标题: [经典] [六周年庆]Sunny(印度超模A片初演出) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-15 20:46     标题: [六周年庆]Sunny(印度超模A片初演出)

个人档案
生日:1981年5月13日
出生地:加拿大,安大略,Sarnia
本名:Karen Malhotra
三围:34C-24-34(86C-61-86 cm)
身高:163cm
体重:50kg
眼睛颜色:褐色
发色:黑
肤色:橄榄色
自然胸:否(2007年8月或更早时隆的)
表演倾向:双性
种族:印地安
官网:

Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特以及色情女演员。她最众所周知的是在被阁楼杂志评为2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度的Punjabi语的女演员。

事业
Leone的父亲生于西藏长于新德里。她的母亲来自Himachal Pradesh的一个叫Nahan的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名裸体模特。随后Leone开始在许多裸体杂志和裸体网站出现。最终在2001年阁楼杂志上出现(3月宠儿),随后又被Hustler杂志评为2001年暑期版“Hustler Honey(皮条客宝贝)”,她的声望与美貌的认可让她赢得了2003年阁楼杂志年度宠儿的称号。她的大部分的写真和电影都是独演和女同。

她与Vivid签署过一份专署合约,在哪里太开始逐渐拍摄影片。2004年她与几个其他著名AV女星一起参加了名为“No more Bush Girls”的抗议布什政治的活动,在布什任期它们决定剔掉阴毛表示抗议。她是第一个在Vivid其下以自己的艺名做标题发布作品的女优,2006年她开始摄制互动的(virtual)成人影视,她是Vivid第一个摄制互动影视的女星。

在2006年,Leone决定加入美国国籍。

随后她继续发片,“Sunny and Cher”在2006年10月发布,并获得了极大的好评,07年发布的“The Female Gardener”依然相当受欢迎,最近的影片叫“It's Sunny in Brazil”。

在2007年5月9日,她宣布与Vivid续约一份新合约,在合约中规定至少演出6部以上的电影。合同还规定下,她将第一次与男优同台表演。新合约的第一部电影的名字叫“Sunny Loves Matt”,与Matt Erickson同台演出。影片在2008年3月上映。

在2008年2月期间,官方宣布Sunny将是第一个以色情演员的身份参加演出印度宝莱坞影视基地的新片Pirate's Blood,在阿曼的苏尔持续2周的拍摄。这部英语电影还有明星Salim Bahwan参与,这部电影将在最近上映。

在接受一家网络杂志的采访中Sunny Leone表示她非常乐意在印度的宝莱坞演出电影以及从事模特工作。

【影片名稱】:[六周年庆]Sunny(印度超模SunnyA片初演出)            
【影片主演】: Sunny Leone, Lexi Marie, Lanny Barbie, Stephani Morgan, Avena Lee, Jezebelle Bond, Harmony, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Jerry, Anthony Hardwood
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700MB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:eb5e907ad3d979b9f6bc4f1b1469cc5ba408d312分块大小:256 KB     
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-15

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Sunny.torrent (2011-7-15 20:46, 61 KB) / 该附件被下载次数 54304
作者: gy2010n9y16    时间: 2011-7-15 21:07     标题: 风格

哇,,,这片子我要下,我找很久这片子了,红心怎么献上?我决定送给你,。
作者: qizhing    时间: 2011-7-15 21:20

第一次下个印度小妞mm搞一搞的,怪有异域风情的嘛。
作者: ylwb    时间: 2011-7-15 21:22

换换口味 看腻了欧美的那些换个印度超模也不错·~谢谢分享
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-15 21:39

