标题: 10张内涵图,全看懂的都是流氓之神。不信你全能看懂!【图片专场】 [打印本页]

作者: 土豆豆丁    时间: 2010-11-1 18:25     标题: 10张内涵图,全看懂的都是流氓之神。不信你全能看懂!【图片专场】

发句牢骚,原本逛贴吧时候看到很多这样的图,今天特意去找反而找不到多少了,找这些图真是费劲啊。觉得还是相当内涵的,绝对没敷衍找些搞笑图片。
当做一个色狼考试吧,哈哈。从易到难,每题十分,别忘了汇报成绩 看不懂的看看评论

标准答案见27楼,觉得有意思就红心一个吧!
1.

评论:老图了,右下角是一瓶润滑油。——这润滑油质量真不错

2.

评论:注意是日本的天气预报——关于日语。很多动漫里都提到过这个。

3.

评论:工作人员绝对溜号了,这么严重的错误。倒是蛮符合CCAV的本质。

4.

评论:这个比较意识流,没什么可提示的了。我还说呢,为什么妇女节一定是三八?终于明白了,哈哈

5.

评论:停车坐爱枫林晚,不解释。

6.

评论:这个也是意识流——提示一下,这是一位不举的男同志和他老婆办事之前发生的对话。

7.

评论:相当深奥,注意明星名字。(深度提示:喆这个字,不认得没关系,拆开读)

8.

评论:这张图原本不是很难理解,但是那个屏幕太耀眼了,有点喧宾夺主。注意双层的抽板……

9.

评论:那个头很有烟雾弹效果,挡起来再看——

10.

评论:这图相当内涵,很多人都在发帖求解。提示,七天都没开封,到了第八天开封了。是字拆成三半又是什么呢——(这张我认为严格来讲都不算内涵图,纯属刁难人。

作者: bxagain    时间: 2010-11-1 18:42

我也没有一个看懂的,能有点提示吗?看来我还是很纯的
作者: 131111340    时间: 2010-11-1 18:46

我看了他的解释还是没懂,太内涵了吧?
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-11-1 18:48

从第七个开始就看不懂了,楼主能解释的详细点吗
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-11-1 18:49

回头再看了一遍第七张图看懂了,李宇春陶吉吉she(林忆莲)你一脸
作者: wbuhao    时间: 2010-11-1 18:51

说实在的,都不知什么意思,全部都没看懂,郁闷!
作者: liangmin1    时间: 2010-11-1 18:53

这个还真挺难的, 2,4,5,7,9没看懂, 楼主给解释一下吧
作者: xiaoluohan    时间: 2010-11-1 18:55

只是第7幅我过去见过 其他的真看不出来什么意思
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-11-1 18:56

第六个是:
男:我想做爱
女:啊?你不是阳痿了吗?
男:真伤心啊
女:汗,有了,用手试试看。(手搓了半天)没反应。真水!
男:没有起来,大哭
女:口交吧,还是没反应
男:还是哭
女:汗,火了,吃伟哥去
男:好了,起来了
两人开始XXOO,我解释的对吗?
作者: 好名难求    时间: 2010-11-1 18:57

敝人愚钝,努力的看,还是有几幅图不怎么理解。求高人赐解~
作者: 8433783    时间: 2010-11-1 18:58

我来试试 第一个是女的坐在了铁墩上了 润滑油  已经进去了 所以看不到
   第二个吧太阳的图案一起看 工口   第三个AV米兰
第四个是拟行的 吧3 和 8 看做男人和女人  第五个不解释
第六个 男:日下? 女:你不阳痿吗。 男:哭  女:对了 我用手  男:还是不行  女:我用嘴...  男:还是不行。  女:怒了 那吃伟哥!  男: 硬了  

