标题: [楼凤] 验证万泉路退休空姐 [打印本页]

作者: fly_eddie    时间: 2011-3-29 12:03     标题: 验证万泉路退休空姐

【楼凤地址】: 海淀万泉河路
【验证时间】: 2011.3.28
【服务项目】: 口活 大活
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 70
【环境设备】: 90
【接待时间】: 提前预约
【价格标准】: 300/P 500/2p
【安全系数】: 85
【与楼凤HP经过】: 关于此女在论坛上有过争论,我是因为看到最早的那个帖子时有点心动所以要来的电话,但此后看见争论那么大,而且我想着300肯定不会有那样的极品,所以就一直都没验证,昨天正好去海淀医院那里办事,完事以后时间还很早,穷极无聊想起了万泉路的此女,决定还是去试试吧,时候证明这真是个错误的决定。别的暂且不说,此女绝对不是什么退休空姐,所以有个帖子里说什么“有机会真是还想飞啊”绝对纯属扯淡。小弟不才,飞机还是做过的,空姐不论长相如何,但凡能够飞的,气质至少不能有问题,这个女的说话蔫了吧唧,口齿也不伶俐,走路更是拖拖拉拉,要说空姐,最多参加过空姐的选拔,肯定不会中签。

下面说说经过吧,上午登陆手机QQ,此女在线,于是约时间,结果她反反复复就是“您来前 我们电话约时间,毕竟你我都有工作,可供娱乐消遣的时间不多!”,我都说了就约现在,她还是“您来前 我们电话约时间,毕竟你我都有工作,可供娱乐消遣的时间不多!”,我真怀疑这是个光聊天的托,但是也怪我当时精虫上脑,还是直接打电话约,女人的声音很慵懒,一听就是南方口音,定好时间,问好地方,直接驱车前往,这天这是热,到那里时已经是大汗淋漓。继续电话,一通电话指挥,终于进了屋子。

这女的吧,看着就很老,应该是三十出头了,但是看肚子呢,没什么肚腩,也不像生过孩子的样子,熟妇吧算是,但是人太瘦了,一双肉色的丝袜我也不知是因为她的原因还是丝袜本身的质量原因,在她身上愣是穿变了味,和照片上的相去甚远,我想让她换双连档的或者是开档的丝袜试试,结果她以被别人撕了为借口拒绝了,其实这时候我就应该走的,但是,唉。。。

简单冲洗了一下,擦干身子以后她让我躺下,然后自己把衣服脱光,那个咪咪,印象中之前有人说是37C,我说最多只是个A+,绝对到不了B,而且摸起来毫无手感,我连吃的兴趣都没有。然后她开始给我口,口之前问我带不带套,我知道有人觉得带套卫生,但是我还是喜欢无套口活,所以口活从来不带套,这女的口活还行,没什么齿感,但是没有深喉,所以少了很多乐趣,没有问我意见,直接给我带套开干,干的时候跟我说她很累,浑身没有劲,能不能我在上面,我说你先来一会吧,她又说了一些理由,但是我还是坚持她在上面,也没办法只好坐上来晃了几下,我看实在没意思,就换成传统姿传教士,一般出来玩,我都会照顾小姐的感受,有时候会换换花样,自己舒服的同时也让小姐舒服一点,至少也是样子上要表现的满足了似地,但是这天我实在是提不起性质,而且换成传教式之后吧,对脸上的皱纹看的更加清楚,虽然我也是一个熟女控,但是技术这样差,身材这样骨干的熟女我实在没什么兴趣,于是直接1234出货。洗完澡,给了钱走人。

最后总结一下,此女身高应该在170左右,到不了175,胸小,而且偏瘦,我做爱喜欢和丰满一下的人做,那样摸起来有手感,所以此女不是我的菜,做活应该不少,所以知道如何避实就虚,如何能够把机车隐藏好,如何能够委婉的拒绝你的要求并且不让你那么的反感。长相有些老,说话口音重,有时你甚至弄不清她要表达什么,气质偏下,感觉无精打采似地,所以做爱没有什么情趣。我觉得她比不上刚出道时候的沈姐,就是那个180的大个女,至少那女的做爱以及调情的时候,你会觉得她很投入,而这个女的,我总感觉有些游离,总体来说不值300,可能200的话性价比会更合适一点。

