标题: [经典] [六周年庆] [Marc Dorcel] Laure Sainclair十部合集 [中文硬字幕] [打印本页]

作者: longhonglhx    时间: 2011-7-15 14:15     标题: [六周年庆] [Marc Dorcel] Laure Sainclair十部合集 [中文硬字幕]

PS:已重新制作种子,请重新下载,造成不便还请多多谅解。
重新制作的种子下载链接

【影片名称】:[Marc Dorcel] Laure Sainclair十部合集
【出演女优】:主要Laure Sainclair
【影片格式】:avi+rmvb
【影片大小】:10.58G
【影片时间】:~1070 mins
【是否有码】:无码
【特征码 】:A69FD46E7B299344D1F10D57EE93800EACFA21E9
【种子期限】:出5种撤
【影片预览】:

备用:

Marc Dorcel官网Laure Sainclair作品链接:(共16部,还有2部合集,可看封面及简介)
http://www.dorcelshop.com/en/DVD ... aure-Sainclair.aspx

PS:ut做种,传出连接强制使用协议加密并禁止旧式传入连接,请尽量不要使用迅雷!

宣传图:

附件: [重新制作的种子] longhonglhx@www.sexinsex.net@Laure Sainclair Pack CHN SUBBED.torrent (2011-7-15 15:26, 15.87 KB) / 该附件被下载次数 45275
作者: 李渔    时间: 2011-7-15 15:51

强悍,感谢楼主分享,Marc Dorcel的片子很棒,楼主辛苦,红心献上
作者: 节度使    时间: 2011-7-15 16:00

都是中文的真少见   有剧情  最爱看的就是这个   看看外国人干些什么
作者: se涩    时间: 2011-7-15 16:13

Laure Sainclair 她的片子真的找了好久了,终于等到了大合计!还是全中文的太有爱了。

期待后2部合集。谢谢了。幸苦了。
作者: chachasexy    时间: 2011-7-15 16:18

最爱Marc Dorcel,无条件全部下载,楼主辛苦,小小红心送上
作者: liguanghua1984    时间: 2011-7-15 16:18

樓主太給力了,我對這位女優一直情有獨鐘,紅心送上!
作者: A534188    时间: 2011-7-15 16:51

真是太好了  外国片子很少有中文字幕的  一定要下来看看  随便把以前没有中文字幕的片子都删除掉   谢谢发帖!
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-15 17:00

堪称经典 带中文字幕的更加犀利了 而且楼主一发就是10部 大大的满足了众狼的胃口 红心一颗 不成敬意!
作者: wo94ni    时间: 2011-7-15 17:07

中文字幕十部合集 ,谢谢楼主了,准备硬盘空间去。
作者: 冥川    时间: 2011-7-15 17:11

外国片子很少有中文字幕的,感谢楼主分享
作者: liushan9    时间: 2011-7-15 17:28

有中文字幕,真是难得,谢谢楼主。
Laure Sainclair的片子,有点意思的
作者: yunnahzzh    时间: 2011-7-15 17:31

十部片子挺多,有几部我读多了,楼主辛苦了,支持你发好的片子。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-15 17:34     标题: 不错

很精彩的片子,尤其是中文字幕真是太爽了
作者: magic1643    时间: 2011-7-15 17:36

欧美片字幕比较少见,啄木鸟的片了解剧情看的更爽
作者: sharpheel    时间: 2011-7-15 17:49

很喜欢这个系列的,一直收不齐,感谢楼主给我上火的机会。
作者: junyi_z    时间: 2011-7-15 17:54

国外片子还都是中文字幕,太好了,谢谢分享。一定收藏。
作者: alex_Zsm    时间: 2011-7-15 18:04

中文字幕,多谢楼主~~~~
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-15 18:05

Laure Sainclair 她的片子真的很棒啊,堪称经典,感谢楼主分享..
作者: yysh107    时间: 2011-7-15 18:06

中文的相当少见,就是有个问题很严重,俺的硬盘不够大,郁闷啊!
作者: 笑道    时间: 2011-7-15 18:07

看了大图都是些好片哦,谢谢楼主,可惜啊硬盘小了下不了
作者: hisilicon    时间: 2011-7-15 18:08

上次硬盘被我搞坏,导致都丢失,这次一把下完就是好大啊
作者: lurenw    时间: 2011-7-15 18:22

看了图片,很强的片子又有中文,就10个G啊,够下,谢谢。
作者: cuiniu520    时间: 2011-7-15 18:53

这个合集必须要支持的,又有剧情,身材又好,脸蛋也赞!还有~还有中文字幕,这就更了不起了! 期待后面几部
作者: wyh_wyh    时间: 2011-7-15 18:54     标题: 太强悍了

