标题: [无码卡通] 聖贅[內掛中字無修正] [345M/MKV] [打印本页]

作者: vice    时间: 2010-9-24 09:04     标题: 聖贅[內掛中字無修正] [345M/MKV]

这本OVA没有人做字幕过,我还是比较喜欢,所以自己翻译了,这应该是我第三次发这个片

人为何要禁欲,禁欲究竟有没有错?

阿道鲁夫是一所教会的画家,他的目标是成为一名牧师,教会长加里诺亚对他非常赏识。
      某天阿道鲁夫和同为教会画家的费尔南多约好一起外出写生,阿道鲁夫发现姗姗来迟的费尔南多其实在和女友幽会亲热,于是一个人去了户外。在一个小村子里,他邂逅了一名叫米克艾拉的美丽女子,被她深深吸引。回去的途中,费尔南多把夫米克艾拉有婚约的实情告诉阿道鲁夫,建议他尽快忘记这个女人。
      当晚,阿道鲁夫即被魔障所困,一名酷似米克艾拉的堕落天使出现在他的梦境中,受到撩拨惊醒后的阿道鲁夫再也难以入眠,他独自回到了教会。
      然而令他惊讶的事情再次发生,万万想不到的是他无比崇拜的教会长加利亚诺,竟是个表面上道貌岸然暗地里放纵肉欲的人!翌日,加利亚诺找到阿道鲁夫,2人心照不宣,貌合神离...
      晚上,堕落天使再次纠缠阿道鲁夫,苟合之后,她显露出真面目,竟是米克艾拉!!?
醒后的阿道鲁夫放弃了做牧师的愿望,他找到了米克艾拉,向她表白,可这一切都是阿道鲁夫的一厢情愿。米克艾拉对于婚姻的态度让阿道鲁夫彻底崩溃,绝望的阿道鲁夫犯下了不可饶恕的过错!
      一边是自己的爱徒,一边是教会的声誉,正当加利亚诺为此头疼的时候,和他厮混的这个女人想出了异常恶毒的诡计:阿道鲁夫无罪,米克艾拉来当替罪羊,罪名则是,勾引教会人员的妖女!加利亚诺当机立断,无辜的米克艾拉被处以火刑烧死示众!阿道鲁夫逃过了制裁,教会的声誉也保住了。
      教会中...已经入魔了的阿道鲁夫与加利亚诺鬼混的女人抱在一起,这个女人,才是真正的堕落天使!

【影片名稱】:圣赘(sins of the flesh)
【語音字幕】:中文字幕
【影片格式】:MKV(内挂中文)
【播放時間】:30分钟
【是否有碼】:无修正
【做種期限】:3天

附件: 圣赘.torrent (2010-9-24 09:04, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 15464
作者: durieljhl    时间: 2010-9-24 09:14

这部貌似没看过,剧情流的动画一定要支持!
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-24 09:20     标题: 回复 2楼 的帖子

没有看过哦,画面相当的不错的,喜欢。
作者: xujuntu    时间: 2010-9-24 09:21

虽然画风不是喜欢的类型,但是剧情貌似不错
作者: leichen    时间: 2010-9-24 09:26

简介简单明了,已经有看的欲忘了。感谢分享
作者: pspqp    时间: 2010-9-24 09:29

看起来像是老片子了,怀一下旧也是不错的享受吗,谢谢楼主的分享。
作者: 暮城西    时间: 2010-9-24 09:33

看畫面老片一部,現在發現越是老片越經典~這部沒看過,下載過來欣賞下
作者: floatingcat    时间: 2010-9-24 09:33

剧情感觉很好啊~感谢LZ很认真地贴出剧情,红心给
作者: amddk2    时间: 2010-9-24 09:41

有这么个无码的老片子我怎么就不知道?楼主感谢中
作者: huang4335    时间: 2010-9-24 09:44

老片子了,还不错的,画风不太喜欢,感谢楼主分享
作者: emptyvase    时间: 2010-9-24 09:49

楼主好牛啊,自己翻译了并做成字幕呢。非常感谢~
作者: sh6675    时间: 2010-9-24 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

