标题: 04年老古董电脑怎么升级 请高手指点 [打印本页]

作者: shiwaxinge111    时间: 2011-3-8 22:48     标题: 04年老古董电脑怎么升级 请高手指点

【产品】04年老古董电脑
【产品资料】看下图的配置 显卡是asus radeon a9550 128M的
【价格定位】50~200
【图片】

【个人看法】想出50~200元内 升级一下 用途为打游戏 上网 不知道现在出的高频版闪龙140适不适合 架构什么的不懂 希望高手指点下怎么
升级法好

作者: renyaozhizu    时间: 2011-3-8 23:06

【产品资料】看下图的配置
【图片】
【个人看法】50-200元内 升级一下 用途为打游戏,说实话真的很难,其实200元收个二手主机也比升级要合适的多
作者: pluckrex    时间: 2011-3-8 23:06

2手市场淘个速龙吧,200的话就只能做这么多了,2500-3000的速龙提升还是很明显的
如果主板品牌不错建议可以超频搞一下
作者: 噢萨咔    时间: 2011-3-9 19:11

【产品资料】看下图的配置 显卡是asus radeon a9550 128M的
【图片】
【个人看法】推荐加内存然后换个硬盘。显卡升级没有必要了。
作者: 相逢的日子    时间: 2011-3-9 23:53

【图片】
【个人看法】1000块钱,去你那里的电脑大世界地下,买个网吧二手机,玩一般游戏比如魔兽没有任何问题
作者: xyz-mouse    时间: 2011-3-10 01:03

【图片】
【个人看法】200以内的话只能买个512mb ddr内存,建议花个1300左右配个主机能满足简单的网游需要
作者: mxthlsky    时间: 2011-3-10 11:48

【图片】
【个人看法】200升级主机基本实现不了,建议自己组一个新机器,2000以内搞定,晚一些低端游戏完全没问题
作者: angelskybird    时间: 2011-3-10 13:19

【图片】
【个人看法】200元顶多加条512M的内存,升级空间确实不大。
作者: g21122    时间: 2011-3-10 17:29

【图片】
【个人看法】其实已经没有升级的必要了,玩魔兽都费劲 现在买个新的才多钱
作者: 时间领主    时间: 2011-3-11 13:05

【图片】
【个人看法】显卡不必换了 也就只能换内存与硬盘 换了还未必合算
           而且应该不合算 DDR1或者2的价格目前没有低过 只会高
作者: ymhome    时间: 2011-3-11 16:02

【图片】
【个人看法】应该换台新的,现在老的显卡,硬盘,内存一是停产了,二就是有也价格不低。
作者: liushuijsnj    时间: 2011-3-12 01:20

【图片】
【个人看法】主要看楼主升级的用途了,如果想玩游戏升级这机器不如买台新的.如果只是上上网页看看电影,也没必要升级了.
作者: karlsud    时间: 2011-3-12 09:30

【图片】
【个人看法】推荐去二手市场淘一个4000+的cpu,还有一块主板,150快左右
作者: hao1023    时间: 2011-3-12 09:36

这么古董 还不如重新买个算了。。买个好点的主板 慢慢一点点的换配件吧
作者: anywhereone    时间: 2011-3-12 11:27

【图片】
【个人看法】这个配置想升级比较困难,加上你的预算太少了,只能到二手市场上去淘个内存,没办法打改动,凑合用吧
作者: tayl101218    时间: 2011-3-12 14:22

乖乖,都是可以进博物馆的配置了嘛,实在可以不要了吧
作者: chengzhu    时间: 2011-3-12 16:04

【图片】
【个人看法】升级后也只适用浏览网站L聊QQ看个电影!这个配置中等游戏都玩不了!建议2000RMB组装个主机!能玩主流游戏!
作者: hata895    时间: 2011-3-13 13:17

【图片】
【个人看法】别升级了,没有价值,还不如买个二手主机用用,千把块,E2140 1G 带8800GS这样的显卡,比在这老古董上折腾简单多了
作者: zzipsa    时间: 2011-3-13 13:24

【图片】
【个人看法】推荐加内存只有这法子了其他都是浮云
作者: lzh8115    时间: 2011-3-14 13:56

【图片】
【个人看法】没必要升级了,主要是主板不行了,随便买个破主机都比这个强啊,我有个同样的主机送个别人了。
作者: lzw38399    时间: 2011-3-14 15:15

【图片】50~200(汗)基本升级不了什么的。老机子的主板不支持现在的内存条(也就是DDR2\DDR3),以前的内存条不知怎么的贵的坑爹,一条512M的DDR1的价钱,现在能买一条DDr2的2g卡,另外DDR1的内存条好像是停产了,现在外面卖的基本是2手翻新货,好像是要便宜一点,我上次去看过,1条512的DDR1的内存也是要100RMB的。换硬盘基本没作用,现在的游戏主要是靠内存和显卡支撑的,除非你电脑是用来存片子的。然后一条好显卡的价钱基本是整个机子的总价了,低档一点的512的显卡都要4、5百块钱,又是没戏了。建议换机子吧,从新配置一台,用原来的显示器,3000块配一个主机(可以用回原来的机箱,那样还可以省点钱)那样还不费力(古董主机里的配件就拆件卖吧,整个卖的话,很亏的)
作者: zxwwf112890    时间: 2011-3-17 22:25