中文字幕十部合集 ,太强悍了,感谢发帖。
作者: 3519328    时间: 2011-7-15 19:10

这个系列不错   而且有中字   太完美了
作者: 火燚    时间: 2011-7-15 19:11

啄木鸟的著名女优啊!加上还有中文字幕,可遇而不可求!谢谢楼主分享!
作者: zw0070    时间: 2011-7-15 19:16

可以说是中文版的巨作,无论如何也要下载了,特别感谢楼主的无私奉献,红心已送上
作者: jsycjh    时间: 2011-7-15 19:23

终于等到欧美大片的中文字幕合集了,太感谢了,当然要支持楼主啦!红心送上!
作者: liushan9    时间: 2011-7-15 19:52

Laure Sainclair值得关注的重要影片
  le Désir dans la Peau(欲望的游戏), 1996la Princesse et la pute, Marc Dorcel(公主与荡妇), 1996l\'Obsession de Laure(困惑的Laure), 1996le Labyrinthe(迷宫), 1997l\'Indécente aux enfers(淫邪地狱), 1997Sexe de feu(焚情如火), 1997Les Nuits de la présidente(第一夫人), 1997La Ruée vers Laure(靠近Laure), 1997Wicked Weapon(邪恶武器), 1997Journal d\'une infirmière(护士淫梦), 1997 Déjà mort(已然消逝), 1998L\'Empreinte du vice(罪恶印记), 1998La Fièvre de Laure(狂野的Laure), 1998Illusions(魔术师), 1998Poker de charme(迷幻牌局), 1998Le Prix de la luxure(欲望的代价), 1998L\'Héritage de Laure(遗产), 1999Le Contrat des anges(天使契约), 1999Quand on est amoureux c\'est merveilleux(爱你爱我), 1999Le Contrat des anges 2(天使契约2), 2000Entre femmes(小妇人), 2000Philosophale(哲学家狂想曲), 2001Rendez-vous 2(约会2), 2001Diesel nostalgie(乡情), 2002Le Temps du RMI, 2002Jenna Uncut & Uncensored, 2004
作者: vipyonghu    时间: 2011-7-15 19:56

我的不懂外语,老外的片子看不懂,遇到这种带中文字幕的感觉太爽了
作者: a11073449    时间: 2011-7-15 20:04

楼主有这个Delires Obscenes (Obscene Deliriums) 的种子吗??  谢谢了 我找了很久
作者: chinajy    时间: 2011-7-15 20:23

有中文字幕了,楼主太强悍了,有剧情可以慢慢欣赏了。
作者: 13995598889    时间: 2011-7-15 20:34

不错的合集啊都是鸟片的经典啊就是楼主的种子实在下的太慢了更新后的中子也下不了,请楼主尽快补种,不胜感激,谢谢
作者: apair    时间: 2011-7-15 20:41

全部都有中文字幕吗?楼主哪里找来这么全的啊
作者: xznutuzi    时间: 2011-7-15 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

每次都是听不懂,只能看画面.终于有带字母的了,就是不知道翻译的好不好
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-15 21:35

中文字幕的片子很不错经典,老外的A片有字幕的很少支持了。
作者: 绿到尽头    时间: 2011-7-15 21:47

全是好片啊,是啄木鸟的吗?演员看着很熟啊
作者: ZZ16932    时间: 2011-7-15 21:48

全是有中文字幕的合集,太经典了,而且女的都长得不错,谢谢楼主发的这么经典的好帖子
作者: psl3368068    时间: 2011-7-15 22:06

经典的啄木鸟的片子,而且都算不太大每个1G左右,收下了,谢谢楼主
作者: bigbigstar    时间: 2011-7-15 22:16

看见很多熟悉的演员~那时的年轻~风华正茂~一切都是那么的鲜嫩~
如今老当益壮~为AV事业献身~片子还是很清晰~虽然看上去有点老气~算是怀旧吧~
啄木鸟有辉煌过~谢谢分享
作者: endss    时间: 2011-7-15 22:25