我看她空间里有几张新照片,贴出来让大家看看,但是这是表象,真人要比这瘦,所以我感觉她穿丝袜穿不出那个效果,像耷拉在那一样。

[attach]1635733[/attach]
作者: wang-yanming    时间: 2011-3-29 12:41

本来还想这几天有空去验证下呢,这么一来兴致全无了......
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-29 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得空姐再怎么不济,也不可能做这行,所以大家别对空姐抱有什么希望了,凡是说是空姐的基本上都是托,大家清醒清醒吧
作者: wopashui12    时间: 2011-3-29 15:17

晕,这空姐怎么还是这么争议啊,到底谁和谁啊,一会好一会坏,行不行啊,都不敢去了,纠结啊。看着照片还真不错。看楼主的描述,这态度,唉······
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-3-29 16:10

宁可错杀1000也不放过一个,像这种的还是不去了为好.
作者: mikechenbj    时间: 2011-3-29 19:44

不是有胸就叫大胸 挤出来的,不是穿个丝袜就叫美腿,丝袜诱惑,我觉得找小妞也是一分钱一份货,要找到性价比好的真的很难,而且每个人的审美也不一样,300大元基本上也是这样了,感谢开发的,感谢验证的!
作者: manson731    时间: 2011-3-29 22:27

我说什么来着,我还能说啥。
那会我发个帖子说她不行,那托能把我每句话都驳一遍。无语了。
作者: gangingang    时间: 2011-3-29 23:17

我有个问题,无套口到底安全不安全?我每次都是无套口,现在有点担心
作者: poom    时间: 2011-3-29 23:48

这样的素质看来还是别去验证了,浪费钱是小事,玩的难受就没必要了。
作者: fkmomo    时间: 2011-3-29 23:49

我感觉空姐、和谐悦、曹姐的空间照片是一个人
作者: camelpig    时间: 2011-3-30 13:27

最近这个空姐很火啊,可能是因为客人多所以不太在意自己的服务了,感谢各位兄弟给力的验证,让大家看到了每个人得到的不同的服务,谢谢楼主分享了。
作者: szsgy    时间: 2011-3-30 21:12

哎,看来楼主对这个所谓的前空姐很是不满意啊,光是看着就没兴致啦
作者: 5006y    时间: 2011-3-30 21:38

这女果然是争议很大啊
我总体感觉跟LZ很像
这女很没有跟人交流的欲望

这女QQ照片应该是真的,是拍摄角度问题
她有那件衣服
作者: s416ong    时间: 2011-3-30 23:19

兄弟写得很真实啊,看来空姐热要冷一会儿了
作者: okdo    时间: 2011-3-30 23:45

感谢楼主大哥的辛勤分享,红心送上,给我等小狼提供了参考.
作者: jingdian201    时间: 2011-3-31 01:28

这么机车的楼凤,不是钱多钱少的问题,浪费精力!
作者: jut951901    时间: 2011-3-31 14:42

感觉楼主非常的失望,这个空姐是一个冒牌的货色了
作者: sexSS    时间: 2011-3-31 16:43

被楼主这么一说,顿时兴趣全无啊,捂好兜里的钱才是最重要的啊
作者: lsytt    时间: 2011-3-31 18:58

好货不便宜,便宜没好货阿。楼主应该把标题改一下,所谓空姐
作者: ldslcy    时间: 2011-3-31 19:11

本来考虑要去的 哎~~ 看照片腿不错啊 不知是不是本人的
作者: 淡然灵动    时间: 2011-3-31 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的空姐怎么可能沦为这一行啊,大家别被骗了啊
作者: 邝原    时间: 2011-3-31 20:38

