标题: [成人小说] 《帮助妻子去偷情》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-6 10:33     标题: 《帮助妻子去偷情》(CHM+EXE)

[attach]1512780[/attach]
【E书标题】:《帮助妻子去偷情》
【原文作者】:了了了
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.60MB
【内容简介】:《帮助妻子去偷情》是了了了大大的经典作品之一,《帮助》一文一共有三个女主角,小婉,小灵和小蓝。应该说,男主角王兵开始并没有帮助妻子偷情的想法。不过那种不甘于平淡生活的女人,想着办法劝说老公同意她去偷情,结果王兵勉强同意并看见妻子偷情之后竟然有了更多的快感,不得不说,王兵骨子里其实也是想着妻子去偷情的。
整篇文章,作者并没有像一般的色文那样开始就大肆描写床戏,甚至应该说,床戏写的很少,并且是遮遮掩掩的,心理描写占了大多数,这正是一篇好的色文的基本要素,我想各位也不喜欢从头到尾的都是床戏吧?全文始终贯彻了一个思想,欲与情无关。总之,《帮助》是一篇极为难得的色文。值得细细品尝!

作者: 伤逝    时间: 2010-12-6 13:35

确实很喜欢这种风格。因为大段的床戏只是手枪文不是一篇色情文章。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-6 14:21

好书下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常喜欢你制作的作品,永远支持你.
作者: xiqi116    时间: 2010-12-6 16:42

了了了大大的书收藏不少,这篇剑少的摸版的下来替换别的摸版.
作者: scottxcn    时间: 2010-12-6 16:46

戴绿帽戴的象本书男主角那样快乐的可不多,很精彩的情节和创意,谢谢剑少分享了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-6 18:26

看了好几篇的文章但还是要下来收藏了。
作者: royan    时间: 2010-12-6 19:48

呵呵,好东西啊,这种绿帽文居然是妻子先提出来了,确实少见。谢了,剑大!
作者: robinboy    时间: 2010-12-6 20:14

戴绿帽小说老实说缺乏阅读激情,感觉不是很好。
作者: e007e009    时间: 2010-12-6 23:11

呵呵,帮妻子偷情?还真有这种事?一定要看看,开看眼界
作者: bslyj    时间: 2010-12-7 05:03

这样的女人还想着要男人帮助她去偷情,实在是太不要脸了!
作者: yearoh    时间: 2010-12-7 09:00

了了了大师是写绿帽文的名家,帮助妻子去偷情是其中非常经典的一部。可惜的是在S界已经很久未露面了,是老一辈的高人,期待剑少能把了了了大师的全部作品精制出来。
作者: hellosir    时间: 2010-12-7 11:32

这是一位大佬的经典小说啊,已经收藏,感谢分享!
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-7 17:11

介绍说床戏写的很少,这样算是好色文的基本条件?什么玩意嘛,不能苟同啊。
作者: longxuan    时间: 2010-12-7 19:53

帮老婆出轨也实在是太二了一点,看看男主角到底是怎么想的
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-7 20:21

了了大大,写人妻小说的高手,几本人妻书都有是经典啊,特别是这篇。
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 20:56

经典作品啊,真的应该重新下载下来慢慢的看一看,温故而知新了。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-7 22:53

经典文章,第一次看见有CHM版,谢谢楼主分享。
作者: 阳光汉子    时间: 2010-12-8 00:01

经典色文啊,这个一定要下来收藏了,感谢楼主!
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 20:03

还有自愿自己戴绿帽的男人,真是窝囊到极点了!
作者: SEAN_RAY    时间: 2010-12-12 00:39

还有EXE文件!太棒了!这篇文章听网友反映不错!不知道有没有多P的情节!期待
作者: vava    时间: 2010-12-12 13:44

看到简介,不胜心动,作者辛苦,表示感谢,
作者: aitie    时间: 2010-12-12 14:55

应该说这种心态确实有点生猛  现实生活应该不多吧
作者: ndhermit    时间: 2010-12-26 01:15

了了了的绿帽文写的是炉火纯青了,这篇也是其中的代表作了。
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-27 11:16

经典色文一定要下载了仔细欣赏,淫荡人妻的文章更好。
作者: yuyaosq    时间: 2010-12-28 04:37

这个小说看过 真是非常经典 既然有了电子版就一定要收藏
作者: mior    时间: 2010-12-30 19:25

呵呵,帮妻子偷情?还真有这种事?一定要看看,开看眼界
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 20:21

帮助妻子去偷情是了了了大大的经典作品之一,因为大段的床戏只是手枪文不是一篇色情文章
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-5 14:27

小弟慕名而来,下来了收藏,多多支持,
作者: 色有我    时间: 2011-1-20 14:00

了大的作品,很是经典,把人类的欲望描写到了极致
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-20 19:43

男主角帮助妻子去偷情后自己应该也有收获吧,比如说另两个女主角
作者: lilicom    时间: 2011-1-29 19:19

绿帽类的收下了,以前在别的文章貌似见提到过着个文章。
作者: hulilena    时间: 2011-1-30 11:11

这是人妻类作品的神作,超级经典,把那种看到自己老婆和别人做爱的心理描写的十分的到位,相当棒的作品
作者: uploadfree    时间: 2011-2-13 12:05

帮助妻子去偷情,这种人也有啊真是无语了,现实中还是比较少的吧
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 23:27

看简介此文堪称经典啊,值得收藏,感谢楼主分享
作者: kj70    时间: 2011-2-25 11:37

这可是了了了不多的完本的精品啊,应该下来好好看看。后来,了大挖了两个大坑《今夜谁与你同眠》《捉奸记》至今没有动静,让人扼守叹息。
作者: ychundao    时间: 2011-2-25 13:31

写床戏容易,写心理难.看看先.发贴辛苦,支持楼主一下!
作者: okawara    时间: 2011-3-5 11:01

帮妻子偷情最喜欢的就是王兵躲在家里,妻子打电话过来的那段了。看了每每都会无话可说,也也亏的有这么爱他的老婆。不过,最后结尾的情节就有些不懂了。小碗到底离没离呢?一个悬念的结局。
作者: jt7474    时间: 2011-5-18 12:36

非常喜欢大大的作品,文中的情节描写深深的刺激着我,十分感谢
作者: 塞123    时间: 2011-6-27 02:53

非常不错的文章,原来的作者还有很多这样精彩的文章,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2