标题: [情色三级] [法国/三级]艾曼妞1-4[DVD-RMVB/1.88G][中字][经典片四集连发无删版] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-23 22:55     标题: [法国/三级]艾曼妞1-4[DVD-RMVB/1.88G][中字][经典片四集连发无删版]

片名:Emmanuelle
译名:艾曼妞
导演:贾斯特·杰克金
主演:Sylvia Kristel Christine Boisson Jeanne Colletin Alain Cuny Marika Green
类型:剧情 爱情
上映:1974年06月26日
地区:法国  
对白:法语
字幕:简体中文
颜色:彩色  
格式: DVD-RMVB
时长:1:33:57
大小:477MB
分级:瑞典:15 英国:18 智利:18
剧情介绍:
  賈斯特·傑克金執導的此片,旨在用大量的軟調性.愛場面和異國情調來宣揚自由性.愛的哲學。雖然主題難以令人苟同,但導演手法優美流暢,頗能令人動容,是法國政府開放成.人電影之後的第一部代表作。故事講述一名法國外交官的妻子剛到泰國時本很純潔,後來從不同的朋友身上得到各種性.經驗,最後並追求到性.愛自由的真谛。該片在稍後十年裏續拍暸三集,但成績以此片爲最佳。

片名:Emmanuelle 2
译名:艾曼妞2
导演:Francis Leroi Francis Giacobetti
主演:Sylvia Kristel Laura Gemser Florence L. Afuma Tom Clark Henry Czarniak
类型:剧情
地区:法国  
对白:法语
字幕:简体中文
颜色:彩色  
大小:474MB
时长:1:31:06
分级:英国:18 美国:NC-17 / 美国:X
介绍:
  本片讲述了Emmanuelle和老公在香港游历的故事,领略了一番东方风情画,在炎热的香港一个飞行员和法国小女孩逐步步入了他们生活……

【中文名称】艾曼妞3/再见艾曼妞
【英文名称】Emmanuelle.III/Good-bye, Emmanuelle
【影片格式】DVD-RMVB
【影片大小】539MB
【视频尺寸】800×336
【播放时间】1:37:52
【语  言】法语
【字  幕】中文字幕
【国家地区】法国
【影片类型】剧情
【影片导演】Fran?ois Leterrier
【主要演员】Sylvia Kristel Charlotte Alexandra Jack Allen Bob Askl?f Jean-Pierre Bouvier
【分  级】瑞典:15 英国:18 芬兰:K-18
【影片介绍】
  艾曼妞这次来到印度洋的小岛渡假,她和克萝在这无聊的岛上混了很久,总是看不到新的变化.心中越来越沉闷。不久岛上来了一个摄影队,其中导演格雷哥里更是英俊潇洒,她和克萝很高兴岛上总算来了些“景色“,于是她们二人不久同时向导演展开了追求。艾曼妞一气之下,用极端手段向他证明她才是他真正的爱人。

片 名: Emmanuelle IV
译 名: 艾曼妞 4
导 演: Iris Letans Francis Leroi
主 演: Brinke Stevens   
        帕特里克·波查
        Patrick Bauchau
        Fabrice Luchini
        Sylvia Kristel
        Christian Marquand
        David Jalil
        Trevor A. Stephens
        Marilyn Jess   
上 映: 1984年02月15日   法国         
地 区:法国   
对 白: 法语
大小:443MB
时长:1:32:08
类 型: 剧情
分 级: 冰岛:16  /  荷兰:16  /  澳大利亚:R  /  阿根廷:18  /  芬兰:K-18  /  法国:-16  /  挪威:18  /  英国:18  /  美国:R  /  西德:16
介 绍:
    为了逃避旧情人Marc,Sylvia去了巴西, 在那儿Santamo博士使她变成了美丽的艾曼纽。这一新的身份唤醒了她内心对性的渴求,而对Marc的回忆使这一切又复杂化了。正如艾曼纽系列的其他几部一样,剧情的曲折给与了本片足够的机会去展示人物的个性。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 艾曼妞.torrent (2011-3-23 22:55, 46.37 KB) / 该附件被下载次数 1092
作者: 心心爱    时间: 2011-3-23 23:06

