标题: [经典] [六周年庆] Wicked Sex Party 3(wicked唯美:群交聚会) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-17 22:16     标题: [六周年庆] Wicked Sex Party 3(wicked唯美:群交聚会)

【影片名稱】:[六周年庆] Wicked Sex Party 3(wicked唯美:群交聚会)               
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:702.71 MB                                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5006e626ad352d0a1f66d42bdafa94cdf40cd71d分块大小:256 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-17

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Wicked Sex Party 3.torrent (2011-7-17 22:16, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 15654
作者: 不看001    时间: 2011-7-17 22:36

西方人就是开放啊,在户外就干起来了,佩服啊
作者: st1969    时间: 2011-7-17 23:00

Wicked的片子一直都是很经典,女星都不错,一直想收集唯美系列,可惜啊,在国内这个愿望是在难以实现~
作者: 小卡不好色    时间: 2011-7-18 00:08

很久没有收藏过群交的经典了 , 这个不错收下了。谢谢,加油
作者: openzero    时间: 2011-7-18 00:36

群交是一个我很喜欢的类型,这种片子看起来都很刺激,特别是很多女人一起呻吟时!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-18 01:14

哇户外群交的片子我很喜欢,女友很漂亮性感奶子丰满收了。
作者: pzh700    时间: 2011-7-18 01:32

好东西哦,这种在户外集体淫乱的片子好少见!
作者: live2com    时间: 2011-7-18 02:37

欧美的群交片论质量真是一点也不输给日本啊
作者: 狼迹萍踪    时间: 2011-7-18 02:54

这个好,看得过瘾,激情享受,充分放松,一起达到高潮,牛逼。
作者: 01617211    时间: 2011-7-18 03:35

我觉得群交片最大的亮点就在于有很多难得见到的姿势和体位啊,而且一般都是开放的环境,户外的很多,感谢发片。
作者: baollon    时间: 2011-7-18 03:48

群交我很喜欢,很想尝试一下,可惜只能想想,生错地方了
作者: 看啊    时间: 2011-7-18 07:16

第一个图片女主角的眼神太勾人了,下来看看
作者: 1085398455    时间: 2011-7-18 07:59

总是看见有群交的聚会这样的片子 就是不知道身临其境是怎么个感觉
作者: rt520xx    时间: 2011-7-18 09:42

一堆大屌和一堆大咪咪,看起来就那么爽~感谢发片
作者: doomz    时间: 2011-7-18 09:45

老外胆子真大,万一有个潜艾滋的一圈人不都报废啦
作者: chensw111    时间: 2011-7-18 10:15

老外可是真的会享受。一群种马啊,不知道是不是干一会还要交换的啊
作者: 北国之春    时间: 2011-7-18 10:17

群交的片子比较好看,谢谢发片,希望多发。
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:11

欧洲的女人让人就是有激情,看了就想办!主要是太勾引人了!
作者: jlhq    时间: 2011-7-18 12:24

这个是不是群交合集啊,看起来不错。女优很有肉感,WICKED还是一如既往的带套啊。
作者: suye_1981    时间: 2011-7-18 12:26

看画面的样子应该算是比较唯美的系列了.支持啊.
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-18 13:29

金发美女就是漂亮,身材丰满,性感诱人,不错,收下。
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-18 15:07

这个是wp的集锦系列的
有很多的部吧 里面的内容也是丰富多彩啊
作者: 鸨儿。    时间: 2011-7-18 15:45

哟西哟西哟西哟西
作者: 寂寞高原    时间: 2011-7-18 16:55

美女身材火辣,猛男鸡巴粗大,值得下载啊
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-18 16:56

在大庭广众下当场性交就是刺激啊,十分喜欢这种活动,有机会要多参加
作者: qinalima    时间: 2011-7-18 17:11

在户外真是干的激情似火啊,好片那,赶紧下手
作者: GENESIS87    时间: 2011-7-18 18:35

群交场面很宏大,而且还是在户外,实在是太开放了,看起来很刺激
作者: LMLJLM    时间: 2011-7-18 18:43

外国人就是放的开
性是美好的 就要这样肆无忌惮的享受嘛
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-18 20:44     标题: 不错的主演。

哈,图片中的那女优好唯美漂亮。是女主角吗?
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 20:46

外国人就是好呀.只要你想在什么地方都可以做爱.什么时候我们才能这么开放呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2