Laure Sainclair是我最喜欢的女优之一,可惜隐退了,难得一见这么多带字幕的片子,楼主好厉害啊
作者: tj2046    时间: 2011-7-15 22:34

都是有中文字幕的吗?真是太好了,期待很久的片子了,而且还都是大片,真是不错。
作者: freejesse    时间: 2011-7-15 22:42

啥啊,没看见,太小了,啥都没看清楚,努力啊
作者: rmyybmkx    时间: 2011-7-15 22:44

算是啄木鸟第二代女神吧,可惜楼主的图太小了。
作者: lion107    时间: 2011-7-15 22:53

看了截图真的有字幕欧,不错值得收藏啊谢谢分享
作者: sdgm    时间: 2011-7-15 23:00

原来是她,很喜欢,电脑里零零散散有两部,多谢楼主整出合集,不过那个片子里还有其他女性也很有问道
作者: sdgm    时间: 2011-7-15 23:03

冒昧说一句,楼主你的种子下载好慢,最后竟下载失败了,请及时调整,谢谢啊
作者: sdgm    时间: 2011-7-15 23:10

冒昧说一句,楼主你的种子下载好慢,最后竟下载失败了,请及时调整,谢谢啊
作者: 小卡不好色    时间: 2011-7-15 23:11

感谢楼主分享,Marc Dorcel的片子很棒,而且还是中文的,就此收藏了。谢谢
作者: ding346    时间: 2011-7-15 23:41

Marc Dorcel的片子本就以精品居多而深受本人喜爱,现在还有字幕的十部合集下载,实在太棒了,向楼主表示我最衷心的感谢!
作者: tangyin1984    时间: 2011-7-15 23:53

他的我下了10几部,就是没有中文字幕呀,好遗憾呀,自己的320G又满了,所以就不下了。
作者: 豹藏    时间: 2011-7-16 00:25

都是中文的真少见   有剧情  最爱看的就是这个
作者: jxfeiying    时间: 2011-7-16 00:31

喜欢看老外的片,有字幕就是我的最爱,先睹为快
作者: hyj2001    时间: 2011-7-16 00:32

要是全是中文的那就是不得了了,真的十部的合集真的是不可多得的。
作者: py7h0n    时间: 2011-7-16 00:44

very good 非常想看她的片子。。。还是中文的。。。。。
作者: xiaogeng306    时间: 2011-7-16 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

大有收获啊...,,,谢谢楼主辛苦了。。。
作者: mykids    时间: 2011-7-16 01:17

震惊了。这么彪悍的女优。下了!感谢楼主!!
作者: dbxp321    时间: 2011-7-16 02:05

很少中文字幕.这下能满足我的私欲了,谢谢楼主分享,全部收下.
作者: anqier528    时间: 2011-7-16 02:26

欧洲篇是中文字幕的,太爽了!!太爽了!!
作者: xml1973    时间: 2011-7-16 03:42

有中文字幕的肯定好,但是图片是在太少太小啊
作者: 476564084s    时间: 2011-7-16 04:09

看到字幕之后,不看视频都行
作者: ertyoo    时间: 2011-7-16 05:23

刚刚找度娘问了一下才知道硬字幕就是内嵌字幕的意思,内容很丰富看到第5副图还有3P,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 网络过客我    时间: 2011-7-16 05:39

Laure Sainclair 最早看录像带的时候就喜欢上她了,不是最美的,但是她却让人看着有一种冲动,真是太感谢了,这次十部还是中文字幕的,
作者: squidboy    时间: 2011-7-16 06:09

Laure Sainclair是Marc Dorcel当家花旦,人美戏好。支持。
作者: uuu456    时间: 2011-7-16 07:05

本人最爱的一个女优,人长的很美丽.演的片子部部经典.
作者: 圆月弯刀65525    时间: 2011-7-16 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,这么辛苦整理出来的合集,喜欢中文字幕的
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-7-16 08:15