好像我以前看的那个是在香港发生的,不过无所谓了,经典就再重温一次吧
作者: hybcb    时间: 2011-3-23 23:14

真的有中文字幕吗?以前看的都是英语字幕,很郁闷呢。
作者: 中国理想    时间: 2011-3-24 00:18

这一系列看过几部都感觉还不错,有故事情节和中文字幕,谢谢
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-24 01:31

最喜欢这种合集了 一次下载 什么都有了 太感谢楼主的分享
作者: hpls    时间: 2011-3-24 01:36

这是老片子了,艾曼纽系列拍过很多,以前老美拍的那部也很好看。
作者: w_k1688    时间: 2011-3-24 04:34

楼主啊,你第一集的那几张图肯定是配错了!
作者: sxtydhc    时间: 2011-3-24 06:39

艾曼纽的片子闻名已久,欣见四集,不亦乐乎。
作者: cfau    时间: 2011-3-24 07:58

很不错的片子,能揽到一起太好了,支持一下。
作者: zq282    时间: 2011-3-24 08:21

清晰度倒是挺不错的,太大了,对于我这种小水管来说可不行
作者: mtnn    时间: 2011-3-24 08:23

艾曼妞可算是经典作品,又是四部一起发,谢谢了.
作者: zhouchenlin    时间: 2011-3-24 10:05

只看过第3部,印象中这个系列有很多。剧情很奇特,在三级片里这个系列也是很经典的。
作者: kof97597    时间: 2011-3-24 10:10

就看过第一部,感觉法国三级片很没劲啊,女的都不怎么露
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-24 10:16

只看过第一集,这次正好全都收藏!多谢LZ分享!
作者: feng321han    时间: 2011-3-24 10:28

这几部片子一定很好看的,女演员个个漂亮很有品味,送红心支持!
作者: mal97    时间: 2011-3-24 10:35

饰演艾曼妞的Sylvia Kristel 确实非常性感,身材高挑,有名模气质,她主演的【艾曼妞】系列确是精品。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-24 10:52

经典的系列片子一定要下载收藏,谢谢楼主分享
作者: sh20060000    时间: 2011-3-24 11:13

这个片子看起来还是清晰度很高的,要下来看看
作者: zhang75024    时间: 2011-3-24 11:37

我想起我看过的一部香港的III级片《香港艾曼纽》。
作者: 173220898    时间: 2011-3-24 12:49

这个系列每一部都很经典,所谓淫而不黄,并不下流,感觉很真实
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 12:53

艾曼纽这一系列应该是情色片里的经典了吧,剧情超赞,谢谢楼主分享
作者: 平凡一生    时间: 2011-3-24 13:24

艾曼妞的确是经典中的经典,重温经典,看看老片,看看老美女。
作者: fangdl    时间: 2011-3-24 15:44

艾曼纽系列还是相当不错的经典三级系列,值得一看!
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-3-24 17:33

貌似是很有名的片子啊,我好想看过香港拍的,好想还是谢霆锋的老母主演的
作者: jianke249    时间: 2011-3-24 17:51

艾曼妞系列是世界著名的成人电影系列,法国的是最著名的,我记得还出过黑人版的艾曼妞
作者: zhoupsh    时间: 2011-3-24 17:52

应该算是爱情生活色情片吧,情节比较平淡。
作者: cgs528    时间: 2011-3-24 18:14

这个系列只看过一集,感觉还不错,有故事情节也很好看。
作者: liufulushou    时间: 2011-3-24 18:19

喜欢法国片子的风格,尤其是探讨性自由方面的,感谢分享~
作者: 84204869    时间: 2011-3-24 18:40

法国版的艾曼妞一直想看,这次一定要下载,感谢楼主
作者: listenhk    时间: 2011-3-24 18:43

清晰度很高,就可惜女主角胸有点平,曲线还是挺好的
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-24 18:44

谢谢楼主分享楼主真是太及时了正在找这套片子就出来了
作者: snoopychou    时间: 2011-3-24 19:36

只是看过第一部作品,一直遗憾没有看续集的机会。现在终于得偿所愿了,感谢楼主
作者: buaafrank    时间: 2011-3-24 19:46

好片子,喜欢这种合集,一定要下来看看,值得收藏。
作者: zeth    时间: 2011-3-24 20:33

貌似是很经典的系列啊,感谢楼主分享了,再接再厉哈
作者: dl1225    时间: 2011-3-24 21:17

提感谢了 ,这个系列我只看过其中的一级,不过确实是非常的劲草
作者: xhtq    时间: 2011-3-24 21:50

经典佳作!早就听说过了,期待大大将后续各集能发出来!谢谢!
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-24 21:55