【图片】
【个人看法】04年的电脑可以说基本没有升级的价值了。。。 好多配件04 的是不支持的 你不如花1000-1500对主板+内存+cCPUp升一下了。。。这样基本可以满足一般游戏
作者: 白令2011    时间: 2011-3-19 05:53

【图片】
【个人看法】这点钱,也就够加一条内存的。
作者: k1981    时间: 2011-3-19 14:38

【图片】
【个人看法】实在想升的话升内存把,感觉不如把主机卖掉在买个二手的,没什么升级的必要 500左右足够买个配置差不多的电脑了
作者: zt-xl0396    时间: 2011-3-19 17:59

丢掉,去再台新的,04年的东西,网吧都不收。要不就做点好事,捐给农村的小学。
作者: SK_MYM    时间: 2011-3-19 20:43

出200升级...

这个价格太悲催了
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 20:45

其实你要升级的话最直接的就是升一下内存,CPU成本太高没有必要
作者: 女流儿氓    时间: 2011-3-30 21:17

【图片】
【个人看法】去买个二手主机吧  升级没必要了
作者: ycyvrxh    时间: 2011-3-30 21:46

【图片】
【个人看法】花大价钱将CPU啊,显卡啊主板啊,显示器啊,内存啊什么的一股脑的都换了,机箱就不用换了,升级完毕!
作者: tango1930    时间: 2011-4-5 10:49

【图片】
【个人看法】平台摆在那里了,确实没什么好升的,目前配制看加点内存应该效果最大,试试吧,反正内存便宜。
作者: panzer12    时间: 2011-4-5 11:30

【个人看法】我看干脆卖掉买台新的吧,想找到和你主板配合的硬件都难,就是有也贵的要死,还不如卖掉,至少还能换个电源的钱
作者: 530925534    时间: 2011-4-6 18:57

200块钱能买什么东西现在?怎么可能能升级到你能玩游戏
作者: wochiyou    时间: 2011-4-6 22:28

【图片】
【个人看法】看配置已经没必要升级了,现在加一条D1的内存就已经超过200了
作者: 月洛星希    时间: 2011-4-6 22:46

【图片】
【个人看法】首先,先找2手电脑贩子把你这台古董机给100来块出掉。然后重新买个。你这台电脑想升级太难了,就算升级了也是玩不了什么东西的。现在都是DDR3的内存了。你那DDR1的内存想换的话必须换主板。换主板的话CPU跟显卡必须跟着换,电源想必也是老电源,带不动现在的机器的。再说现在电脑也不贵。 个人见解  不喜勿喷
作者: omegaego    时间: 2011-4-6 22:50

【图片】
【个人看法】:楼主的预算有点紧,我的两根1G的DDR400内存商家回收都是近200.性能提升(相对于玩游戏)更换显卡是最明显的,但AGP8X的显卡由于各种关系200以下更是扯谈,楼主不妨去问问周边的人有没有淘汰下来的旧配件,筛选、然后友情收购(人家肯的话)。
另:楼主的机器如果散热条件允许,不妨超超频,还能发挥下余热。

作者: tiddleryu    时间: 2011-4-6 23:17

【图片】
【个人看法】就换个内存条就行啦,我还有一个03年的老古董呢
作者: 通用寄存器    时间: 2011-4-6 23:47

【图片】
【个人看法】这个机器完全没有升级的必要了,就当个二奶机下bt好了

作者: dearfu    时间: 2011-4-7 14:37

预算价格确实是有点过于节约了。要是这样的话或许加条2手内存效果更好一点
作者: dangdiag2008    时间: 2011-4-10 08:57

【图片】
【个人看法】没什么好升的了,加个内存或换CPU吧,但不要期望过高,建议存起来,等多点时间,用个1500左右,可以弄个好很多的。
作者: iceriver99    时间: 2011-4-10 09:21

【图片】
【个人看法】即使升完级也远远落后了 还是新装台比较现实

作者: szswei1    时间: 2011-4-10 11:19

【图片】
【个人看法】那个时间的机器升级主要看显卡和内存。淘宝加1G一百块,主要是看你板子能不能用
作者: haiyang2sky    时间: 2011-4-10 11:38

哥们 我以前电脑就是05年配的 配置比你还好点
实在升级没什么必要了 有的东西比配新的还贵 我花了1700配了个主流的机箱
赶紧很OK了 换个新的吧
作者: fancy123    时间: 2011-4-10 13:49

【图片】
【个人看法】200元之内我觉得大概就只能换1-2个配件了吧。不如三大件一起换了,也就是1000内,其他硬盘光驱什么的还继续用。
作者: diyuqishi007    时间: 2011-4-10 14:00

【图片】
【个人看法】别升级了,浪费感情,总体上已经落后了,换一两个部件没多大改观,总体直接换台新的吧
作者: ynco    时间: 2011-4-10 14:03