印度的美女很漂亮啊,眼睛看人的眼神很诱惑啊奶子很丰满片子不错支持
作者: gh000    时间: 2011-7-15 21:39

印度的超模,新鲜的还是蛮不错的!红心支持!
作者: wyjpzh520    时间: 2011-7-15 21:45

看了那么多的AV片,看介绍很是不错,谢谢LZ分享。
作者: z270861439    时间: 2011-7-15 21:48

看着那张红唇,真相让她给我口交
作者: fayerman    时间: 2011-7-15 21:54

印度超模的奶奶好小真是不够看的,在欧美里是鸡立鹤群啊
作者: kofliukof    时间: 2011-7-15 22:16

印度的
还初下马的

值得研究下了
作者: 纤牵节    时间: 2011-7-15 22:31

印度的美女,干起来肯定不一样,我好想搞一搞,爽死了、
作者: bigyellow73    时间: 2011-7-15 22:35

有印度血统,所以看来特别有feel。
感谢楼主的分享
作者: freejesse    时间: 2011-7-15 22:40

另外一种美,感觉很不错!印度的吗!搞一下就爽了,哈哈
作者: Archer1111    时间: 2011-7-15 22:42

唯美片啊,喜欢这种风格的,支持楼主发片~~~~~~~
作者: dzxs8868    时间: 2011-7-15 22:49

中间那段才是印度妞吧,不知道能不能有人把非欧美的女优搞个合集的说?
作者: lion107    时间: 2011-7-15 22:57

印度的主演还没看过,还是个混血的,值得一看
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-15 22:58

还有这种小妞,只是波不怎么样,暂不收,有好片先
作者: gildens    时间: 2011-7-15 23:22

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 206979    时间: 2011-7-15 23:25

印度人的av还没有看过,看多了小日本,看看印度美女也好
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-7-15 23:28

印度美女,挺好一片,要了,感谢楼主,下了!
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-15 23:31

不怎么吸引人那,感觉印度女人要么是天上下凡的,要么是地里长出来的
作者: peterxie    时间: 2011-7-15 23:45

这部片子是老片子了,几年前就看过,不过没有看过的狼友不防下来看一下,感觉还是不错的。
作者: 李继红    时间: 2011-7-15 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

印度美女总要那么一种不同于欧美女人的气质,应该主要是眼睛位置的吸引力。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-15 23:49

在欧美拍A亚裔的基本都是东南亚的,印度的比较少见,下来看看,了解一下印度这个早期性爱研究极度发达 国家女孩子的技术。
作者: jxxdsh    时间: 2011-7-16 00:35

我看过她很多女同的片子,就是没有看过她和男人一起拍的片子,谢谢楼主了!
作者: gym1984    时间: 2011-7-16 00:51

处了mimi小以外其它的都还不错,少有的片子!
作者: llyoung    时间: 2011-7-16 01:43

印度人还头一次听说,不过这画面看起来一般,剧情应该是女同 然后打炮   总之,新鲜的先尝试下
作者: fenglinzhiye1    时间: 2011-7-16 01:46

看简介是不错一个妞,图不错,就是没看到影片的截图有点遗憾!支持先
作者: 淘气夭夭    时间: 2011-7-16 01:59

比较新鲜的题材,谢谢楼主提供分享,欣赏一下印度的风格
作者: eros98    时间: 2011-7-16 02:06

换个口味,图片看起来还不错,不知道拍得如何,先看看!
作者: rock-xu    时间: 2011-7-16 02:30

有可能是国内以前放印度片多的原因,光看脸还是比西女更能看出漂亮。
作者: lxq67511    时间: 2011-7-16 02:31

印度的很少看到,这个超模的奶子也太小了点,盘子倒还行。
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-16 03:47

印度人不行啊,感觉没欧美的给力,不过还是感谢楼主分享了
作者: haicang    时间: 2011-7-16 06:08

好片,喜欢印度女,她们有特别可爱的地方,就是眼神。
作者: zsh1863    时间: 2011-7-16 07:16

这个要下载看看不同风格啊 印度的少看啊 下过印度老片看 重口味 看这个不错
作者: jyl2006    时间: 2011-7-16 07:29

印度超模眼睛看人的眼神很诱惑奶子很丰满,可以啊
作者: 天网防火墙1    时间: 2011-7-16 07:35

多谢楼主了,这下能换换口味了。
作者: dashanzhidian    时间: 2011-7-16 08:08

太漂亮了,太性感了,能看到她的影片是狼友之福啊。
作者: bshulangren    时间: 2011-7-16 09:02

虽说标题很吸引人印度美女,但是画面不是很干净。不下了。
作者: xuying666999    时间: 2011-7-16 09:18

头一次见到印度女孩的A片,一定要下来看看,支持楼主。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-16 09:28

