标题: [新片] ~神风~ 街头女孩第9弹 : 濑名えみり [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2007-2-15 23:19     标题: ~神风~ 街头女孩第9弹 : 濑名えみり

【片名】:Kamikaze Street Vol. 9 :濑名えみり
【片长】:90分
【格式】:DVD-ISO/3.32GB
【尺度】:无码
【女优】:濑名えみり
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [超人气女优] [美腿美乳美臀] [黑色皮靴] [无套生奸] [中出内射]
【官方发行日】:2007-02-14
【种子制作日】:2007-02-15
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★☆
【个人给予总评】:★★★★☆

说明:  神风再一次推出强挡新片了,由女优濑名担当演出,看着她那对明亮的大眼睛,吸肉棒时,不时看着镜头,您还能按耐的住嘛!当濑名被肉棒操的时候,嘴巴不停的念着,好爽,不要停,用力操我。唉!真是让人亢奋啊!

片商神风,出片速度相当惊人,神风在短短几个月,已经出了接近100支影片了,不得不让小弟佩服啊!女优个个漂亮,唯一的缺憾就是,拍摄技巧,灯光还需要做些调整。如果他们可以用HD的摄影机来拍摄的话,那就可圈可点啦!不管怎么样,神风的影片,在几个月内,已经在成人市场上奠定了他们的地位了。神风侵略市场的方法,就是一强棒女优,知名女优来拍摄无码影片。这是神风可以这么快的让市场接受的最主要原因。

本片也是不例外,女优的叫床声音好是迷人,吸肉棒时,那种骚样,一定让您爽到发射。生中出也是本片的卖点之一,粗大的肉棒,在濑名的体内,不停的蠕动,插抽,濑名的叫床声音,也随着肉棒的插抽,让濑名高潮不断。濑名的骚B,不停的涌出淫水,肉棒也在骚B的包围,挤压之下,而喷精了,白浓的精液就这样子,射入了濑名体内。那种快感,您可以透过影片完全感受到。

【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:d3745ba76c169efc87503b305b211cd69d8ed0e4
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件: KST-09-DVD.torrent (2007-2-15 23:19, 134.9 KB) / 该附件被下载次数 2335
作者: thriller    时间: 2007-2-15 23:22

以前看过这个女优的片子  感觉确实满淫荡的 身材也火暴!!她的新片绝对支持了啊
作者: kokia    时间: 2007-2-15 23:29

不错,好片子妹妹长的很好看,身材真好奶子也很大,看她做爱真爽
作者: tinshuin    时间: 2007-2-15 23:31

街頭美女樣子和身材都很美、很吸引,擁有一股清純的氣質,看圖已很令人想入非非,下來看清一點。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: lwmboss    时间: 2007-2-15 23:33

我喜欢这个系列的片子,支持楼主!
作者: toyotoyo    时间: 2007-2-15 23:37

神风的片子都不错哦,楼主发片辛苦,感谢分享了
作者: jimmyghc    时间: 2007-2-15 23:44

小靖大大的片子怎么能不支持!::
作者: chuerer    时间: 2007-2-15 23:49

好片子需要大家的支持
  就是大了点
 我还是等AVI版本好了
作者: 金色玫瑰    时间: 2007-2-15 23:52

神风系列的片子绝对都是精品,谢谢老兄分享!
作者: gypsy    时间: 2007-2-16 00:23

片子是好片子,看得我值心疼啊,太大了,无奈啊,期待早点出AVI格式的
作者: udlt    时间: 2007-2-16 00:25

神风系列现在好像大行其道,不过女优实在是漂亮得有道理!再加上长靴是我的最爱,如果是白色长靴就更加好了!如果楼主有这类型的片子,一定要发呀!谢谢楼主!!
作者: bublue    时间: 2007-2-16 00:26

天啊 太大点了啊 下不了
作者: 海天间    时间: 2007-2-16 00:29

谢谢楼主发片,顶一下,支持!!
作者: rony    时间: 2007-2-16 01:20

祝大家新春快乐!各位狼友们心想事成!
作者: j.b.step    时间: 2007-2-16 01:26

真的是少有的好片子!感谢楼主了
作者: yrgpm    时间: 2007-2-16 01:36

怎么看着有点像为非常可乐做广告的女孩子阿。有味道!
作者: tonicasp    时间: 2007-2-16 01:38

神风的女优真的是很漂亮,又美丽又淫荡
顶楼主,多谢分享
作者: otto50    时间: 2007-2-16 01:56

good movie,thank you for sharing
作者: chenjiaz    时间: 2007-2-16 02:02

不错不错。既成熟,又性感
作者: yclhwsm    时间: 2007-2-16 02:05

这女优很不错,不过冒昧的问一下,有印尼的吗?刚看了“98年印尼排华暴乱”的一个电影帖,心里郁闷,热血沸腾!马上到亚洲区找找有没有印尼女优!嘿嘿~当然了这个也行(不是政治,只是个人个人感受),感谢楼主发帖!
作者: yehenlan    时间: 2007-2-16 02:09