看过第三部了,画面挺唯美,剧情挺好的,女主角特别的漂亮,很值得收藏!!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-3-24 22:00

这个系列真的是很不错的国外三级片啊 我一直很喜欢难得有怎么全的片子啊  喜欢 谢谢楼主
作者: g1100263    时间: 2011-3-24 22:28

《艾曼妞》经典的片子,喜欢国外电影的人,应该都知道。
作者: jojozhu    时间: 2011-3-24 22:30

片子不错,很清楚。虽然尺度不是很大,但也算是经典了
作者: chinajy    时间: 2011-3-24 23:00

艾曼纽看过好几部,都不知道有没有看齐,下来再看看
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-24 23:13

法国人生性浪漫,拍出的三级片都是比较唯美.这一点似乎与韩国电影有类似.
作者: pinkspiderli    时间: 2011-3-25 00:28

女主角的眼睛都非常迷人,但是身材都很一般,很唯美
作者: ken3350    时间: 2011-3-25 01:02

四部一个大集合!真的谢谢楼主!找了很久没收齐!
作者: xhpykingdom    时间: 2011-3-25 04:19

这个主题的电影我是看过不过不少,还是不错的。
作者: gouguo    时间: 2011-3-25 06:01

说实话没看过,不过听说是经典中的经典,支持了
作者: jiao74    时间: 2011-3-25 07:40

感谢楼主分享!居然还是系列剧那就更值得收藏了!三级电影发展到如此程度看来兴旺有待了!谢谢
作者: jady2007    时间: 2011-3-25 08:53

以前好像看过的艾曼纽是美国的,这部法国的没看过,支持啦
作者: crazyfeng    时间: 2011-3-25 09:10

有了中文字幕这套系列片子更值得看了,法国的艾曼纽不是以暴露镜头出色的,而是她的情节宣泄了一种特定时期的女权运动思想,虽然后来人反思那是让男人更性福的女权思想。要想看暴露镜头就要看那个所谓黑人艾曼纽的系列了,无删节版基本相当于四级。
作者: uqoo18    时间: 2011-3-25 13:58

以前看过安曼刘,但女主角好像不是一个人呀,下下看
作者: 11220041    时间: 2011-3-25 17:46

很经典的片子了 一直就没找全过.看过点 拍的很是经典.
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 01:03

不断成长的过程,里程碑是的电影,电影随着生活不断的升华
作者: charleslee86    时间: 2011-3-26 09:57

还真没有看过艾曼纽,这次要好好地看看了。
作者: hhuuddii    时间: 2011-3-26 16:32

这个前些年很经典啊,有买的一套好多钱的。
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:13

这部电影应该是带有浪漫色彩的  看起来很唯美
作者: barry0612    时间: 2011-3-26 17:49

貌似很有些年代的片子啊,故事简介说的还不错。
作者: 骑猪逛大街    时间: 2011-3-26 19:11

种子下载下来打不开啊?及其郁闷啊!楼主到底怎么回事啊?
作者: ricolh    时间: 2011-3-26 19:19

艾曼纽也是性史上一个比较著名和经典的系列了,和007有的一拼。
作者: tiantian666    时间: 2011-3-26 21:37

楼主真强大,系列剧还是中文字幕的,真牛,谢谢分享,红心送上
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 00:00

三十多年前的老片了,不过看起来还是比较清的
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:48

虽然露点比较少,但是要以欣赏艺术的眼光来看
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-3-27 08:50

好像就有几张露胸的啊没有其他的地方啊很好的片子
作者: jjerer    时间: 2011-3-27 14:45

看过其中一部,还不错,谢谢楼主,哈哈,好!
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 18:33

法国片子要么极好,要么极为沉闷,什么样都有。
作者: 醉里看枪    时间: 2011-3-27 19:01

这个肯定要支持,原来收藏的是AVI的太占空间,也少了去巴西的那部,正好查漏补缺
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 22:36

