标题: [新片] 新片七連發 10 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-25 10:03     标题: 新片七連發 10 25

【影片名稱】:Big Butts Like it Big 7              
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-30
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2010-10-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8e594b3ea260dd3e00025599021f02e299ef6b56
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean, Bobbi Starr, Emma Heart, MacKenzee Pierce, Monica Santhiago, Phoenix Marie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blonde All Stars 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.50GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Elegant Angel (4 Hours)
【影片代碼】:8e594b3ea260dd3e00025599021f02e299ef6b56
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbey Brooks
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Limousine
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Athletics 11
【發行日期】:2010-09-09
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Bella Blaze, Jennifer White, Katie Kox, Mulani Rivera

海報備用圖片

【影片名稱】:Purely Anal Milfs 3
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Milf Mania
【演出女優】:Alexis Amore, Daria Glower, Kami Andrews, Makayla Cox

海報備用圖片

【影片名稱】:Street Heat 2
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-09-01
【發行片商】:Joy Bear
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Venial Temptation                  
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.19GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 25.torrent (2010-10-25 10:03, 440.49 KB) / 该附件被下载次数 27651
作者: zj1505    时间: 2010-10-25 10:08

今天又准时看到老大的新作了。新的一周新的连发片子又开始了。感谢发片!!
作者: 54948440    时间: 2010-10-25 10:10

终于又看见有水准的片子了,图片也非常顺利的打开了,  这几天都快把人郁闷死,
作者: ken9386    时间: 2010-10-25 10:37

太好了又一次拜读大大的神作。这次的肛交双插好刺激哦,还有巨乳熟女!特别是最后那一男2女黑白的封面好有时尚大片的感觉!
作者: kimyh78    时间: 2010-10-25 10:42

感谢楼主的妹妹新片大合集
小弟天天期盼这么多的嫩逼 美臀 大波
看着都要流口水
大力支持 辛苦了
谢谢分享
作者: qzwzd001    时间: 2010-10-25 10:46

强大的鸟片,女优不错,真的是要下载的话舍我其谁。
作者: ch0026001    时间: 2010-10-25 10:57

一个多小时了 还是没一点东西下来啊  服务器还没好吗
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-25 11:06

这些都是极品的配置啊,都有一个特点,都有肛交,穿红连衣裙的看起来好漂亮,我最喜欢的还是啄木鸟的配置,你看能够女友的奶子是都没的丰韵,身材都没的美。
作者: 575612228    时间: 2010-10-25 11:08

楼主:感谢您的分享,我喜欢6和7二片,红心送上请笑纳。
作者: qityi    时间: 2010-10-25 11:11

这个新片系每天必看 不过今天的水准真是高 每部片子里面的女友都很漂亮 以前都是挑着抓 这次不知道抓啥好了
作者: maisi    时间: 2010-10-25 11:25

今天确实是饕餮盛宴啊 有brazer公司的 邪恶天使的 最重要的是有我极为喜欢的daring和小鸟的 狂谢谢楼主
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-25 11:29

不错,第二图的大屁股看了jj蠢蠢欲动,白妞好多,身材也棒,正点容貌,几部片的分享,要说声谢谢!
作者: orztv    时间: 2010-10-25 11:56