第7和8不解释   9和10 我没看出来   

有人看出来了说下啊
作者: dsy743    时间: 2010-11-1 19:04

就第一个和第六个看懂了,其他的都没看懂,不人是不是太菜了,楼主给个标准答案吧!
作者: kanerd123    时间: 2010-11-1 19:08

很多毕竟解释看不懂啊,看来我还算比较纯洁的了
作者: houleixy    时间: 2010-11-1 19:11

苍天啊,大地啊,我竟然全看懂了,我是多么纯洁的人啊,这测试绝对不准~
作者: dimanche    时间: 2010-11-1 19:12

我只看懂了第一幅,还有MSN那个,其他的真的挺难懂.
作者: houleixy    时间: 2010-11-1 19:20

解释下:1、润滑油润滑得那么粗的柱子都插进去了。
            2.、看太阳组成的那两个日文,漫画中长出现的,呵呵。
            3、AV米兰
            4、那3加个——    像男人的什么东西~
            5、简单     坐爱(做爱)
            6、大家都知道。
            7、李宇春陶(掏)吉吉(鸡鸡)she(射)林忆莲(一脸)
            8、看鼠标位置,右手腾出来干什么呢!
            9、把头遮住,像人的下身,手的位置比较微妙。
           10、是分3个字——日下人
作者: dfs147    时间: 2010-11-1 19:23     标题: 10张图看懂了9张.我是不是流氓啊

1 看墩子  女的下面也是个墩子,自己想吧

2 注意看太阳,形成了2个日文字 工口 懂日文的翻译吧

3 AC米兰变成AV了

4 意形图 3是屁股 8是蛋蛋 至于那个 - 自己想

5 评论给出答案了

6 很简单,看不懂的以后会懂的

7 李宇春 掏鸡鸡 (SHE射) 曾轶可 一脸(忆莲)

8 求解 没看出来 知道的说下

9 用手把女的头挡住 就是个女人用收捂着下半身 只是倒着的

10 是字拆开 日 下 人
作者: gtjdc    时间: 2010-11-1 19:43

虽然有楼上各位解释,可最后一张还没看明白,日下人什么意思,能连上么
作者: abcqop    时间: 2010-11-1 19:58

引用:
原帖由 xiaoluohan 于 2010-11-1 18:55 发表
只是第7幅我过去见过 其他的真看不出来什么意思
这个 好像不对吧 虽然我也不知道到底是什么
作者: 婬簜疯神    时间: 2010-11-1 20:04

就没几张看懂了,太内涵了,楼主能多解释一下吗
作者: zq3200    时间: 2010-11-1 20:05

除了第一张看懂以外,后面的都不知道在说什么,
作者: zhushenwei    时间: 2010-11-1 20:08

我也没有一个看懂的,能有点提示吗?看来我还是很纯的
作者: woshisese    时间: 2010-11-1 20:09

工口 日语的片假名 取自英文erotic 意思就是,呵呵,你懂的
作者: 495851690    时间: 2010-11-1 20:16

第一张图是不是说女人下面的水像大海一样多啊?
作者: jglee    时间: 2010-11-1 20:20

看来本人是太太纯洁了,只能看会了其中一小半
作者: 土豆豆丁    时间: 2010-11-1 20:20     标题: 标准答案

看来还是太内涵了,哈哈~

1.润滑油广告,用了这个润滑油,那么粗的护栏都能插进去。

2.晴天排成“工口”,日语中是色情的意思。

3.AC米兰错写成了AV米兰。

4.“3”是小妹妹,“-”是小弟弟,“8”是……自己理解吧。

5.停车坐爱枫林晚,停车做爱嘛,那个店叫枫林晚。

6.男:我们做爱吧!
女:啊?你不是阳痿么?
男:嗯,郁闷
女:汗,这样好了,用手来。【搓半天还是不行】。真挫!
男:还是萎!泪流满面。
女:汗……那这样吧,口交试试。还是不行。
男:还是萎,哭。
女:汗,气死我了。吃伟哥吧
男:哼哼,好了。
女:
然后两人开始做。

