标题: [KTV] 亚洲大酒店KTV [打印本页]

作者: sosjij333    时间: 2011-3-31 06:59     标题: 亚洲大酒店KTV

【03月25日】【原创】亚洲大酒店KTV
【采花地址】: 亚洲大酒店B1
【验证时间】: 2011年3月29日凌晨0点
【服务项目】: 陪侍+打炮
【小姐数量】: 30+
【小姐素质】: 70-90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 21:00-5:00
【价格标准】: 500—800
【安全系数】: 90
【采花经过】: 说简单点吧。晚上陪客户吃玩饭,难得尽兴,按照流程走第二场ktv。
亚洲大酒店B1,装修条件一般,毕竟多少年的老店了,这都无关痛痒,关键是小姐素质,提前说好的,妈咪安排了Model级别,各种风格的都有,会有挑花眼的感觉,谈吐、气质都不错,赞一个!
妈咪先后领进三队人,大家先后挑好,又特意给客户安排了两个Model。
唱歌期间,客户出去了一个小时,我叮嘱陪侍伺候好就行。
大约玩了三个小时,也就摸摸亲亲的,做做游戏,酒过三旬,火候差不多该撤了。
结账才知道,客户出去的一个小时,原来打炮去了。
包房费忘记了,讨价还价后,陪侍500/人,打炮800/次,酒水单算,六个人消费5600,这次又被宰了,哎!
后来又安排一个出台陪客户,1800。
大致过程如此,没啥新意,最近心情低落,很多往事都记不清了,也只有写下,才不会忘记。

作者: nn543    时间: 2011-3-31 19:43

这价格真对得起首都,每个月来一次工资全没了,还是回老家玩吧,要是美女那就认了吧。
作者: liuyi8291123    时间: 2011-4-1 10:46

亚洲大酒店也算是这样了,不算很过分的消费
作者: alibababa    时间: 2011-4-2 00:17

楼主成功人士啊。这种场合还是很想去见识一下。。可惜没有机会啊!
作者: 逆天行者    时间: 2011-4-2 00:45

亚洲大酒店这样消费很正常的
作者: reston    时间: 2011-4-4 17:28

如果是model级别的话,这个消费应该不高了,现在北京好一点的场子出台都是要2.5k以上。
作者: yzsx    时间: 2011-4-4 19:46

这个价格还算正常,现在去KTV找出台的,基本算是最安全的方式之一了
作者: mengfan816    时间: 2011-4-4 21:36

这个价位感觉有些贵了,不知道小姐的质量怎么样啊
作者: 巴塞尔    时间: 2011-4-17 00:22

太厉害了,这么贵都消费的起,肯定是公款了,自己可不去这种地方。
作者: 巴塞尔    时间: 2011-5-8 00:22

500的场子,XJ应该很不错吧。800的炮资相对陪酒钱,不算贵了。
作者: guan_peter    时间: 2011-5-8 15:16

价格还是比较贵的,但是要是素质比较好的那种还是物有所值的啊
作者: 梦幻王    时间: 2011-5-8 19:45

10楼说的不错,亚洲大酒店是老场子了,不过价格应该比楼主说的要贵
作者: onlyacer    时间: 2011-5-13 11:15

据以前一哥们陪去,结账时候欲刷卡,被告之不能,差点连打车钱都搭上
作者: carpark1981    时间: 2011-5-28 22:17

北京市600小费的场子小姐出台都是快3慢5也就是大炮3000包夜5000妈咪抽头800~1000不等!听我的吧 哥们就是夜场工作的
作者: chunxiao00    时间: 2011-5-30 16:59

首都的消费就是高,本地人去那里消费的也非常多。
作者: runnow    时间: 2011-5-30 22:50

现在的世道真不是穷人玩的啊。努力挣钱挣钱!
作者: onlyacer    时间: 2011-6-7 13:50

看来地方再好,姑娘再好,只要价格一上去了,神马都是浮云,我估计楼主的心在滴血,我也有过这样的经历,共勉!
作者: onlyyou    时间: 2011-6-8 01:23

想了半天,也不知道想说什么。
做销售,全都是这样开始的。有了很多这样的开始,以后就不用陪得那么累了。好好休息两天,歇够了来上班,会比较好。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2