标题: [盗摄] 不可思議的美容院實例 19 [打印本页]

作者: 12069078    时间: 2010-10-8 21:11     标题: 不可思議的美容院實例 19

[影片名稱]︰ はちゃめちゃ☆エステcase19 [ Example of Inconceivable Beauty shop不可思議的美容院實例 19]

[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰ 素人

[出版廠商]︰ 1919gogo.com

[廠商編號]︰

[影片大小]︰ 1.30G

[影片格式]︰ HDwmv

[影片時間]︰ 46 Min.

[內容類別]︰ 無碼 素人作品 文献 無修正

[驗證號碼]︰ 02c3026a9e0312ba15ea7e4d46f8d4f45f95243b      

[影片預覽]︰

附件: rTfCRvtMFG.torrent (2010-10-8 21:12, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 41667
作者: 787914892    时间: 2010-10-8 21:16

有剧情的啊 ?感谢楼主,一定要下下来!红心送上
作者: qdcyzx    时间: 2010-10-8 21:16

感谢发这么好的帖子,图片看着就让人激动,我一定好好观看,看完后哦再仔细发个观后感,支持你!
作者: laileo    时间: 2010-10-8 21:17

这类片子都比较好看,真是,谢谢老大的好片子,辛苦了。
作者: lijun1982    时间: 2010-10-8 21:20

真是美丽至极,尤其那女优,前突后翘的,让人看了有种冲动
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-8 21:20

最喜欢有剧情的片子了 辛苦 了..  . . .
作者: 秀气宇    时间: 2010-10-8 21:24

我们中国要是有这样的美容院,估计男人都去那上班了,哈哈
作者: chenglong000    时间: 2010-10-8 21:30

看他们发表的帖子那么精彩,为什么我就看不到图了,
还是下载看看吧,心动不如行动啦!
作者: weiwei214    时间: 2010-10-8 21:32

看不到图,有点遗憾,明天再来看看。好的话就下。
作者: lilei373152556    时间: 2010-10-8 21:33

楼主能检查下吗 我的图床怎么看不到图阿 看不到图我就先不下了

[b][size=5][color=#ff0000]借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此![/color][/size][/b]
作者: q1p2z3    时间: 2010-10-8 21:35

美容是美 的哪一部分,是容貌还是体貌,怎么美容要全脱的吗?支持哈
作者: ben8887    时间: 2010-10-8 21:38

教技巧的吧!很好!问题是没中文字幕啊!想学也学不懂啊
作者: zzx850623    时间: 2010-10-8 21:47

呵呵  估计那个男的是个专业的鸭子把  技巧钻研过把
作者: yc3333    时间: 2010-10-8 21:55

也不知是真是假,反正看着很刺激就是了,百看不厌。
作者: flyingup    时间: 2010-10-8 21:56

没有剧情的,就是一个丑男在按摩一个色女而已,不过那女的还真是不错。
作者: bwyzj    时间: 2010-10-8 22:03

这女的是不错...下载了...谢谢楼主了...继续努力
作者: tingyang    时间: 2010-10-8 22:04

真是佩服日本人呵,仅仅占世界5%的人口,拍了占世界95%的A片;而且现在是什么花样都有。厉害呵!
作者: mac989_1999    时间: 2010-10-8 22:05

看不到图片,虽然有点大,但听前面人评论,还是先下下来,看看再说吧
作者: nankai08    时间: 2010-10-8 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,谢谢楼主了下 我的图床怎么看不到图阿 看不到图我就
作者: qiuyi007    时间: 2010-10-8 22:17

喜欢这样的偷拍的 看着真实、啥也不说了,谢谢楼主
作者: 65617368    时间: 2010-10-8 22:31

这样的片子看起来比较有意思呢 不错啊 多谢发帖表扬一下
作者: idkissme    时间: 2010-10-8 22:34

有没有中文字幕呀,下了好多按摩片,都没看到过有中文字幕的,不然能懂得故事情节,看起来会更舒服的
作者: 白头佬    时间: 2010-10-8 22:37

从图上看,这部片是教狼友怎么样帮美女们按摩的手法,从而挑起美女的性欲望吧!如果是那真的要认真细看,希望能从中学到好而实用的学识,可惜这部片没有中文字幕。
作者: shitou1234    时间: 2010-10-8 22:50