女优长得不错啊~B也很红润啊~支持下~
作者: skyhawkz    时间: 2007-2-16 07:38

看来神风的 街头女孩系列那也是相当的强啊。谢谢小靖老大,恨不得送你叁颗红心。
作者: ssassa    时间: 2007-2-16 09:16

是好片就要赞!否则不是对不住楼主发片?
作者: jurgen07    时间: 2007-2-16 09:29

DVD好大啊,还是等待压缩版的出现,多谢楼主,更新很及时!
作者: qi123456    时间: 2007-2-16 09:32

楼主的资料够全的,尤其是个人总评尤其精彩,点评极为到位,让人心驰神往!忍不住马上去下载该片的冲动!不多说了,马上下载!
作者: uiop00    时间: 2007-2-16 10:09

神风的片子一直是我的期待可是这也太大了我吃不下只好等小版本的了
作者: 剑在弦上    时间: 2007-2-16 10:21

支持楼主希望把文件转沉AVI格式的就好了!!
作者: Qmingmin    时间: 2007-2-16 10:24

漂亮时尚的美女,神风的片子就是不错。感谢楼主发片~!
作者: muyue    时间: 2007-2-16 11:37

这个美女看着好骚好诱人啊,就是片子大了点,小弟的硬盘吃不消啊,不过要支持楼主
作者: 雨打天涯    时间: 2007-2-16 11:51

神风的东西错不了啊

不知道什么时候出AVI的  这个有点太大了啊
作者: hsong    时间: 2007-2-16 12:05

神风的片子绝对是精品,期待早点出AVI的
作者: ssg    时间: 2007-2-16 12:18

好漂亮得mm,淫荡,风骚,耐操。
作者: milanand    时间: 2007-2-16 12:49

不错的片子,就喜欢这样的片,感谢兄弟了
作者: 旋木    时间: 2007-2-16 13:18

个人认为样子一般,但画质可以,支持哈楼主
作者: hotever    时间: 2007-2-16 13:20

好大哦!!!不能下只能顶一个了!
作者: 逆流二    时间: 2007-2-16 13:23

最喜欢看骚女被搞了 喜欢的,谢谢楼主无私奉献!
作者: zhusizhe    时间: 2007-2-16 14:00

好片子啊 就是太大了 期待 AVI 的出现
作者: bluessky    时间: 2007-2-16 14:21

这个MM不要太妩媚啊
喜欢
真是过瘾
作者: lurkerwk    时间: 2007-2-16 14:23

好片子啊,MM也很漂亮呢,就是太大了,纯顶
作者: koof001    时间: 2007-2-16 14:58

太大了无奈啊,好片子妹妹长的很好看,身材真好,奶子大真爽,看得我值心疼啊,还是等AVI版本好了
作者: ty000    时间: 2007-2-16 15:01

果然是好片阿,强烈感谢楼主!!!
作者: seqingma    时间: 2007-2-16 15:29

哇,精品啊,绝对支持,以前没有看过,现在一定要慢慢欣赏!
作者: GNND    时间: 2007-2-16 15:39

看不到图了
怎么回事哟?
楼主请检查下是不是图床挂了
作者: robertob    时间: 2007-2-16 15:43

世界级的精品啊,太漂亮了这MM,好淫荡啊!
作者: xbear    时间: 2007-2-16 16:31

好大气的女孩子
一定干的很爽    
作者: MashiMar    时间: 2007-2-16 17:09

濑名えみり片子看过两部,都很不错,这部神风片也十分精彩,感谢楼主的分享~~
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-16 17:10

长的好漂亮的女优,我看了就非常喜欢的,身材很丰满,皮肤也很白嫩的,下面的阴道很嫩阴毛也很浓密的,雪白的屁股翘的很高,大肉棒插的很深也很用力的,女人的口交技术也很不错,大肉棒被弄的很大很硬的,性交的姿势花样很多,阴道被男人舔的阴水流出很多的,好片子,就是大了点。
作者: bruce321    时间: 2007-2-16 17:45