我刚才还想要此女电话呢,现在看到真相了,论坛里骗子太多了。。。。。 谢谢兄弟为狼民除害。
作者: wxhit    时间: 2011-3-31 23:12

这个妹妹争议了好长时间了。有机会要去试试,照片看着还是很给力的。当然我得承认我是细腿控。
作者: hangzhoupp    时间: 2011-4-1 15:06

个人觉得空姐再怎么不济,也不可能做这行,所以大家别对空姐抱有什么希望了,凡是说是空姐的基本上都是托,大家清醒清醒吧
作者: landan    时间: 2011-4-1 16:33

内衣害人啊,穿个海绵厚点的,B就变C了。看LZ的情况貌似不太满意啊
作者: zwg008    时间: 2011-4-2 10:34

应该把托干掉,他娘的是不是皮条客拉皮条啊.
作者: sunlight983    时间: 2011-4-2 15:02

感谢楼主分享,退休空姐基本不可能接活的,大不了去给人当个小三,都是传的
作者: zzzlv    时间: 2011-4-2 19:22

我们家就在西边,有时间应该试试!西边玩的太少了
作者: lpd    时间: 2011-4-3 14:46

看来是竹韵吧,不过年龄不对,但地点肯定是啊。看了这个帖子,对这个竹韵没有想法了。
作者: renjue    时间: 2011-4-12 08:38

估计MM自己也不在状态。素质一般,再加上不在状态。是让人有些扫兴的。
作者: cnhot007    时间: 2011-4-12 17:02     标题: 回复 6楼 的帖子

大大说的对,而且我看之前的文章的时候就在想,以这样的条件怎么可能才300?做过空姐的人要沦落到什么程度了会接受你300干一次?现在看来,果不其然啊!老实说,大大们发文很辛苦,都希望大家顶,但是最好还是诚实点的好,不要光知道写好的,不真实,给后面去验证的狼友们带来损失啊!
作者: 维奇维奇    时间: 2011-4-16 15:05

就是一个那空姐的名号糊弄人的啊,真是什么人都有啊!
作者: njf999    时间: 2011-4-20 09:50

前天刚刚去过了  唉怎么说了 上面的楼主说的不错 人脸老 身材还可以 有点催 机车 不是很爽 喜欢身材的可以去爽爽  另外说说皮肤也是很好的 可以爽爽手
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-20 19:03     标题: 回复 2楼 的帖子

我估计也不是什么退下来的空姐,再怎么空姐也不能干这个啊
作者: camelpig    时间: 2011-4-28 13:27

看来大家对这个妞褒贬不一啊,不过谢谢每一位兄弟都把自己的感想说出来给剩下的兄弟一个借鉴。谢谢楼主兄弟的分享了。
作者: qwerty223    时间: 2011-6-9 09:39

空姐让人无限遐想啊
能够操一个是人身的一件不能错过的是
作者: hovertong    时间: 2011-6-12 13:10

刚开始大家对她的评价还是很高的,是不是做的太多了现在不行了
作者: hyd    时间: 2011-6-20 12:45

看了空姐的诈骗 腿确实很长 但是没看到脸 总体感觉还不错
作者: dunan9062    时间: 2011-6-22 22:37

这种丝袜去了就没一点意义,真正的空姐绝对不止这个价钱
作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 18:22

这个女人确实很不错,我很喜欢,我要狠狠日他
作者: $$$欢喜佛$$$    时间: 2012-3-1 17:59

感谢楼主分享性息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 果树花开    时间: 2012-3-7 21:06

我看她空间里有几张新照片,贴出来让大家看看,但是这是表象,真人要比这瘦,所以我感觉她穿丝袜穿不出那个效果,像耷拉在那一样。
作者: suwu2002    时间: 2012-4-17 16:58

看她空间里有几张新照片,贴出来让大家看看,但是这是表象
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 04:17