经典就是好就是只有一集少了点 希望有续集期待着
作者: fqyd765    时间: 2010-9-24 10:01

经典老片现在很难找了 感谢兄弟分享 红心送上
作者: fqyd765    时间: 2010-9-24 10:02

很经典的老片 虽然画风没有现在的新番好看 大叔剧情绝对比现在的好
而且老片太难找了 感谢兄弟分享 红心送上
作者: 1720peacehl    时间: 2010-9-24 10:40

剧情真不错,下下来看看。红心送上,支持楼主。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-24 10:44

楼主谢谢了,为我们这种看不懂日文的人翻译。
有字幕真好!
作者: windsheep0    时间: 2010-9-24 10:53

这是部老片吧   虽然画面有点古老   但是  感觉人物设计还可以    不错
作者: grayflame    时间: 2010-9-24 11:00

虽然故事很老旧了,咱懒得看~但看在楼主详细的介绍的情况下支持红心的说……
作者: 传说中的人才    时间: 2010-9-24 11:01

楼主是个人才啊!自己翻译的,希望楼主多多发字幕片。
作者: bingk911    时间: 2010-9-24 11:03

很感谢楼主在发帖的同时也把剧情一并的发出来了,相信很多人知道要怎么选择了
作者: 11702    时间: 2010-9-24 11:11

剧情很有意思的样子,比现在的ntr什么的有趣多了
作者: lei0916    时间: 2010-9-24 11:36

剧情不错,而且楼主辛苦做的翻译,这个画风不太喜欢,是老片子了吧。
作者: 124197477    时间: 2010-9-24 11:44

那女的画的好妖艳...!虽是老物,不过没看过收下了
作者: 0123455    时间: 2010-9-24 11:57

看画风好像蛮老了,不过没看过的还是要下来看一下,感谢分享了
作者: MoonNoah    时间: 2010-9-24 12:01

老动画啊,是我喜欢的那一类型  画面和人设看上去也不错,谢谢楼主分享
作者: chang180    时间: 2010-9-24 12:14

看画风大约起码是10年以上的作品,以前网路不发达,一大堆那时候的好动画都很难找了,即使有也是没字幕的,这一部印象中是看过的,h的场面不多,口味也不重,剧情取胜吧,楼主辛苦了。
作者: a325624    时间: 2010-9-24 12:16

很老的片子了,但是我没看过哦。下来看看不知道好不
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-9-24 12:20

