标题: [香港/三级]金瓶梅1 蓝光原版[BD/ 22.2GB] [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2011-3-26 21:25     标题: [香港/三级]金瓶梅1 蓝光原版[BD/ 22.2GB]

【影片名称】:金瓶梅

【英文名称】: The Forbidden Legend Sex And Chopsticks 1 2008

BluRay DTS-HD MA DD 5.1

【影片时间】:90分钟

【影片大小】:22.2GB

【出品厂商】:香港影王朝有限公司制作

【文件格式】:蓝光原版

【影片主演】:若菜光   上原Kaera  早川濑里奈  森穿由衣

【种子制作】:2010-12-01

【影片预览】:

由于种子大于800Kb 所以压缩成了 压缩包(这不是连接,而是种子的压缩包) 请版主查证

附件: 金瓶梅.rar (2011-3-26 21:25, 112.32 KB) / 该附件被下载次数 677
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-26 22:02

金瓶梅1原来看过,不是特别的清晰,这一部片子,22G多,太大 了,真的是巨著啊!
作者: dulaijing    时间: 2011-3-26 22:28

蓝光版的啊,够大够清晰的!在电视上看都足够了!楼主厉害呢!
作者: juezhanda    时间: 2011-3-26 22:35

我去 这个都有蓝光的 真难以想象 下来看看
作者: 7299651    时间: 2011-3-26 22:39

蓝光的还真不看过!一定很清楚吧,22G要下载一两天呢!!先慢慢的下了!谢楼 主分享!
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-26 23:55

最喜欢若菜光了,尤其这片子里的秃顶造型真是别有一番风味
作者: syp19811981    时间: 2011-3-30 03:04

这个是近期出的难得的三级大作啊,喜欢的朋友一定不要错过了。红心献上,感谢分享。
作者: 老雨    时间: 2011-3-30 10:21

我晕,22g啊,不知道我的笔记本能不能播放啊,这么清晰到底是多清晰?下来看看玩吧。
作者: wwater    时间: 2011-3-30 13:19

我服了楼主,22G的蓝光版金瓶梅也能翻出来啊
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 16:14

蓝光版本的金瓶梅资源确实是很少见的啊,楼主真是很强大。
作者: hylong00    时间: 2011-3-31 01:55

看第三张图怎么有点像是第二部啊,前面二张图是第一部得。。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 14:17

晕倒,文件太大了,下不起啊,只能看看图片过过瘾了
作者: 青山碧水1    时间: 2011-3-31 16:21

金瓶梅1 还是蓝光原版的,这个值得收藏,谢谢楼主
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 21:09

这也太大了吧,已经有小版本的了,这么清晰的无福消受了。感谢楼主
作者: oscarmao    时间: 2011-3-31 21:32

这应该是最新版本的金瓶梅了,并且这么清晰,支持楼主!
作者: BT霪の赞    时间: 2011-3-31 22:06

蓝光原版清晰度确实不错,可就是大了点里面的日本女优演的很卖力
作者: nagual    时间: 2011-3-31 22:20

22G,额真够大的,实在是太大了,正在考虑是否要下载,不过这个是新版的,还没看过。
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 14:43

22g的篮光版本,我的个天啊,用什么播放器才能提现蓝光片源的优势啊
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-4-1 15:05