没有升级价值、好好工作、弄到钱后买新的吧
作者: 5960    时间: 2011-4-10 16:54

【图片】
【个人看法】与二楼看法基本相同,买个二手主板带集成声、显、网卡,还带CPU的(当然CPU要比你原来的高)就算最实惠得啦,若有心的话,去收废品那或许能找下不要钱的
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-4-10 18:32

【图片】
【个人看法】楼主 这电脑说实话 玩游戏来说 已经没有升级的必要了  直接换新的吧 如果预算不允许的话  千八的 去淘个网吧换下来的机器好了
作者: wownbdz    时间: 2011-4-10 23:12

【图片】
【个人看法】我建议你重装一台吧。你这台机器的升级潜力太小了。装台新的也就3000不到。
作者: ee75    时间: 2011-4-11 00:30

300块直接能买一个3000+的机子了  没必要升级吧
作者: zx680817    时间: 2011-4-11 14:14

【图片】
【个人看法】加内存,换个硬盘。显卡升级没有必要了,看看股票还行。
作者: jf1220    时间: 2011-4-11 22:05

产品】04年老古董电脑
【图片】
【个人看法】没必要升级了 可直接升天 打开窗户 抱起电脑 扔出去 让它安息吧 别再累了
作者: Greed    时间: 2011-4-11 22:51

【个人看法】主板卡槽都不一样了,上上网就得了。玩游戏,劈了当柴烧算了
作者: 祖国雄起    时间: 2011-4-11 23:20

【图片】
【个人看法】现在的电脑降价很厉害,我觉得你已经没有在更新的必要了
作者: 祖国雄起    时间: 2011-4-11 23:21

【图片】
【个人看法】加G内存,显卡换为ATI5700,看看股票还行。
作者: lisongting    时间: 2011-4-12 14:22

【产品资料】显卡是asus radeon a9550 128M的
【图片】
【个人看法】没有预算和必要换显卡和cpu,只能在内存上下手,推荐加根内存条,2g的
作者: xiaodidi008    时间: 2011-4-12 23:41

04年的机子的确可以换了 卖了顶多也就一两百块钱的阿事情啊
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-4-13 12:47

产品】04年老古董电脑
【图片】
【个人看法】推荐淘汰成本更合适,不过可以加条内存其它的升级就没有必要了。
作者: 宋二毛    时间: 2011-4-13 18:40

【图片】
【个人看法】楼主你这个只能掏个二手的闪龙了 现在都是AM2/AM3接口的你买来也装不上啊。
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-13 23:17

如果我说这样的电脑如果想玩游戏 已经没有在升级的必要了 直接卖掉 最多也就能卖200-300吧就为了玩游戏 去电脑城装一台1500左右的电脑相当的不错  你这电脑如果想升级的话买旧件自己装也得600-800之间 你说那个更好呢
作者: Mayism    时间: 2011-4-15 20:08

【图片】
【个人看法】加个DDR1的内存条好像都不够,换台电脑吧,这电脑可以改装成下载服务器..
作者: fei2011    时间: 2011-4-15 21:33

【图片】
【个人看法】50~200就没的换,任何个配件都不够,建议是主机全换,要不明年连系统都带不动了
作者: xxliao    时间: 2011-4-16 15:21

看来只有当破烂卖掉,在慢慢存钱置换新机吧
作者: xxliao    时间: 2011-4-16 15:23

嗯,上2楼的说的很好,换个2手内存可以当上网机用,但是现在DDR1的内存条估计太不好找了吧,相当的不容易找到
作者: xxliao    时间: 2011-4-16 15:24

哦,刚刚发现淘宝上有卖DDR1的价钱都还比较便宜,楼主可以去看看
作者: 18843855    时间: 2011-4-17 07:40

【图片】
【个人看法】这个配置没必要升级。
因为去升级的话,您的预算根本不够用。就算勉强升级,提升也不会明显。
不如把手上的这些配置拆开来卖掉,然后增加预算,
建议您直接攒一套新主机吧。
作者: 左手不黑    时间: 2011-4-17 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

现在电脑那么便宜 换就是了  !!!!!!
作者: 好she之狼    时间: 2011-4-17 09:51

直接丢进垃圾桶,买个新的吧,现在的电脑实在是很便宜,2~3千就很不错了!
作者: 陈博士    时间: 2011-4-17 09:54

建议直接丢掉老的机子,买新的,想升级上去不切实际,而且费钱。
作者: leejingzong    时间: 2011-4-17 11:10

【图片】
【个人看法】50-200元内 升级内存及显卡,200元内很难做到,直接升级内存,淘汰了做上网机好了。
作者: hyixxx    时间: 2011-4-17 22:04

【图片】
【个人看法】Socket A (462)....别折腾了,市场上估计找不到的,就算找到了,性能也差不多,还是一样慢...
作者: moyaoshuiking    时间: 2011-4-18 00:36

04年的电脑再升级,感觉有点浪费钱,现在电脑也不贵的,楼主不妨直接换台新的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2