标题: [求购] 小弟对手机不是很了解 请大家推荐个2k左右的智能机 [打印本页]

作者: greenfigo    时间: 2010-8-31 22:11     标题: 小弟对手机不是很了解 请大家推荐个2k左右的智能机

如题 希望大家能个小弟个建议  最好是安桌系统的&HTC的(本人比较喜欢这牌子)
作者: aohualei    时间: 2010-8-31 22:18

这样的话建议你买HTC G2,价位也是刚刚好在2K左右。    HTC G2作为第二代的谷歌手机,最大的改进还是体现在外形上,圆润时尚取消全键盘的G2比G1的卖相好了很多,难怪能被移动和多普达相中引进到国内了。在功能配置上,G2倒和G1差异不大,主流的如GPS导航、无线WiFi、蓝牙、USB2.0、320万像素自动对焦摄像头等等都是一应具全。具体的情况楼主可以去百度一下。
作者: jingking2002    时间: 2010-9-1 13:09

2K的话还是可以看看谷歌的G系列,不过据说G1和G2的质量不是很好,买的时候要注意下
作者: ysy20080129    时间: 2010-9-2 13:02

可以考虑一下诺基亚的E71 或 E90  诺基亚的手机实在
作者: windbupt    时间: 2010-9-2 13:32

给楼主2个建议:
1,买1千左右的索爱或NOKIA,什么功能都有;
2,把价格提高到4000+,可以买到不错的HTC,如钻石系列;
2000左右不高不低,首先不好买,其次买到了功能比好的机器差很多,还不如买一般的。
作者: qinqinghu    时间: 2010-9-2 13:47

5230 水货在1080左右,行货1300。这机子的性价比比较高
虽然V5系统出道没多久,大部分软件比不上V3的,但随着诺基亚V5的机子越来越来,相信会有很好的发展前途

5楼的那位仁兄说得对,要买就买钻石系列的
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 14:02

G1,最早的手机了,性能优越,现在能升到2.2系统,样式也很独特,绝对适合你
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-5 01:58

就看你喜欢什么样的操作系统了,诺记、HTC、MOTO、apple都有各自不同的操作系统,互有优劣,个人建议还是HTC,毕竟微软的软件相对较多、功能也相对强大
作者: dabing886    时间: 2010-9-5 02:16

貌似这个价位可以搞个HTC的touch pro,那是相当的安逸
作者: pest2021    时间: 2010-9-5 02:51

可以选择G3HERO2200+ 如果再舍得一点的话 推荐石头MILESTONE2600+
作者: chaojichaoge    时间: 2010-9-5 03:24

这价位果断HTC啊。
不过现在诺机5230和5800也很火,性价比高。
作者: showgooh1    时间: 2010-9-5 03:49

如果不追求新款的话~~
大陆的可以推荐魅族M8~~我就是用这个~~功能外观都很不错~~不过支持软件不多~~但是也够我用了~~才1700+而已~~是性价比很高的一款机型~~
牌子货就应该HTC的比较好了
作者: grubbygao    时间: 2010-9-5 04:03

必须是摩托的里程碑或者HTC的G3。这两款蛮火,要不你等年底,看看魅族的M9好了。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 08:39

个人建议要不买一般的,要不再加点钱买好的,这个价钱的话就看看谷歌的,和多普达的,型号很多,就去选外形就行了!
作者: 283624    时间: 2010-9-5 09:30

moto milestone 2500左右
作者: lidongyang    时间: 2010-9-5 09:55

我觉得苹果的东西真的很不错,主要是触屏系统不卡
作者: LIUJIAN5626    时间: 2010-9-5 10:01

HTC Wildfire这款手机v2.1 的系统。价格在1900~2100左右。
作者: 臭男人    时间: 2010-9-5 10:10

推荐 多普达 Touch Cruise (T4288) 这款手机目前大概就在1k9到2k这个价位 cpu是512的 操作系统是Microsoft Windows Mobile 6.1 Professiona 外观也比较踏实
作者: mionp    时间: 2010-9-5 10:12

我用的是5800的,个人感觉还不错,推荐这款!
作者: nwwsp520    时间: 2010-9-5 10:21

这个价位可以搞个HTC,太多了!!网上到处都是啊!!!
作者: nwwsp520    时间: 2010-9-5 10:21

这个价位可以搞个HTC,太多了!!网上到处都是啊!!!
作者: xerez    时间: 2010-9-5 10:27

2千左右的机型其实还是很多了,就看你喜欢国产的还是国外的大牌子了,最近联想的乐phone好像还不错,屏幕挺大,据说应用也很多,值得一试啊。
还有一款HTC Legend外形很漂亮,功能叶不错,也推荐一下
作者: wnljy    时间: 2010-9-5 10:37

买E5吧,600MHZ的CPU。512的运存。价格才1500多一点。
作者: pdq1234    时间: 2010-9-5 19:18

Acer的智能手机一向以性价比著称,1GHz处理器的S200经过跌价,已经降至2000元以下,性价比很强哦。
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 00:15

买C6吧 2000左右C6就合适了。诺基亚C6
作者: water436    时间: 2010-9-6 00:19

HTC系列的手机不错,楼主可以考虑下,我一个朋友就用的这个
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 12:49

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢
作者: solostyle    时间: 2010-9-8 13:08

可以考虑HTC legend,电容屏,安卓系统,相当不错,现在应该两千多一点可以拿下
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 18:55

摩托罗拉里程碑不错 我同学用的蛮好的 你可以试下
作者: dldhsh    时间: 2010-9-9 19:05

我和楼主的需求差不多,正好来逛逛,看看有什么好意见
作者: a526322690    时间: 2010-9-11 09:06

推荐诺基亚E71 S60第三版智能机 待机时间长全键盘 商务手机。还有HTCg2水货。这款机器可玩性比较高。性价比也高
作者: three_chou    时间: 2010-9-11 16:48

推荐你我正在用的手机吧,魅族m8,性价比较高,我好几个同事在用。
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 17:37

M9 10月就要上市了 是Android系统的 楼主可以等等 看一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2