊,这些都已经是基本配置了,随便一抓一把
作者: xqmmxqmm    时间: 2010-8-30 15:39

强烈推荐诺记,价格低的有E63\E71,贵一点的有E72。不过现在最超值的应属C5,可以了解一下。
作者: gyypcszs    时间: 2010-8-30 16:14

但是不可以java的,想买一个智能的
智能的都有JAVA
作者: csbian    时间: 2010-8-31 16:20

买诺基亚全键盘的E71、E63、E72吧,特别是现在的E71,价格很实了,性价比特别高。
作者: cakecake    时间: 2010-8-31 16:33

诺基亚5800就带收音机3.2的屏上网也爽!不超过2000
作者: lxl281012    时间: 2010-8-31 18:12

确实如3楼说的E系列的都不错 虽说是商务机但是功能强大 本人
7月入的E71确实不错 现在行货也不到2000
作者: wushisenfei    时间: 2010-8-31 18:14

楼主这个条件能选出一大把手机,最好是限定下价钱
作者: 9Love9    时间: 2010-8-31 21:40

诺基亚E63是一款智能商务手机,全字母键盘,就是太小,价钱不贵,很适合你!
作者: 2206257    时间: 2010-8-31 21:45

楼主可以关注一下诺基亚的机器,貌似你说的这两种功能诺基亚的很多款都有,价钱也不贵,1000多点就足够了,最关键的是皮实,耐用,顶摔。
作者: sd757955    时间: 2010-8-31 21:46

5230吧,这个考虑到价格和实用,外观也非常好看的!
作者: zhangying636    时间: 2010-8-31 22:35

我推荐比较新的诺基亚的E-50,全键盘,也超值
作者: wjysh13    时间: 2010-9-1 10:59

带收音机好上网的手机高中低档次的都有,最好可以说下详细的要求
作者: kongkongme    时间: 2010-9-2 15:46

诺基亚的,N系列E系列的都有带收音机功能,但是都要插着耳机才能用
作者: cf727673119    时间: 2010-9-2 16:42

买个6120吧~新的1000二手也就600不到~速度还挺快的~
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-2 21:03

符合条件的有很多很多,诺基亚智能系列的不错!
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 07:27

这种手机很多,尤其国产的,呵呵,也不知道你要多少钱的。呵呵,记得网上有一块手机做广告NCBC E投手机,可以当投影机也有fm功能,不到1000吧,很搞笑,不知道是不是真的,不是向你推荐这款手机啊。最好还是买品牌的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2