这个美容院也太爽了,能去上班就好了,支持楼主
作者: cwh1234    时间: 2010-10-8 22:51

将来有机会一定要到日本去开个美容院,也要象片子里一样操日本妞
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-8 23:09

女的长得的确不错,身材也蛮好的,加上还有剧情的,这种片子就比较耐看了,不再是一直拉过的感觉。
作者: li0413    时间: 2010-10-8 23:10

这类片子比较另类,是小日本的特色,楼主发片辛苦了,不过图床挂了,最好能把图给补上.
作者: 祖龙    时间: 2010-10-8 23:11

这种片子都有一点情节,对于过于审美疲劳的我们还是很有吸引力的。
作者: 枝枝    时间: 2010-10-8 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持啊!!这感觉很真实!!一定要下!!谢谢楼主分享啊!!
作者: kang000888    时间: 2010-10-8 23:35

看上去很不错的样子,现在就下下来看看,谢谢楼主。。
作者: saikm    时间: 2010-10-8 23:41

最喜欢看美容院和SPA这种片子了,MM一般都表现的很兴奋!
作者: yangboboy2006    时间: 2010-10-8 23:46

如果说自己能去这样的美容院工作多好 不要工资也愿意
作者: 蜜桃多    时间: 2010-10-8 23:55

看来以后不能让老婆去美容院了,很危险的说。
作者: lafno1    时间: 2010-10-9 00:24

日本人成天就是使用道具,没道具就群P,不担心漏电呀
作者: StyleKing    时间: 2010-10-9 00:30

这种片子最真实真人性化最刺激了!
作者: panny-li    时间: 2010-10-9 00:32

高清动作剧情片,好片支持了红心送上.
作者: kfalan    时间: 2010-10-9 00:41

看不到图片了已经,不过我很喜欢这样的风格和标题也很吸引人,下了看那看
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 01:01

里面的女优貌似是新人啊,并且还是有剧情的,确实不错。
作者: syz1217    时间: 2010-10-9 01:06

听说是剧情的,应该支持。这类片子太少了,总是上来就干。干的都没有劲了。换一下口味。
作者: motorola800    时间: 2010-10-9 01:47

普通A片,换个名字罢了
作者: xifeng123    时间: 2010-10-9 01:53

这样的美容院很实在,不错的好片,谢谢楼主的分享
作者: lpmusic    时间: 2010-10-9 02:06

我想去那里当个按摩师呀,不过没几天就要把精射光了.
作者: lwang7    时间: 2010-10-9 02:07

这个MM好嫩哦,身材不错,清晰度也不错,收藏了,楼主辛苦
作者: Xiya    时间: 2010-10-9 03:38

8楼 10楼的兄弟可以用代理试试看图

多谢楼主苦心发片。
作者: wanye321    时间: 2010-10-9 08:23

这个介绍有点意思 不过不知道真实内容怎么样 下来看看
作者: 如幻似梦    时间: 2010-10-9 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的是王道啊,还有中文解说精彩得很支持
作者: alai001    时间: 2010-10-9 08:51