恩,这就对了,就得让武大郎在旁边看着老婆和别人做爱,
作者: barry0612    时间: 2011-4-2 00:41

这个貌似是第二部吧。。不过是蓝光的,太猛了。
作者: checheonline    时间: 2011-4-3 12:19

蓝光版的即使自己是小水管也要一滴一滴下来!
作者: blizzard    时间: 2011-4-3 12:58

22g的篮光版本,楼主真是很强大,值得收藏,谢谢楼主
作者: xbb240    时间: 2011-4-3 13:21

我看着22G的大小 心惊肉跳呀  这得下多久呀?
作者: hereway    时间: 2011-4-3 14:24

看那截图好像也不是很厉害,竟然要22G,天啊,有条件还是买碟跟机子看吧
作者: III130    时间: 2011-4-3 19:44

22g的我只收藏过演唱会 这些片还是算了吧 太浪费空间了 不过还是谢谢楼主
作者: iambhcf    时间: 2011-4-3 20:55

鸿篇巨制啊,22G!先收藏。只有等以后网速快了再下。
作者: philips138    时间: 2011-4-3 20:55

上集是看过了,但没想到这个文件太大了。估计很清楚哦
作者: daniel505    时间: 2011-4-3 23:19

以前下过了,不过丢失了,再次下来,感谢感谢~
作者: adfg    时间: 2011-4-3 23:37

22g太大啦,很好但没法下,支持一下,听说投资挺大
作者: 日完在说    时间: 2011-4-4 10:05

22G啊,太大了。不过为了我的性福也要下载下来看看。不行就去在扩大硬盘
作者: lwpc4203    时间: 2011-4-4 10:14

不行啊 太大 我这500G的硬盘可时受不了这么大的片子
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 11:16

片子真是好呀,就是文件太大了,小水管要几天才能下完呢
作者: demon1983    时间: 2011-4-6 12:09

这么好的东东是很难遇到的,蓝光的东西是很难搞到的,楼主是哪里弄来的啊,虽然是很想要,但还是不下了,太大了,楼主辛苦了,感谢!
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:25

金瓶梅第二部哦,不错的电影,里面好多日本AV女优哦
作者: legendbest    时间: 2011-4-12 16:09

很多3级考虑制作成本都不是用胶片拍的,一般也只有大制作大手笔的才用胶片。同时这样的片子质量上也才有保证而不是简单的堆砌裸露镜头。下部蓝光估计要等肉蒲团3D了,谢谢楼主分享。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 16:15

蓝光的是清楚,就是太大了,下载时间长,而且没东西可播放,还是忍住不下了
作者: 白眉徐良    时间: 2011-4-13 10:26

这个简直就是强悍啊,蓝光全集!实在是牛的一塌糊涂。
作者: 兴唐传    时间: 2011-4-13 12:54

这个虽然清晰,但是下起来还是太慢了.友情支持一下
作者: monster_wong    时间: 2011-4-13 23:42

这部片子绝对精彩,人漂亮动作也多,以前下了一点片段,非常期待完整的,可是22G实在太大,有没有小点的啊
作者: zhxno1no1    时间: 2011-4-14 10:31

22G蓝光的 真的是太犀利了 慢慢下放电视上看 想想就流口水
作者: sea1323    时间: 2011-4-14 12:46

这部好象是最近才新拍的吧,里面女主角是日本人,不过没有杨思敏的经典
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 12:50

这个可以有,这个必须下来看看。经典呀,找了好久了。
作者: shafaeric    时间: 2011-4-14 13:06

最近肉蒲团活了,西黄这个金品梅也拍成3D就好了
作者: zyb123654    时间: 2011-4-14 14:23

22g?这么大,还是算了,不下了,不知道要下到什么时候,就我这的网速,哎,不过还是感谢楼主的分享!
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-15 16:19

哥哥我已然下了44G那个版本,这个20多的太小儿科了,嘿嘿
作者: gjlhg    时间: 2011-4-15 16:55

这片看过了,不过没那么大,22G可望不可即啊!那个女的演的生动得很!很有感觉!
作者: 1003139110    时间: 2011-4-15 18:02

不知道是哪一年的,下来看看。应该会很清晰的!
作者: dasemoxx    时间: 2011-4-16 08:01

这个22G啊,太大了吧,难怪现在的硬盘都要上T的了,谢谢分享!
作者: yjf1320    时间: 2011-4-17 10:01

这个有点太高清了,22G,都可以放在家庭影院里面慢慢看了。
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2011-4-17 10:36