看的出是老片子.不过我怎么觉的我还没看过.赶紧下下来看看,!谢谢分享
作者: 流弹    时间: 2010-9-24 12:28

这部老动画是我还没看过的呢,下来看看先,呵呵!
作者: sdffggbhg    时间: 2010-9-24 12:43

看图片好像是有关恶魔 天使系列的动漫啊 很喜欢这类影片
作者: yinghao2    时间: 2010-9-24 12:47

阿道鲁夫不是那个银河帝国的创始人吗?
作者: shaoren52    时间: 2010-9-24 12:55

看画面似乎是老片,但是这剧情却是一场吸引人啊,有点悬疑剧的味道
作者: s84164095    时间: 2010-9-24 13:00

简介写的非常好,但是画面貌似不太好,纯支持了。
作者: ynsnk2008    时间: 2010-9-24 13:03

有简介的就是好.画风很有味道.像罗德岛战记的风格.谢谢楼主
作者: cyj88888    时间: 2010-9-24 13:09

好老的画风啊,不过貌似没啥影响,估计当时算稀有的吧,支持。
作者: woshishuiay    时间: 2010-9-24 13:14

好像挺诡异的片子的嘛,下来看看的,不知道好不好
作者: ojala1985    时间: 2010-9-24 13:16

看画风是老片了吧,感觉楼主介绍的剧情还不错.收下了谢谢楼主拿出来分享
作者: poiuy12    时间: 2010-9-24 13:22

很老的片子了,看剧情很不错,可惜只有1集,情节不够丰厚
作者: zgxing008    时间: 2010-9-24 13:32

看起来还不错 收下了
红心送上   好久没见无码了 呵呵
作者: ddj11011    时间: 2010-9-24 13:40

是无码片吗?看预览图好像不错,下来看看!
作者: kirayamato.    时间: 2010-9-24 13:45

虽然是老片了,但是剧情相当的不错,值得回味。
作者: sidk58tv    时间: 2010-9-24 14:00

没看过,老物吧,最稀奇的是竟然还有中文字幕
作者: woaielva11    时间: 2010-9-24 14:40

感谢楼主,翻译辛苦了,希望LZ能更多的发这样的片子
作者: nunname002    时间: 2010-9-24 14:41

老片子了,还不错的,画风不太喜欢,感谢楼主分享
作者: ws983514529    时间: 2010-9-24 14:55

女的长得太难看,很失败!希望楼主再接再厉
作者: panzhiyong62    时间: 2010-9-24 15:01

老经典主剧情好物~剧情同楼主介绍的大家都知道不错了吧~人设也是现在的经典曾经的流行~
作者: gogo208    时间: 2010-9-24 15:03

画风不是很满意,不过毕竟有剧情还是很不错的,感谢楼主分享啦
作者: kefier    时间: 2010-9-24 15:20

没看下,收下了,谢谢………………楼主分享
作者: zzyz    时间: 2010-9-24 15:20

这部应该没看过,而且这种画风也是以前不曾看到的,支持了!
作者: bleble_ble    时间: 2010-9-24 15:28

经典的东西啊~看上去都蛮有剧情的~有点看头 !送上红心 !
作者: aaaaaabcai    时间: 2010-9-24 15:33

感觉好老的片子了,不过剧情不错,
谢谢分享
作者: kumei123    时间: 2010-9-24 15:34

老片了吧?画风不是我喜欢的类型,不过看剧情倒是不错,支持一下
作者: 峰飞沙    时间: 2010-9-24 15:34

剧情还不错拉,就是画风有点不太喜欢
作者: wfkyolygg    时间: 2010-9-24 15:41

女的很漂亮,剧情也感觉很好,谢谢LZ分享
作者: greeter15    时间: 2010-9-24 15:44

画质很梦幻啊  很喜欢这样的风格  大家要多多支持啊
作者: no-ok    时间: 2010-9-24 15:51

虽说是老片子,不过剧情很有意思啊,神职人员的堕落,比现在出的那些千篇一律的校园啊,女仆那些好很多啊
作者: zalman123    时间: 2010-9-24 15:54

没开过,老片吗,老片边现在的有创意多了。
作者: snadear    时间: 2010-9-24 15:54

现在无码的很少了有一部是一部,感谢献上红心献上
作者: 真性欲皇帝    时间: 2010-9-24 15:56

我对这个画风也不是很喜欢,不过剧情不错,支持下
作者: xuhuanrensheng    时间: 2010-9-24 15:58

没看过 虽然看寄来好像很老的片了 这画风还是很不错了
作者: 2398168    时间: 2010-9-24 15:58

看封面和画面是老片了,老片不合我看,支持下楼主红心送上
作者: 3222762    时间: 2010-9-24 16:01

楼主的剧情介绍 写的不错啊,就是贴出来的图片那女的看起来是在不咋地,下载来看剧情吧!
作者: yinqisan    时间: 2010-9-24 16:02

看起来很老了,应该是很久以前的游戏了!!
作者: dante9999    时间: 2010-9-24 16:24

画风很像欧美,无码少有,送上红心支持楼主
作者: iloveffxi    时间: 2010-9-24 16:27

哎,现在这样有内涵的H动画还真是少啊,不得不支持啊!
作者: fonglong    时间: 2010-9-24 16:29

看起来很老~画风非常受不了~
还是不要下算了~
作者: extre    时间: 2010-9-24 16:47

这个动画没有看过,必须收下来,LZ自己翻译不容易啊,必须支持
作者: yferret    时间: 2010-9-24 16:54

很经典的动画!一定要保存!
作者: bghk321    时间: 2010-9-24 16:54

以前看过英文版的
剧情不错
作者: jujilzx    时间: 2010-9-24 17:02

图有些少了,不过这部确实没看到过,先支持楼主了!
作者: robertfc3s    时间: 2010-9-24 17:05

最喜欢这种超内涵的作品了,相比楼主非常的喜爱,不然不会自己翻译吧...我也有喜欢的作品,可惜我不会制作
作者: xxxxcc    时间: 2010-9-24 17:16