哇,这是真的按摩院偷拍啊?女主角似乎很诱人啊
作者: baogaoting    时间: 2010-10-9 09:00

光听着介绍就让人激动不已啊!!果断下下来!!!
作者: 800516    时间: 2010-10-9 09:14

真的 假的啊 又没办法验证 郁闷ING
唉 看图女的还可以 就是看下边把咋滴
作者: jjzz22    时间: 2010-10-9 09:41

这种片有时感觉比做爱的片刺激  看上很舒服
作者: 131045    时间: 2010-10-9 10:30

看剧情应该不错,下来看看,支持楼主红心献上。
作者: mokelee    时间: 2010-10-9 10:40

我们中国要是有这样的美容院,估计生意会不错
作者: zxc9652    时间: 2010-10-9 11:03

支持好贴啊大伙得顶啊女优身材都很好啊不错的片啊多谢楼主了
作者: ycy062259    时间: 2010-10-9 11:11

影片大小1.3G,影片時間卻只有46分,看來應該是高清晰影片吧。
作者: h760522    时间: 2010-10-9 11:35

这个不错,很有知识性,今天晚上可以和我老婆试试。
作者: Soultouch    时间: 2010-10-9 11:41

这个是培训课程吗?不知道有没有中文解说啊。女的也长得不错啊!表情到位!
作者: williamzhao    时间: 2010-10-9 11:46

这类无码的比较少啊,非常喜欢,藏收下了。
作者: 大寳    时间: 2010-10-9 12:44

女优很漂亮。特别喜欢后插式!这么好的片子。收下了!
作者: shilaimu052    时间: 2010-10-9 13:43

这种电影好多都是有码的,感谢楼主发了个无码片,满足需要
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-9 13:55

不错,身材身材很棒啊,小骚娘们,就是欠干啊
作者: vip_m    时间: 2010-10-9 15:20

非常喜欢这个类型的片子,多少有点剧情的。感谢楼主!
作者: danshui530    时间: 2010-10-9 15:39

那个没隆过胸的看起来确实有点像男人,皮肤又黑;白皮肤隆胸的那个还不错呵。
作者: api886886    时间: 2010-10-9 16:04

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: mailke    时间: 2010-10-9 16:13

感觉也不会是真实的偷拍,只是情节的需要而已!感谢你的分享此片,模特看样子还可以!支持!
作者: 深度介入    时间: 2010-10-9 16:17

好片,就是喜欢这种带情节的,而且妹妹也不错,这样的按摩师太幸福了。
作者: michaelshao    时间: 2010-10-9 16:28     标题: 支持LZ

多希望我就是那个按摩师啊,呵呵。还是很喜欢日本按摩系列 ,但像这样的无码的太少,所以支持LZ
作者: e_starcraft    时间: 2010-10-9 16:55

这个是什么?教程么?好汗啊,下来看看啦,送一颗心
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-10-9 17:11

女优长得很不错,就是屁屁比较黑了,不是小弟喜欢的类型,再加上内容够大,小弟犹豫再三还是忍痛不下了,不过楼主的慷慨之举还是应该感谢,希望楼主下次整点小硬盘的,小弟先行谢过。
作者: wangpy750125    时间: 2010-10-9 17:12

我喜欢在这样的美容院中工作,男士最惬意,因为有美女供你玩乐。绝对的高级享受
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:29

谢发这么好的帖子,图片看着就让人激动,我一定好好观看,看完后哦再仔细发个观后感,支持你!
作者: 385310    时间: 2010-10-9 17:36

们中国要是有这样的美容院,估计男人都去那上班了,哈哈
作者: hswz4000    时间: 2010-10-9 17:39

呵呵,很期待,希望能从片中学到一些技巧,回头在老婆身上试试效果,先谢谢楼主了!
作者: zijia040746    时间: 2010-10-9 17:41

以前看到过这个片子,的确不错啊,那个女的很漂亮
作者: 525520105    时间: 2010-10-9 18:25

这才是真正的教育片,大师啊!
作者: najo1    时间: 2010-10-9 18:35

还教你性知识 可以看看该片子 学习也好 支持了
作者: wdjnmz    时间: 2010-10-9 18:54

这样的美容院那可真的是家庭妇女的天堂呀。
作者: 百度两下    时间: 2010-10-9 19:03

太霸道了 我好想成为这样的按摩师啊 简直了 爽疯
作者: 277417604    时间: 2010-10-9 19:10

女优肤白人美 很有感觉 谢谢分享
作者: stone2317    时间: 2010-10-9 19:22

这个剧情实在太牛逼了,只有小日本才会想出来这招的
作者: ytpao    时间: 2010-10-9 19:29

小日本的美容院和妓院都差不多吧,只不过提供女同服务而以
作者: 文家    时间: 2010-10-9 19:40

是看不到图哦,看名字挺吸引人,不知是真是假,先下了。
作者: wisechain    时间: 2010-10-9 19:46

非常精彩的系列片,钟情于这种写实的手法,一定要收藏.
作者: sisdrm    时间: 2010-10-9 20:24

中国不可能有这样的美容院!哪有年轻的女孩像日本女孩这么开放啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2