标题: [经典] Defloration-高清破處Vika Lisichkina篇 720P [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-7-17 10:48     标题: Defloration-高清破處Vika Lisichkina篇 720P

[MP4+JPG]
及時出種 請點擊下方種子連結
http://48092c46.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

HD Broken bestia Posts
画像処理: 完全無修正
4991 Kbps 720P
MP4+JPG 1.80GB

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://fa87d046.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊Continue to Image可看大圖

[AVI+JPG/425MB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處Bella Konchalka篇 720P

[MP4+JPG/1.21GB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處Anna Ruslanova篇 720P

[AVI+JPG/1.07GB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處nikki_romanova篇 720P

[MP4+JPG 768MB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處stalina篇 720P

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://48092c46.allanalpass.com

附件: Defloration-Vika Lisichkina-MP4-720P.torrent (2011-7-17 10:48, 84.3 KB) / 该附件被下载次数 15172
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-17 11:25

这个人太性福了   看了很多他的破处片子 很真实很精彩  谢谢楼主
作者: 无极枫    时间: 2011-7-17 11:35

楼主的全是高清的呀,我们这是有福了!能看到破处,实在难得,特别是在欧美片里!
作者: qazxsw_205    时间: 2011-7-17 12:15

一直在追高清的破处片子,破处的片子高清的看着才舒服,刚好楼主发了此片,一定要支持的
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-17 12:25

我觉得这个真的不错,粉嫩粉嫩的,应该是很值得一看
作者: locus    时间: 2011-7-17 12:37

这些人真厉害,哪里找的这么多处女来拍破处的片子,最幸福得要数提枪冲刺的那个了!
作者: doudou789    时间: 2011-7-17 12:38

女优的身材和卖相都很不错里找的这么多处女来拍破处的片子
作者: niuren1234    时间: 2011-7-17 12:50

也只有这个系列的女娃还算有点看头了,其它的都是老皮了,么法看
作者: 不来梅    时间: 2011-7-17 13:40

伙子,你的水平真高,竟能找到这么好的片子,在此感谢!
作者: liyong1234567    时间: 2011-7-17 14:21

处女怎么出来卖了,不过表现力震撼,不做作。和熟女比较别有一番风味。
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-17 14:23

要是有这个系列的全集就好了,一部一部的下太麻烦了。
作者: remyxo    时间: 2011-7-17 14:33

下了几部所谓的破处的片子,一个也没看到处女血,噱头而已吧。
作者: chengtvs    时间: 2011-7-17 15:56

还是看破处的最刺激,最主要的是想看处女对这样强悍的攻击,她能承受的住!~
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-17 16:25

破处的片子看了有几部了
但是总感觉太假啊,
支持下还是
作者: sybyhx    时间: 2011-7-17 16:53

楼主真厉害,哪能找到这么好处女片啊,真行佩服啊
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-17 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看封图.女的洞洞好漂亮.要是有这么的逼.说什么也要操
作者: lotom    时间: 2011-7-17 17:03

一般的这类型的片子都是假的!怎么可能破处的呢
作者: cc2233    时间: 2011-7-17 17:29

最喜欢的就是少女片了,给人浑身刺激女优的身材和卖相都很不错里粉嫩粉嫩的,应该是很值得一找的这么
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-17 17:38

这个系列的没有看过啊,谢谢分享,试试看看
作者: brook    时间: 2011-7-17 17:59

看不到大图,只能看看小图,不过名字很诱惑人的
作者: xh184915    时间: 2011-7-17 18:41

最近都是些老片子实在提不起兴趣了,难得有这样的片子出现了。
作者: yygn121    时间: 2011-7-17 19:07

每次看破处的片子我就想我当初给女朋友开苞的时候怎么没自己观察观察呢
作者: gourouwudi    时间: 2011-7-17 19:11

拍一部能得多少钱啊,这些美国少女也真够开放的呢
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-17 19:42

一说到处女我就有点兴奋,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-7-17 19:53

高清的 还是破处的 不错不错 支持一下楼主 收下看看的
作者: xiaoding88    时间: 2011-7-17 20:05

此女bibi看起来也忒好看了,粉嫩嫩的,还小小的,不太像欧美的大洋吗啊,果然是嫩娃
作者: ilovepicture    时间: 2011-7-17 20:12

老外为了拍好片看来是不惜血本呀,还是高清的,更来劲
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-17 21:13

这个死胖子是全世界最性福的男人
不知道破了多少的处女啊
作者: zsqy    时间: 2011-7-17 21:36

人美波大B靓,鉴定完毕,感谢楼主,感谢组织
作者: hiei014    时间: 2011-7-17 21:37

这种片还是第一次看,看起来很不错的样子,收藏了
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 21:56

高清破處,这个必须要下来看看
作者: samson1978    时间: 2011-7-17 22:01

欧美拍的这个题材我很喜欢,为什么日本就拍不出来呢,还是最想看亚洲人被破的片子!
作者: 张越    时间: 2011-7-17 22:16

高清的破处片子,破处的片子高清的看着才舒服
作者: yesterday1965    时间: 2011-7-17 22:47

破处女的好片子呀,要是小点就好了,网速不行呀。
作者: vodka33    时间: 2011-7-18 00:15

那是什么,没有看错,这个时代那是万中无一的处女膜。玩这么一次简直是帝王般的享受。羡慕啊。
作者: 111333555777999    时间: 2011-7-18 00:25

真是让人羡慕啊,能找个处女破下,也是福气
作者: chen92619    时间: 2011-7-18 00:25

这些破C的片子不管真的假的,看完都热血沸腾哈哈
作者: fzydczlw    时间: 2011-7-18 00:26

哪有这么多的处女给这哥们玩的啊~真是惭愧啊 ,玩到现在也没玩过处女
作者: sc.leopold    时间: 2011-7-18 01:12

好久没来了,没想到一上来就看到这么好的片子,感谢楼主发片
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-18 01:49

破处都是假的,不过还是感谢楼主。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-7-18 07:55

是不是处女就先不去追究了,但只少女优应该还是非常年轻的,看起来很嫩哟!
此系列片子的女优大都是刚成年的年轻女子,而且都很漂亮,皮肤细腻,没有大部分欧美女人的那种粗糙感。
影片过程还真好象是破处的过程,但这个过程的真假有待考究,国人的女人在这个年龄还有多少是处女?
难道老外的女人在这个年龄还能找出这么多的处女来?还来拍H片?本狼有点打?号。
不过楼主发片辛苦了,不管处女是真是假,支持还是不能少的,片子收下,红心送上哟。
作者: linxin820314    时间: 2011-7-18 07:56

外面的那些链接都上不去啊,楼主能不能发一个种子的压缩包,最近代理服务器好像都有点问题,破处的很吸引眼球啊
作者: xunzhaohappy    时间: 2011-7-18 10:45

我也很期待这种片子赶紧下起只是实在有点大,下起来要花点时间了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2