看风格肯定是老片子的,还是在美上印的片子,对剧情不感兴趣
作者: langone    时间: 2010-9-24 17:34

像这种老片子有时候看起来才有味道,不像现在的片子特效加的太多反而没那么吸引人了
作者: doyufen    时间: 2010-9-24 18:00

这部片子以前看过,老片中还属于不错的,值得看看
作者: liuanhua    时间: 2010-9-24 18:02

看楼主的 介绍 相当有感觉  我还没那么仔细的看H动漫啊   态度 绝对是态度  要学习!
作者: 342625539    时间: 2010-9-24 18:20

这难道是传说中的80年代的古物?画风实在不好恭维
作者: wssglx    时间: 2010-9-24 18:35

看样子还不错,不过剧情不喜,就纯支持下了。
作者: xxdclong    时间: 2010-9-24 18:38

不错,很好,难得的老片
作者: aniseed    时间: 2010-9-24 18:51

片子很好,LZ剧情介绍的也非常透彻
发片能做到这么认真的不多了,非常感谢
作者: jacobjacob    时间: 2010-9-24 19:05

楼主辛苦了,是你自己一句一句翻译的么?感谢楼主的辛苦劳动,红心送上。
作者: chenjifei    时间: 2010-9-24 19:07

楼主V5 厉害啊 一个翻译啊 辛苦了 红心献上
作者: 445370072    时间: 2010-9-24 19:13

好像没看过啊,是新的吗?支持一下,下下来看看
作者: 爱泉水    时间: 2010-9-24 19:33

楼主很强,这样翻译片子需要很大的知识含量啊。谢谢分享!
作者: h163747    时间: 2010-9-24 19:46

老片也是要支持的 谢谢楼主了
作者: n73.415    时间: 2010-9-24 19:51

楼主好样的~介绍的如此详细~这是我入会以来看到这个版块剧情介绍最多的一次···继续保持
再者 看剧情也还蛮不错 下来欣赏欣赏~
作者: boboluoyi    时间: 2010-9-24 20:01

看来是有一定历史的作品了,LZ发了三次,一定是对它相当有爱了,好,下载个看看。
作者: MOUSE5    时间: 2010-9-24 20:06

剧情看起来很有深度哦 感谢楼主翻译哈 必须红心的
作者: hiru    时间: 2010-9-24 20:14

楼主真是好有心啊,把影片的简介都写得这么全,看着好像很吸引人的样子,下来瞧瞧。希望楼主再接再厉,出更多好片。
作者: zyn0805    时间: 2010-9-24 20:14

老片没看过....还真少见.....楼主真详细.红心奉上
作者: chenbing28    时间: 2010-9-24 20:26

不为别的只为无码中文就要下来楼主我爱你
作者: sevencal    时间: 2010-9-24 20:32

图显示不完  而且是老货了 楼主搞点新的来吧
作者: makeyoulov    时间: 2010-9-24 20:34

很明显是老物了,不过画风哪怕在现在看来也是一流的啊,貌似和午夜女豹一样人设,不错
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-24 20:46

老片了,画风不行啊,现在看管高画质的,再瞧瞧老片实在不适应
作者: supertnh    时间: 2010-9-24 20:53

别说看过,听都没听过啊!不晓得怎么样啊!
作者: xfsblood    时间: 2010-9-24 20:56

看了下剧情介绍,感觉有点乱,不过还是要支持楼主
作者: guojunya    时间: 2010-9-24 21:03

中文字幕加有剧情等于经典动画对于我这种日文不会的人来说简直是福音啊 只不过这个画面有点老了
作者: chnshqing    时间: 2010-9-24 21:08

楼主自己做的字幕啊,真是辛苦,绝对要支持的,不过片子满老的
作者: ff025722    时间: 2010-9-24 21:57

老片,没看过。画风太差~~~~~~
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-24 22:12

楼主你还真是可以啊,剧情介绍的很详细,红心奉上!
作者: wiwing    时间: 2010-9-24 22:23

虽然是老片 但是我感觉堕落天使是造型很好 情节也不错
虽然结局有点悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2