标题: [经典] 店長推薦~無限新作 MUGEN Entertainment~Desire 16 朝香涼~宇宙美 [打印本页]

作者: liuwinli    时间: 2011-3-16 16:48     标题: 店長推薦~無限新作 MUGEN Entertainment~Desire 16 朝香涼~宇宙美

影片名称】:店長推薦~無限新作 MUGEN Entertainment~Desire 16 朝香涼~宇宙美
【格式類型】:AVI
【大小時間】:807MB
【播放时间】:110分钟
【有碼無碼】:无码
【bt特徵碼】:eb1fc3dc1ea988325cf86b5aec92ab413fb35c18
【种子期限】:五种或三天
【影图预览】:

附件: MUD-16-AVI.torrent (2011-3-16 16:48, 65.93 KB) / 该附件被下载次数 15777
作者: zxd668866    时间: 2011-3-16 16:51

好漂亮的女优,但愿此女优在这场地震中幸免,得以为淫民贡献更多的惊喜!
作者: pgp0001    时间: 2011-3-16 16:51

朝香涼这小美女看起来好小啊,嫩嫩的我最喜欢了,下载收藏了,
作者: yili1978    时间: 2011-3-16 16:54

看起来才十几岁吧,这么小就拍AV了。看起来蛮清纯的,我喜欢。
作者: ynzhkj    时间: 2011-3-16 16:55

看封面我还以为是有码片呢,图片看完才知道原来无码片也有这么可爱的小美女啊。给个红心
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-16 17:02

真清纯啊。一脱衣服真淫荡啊。这就是日本女人!
作者: nhxmy    时间: 2011-3-16 17:08

隨著市場競爭愈來愈激烈再加上步兵片商愈來愈壯大,現在已經有愈來愈多女優在沒有選擇的情況下到步兵片商拍片;這不但是讓一些瀕臨淘汰的女優有工作機會、也讓影迷有尋寶的機會,看看能不能找到意想不到的好貨。
  朝香涼就是最新鎖定的目標:這位曾經拍過不少情色寫真的女優,很令人意外地在進入AV界卻只能在 Prestige和宇宙企劃擔任偽素人的演出,最後被擊落下馬雖然令人有點意外,但何嘗不是影迷之福?看看那有如黃金聖衣般令人食指大動的學生服、還有那清純又羞澀的臉蛋,你的馬眼是不是也流下感動的眼淚了?
    事实的真相令人有點傻眼,她本人沒那麼不堪,不過在這支Desire的影片中缺點可謂完全暴露:首先,雖然五官不算差、但偏偏配上一張大餅臉,萌度當場就像進入阿修羅的結界一樣只剩三成;另外,雖然上圍有152公分/E罩杯的實力,不過卻偏偏配上個沒有腰的身材,讓她顯得極其肉感...
  與之前她拍攝的偽素人片相比,朝香涼在這支作品中不僅沒有令人眼睛一亮的表現,反而讓人扣了不少分;我想這就是部分步兵片商的問題,雖然錢有了、也有女優願意配合演出,不過它們目前的拍攝水準並沒有辦法為女優加分、反而容易暴露出女優的缺點所在...
  朝香涼就是最好的借鏡。
作者: 57018    时间: 2011-3-16 17:10

好漂亮的学生妹啊,有一份羞涩的感觉,比较清纯的女孩子啊,胸脯跟水蜜桃一样迷人性感
作者: 市井过客    时间: 2011-3-16 17:13

好乳房好身材,样貌嘛可惜可惜!学生装我喜欢!
作者: hrh302    时间: 2011-3-16 17:14

嫩比插 着游 征服的快感,要是白点更好。
作者: 空趁计    时间: 2011-3-16 17:19

MM看起来还真是蛮漂亮的
感觉很嫩很纯
作者: ecaros    时间: 2011-3-16 17:19

非常不错的一个嫩嫩的女优了 身材也很赞 肉感十足 但是不胖 值得下载收藏
作者: qinshengyu    时间: 2011-3-16 17:23

女孩感觉很小啊,皮肤很白,看身材也不像是做过很多次,不错。
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-16 17:28

这个女优长的真是很不错呀,长的非常漂亮,还是学生装,很喜欢
作者: yzs781022    时间: 2011-3-16 17:29

妹妹年轻,而且体态丰满,不过演技看起来就非常一般了,谢谢,还是不下了。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 17:56

学生妹永远的意淫对象,周末被包玩,来钱也快啊。
作者: j18qqt    时间: 2011-3-16 18:03

不错,女优年纪好小哦,清纯可爱,谢谢了.
作者: cws05152010    时间: 2011-3-16 18:07

这个女优确实比较纯看起来,看来日本的AV界的人才确实不少啊
作者: crazy_yyoo    时间: 2011-3-16 18:19

颜射太给力了哈哈,看封面这妞长得挺甜的,就是不知道是不是封面杀手
作者: hubeidjwb1982    时间: 2011-3-16 18:28

希望日本的AV事业不要因为地震垮掉,多点热爱这门伟大事业的女友最好,丰富我们的贫瘠的精神生活,降低犯罪率
作者: wycnnz    时间: 2011-3-16 18:30