其实是不是空姐又有什么呢?爽了就好啊。
作者: dcc27    时间: 2013-4-10 02:44

是空姐那就值得去试试
作者: hehehehe007    时间: 2013-4-25 21:55

MM的照片,的确是不错,
作者: cnnb1888    时间: 2013-5-8 15:56

楼主难得的体验啊,照片也超诱惑!一定要支持一下。
作者: cnnb1888    时间: 2013-5-8 15:57     标题: 验证万泉路退休空姐

这样的素质看来还是别去验证了,浪费钱是小事,玩的难受就没必要了。
作者: wenjieky    时间: 2013-5-8 20:46

玩玩就好,楼主还是要注意安全,带TT。现在空姐也不算是美女集中营了。
作者: leky007    时间: 2013-5-8 21:08

这个是真是假啊?
作者: cc111111    时间: 2013-5-13 03:25

学习楼主先进经验!
作者: 3588523    时间: 2013-5-13 20:41

:excellence
作者: 406810147    时间: 2013-5-14 13:20

很精彩呀 听说很多兄弟都有联系方式了
作者: baibaohao1    时间: 2013-5-16 18:47

看美女咯 还是空姐 空姐长什么样子啊
作者: tiaoyuelinghun    时间: 2013-5-23 12:14

我本人很喜欢空姐 不知道这位怎么样啊
作者: tiaoyuelinghun    时间: 2013-5-23 12:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,找机会也去试试,看起来还是很不错的,不知道好不好看
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我有个问题,无套口到底安全不安全?我每次都是无套口,现在有点担心
作者: shenmihaifeng    时间: 2013-9-17 16:41

验证一下,现在鸡托真的有,名不符实的确实不少,唉,这种事都不讲道义,这个社会啊~~
作者: caesar2lf    时间: 2013-9-28 23:42

楼主好福气,身材真心棒,腿型很漂亮!
作者: peking_wolf    时间: 2013-10-8 12:05

300一炮有点小贵,目前小狼能承受的是200一炮。不过精品除外。
作者: syj547    时间: 2013-11-6 14:15

看来空姐退休都比较早呀,不过身材依然给力,楼主描述很好,幸福哦
作者: mafanyu321    时间: 2014-1-20 16:02

谢谢楼主分享你的经验,楼主真的是好运气,让兄弟羡慕不已
作者: audi0208    时间: 2014-1-21 18:33

看看楼主找的空姐  性福啊
作者: minibenz    时间: 2014-2-16 00:03

所谓空姐别当真吧,看你发的照片腿还是较长的
作者: ning11_    时间: 2014-2-23 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妞不错呀,看图片身材皮肤都挺好的,如果服务再好,那就是一颗新星呀!
作者: zhoutao1103    时间: 2014-2-24 14:37

看上去很像熟女,身材也是很普通啊
作者: sunv88888    时间: 2014-4-28 02:55

真的是空姐吗?如果是的话 很想去尝试一下
作者: 王大山    时间: 2014-5-2 09:04

想这几天有空去验证下呢空间照片
作者: wls1314    时间: 2014-6-5 06:49

看一看所谓的空姐的素质怎么样
作者: tuobiya    时间: 2014-6-8 01:03

这种遭遇太影响楼主心情了,同情一下,钱反倒是小事
作者: woailuntan123    时间: 2014-7-30 22:24

个人觉得空姐再怎么不济,也不可能做这行
作者: syncbus    时间: 2014-8-1 17:53

看了照片,觉得没有像楼主说的那么垃圾了。腿型还是有的。个子在那里摆着呢。不过现在的价格肯定水涨船高了。
作者: orlandbloom    时间: 2014-8-18 00:20

这并不可惜哦啊
作者: z1457022590    时间: 2014-8-24 00:36

空姐还真是没有体验过
作者: gy2002    时间: 2015-2-14 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

身材相当的好!楼主好福气啊
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 14:32

看照片让人有种受不了的感觉,可是看到楼主最后一段的评价,就没什么感觉了,条条中我命门,不太喜欢那样的妹妹,太世故,还是喜欢娇羞、俏皮一点的,楼主这也算是给广大狼友提了个醒,照片是会骗人的,穿衣服掩饰的真好
作者: xxvvoo    时间: 2015-11-22 08:51

退休还是退役啊,这岁数差别可大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2