标题: [成人小说] 《白薇阿姨》(CHM) [打印本页]

作者: e007e009    时间: 2010-9-30 00:00     标题: 《白薇阿姨》(CHM)

【E书标题】:白薇阿姨
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.24M
【内容简介】:
     薇姨愣了一下,咬了咬下唇,想了一下,然后终于下了决定。「小正,我们大人一直都教你要诚实,所以,你说出来是正确的行为。因为这样,诚实是该有所奖励的」
  然后,薇姨把裙子撩了起来,露出她穿的白色三角裤,就这样站着让我看了好一会儿。再转过身去,把穿着三角裤的屁股也让我看。最后,她把裙子扎在腰际,让只穿三角裤的下身就这样暴露在我的视线,继续准备晚餐,就好像没事一样。
  这种转变,这个情景,我的鸡巴都快暴了。急急忙忙放下饮料,冲回房间,没两下子,我的精液就喷了出来。

作者: qing008    时间: 2010-10-20 14:21

这明显是《骇客伶姨》的情节,换个名字而已,EBOOK已经有人做过了
作者: shengzhen88    时间: 2010-10-22 17:25

极品的东西啊,我们看的实在是太开心的这个!
作者: jacksonlion    时间: 2010-10-26 09:15

哗,看到楼主写的简介,实在是太激情了。爽啊。
作者: sexwomen001    时间: 2011-1-1 18:57

名字很熟悉,看介绍也好像看过了,好像不是像1楼说的那样和骇客灵姨是一个故事吧。
作者: mexzxuan    时间: 2011-1-2 04:22

1楼说的那本没看过 不过这本是什么题材的 只看介绍感觉是乱伦?
作者: 2532121    时间: 2011-1-2 19:07

引用:
原帖由 qing008 于 2010-10-20 14:21 发表
这明显是《骇客伶姨》的情节,换个名字而已,EBOOK已经有人做过了
这明显是照骇客伶姨后编的,版主是最近上任的吧。你去下一本骇客伶姨看看就知道了。
作者: nj60386    时间: 2011-1-15 10:05

看标题有遐想,进来看一下,希望是部不错的小说,支持一个。
作者: lilicom    时间: 2011-1-29 17:02

那段介绍很吸引人,希望不要和骇客伶姨太相似,下载看看就知道了。
作者: lfj8065075    时间: 2011-1-30 13:31

内容简介还是比较吸引人的,下来看看希望不要遗憾啊
作者: chenkeren11    时间: 2011-1-30 20:24

作用者还是《骇客伶姨》的那个作者吗,我特喜欢他写的书
先下来看看先
作者: 暧昧香烟味    时间: 2011-1-31 11:13

看这一段还是狠吸引人的 就是不知道里面的内容怎么样 支持下先
作者: aaabbb444    时间: 2011-3-11 12:54

文章名字很吸引,熟女有熟女的风味诱惑,谢谢楼主分享。
作者: gdmc620    时间: 2012-3-30 21:22

精采的H小说,写得很有文采,楼主实在是辛苦了。
作者: cftlybj    时间: 2012-3-30 23:21

谢谢分享,先顶再下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2