新片明星云集,个个身材没得说,好像还有几部比较唯美
作者: mylp1978    时间: 2010-10-25 12:40

鸟片女优不错,真要下载的话,还是一部都不放过
作者: ztasan    时间: 2010-10-25 12:58

已经眼花了。七连发的片子,让人不得不下。欧美的A片才是真正的成人片。比小日本的强太多了。
作者: caoyiu    时间: 2010-10-25 13:12

看封面非常诱人,奈何硬盘太小,红心送给楼主。
作者: b365dd    时间: 2010-10-25 13:17

今天的新片视觉效果相当吸引,还有我最喜欢的鸟片。。
作者: zxc778    时间: 2010-10-25 13:18

一组非常精彩的片子,特别是啄木鸟的美女太具有诱惑力了。
作者: iaijiajia    时间: 2010-10-25 13:39

第一次看到Phoenix Marie上演双插动作,真过瘾啊
作者: woshidamogui    时间: 2010-10-25 13:39

部部都是好片啊,女优波大,又是肛交的,看起来眼花缭乱了,不知选那个好,红心
作者: 谈成天    时间: 2010-10-25 14:41

今天的片子内容品质很高,有不少好东东,老大再发神威呀。
作者: sunnyggg    时间: 2010-10-25 15:14

非常有水平的西片,而且是7连发,发帖的人真是强大啊,多谢,下哪一个先好呢
作者: 应该    时间: 2010-10-25 15:36

最后的两部片都显得很唯美,这样的片比纯活塞运动好看多了。
作者: liboke    时间: 2010-10-25 15:37

就爱啄木鸟,女优很不错,谢谢楼主分享,辛苦发片
作者: hanse666    时间: 2010-10-25 15:37

超级有水准的大作啊,感谢楼主辛苦辛苦,红心送上
作者: ice1987108    时间: 2010-10-25 15:43

哎,看不到图,我该怎么办?
作者: sosox    时间: 2010-10-25 15:46

楼主的片子太好了,天天都有更新,非常感谢
作者: singleeyes    时间: 2010-10-25 15:47

每次看到几连发的都很犹豫,因为体积大不说,里边的片子也良莠不齐,矛盾啊
作者: callcallcall    时间: 2010-10-25 15:54

这次的大合集走的是唯美路线,女优都不错,还是喜欢重口味的,不过还是支持下楼主吧。
作者: 幽灵潜艇    时间: 2010-10-25 16:08

哎,还是拍色情行业的男人幸福啊,可以和这么多身材丰满的女人搞真是够爽的
作者: wxbonline    时间: 2010-10-25 16:11

今天发的都是经典啊!支持发片!谢谢分享!
作者: neo121    时间: 2010-10-25 16:19

BIG这个系列一般都比较精彩。先下再说,支持好贴。
作者: kakuty    时间: 2010-10-25 16:23

好片多多真是讓人目不暇接女優漂亮挑逗做愛場面夠刺激,如此精彩合集多謝分享
作者: petertien88    时间: 2010-10-25 16:37

大力支持 辛苦了
这么多的嫩逼 美臀 大波
看着都要流口水
感谢楼主的妹妹新片大合集
谢谢分享
作者: nrsu    时间: 2010-10-25 17:05

Street Heat 2
这个片子很有复古味道啊
下载看看了
作者: plk119988    时间: 2010-10-25 17:25

好有水准的片子老外就是猛穴深肉棒粗经典的人肉大战
作者: boss真神    时间: 2010-10-25 18:14

Brazzers 出品的就要支持,真是感谢楼主呀!
作者: benzrace    时间: 2010-10-25 18:37

Street Heat 2這片男女都長的很優
感覺內容應該是很精采吧
感謝樓主每日好片分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-25 18:39

感觉今天的片子没有什么特色,不过第六个看起来有点意思,不管怎样,对于LZ的辛苦还是要送心的
作者: zha502010    时间: 2010-10-25 18:54

不错不错 文化大餐 女演员一个个身材火爆无比,超级刺激!漂亮漂亮太漂亮了
作者: myipot    时间: 2010-10-25 18:57

感谢楼主发片,每天就等这个了,Naughty Athletics 11 很不错,里面的女优都很喜欢,当然其他的也很不错的,我就收下了
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-10-25 18:57

感谢楼主一如既往的坚持发片,没有你就没有我们的性福!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-25 19:19

Aletta Ocean这个眼睛可以电人的女优,还有一部是小鸟的片子都不错
作者: xing19810615    时间: 2010-10-25 19:40

天天看了你的帖子最不在去看其他的了  你太牛了
作者: kit999x    时间: 2010-10-25 19:54

今天的片 都是屁屁插花阿 ~都是走後門~
作者: 河蟹杨    时间: 2010-10-25 20:16

新片系列是我每天最期待的,老大不停的为我们带来视觉上的完美体验,辛苦了
作者: lishanfan    时间: 2010-10-25 20:28

老外就是强要是亚洲人车轮战都搞不定一个洋妞
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-25 20:54

美臀 大波
靓屄
好都是好片子
尤其前2部
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-25 21:27

谢谢楼主发片,楼主辛苦了,这MM确实很骚。
作者: smilestime    时间: 2010-10-25 21:36

Limousine这部片子中女优爆开的屁眼真是让人鸡动不已啊!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-25 21:49

版主的每天新片都是我必做的作业,感谢版主每天辛苦劳作
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-25 21:55

每天都有不一样的感受啊
总之是刺激到劲爆无敌的感受
今天的口味有点重 但唯美的画面也充斥着眼前
又是一次丰富的合集
作者: anderson8    时间: 2010-10-25 21:58

又有几部大片的啊,真是谢谢分享了。第一部和第二部看起来很是不错的
作者: wy880614    时间: 2010-10-25 22:16

啄木鸟新片,哎呀呀,小鸟的片子永远是致命诱惑。
作者: zhaoyan8272    时间: 2010-10-25 23:24

啄木鸟又出新片了,女优挺有味道的!希望片子能像封面一样好看。
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2010-10-25 23:36

永远的SOP168大大,永远的风雨无阻的给我们送上质量上乘的好片!感谢大大!
作者: 五月天1    时间: 2010-10-26 00:21

最近Brazzers 公司的片子一部比一部精彩,美女众多,可谓波涛汹涌!第二部里有Abbey Brooks这美女肥臀丰乳,一直以来我比较喜欢!且又是Elegant Angel 出品,该公司的片子素以片子色彩明亮清晰,美女众多著称。第四部的大奶片子也不错!最后一部是啄木鸟出品,你看那美丽女人,丰满的奶子多诱惑人啊!谢过楼主,红心献上!
作者: lbcpc    时间: 2010-10-26 00:28

Street Heat 2
那个不禁令人幻想何时 自己能够是坐在中间的那位……
作者: wang458jin    时间: 2010-10-26 00:29

都是气质美女啊,还肛交,双插,群交的很有诱惑啊,好想都下来,就是没地方放啊,纳闷啊
作者: dove0509    时间: 2010-10-26 01:15

樓主的片子真是每天的期待呀...天天都有好片上演
作者: Masterservant    时间: 2010-10-26 01:55

又见新鸟片了,今次的女优大都是新面孔,感觉很新鲜,排头女优DORA的胸夠大了,可惜长相一般,而且头发比较稀疏。
Street heats2 的黑白封面很吸引眼球,並且是少见的英伦出品,值得棒场!
作者: huoyng    时间: 2010-10-26 02:06

这个新片系每天必看 不过今天的水准真是高 每部片子里面的女友都很漂亮 以前都是挑着抓  这次不知道抓啥好了
作者: lingyun18    时间: 2010-10-26 02:27

今天的片子有我喜欢的女友,感谢楼主的分享。
作者: mr_cpy    时间: 2010-10-26 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好片子,最喜欢第一部,肛交巨乳看图片就爽
作者: funnyqian123    时间: 2010-10-26 05:23

连发真是好啊,ELEGANT ANGEL,Marc Dorcel等都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2