胸前的一对大奶子确实够劲,很令人激动呀,可惜腰太粗了点,也有点遗憾
作者: thispring    时间: 2011-3-16 18:37

喜欢这样很嫩的小姑娘型的。
作者: tzxsendoh    时间: 2011-3-16 18:51

看起来很嫩,也比较白,皮肤似乎不错。不过日本似乎很喜欢玩1女N男的群P,这个通常口味都有些小重。感谢楼主分享资源。
作者: wd995385    时间: 2011-3-16 18:57

这部片子不错,女优长得很清纯,我喜欢,尤其是颜射。
作者: mgb6056    时间: 2011-3-16 19:05

好嫩的小MM啊,非常喜欢啊,下来看看,谢谢了
作者: kingxl    时间: 2011-3-16 19:09

我觉得她相貌很一般,身材还可以,贵在有一份清纯
作者: i438    时间: 2011-3-16 19:24

哇,好漂亮的女孩啊,又白又嫩,我喜欢的类型!
作者: 228177158    时间: 2011-3-16 19:28

好又诱惑力啊 :lol: :lol:
作者: 看不见    时间: 2011-3-16 19:33

P的太厉害了 她的片子看过好几部了 本人绝对没有图片这么好 相差很多
作者: mdluffy    时间: 2011-3-16 19:38

不太看好学生妹系列的片子,各有所好吧,总感觉太做作了。
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-16 19:39

看上去年纪很小么,不过身材发育的已经不错了,脸还有点婴儿肥
作者: 061472    时间: 2011-3-16 19:46

小妹妹看起来很清纯啊,在床上就那么浪,需要多根枪来满足
作者: wayzss    时间: 2011-3-16 20:02

喜欢这种肉肉的美女,很清纯,很讨人喜欢
作者: 吾非色    时间: 2011-3-16 20:04

着么说呢 一看到这个女优先是感觉嫩嫩的 可是看着看着却觉得长得有点戳
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-16 20:27

这个美女长的很可爱,很适合中学生制服啊。
作者: conyyan    时间: 2011-3-16 20:40

女优真漂亮,而且也很年轻,就像前面的兄弟说的,希望能逃过这一劫,为日本的AV复兴做贡献!
作者: ytlz    时间: 2011-3-16 20:44

女优很嫩,而且还是制服的。,BB 的颜色好像有点深红。很少有。下载了 谢谢楼主
作者: ktpx    时间: 2011-3-16 20:55

小日本真厉害啊,灾难当前,仍然不忘日本精神啊,小弟在此真是太佩服了。
作者: shishiship    时间: 2011-3-16 22:38

小日本的地震 不知对广大AV女优有什么影响 现在快点多下点 别到时都断档了 支持下
作者: nights222    时间: 2011-3-16 22:52

装扮倒是蛮清纯的,骨子里还是骚货一个,哈哈
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-3-16 22:54

其实我们都是人类,只是信仰不同,日本也是个民族,他们侵略我们,我们没有怕过,八年抗战,最后的胜利还是我们中华民族的,我们中华民族是礼仪之邦,日本既是人类,每一个人都会有困难,地震不但让日本的军国主义震撼了,更震动了那些热爱和平的平民,他们也无家可归,我们热爱和平,更希望人人都少一些苦难!故我祝愿好人一生平安!望同道中人继续接力!祝日本人民能渡过这一难关!
作者: kotion    时间: 2011-3-16 23:35

虽然没有看到图,不过看大家评价这么高,应该不错
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-17 00:10

典型的青春可爱型女优呀,长的漂亮,身材也好,尤其是店长推荐值得收藏。
作者: ecaros    时间: 2011-3-17 00:29

非常漂亮 非常诱人的一个女优 身材和样貌都属上品 绝对值得一看
作者: langfy    时间: 2011-3-17 00:33

以我的审美观,怎么也是个美女,收藏看看吧
作者: colddagger    时间: 2011-3-17 01:41

细皮嫩肉的小女优,很可爱,好想好好干一下。谢谢楼主分享。
作者: sjlvvv    时间: 2011-3-17 02:24

非常漂亮的女优啊.很喜欢.谢谢楼主分享了
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2011-3-17 09:34

经典好片,谢谢楼主发片共享!红心送上,以示感谢!
作者: szczm    时间: 2011-3-17 09:34

这种好东西一个都不能错过呀,支持楼主多发贴
作者: 闲云野鹤.    时间: 2011-3-17 10:08

怎么你们都能看得见图片呀?我这边打不开,是不是我来晚了呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2