清晰的影片还是中文的要收藏,谢谢楼主,这样的好影片很值得珍藏
作者: kilek    时间: 2011-7-16 08:17

Marc Dorcel的长腿丝袜控,而且是合集真的很意外啊赞!
作者: muaqing    时间: 2011-7-16 08:47

貌似都是老片了吧,画面的风格不是很喜欢,不过还是支持一下
作者: ttai670218    时间: 2011-7-16 08:58

中文字幕的支持,不但看老外干了什么还要看干的时候都说些什么,哈哈,支持楼主
作者: nin-2    时间: 2011-7-16 09:04

有中文字幕的A片很少有,感谢楼主倾情奉献!
作者: 320YKQ    时间: 2011-7-16 09:43

一次能有这么多的有中文字幕的片子,真是幸福啊,非常感谢楼主,望以后分享更多,再次感谢。
作者: joker_ii    时间: 2011-7-16 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,楼主!难得的中文字幕哇。~
作者: cw1121    时间: 2011-7-16 10:16

小鸟片子就是带丝袜性感女优,符合广大狼友的爱好,支持
作者: taizi12345    时间: 2011-7-16 10:37     标题: 不错

图片太小看不清楚啊,不过好在是中文字幕的片子。喜欢
作者: ziyoudexin0601    时间: 2011-7-16 10:54

Laure Sainclair 女神一般的人物,基本都有了,感谢楼主
作者: abcd78    时间: 2011-7-16 10:55

她算的上是啄木鸟黄金时代的代表人物了,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,姿式基本什么都会,她是那种只要在一部片子里有她就能撑起这部片子的女人,后来退出成人电影界了,据法国那边传说是嫁给了一法国富商,法国的女人就是有一个很好的传统,没有出嫁前随你如何折腾(指私生活),嫁了之后就一心一意的,不跟从前的(性伴侣)交往了。
作者: xushiwei13    时间: 2011-7-16 10:56

中文字幕?要好好看一看,真的挺难得的,哈哈
作者: 清查雅趣    时间: 2011-7-16 11:10

感谢,很强大的帖子,都是有字幕的,还是连发,红心送上
作者: vajra2000    时间: 2011-7-16 11:14

Laure sainclair 可是小鸟九十年牮当家花旦啊.俺当年最迷她了.金发,精致的五官,投入的表演,加上点羞怯的小表情,真是让人一见就激动不已,要说美中不足,就是大腿略粗,身材不够高挑,白璧微瑕啊..
俺也四处搜罗她的片片珍藏.虽然不敢说多,也收了有几部了.这次大大一下放出十部,肯定能拾遗补缺啊.
万分感谢大大的奉献!!!
作者: bs128    时间: 2011-7-16 11:22

全有字幕了啊。真是太好了啊。喜欢看有剧情的片子啊
作者: scorpio_qin    时间: 2011-7-16 11:23

有字幕的最好了
作者: 权威6327    时间: 2011-7-16 11:55

是好片子,可是太大了,得下多长时间,谢谢了,
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:02

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: lcbs1204    时间: 2011-7-16 12:03

强烈支持中文字幕,10部,太过瘾了,马上下载
作者: lxzuu    时间: 2011-7-16 12:20

不可否认,确实是美女,又有中文字幕,把众狼都爽翻了。
作者: fdyzy    时间: 2011-7-16 12:27

很支持楼主能发带中文字幕的好片,如果能多给点预览图就更完美了!
作者: skzyyy    时间: 2011-7-16 13:29

好像是东欧的片子,有字幕的片子很难得啊!不然看不懂就浪费剧情了
作者: mysky163    时间: 2011-7-16 13:37

带中文字幕的片子真是不多见,要是女优再丰富一点就更好啊!
作者: eagler1202    时间: 2011-7-16 13:49

还有中文字幕,一定要下来看看,实在是太感谢楼主分享了!
作者: gdl1986    时间: 2011-7-16 13:56

楼主大手笔啊,以前的鸟片感觉较好,配以中文字幕,一个字,赞。
作者: gb9090    时间: 2011-7-16 14:15

所有的女优都很漂亮,赞一个,顶起!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2