这真是地道的法国美女啊,不管是那一集里面的女主角都是一样诱人。
作者: msangel    时间: 2011-3-29 00:23

艾曼妞到底有多少部一直没搞清楚,也不知道看过的是哪一部
作者: hutunanhai    时间: 2011-3-29 13:05

以前看多一集,没想到这次可以下载到全集!
作者: rodman1978    时间: 2011-3-29 15:38

不错,看过一部,女主角非常好看,皮肤白皙,身材曼妙。
作者: 2311443    时间: 2011-3-29 16:56

没看过。但这个片听朋友和论坛中说过很多次,值得期待。
作者: lhstrain    时间: 2011-3-29 18:41

厉害啊,我只看过其中一部,现在有合集,实在是太好啦
作者: daozhang    时间: 2011-3-29 19:59

女猪脚很漂漂嘛~感觉还是那个年代的妹妹比较纯有看头,现在的小妹妹都太另类了!
作者: cccccleeok    时间: 2011-3-29 22:51

曾经的经典系列啊,收藏下来,不过更希望能有高清的
作者: sl1233213    时间: 2011-3-30 10:17

这是老片子了,艾曼纽系列拍过很多, 太感谢楼主的分享
作者: hylong00    时间: 2011-3-31 02:02

这部电影应该说是个男人就知道的经典巨作,感谢楼主一次全部发来了,由衷的感谢啊
作者: scd19860719    时间: 2011-3-31 02:16

女主角都还蛮漂亮的,第一个男主角也有点眼熟
作者: BinGuan110    时间: 2011-3-31 11:10

这一系列都是不错的片子~感谢分享
作者: 轻尘7705    时间: 2011-3-31 11:50

一次下四集,不费劲,呵呵,感谢楼主的奉献。欧洲三级片向来以尺度大而著名,下下来看看。
作者: xbb240    时间: 2011-3-31 12:44

很经典的系列三级     曾经风靡一时呢
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 14:10

比较经典的片子了,下载下来留在电脑里,时不时回忆下,挺好
作者: 爱泉水    时间: 2011-3-31 19:01

艾曼纽,小弟当年看过了好多了就是不知道此部效果如何,我买过一张碟都是第七部了!
作者: 420726300    时间: 2011-3-31 19:28

在网上看了哈这类电影的影评 基本上都是说好看
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 20:54

哇,第三幅图那个洗澡的画面,太诱人啦。西方女人的身材,啧啧,真是没的说
作者: kingkongfm    时间: 2011-3-31 23:26

这片子也有点历史了,但看画面,还是拍得挺不错的!
作者: gaoworld    时间: 2011-4-1 01:06

比较喜欢美国版的,那个女主角相当的漂亮,身材也好,这个法国版的还没看过,要收藏下。
作者: sunning412831    时间: 2011-4-1 01:35

经典的老片子就要收藏 有3个我都看过了 但是都么有保存 谢谢楼主发全了红心给了
作者: 2004拉风    时间: 2011-4-1 05:17

这个还是喜欢书多一点,意淫有时候真的感觉很不一样。
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 10:05

女的长得不是很性感好看啊,本想着会大看眼界呢
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-4-2 00:37

這個也是經典的三級系列,法國片子的情節不錯
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 10:04

这个系列是色情电影中的精品,只是年深日久,需要后期数码修复
作者: chaozi222    时间: 2011-4-2 10:20

我记得中国是不是也有类似的片子,这系列的应该不错,下载看看
作者: yuantao168    时间: 2011-4-2 16:08

以前看过了,很有思想,再下来回顾一次。相信我,看吧
作者: devil14    时间: 2011-4-2 22:09

很不错的合集啊 一直在找收藏 多谢分享了
作者: george89717    时间: 2011-4-3 18:19

这个系列早就名声在外,堪称情色片得经典之作。后来还出现了很多的山寨版但一直没有机会看一下原始的版本,感谢楼主
作者: wx250903210    时间: 2011-4-3 19:23

艾曼纽下了好多次了,老是没有资源。这个一定要坚持住啊。
作者: arrowy    时间: 2011-4-4 02:06

原来一共有4部,之看过第一部,导演演员不一样水准应该不同吧
作者: shitoudai    时间: 2011-4-4 07:10

找了好久的东东终于在这里看到 其他的不说了
作者: philbaby    时间: 2011-4-4 07:14

确实要感谢这样的高清晰片子的合集奉献。收藏才有价值
作者: satangma    时间: 2011-4-4 15:20

久闻大名,就是没看过这么齐全的合集啊,谢谢楼主了
作者: klssd888    时间: 2011-4-5 13:19

久闻大名的大片呀 有些年头了 楼主还能找到 真是不容易呀 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2