印度美女演得A片偶还真是很少见到,下载收藏了,红心奉上。
作者: wunanfree    时间: 2011-7-16 09:31

刚一看,还以为是印度出品的A片呢,半天是有印度血统的女友
作者: yanglugaoliqin6    时间: 2011-7-16 09:53

呵呵  感觉不错 很有异国风情  
作者: 黑暗光芒    时间: 2011-7-16 10:02

下载完看过了,这部片子确实非常不错,两个女优身材和相貌都非常出众,不像其他欧美片子女优往往不行,而且做爱风格也非常狂野,射了之后一刻都不停歇,继续,有个场景是在野外的,而且是敞篷跑车上,也非常不错
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-16 10:05

一入这行深是海 不过是我们的福气
还是要有些新面孔了
作者: blearutopiece    时间: 2011-7-16 10:09

看样子还不错的嘛  穿牛仔裤比较有吸引力啊
作者: sjx9458    时间: 2011-7-16 10:39

印度美女的片子真的很少看 ,一定要下了观赏!
作者: binaryman    时间: 2011-7-16 10:39

感觉非常不错的印度女女啊!很少见!
作者: lee882222    时间: 2011-7-16 10:42

印度超模还是蛮有吸引力的!喜欢!感谢楼主分享了!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-16 10:46

这部片子以前有看过,格式是rmvb的,不是很清晰,这个是avi的,要是有hd高清的就好了。
作者: yangminrui    时间: 2011-7-16 10:54

印度名模也拍a片?仔细一看介绍是有印度血统的。不过也想看看,长的挺漂亮的
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-16 11:04

这女人很美啊/只的第一次下海就搞这么激烈.开始就一对两.厉害啊
作者: shinnok01    时间: 2011-7-16 11:16

这个印度美女长得还真是不错,感谢楼主分享
作者: 权威6327    时间: 2011-7-16 11:52

这个美女这阵子可是很火爆啊,已经看过了谢谢楼主发片
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 11:57

印度人长的比较有特色,第一次看,非常感谢楼主
作者: 廖晓华    时间: 2011-7-16 12:00

印度女孩子好像嘿嘿的,一般漂亮,我还是比较喜欢白白的日本女孩子!!
作者: lxzuu    时间: 2011-7-16 12:09

此女看的真是风骚,尤其是那双眼睛,真TM勾魂。
作者: davies2000    时间: 2011-7-16 12:14

从来没看过印度女的,看上去挺性感的,不愧是超模
作者: train    时间: 2011-7-16 12:40     标题: 印度妹妹我有感觉

印度妹妹我有感觉,下来看看果然值得,但愿我是那个男模,日入妹比精液舍得
作者: linlinlion    时间: 2011-7-16 12:50

这个还是印度的吗,斗被完全欧化了,就像那些亚裔一样了。
作者: a2815337    时间: 2011-7-16 13:02

图片的眼神很犀利 有感觉啊 看看真人表演到不到位
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-16 13:07

这本片子几年前下到过,虽然不敢确定是不是一模一样,但是看截图里有好多场景看到过。
最喜欢的是那个汽车场景,穿牛仔裤的美女,身材好,尤其裤子脱下来,那个翘的不行的屁股,真是让我老二硬的跟什么一样,感觉现在夏天街上的美女也是如此,意淫了。
作者: qiaogg    时间: 2011-7-16 13:18

印度超模A片初演出我觉得比较好看因为印度的女优比较少见,所以比较好看,谢谢!!
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-16 13:18