7.李宇春掏JJ射曾轶可一脸……

8.一会儿用左边打飞机,一会儿用右边。所以得换手用鼠标。

9.挡着头,倒过来看,是一个女的在自慰。

10.那个蓝裙子的女孩代表来MC的时候,一共七个代表七天,每个女孩肩膀上有一横杠。也就是减号。验孕试纸的减号就是没怀孕。
就是说,MC前四后三的时间内是安全的,但是到了最后一天,就开封了,过后就不安全了。
蓝,谐音男,蓝色上面是“是”字。信封开了的那个女孩头上是“的”连起来就是,是男的开封的。
想表达的意思就是,建议MC期间做爱……
作者: kl16    时间: 2010-11-1 20:34

我还是去27楼看答案了 太内涵了
作者: zwlgg001    时间: 2010-11-1 20:43

真难啊,我是一个也没看出来阿,太清纯了,看了解释才知道,佩服
作者: jiangchao_jack    时间: 2010-11-1 20:44

第七张和最后一张完全没有看懂 不知道在说什么意思
作者: wuditude    时间: 2010-11-1 20:48

7、李宇春陶(掏)吉吉(鸡鸡)she(射)林忆莲(一脸)
   9、把头遮住,像人的下身,手的位置比较微妙。
这是在太经典了,看来我还不算太禽兽。
作者: redflyfish    时间: 2010-11-1 20:54

就那个,3-8,在别处看过了,确实很意识流啊,这应该算相形文字吧?
作者: iamicever    时间: 2010-11-1 21:19

看了解释才明白,这些图看上去其实不色的啦,哈哈
作者: ldlldl    时间: 2010-11-1 21:21

没看懂几个,去27楼看答案去,恩,要好学啊。
作者: csfs    时间: 2010-11-1 21:26

我也是从第七个就看不懂了,怎么回事是智商问题还是我太单纯了
作者: 芭蕉听雨ABC    时间: 2010-11-1 21:27

关键是看你往哪方面理解,很有创意,想象力很好
作者: gloomyprince911    时间: 2010-11-1 21:34

只有那个相当有才华有情调的小两口图片和那个枫林晚看懂了,其它的完全都不着边。看答案了,看来哥修为还是不够啊!不知道黄秋生大大能不能都看出来
作者: lbshbz    时间: 2010-11-1 21:35

第八、九、十没有看明白,太深奥了,没看出来里面的内涵!
作者: hfzob    时间: 2010-11-1 21:42

就1和7看懂了,其它的看得一头雾水。跟不上时代了。
作者: lottecn    时间: 2010-11-1 21:45

只看懂了俩,看来我的修行还是很不够啊,这次长见识了
作者: stonefive0007    时间: 2010-11-1 21:57

第一张看不太明白,和润滑油有什么联系?第五张看过好多版本的的了
作者: disancile    时间: 2010-11-1 22:05

呵呵,有两个没懂,我还不是很流氓,需要继续学习啊,哈哈
作者: cbzhezi    时间: 2010-11-1 22:08

还是有几张看不懂啊。我还不够啊。要多多学习。
作者: crt05    时间: 2010-11-1 22:08

一个都没看懂啊,看来我的确太纯洁了,LZ太坏了
作者: cbzhezi    时间: 2010-11-1 22:11

还是有几张看不懂啊。我还不够啊。要多多学习。
作者: fubooh    时间: 2010-11-1 22:12

基本都没看懂,27楼到底有没有标准答案啊
作者: MM198243    时间: 2010-11-1 22:16

第5个,停车坐(做)爱枫林晚,再看不懂就没办法了!
作者: sex0616    时间: 2010-11-1 22:21

最后一个太深奥了,不看标准答案还真想不到啊
作者: pepsiman    时间: 2010-11-1 22:28

后面三个比较难,笑话看多了,玩下猜谜也好。
作者: iwillgo3    时间: 2010-11-1 22:40

1。恩,这么粗多能下去
2。不认识外国字
4。动起来就明白了
5。很隐晦
6。看过这个解释和黄很暴力
7。没看明白
8.9.10太深奥了,盼答案
作者: xmlysly    时间: 2010-11-1 22:43