好爽哦!太漂亮了!日本人做这些事太专业了!A片MM都那么漂亮!多谢楼主了!
作者: gigicnok    时间: 2007-2-16 17:53

光开图片就很爽了  好想找老婆来大干一场~~~这种片子一定要下 谢谢楼主拉
作者: robertob    时间: 2007-2-16 18:12

好漂亮的女优啊,太喜欢了!
作者: opfor    时间: 2007-2-16 18:12

太美了,爽死我了,辛苦楼住大哥了
作者: qiqi118    时间: 2007-2-16 20:26

漂亮的女人呢,穿着黑色的高筒高根靴,能够激起男人的欲望。好有一张魔鬼的脸蛋。
作者: 找到自我    时间: 2007-2-16 21:16

真的好完美了~女的很漂亮又很搔的样子,画片有清晰,可是太大了~我只能纯支持一下咯,谢谢
作者: seven200    时间: 2007-2-16 21:20

非常漂亮.身材比例更是優.不錯的好片.多謝分享
作者: dagungun    时间: 2007-2-16 23:58

看了楼主的介绍,觉得还是非常的不错,再说了神风的片子大都是经典之作!
也正如楼主所说的那样:叫床声音好是迷人!
我正是喜欢这类的片子!感谢发片!为表谢意!小小红心送上!
最后祝各位狼友:新春快乐!
作者: stanely0    时间: 2007-2-17 00:52

謝謝大大, 好片~~~~等很久了, 真是迫不急待啊!
作者: eric_zha    时间: 2007-2-17 07:16

好是好,就是文件太大了点,只能欣赏一下了,谢谢楼主!
作者: su199109    时间: 2007-2-17 08:38

真是好东西极品,值得一下,支持你楼主!
作者: wofeida0    时间: 2007-2-17 10:28

粉红的逼逼.作爱一定很爽的啊。 我要看她作爱.
作者: jones    时间: 2007-2-17 11:05

神风系列的片子非看不可,小靖大大發的帖子非推不可~
女優瀨名奶大,腰細,皮膚白晢,操起來還唉唉叫,實在令人感到全身酥麻~
真是外表淑女,內心淫蕩的最佳代表啊!
作者: wartft    时间: 2007-2-17 11:42

片子不错
就是女优有点困难
要是在漂亮点就更好了
作者: shanggua    时间: 2007-2-17 11:43

此片已下载,看后,感觉此片的摄影师尤其是灯光师要么是不尽责,要么就是专业水准不够,将如此美艳的濑名えみり妹妹生生给糟蹋了,简直是浪费资源。
作者: wwwsssww    时间: 2007-2-17 21:37

DVD格式的电影画面质量上是不错的,但是文件太大了点,希望楼主下次能够将大文件片子压制小一点的。
作者: raccc    时间: 2007-2-17 23:36

真是水准不错的片子
作者: wewewe    时间: 2007-2-18 09:55

感觉确实满淫荡的 身材也火暴!!她的新片绝对支持了啊
作者: weihut    时间: 2007-2-18 21:56

好片阿,谢谢啦
作者: 时代先疯    时间: 2007-2-19 10:55

漂亮的女友有点熟女的味道  支持好片  楼住辛苦阿
作者: qianjing    时间: 2007-2-19 14:42

MM很有味道
百看不厌
感谢分享
支持一下
作者: hot78    时间: 2007-2-19 15:05

真是大片啊,太大了点
作者: zx1207    时间: 2007-2-19 15:56

好片子 谢谢楼主 感激老
作者: ffkker    时间: 2007-2-20 01:25

这部片子看起来不错!好久没见到高质量的DVD了,收藏了!谢谢大大分享!
作者: yiyi8885    时间: 2007-2-20 04:19

我喜欢这个系列的片子,支持楼主!
作者: foryoulo    时间: 2007-2-20 05:01

漂亮的妹妹真是一级棒啊.动作做的很诱人.谢谢发片.我定下.
作者: wxmlzq    时间: 2007-2-20 15:24

论身材那真是没得说,尤其适合乳交,呵呵,两颗小虎牙甚是可爱
作者: zero5323    时间: 2007-2-21 03:15

好片子要分享给大家啊,楼主辛苦了
作者: 老财    时间: 2007-2-21 16:39

女优很漂亮.
可是,楼主,这DVD的,文件太大了.下起来麻烦啊.
能否压制成AVI或者RMVB格式的啊?
谢谢了.红心一个.
作者: signs    时间: 2007-2-21 18:24

不错,好片子妹妹长的很好看
作者: stfbi    时间: 2007-2-23 20:30

很喜欢的说,不错真不错.,谢谢楼主发片.支持哟
作者: woo-w    时间: 2007-2-24 15:45

粗大的肉棒,在濑名的体内,不停的蠕动,插抽,濑名的叫床声音,也随着肉棒的插抽,让濑名高潮不断。大哥你这介绍让我心动啊,一定要下载!
作者: dsbck    时间: 2007-2-25 16:04

神风的片子不容错过,可惜我的网速和硬盘承受不了,期待压缩版.
作者: wanker    时间: 2007-2-27 19:29

好片,可惜机子硬盘小,谢谢楼主了,
作者: ruler008    时间: 2007-2-27 23:48

很好的女孩子啊...............
作者: yinjingz    时间: 2007-3-2 11:53

妹妹躺在床上的表情真是又痛苦又享受啊
作者: fxychb    时间: 2007-3-9 18:03

不错,濑名,谢谢楼主分享了,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2