还没有欣赏过印度片呢,下来看看,感谢楼主
作者: Oliver_C    时间: 2011-7-16 13:22

相当不错的印度大美女,看惯了欧美或者日系的,看看这个一定会有不同的感受。
作者: mysky163    时间: 2011-7-16 13:35

最近几年打着印度美女的片子不少,不知道这个女优是不是正的印度人!
作者: 791319294    时间: 2011-7-16 13:38

印度的美女能给人一种不一样的感觉,支持楼主
作者: cclchaa    时间: 2011-7-16 14:00

看不到图,都是×,是不是挂了?不过看评价这么好还是手下了~!
作者: gb9090    时间: 2011-7-16 14:14

所有的女优都很漂亮,赞一个,顶起!!!!!!!!!
作者: viegio    时间: 2011-7-16 14:23

很喜欢印度A片,有些美女,让我想到大学时的少数民族女友。谢谢楼主发片
作者: biscuitchen    时间: 2011-7-16 14:31

印度的阿三!看着真爽 干死她
作者: inarticulate    时间: 2011-7-16 14:31

茫茫荒野上在汽车上做爱,真爽,印度超模女优还是给人耳目一新,感谢楼主,
作者: jiayu111    时间: 2011-7-16 14:37

看到那么多好评,而且印度女优也从来没看过,谢谢楼主,在下收藏了
作者: dqsh66    时间: 2011-7-16 14:52

看过印度妹妹的片子。印度属于棕色人种,皮肤不白。妹妹的屄没有欧美的粉嫩
作者: hbfxfutao    时间: 2011-7-16 15:00

看图片就忍不住了,太有诱惑力了,下载了看看,谢谢
作者: 缴内裤不杀    时间: 2011-7-16 15:43

很有异域风情啊,看多了欧美的换换口味也不错。
作者: jiangyin    时间: 2011-7-16 15:43

印度的还真没见过呢,看介绍就超喜欢,谢谢楼主分享!
作者: sqz830705    时间: 2011-7-16 15:46

介绍很吸引人啊,图片看着也很不错,下下来先看看,纯支持!
作者: yanwei15    时间: 2011-7-16 15:53

印度小阿三的女人,搞笑,没想到也是那样的淫荡,收藏了
作者: qitao2001    时间: 2011-7-16 15:56

女主角不错,但是感觉场面不够宏大,像是岛国小制作电影!
作者: feixue821008    时间: 2011-7-16 16:00

唯美的片子,和你好啊!多发些这种类型的片子支持!
作者: yangqi0007    时间: 2011-7-16 16:02

印度美女的眼睛都很大啊,感谢楼主,谢谢分享!
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-16 16:04     标题: 极品啊!

不错的片子,印度的美女可是在全世界都排的上号的。这下有的乐了。
作者: kasoking    时间: 2011-7-16 16:26

天啊 这长的也太诱人了吧
印度有金发的么?
我以为金发的东欧的最漂亮
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-16 16:40

还真没看过印度人拍这个。不过知道印度男人的鸡鸡跟驴有的一比。印度女优对付欧美男优应该很轻松吧
作者: shitian23    时间: 2011-7-16 16:48

印度的美女眼睛都是水汪汪的 身材都是凹凸诱人的、
作者: wswbd007    时间: 2011-7-16 17:18     标题: 不错

那身民族服装还不错,不过那几个女优长的不怎么样
作者: 544525936    时间: 2011-7-16 17:22

漂亮的印度女人以前看过这个影片的一个片段 记得很清楚是前面一段蛮好的!
作者: Qingfeng1234    时间: 2011-7-16 18:01

印度的应该不错吧,天天看的都是欧美的,换换口味也不错,谢谢!
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-16 18:39

吸引人,印度女的 片片没有看过..下了.谢谢楼主
作者: summmy    时间: 2011-7-16 18:56

个人感觉长得一般嘛,可能欧美人口味不一样吗,觉得这个是大美女。
作者: f16378920    时间: 2011-7-16 19:14

印度妞身材其实不多的,就是一般皮肤黑了点,但基本不影响手感。
作者: zwvsgwj    时间: 2011-7-16 19:31

动作这么熟练,还3P,不像是第一次拍片呐
作者: blotus    时间: 2011-7-16 20:01

印度美女是不错啦,可惜身材不够火爆,印象中印度女人也属白种人啊。
作者: 317893460    时间: 2011-7-16 20:07

第一次看到印度美女,好东西下来收藏。支持。
作者: 正规军    时间: 2011-7-16 20:10

印度好像难得有这么漂亮的mm来做这事业,要下来看看
作者: ssssmanman    时间: 2011-7-16 20:38

印度和国外的mm差别不大吧,印度片要放音乐的吗??av应该不用如此吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2