是拆开三个字:日,下,人
真内涵。
CCAV的死都看不出来,⑨有点牵强。
作者: randy1102    时间: 2010-11-1 22:51

第2的个没看懂,第7的个也没懂,不过呢看了解释,貌似懂了。最后个不搞,就是:日下人。
作者: jinkui69    时间: 2010-11-1 23:03

的确太深奥了,只看懂了第一张,看来我不是色狼
作者: 强降雨    时间: 2010-11-1 23:16

就看懂了一个,其他都没懂,看来我还很单纯啊。
作者: zy0228576    时间: 2010-11-1 23:22

基本上都明白,挺有意思,那个旅店的最好笑
作者: 天天很吵    时间: 2010-11-2 00:36

第二张真的不懂是什么日文,但是猜也大概能猜出来,其他的都看得懂啦
作者: weiping920    时间: 2010-11-2 00:46

郁闷,我一个也看不懂,挺纯洁的图片,很有内涵啊
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-11-2 03:20

基本都没看懂,就是最后一个,看懂了,是摸阴道么?
作者: nevercryoyo    时间: 2010-11-2 03:41

还是有几个没懂的 27楼牛人一个啊 看了就明白了
作者: 272513421    时间: 2010-11-2 04:09

看懂了那个停车做爱  还有第一个不知道是不是用了乳化油代表出水很多啊
作者: apabis1907    时间: 2010-11-2 05:14

确实很内涵的图片啊。呵呵。制作这些图片的人都是高手啊。
作者: x1332625000    时间: 2010-11-2 05:44

我看懂了第一个,是说润滑油的功效。还有那明星图我也懂是说李宇春掏鸡鸡射你一脸。那夫妻表情对话也容易懂,楼上的都有说我就不说了,其他的没弄懂。还有就是第二张图应该是太阳拼成的工口二字,但我不知道是什么意思楼主能说明下吗
作者: yuanbo003    时间: 2010-11-2 05:45

27楼太给力了
我终于懂了第10张
膜拜
作者: 清風    时间: 2010-11-2 05:58

是我太純了嗎
都看不懂~
看了答案才知道~
作者: terry0445    时间: 2010-11-2 08:07

10楼的厉害呀 我是一个都没看懂 。。那个大能都解释下
作者: torrentx    时间: 2010-11-2 08:44

实在是台清纯了,居然只看懂了一个。还是楼主的意境高
作者: superg0684    时间: 2010-11-2 08:48

第一張圖確實有創意的說,原來是和那柱子OOXX啊
作者: Toxic23    时间: 2010-11-2 09:03

太高端了,我就看懂几个,最后4个怎么都没看懂
作者: hahaxia1988    时间: 2010-11-2 09:04

说实话有些没看懂,只是看懂了几个,难道我OUT了?
作者: sevenlvlv    时间: 2010-11-2 09:17

太强了,额滴个神啊,我真是理解不了,太深奥了。
作者: guzhigang    时间: 2010-11-2 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

后3个没看明白,前7个都知道是怎么回事了。
作者: guzhigang    时间: 2010-11-2 09:22

看到答案了,后3个也太难了吧,这我可想不到啊~
作者: weiwozuise    时间: 2010-11-2 09:24

广大狼友哥哥慧眼识珠呀  大家都是能人  我喜欢
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-2 09:40