高清版本一定要看,喝着热茶好好见识见识下。
作者: tezhibing6    时间: 2011-4-17 11:05

这个好不好看啊,一直都听说但是没看过,现在能饱眼福了
作者: xian1110    时间: 2011-4-17 12:47

22G这么大啊,如果换成普通的都能顶几百部三级片了,一定要下来看下!
作者: sglqm    时间: 2011-4-17 14:04

高清工作,下来用大屏幕电视看绝对是爽啊。
作者: kxcdd001    时间: 2011-4-17 14:21

22.2GB?!这么强大,估计得下好多天啊,硬盘也受不了
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-17 14:33

居然22gb的实在是吓人啊,记得哟个狐朋从日本回来的时候就带回来了几步片子就是所谓的蓝光的,看见后心急如焚啊,就接回家,没想到家里不可以看的,那狐朋家里有个sony的蓝光机的,牛的很,去看真的不一样呀,呵呵!
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-4-17 15:23

上面那俩张图片不是金瓶梅里的吧,好像没见到过唉
作者: westby    时间: 2011-4-17 16:37

蓝光原盘应该要比这个大很多吧,不过这个也够清晰了,很不错的片子
作者: LemonPie    时间: 2011-4-17 22:51

说真的,这部片子没啥看头,太假了,还是从前的杨思敏版本好啊
作者: ox123    时间: 2011-4-17 23:18

太大了,我还是找找500多M的
作者: long00007    时间: 2011-4-17 23:20

玉蒲团拍的都很经典,主要是故事好,希望有更多的女星来拍玉蒲团供大家欣赏。
作者: yazk    时间: 2011-4-18 00:08

22G的三级片,哪位神大敢下?有没有?
作者: hanziying    时间: 2011-4-18 01:17

下过两G多的那个版本,这个太大了,除非带宽成指数增加,否则不敢奢望···
作者: sostufu    时间: 2011-4-18 01:36

很经典的片子啊就是蓝光的也太大了要下很长时间的
作者: 371067161    时间: 2011-4-22 08:37

蓝光的看着是爽,太清晰了,不过就是占的空间太大了,一部电影22G。。。
作者: yjwfnaps    时间: 2011-4-22 16:23

看来我得去配新电脑了,就象这部22G的我只能想想了!
作者: 不戒和尚    时间: 2011-4-27 18:09

下载完毕,感谢楼主,可惜是粤语版本,听不懂,又没有字幕。
作者: av886    时间: 2011-4-30 06:51

刚看完第一部720P的,来收原盘了,不过图片好像错了噢,下面2张是第2部得
作者: av886    时间: 2011-4-30 06:52

看有人反映是粤语的,而且没字幕,不知道是不是没国语啊,那看着不是很爽
作者: jspxwxj    时间: 2011-5-2 22:33

这个竟然是蓝光版的金瓶梅,太经典了,谢谢楼主
作者: lcm197    时间: 2011-5-3 14:18

蓝光版的啊,忒大了点,网速慢点要下到猴年马月啊,纯支持一下吧
作者: sonic28    时间: 2011-5-10 14:17

下载蓝光影碟需要莫大的勇气呀,下了一半,如果没种了,就是功亏一篑,三思。
作者: asdeasde    时间: 2011-5-14 01:50

很精彩的一部片子!但是太大了,小硬盘实在无法承受啊
作者: 爱玩麻将    时间: 2011-5-14 04:11

谢谢楼主喽!若是有BD50的就更好了,想看看花絮呢。但愿还有源
作者: tingsong.lee    时间: 2011-5-14 05:29

看过,不知道这蓝光制作的有什么区别呢,只可惜文件爱你太大了,是在下不来哦啊
作者: sxjj00    时间: 2011-5-14 07:22

1和2都看了,情节上感觉一般,不过画面确实比起以前的有大的提高,不错。
作者: leex8088    时间: 2011-5-14 23:18

这个难道就是传说中的2008年的吗?可惜了,文件太大了!
作者: aihua11    时间: 2011-5-19 03:32

又是一部20多G的片子,我下了,就冲他够清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2