很强大,要不是看了27楼的解释,根本没几个看懂的,还是太清纯
作者: bkxy001    时间: 2010-11-2 09:44

ccav和最后一张没看懂,请楼主明示啊。
作者: z78148354    时间: 2010-11-2 09:46

楼主暴强啊 我只看出来三四张 看了解释才知道
作者: mimimo    时间: 2010-11-2 09:47

除了第一張看過懂得是什麽意思,其他大都不太看的懂
作者: huhuiminh    时间: 2010-11-2 10:04

我一个图的意思都没看出来 ...
我是不是太嫩了
作者: fuxg3753    时间: 2010-11-2 10:10

看了半天,除了以前知道的一两幅图外,其它的都没整明白,难道我的修炼还不够
作者: cpllfc    时间: 2010-11-2 10:21

还好有些能看懂,第六个理解得和十楼差不多,哈哈!
作者: yiangtao2005    时间: 2010-11-2 11:04

这几幅图组合起来真的好难,做够去考博士后了,都不仅仅是智商的问题,什么抽象思维,辩证思维,都要用上,最重要的一点是还要够黄,要有足够的银商。
作者: hsy5151    时间: 2010-11-2 11:09

只看懂第一个和第5个,看来我修炼还不到家啊
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-11-2 11:43

第一个是润滑油,表示岸边多大的铁柱都可以塞入体内
第二个是图案拼成的日文“工口”两个字
第三个是AV米兰
第四个是停车做爱

后面的全看不懂
作者: aswolfer    时间: 2010-11-2 11:55

只有一、六、七看懂,而且第七是在别的地方看过,所以才看懂
其它的真的没有看懂……我是不是很纯了……?
作者: baggio19870713    时间: 2010-11-2 11:56     标题: 回复 10楼 的帖子

我靠,这个阅读能力太强了,哈哈哈,最后一个什么意思啊?
作者: baggio19870713    时间: 2010-11-2 12:07

感觉最后一张好像不是这么解释的,求高人重新解释
作者: welson937    时间: 2010-11-2 12:13

哎,除了第一个其他都看不懂,俺实在是太纯洁了
作者: zn1992    时间: 2010-11-2 12:23

牛B的图 牛B的解释  哎 看来我还是不够流氓啊
作者: moguiyongshi    时间: 2010-11-2 12:42

汗,只看懂了一半,要是再附上解释就更好了
作者: 沉香射日    时间: 2010-11-2 12:43

只看懂了1、5,其他的楼主能不能在后面解释一下。
作者: zmmy007    时间: 2010-11-2 12:59

真是太有内涵了,看了好几遍,参考答案还是有几个没搞的很明白,太有意思了
作者: hanmingl82    时间: 2010-11-2 13:00

真是好有内涵啊 看了半天没看懂几个
还是去看看答案吧
作者: yamedie40    时间: 2010-11-2 13:01

确实不错
很有想象力
每人说我还真不知道
很搞笑
作者: kaozhu9527    时间: 2010-11-2 13:08

好几个没看懂,特别是最后一个根本不知什么意思
作者: 一天世界    时间: 2010-11-2 13:20

全看懂果然是色情達人啊。小弟不行還有距離要努力!
作者: yjcgundam    时间: 2010-11-2 13:23

第二张看懂了,是日语单词,哈哈。其他的未能分辨,看来俺还不算流氓
作者: liulikai    时间: 2010-11-2 13:31

俺还是比较清纯的人啊,只看懂了七八张图而已。。。
作者: xtong24    时间: 2010-11-2 13:36

这帖子不光要看楼主,还要看回帖才能明白,好麻烦
作者: 布达拉宫    时间: 2010-11-2 13:43

第七张图太有才了,还是中国人强大啊
作者: chem147    时间: 2010-11-2 13:48

我靠,太难了。。。只看懂了一两张啊,只能看答案去...
作者: ttload    时间: 2010-11-2 13:49

引用:
原帖由 貂禅日吕布 于 2010-11-1 18:56 发表
第六个是:
男:我想做爱
女:啊?你不是阳痿了吗?
男:真伤心啊
女:汗,有了,用手试试看。(手搓了半天)没反应。真水!
男:没有起来,大哭
女:口交吧,还是没反应
男:还是哭
女:汗,火了,吃伟哥去 ...
你累不累呀!不光思考,还写答案,等待评阅。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2