标题: [经典] [六周年庆] Tattle.Tale(wicked唯美:背叛与救赎) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-17 22:31     标题: [六周年庆] Tattle.Tale(wicked唯美:背叛与救赎)

【影片名稱】:[六周年庆] Tattle.Tale(wicked唯美:背叛与救赎)               
【影片主演】:Dylan Ryder, Georgia Jones, Jessica Drake, Kirsten Price, Marcus London, Monique Alexander, Randy Spears, Rocco Reed   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:701.15 MB                                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:50dfd1351d1f3b7da696967b48341827c6395f7d分块大小:256 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-17

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Wicked:Tattle Tale (背叛与救赎).torrent (2011-7-17 22:31, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 9708
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-17 23:30

特别喜欢第一张图片里的女人,她主演的片子我只要看到都要收藏的
作者: qcwwww    时间: 2011-7-18 00:15

女猪脚我非常喜欢,都是长发的,胸部有特别大,就是喜欢这样的风格啊。
作者: openzero    时间: 2011-7-18 00:32

女优很漂亮,剧情也没有很夸张,很唯美的感觉!
作者: 317893460    时间: 2011-7-18 00:37

wicked片子就是好,下来看看,如果要有不中文字幕就好了。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-18 01:18

很不错的片子啊,女友也不错很漂亮。支持楼主了感谢分享。
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-7-18 01:34

jessica Drake绝对是wicked公司的王牌,唯一的主角;这家公司出品的牌子画面都很精致,带套套好像是它的特色了
作者: burier    时间: 2011-7-18 02:18

背判这提才本身就很给力
看看妻子如合和别人好上的
作者: yanhui    时间: 2011-7-18 07:09

剧情挺不错的,有蛮多剧情的, 场面也够激烈,片子整体挺不错的!
作者: 看啊    时间: 2011-7-18 07:10

都是长发美女,女优也很不错,还有剧情
作者: 1085398455    时间: 2011-7-18 07:57

我不想有谁会背叛 但是我真的希望被救赎 尤其是有美女的救赎
作者: emule_2012    时间: 2011-7-18 09:37

jessica Drake算得上是标准的美女,是很耐看的那种!
作者: rt520xx    时间: 2011-7-18 10:27

剧情新颖啊,玩背叛,不过不太符合伦理道德,但看的就是过瘾啊
作者: hehe399    时间: 2011-7-18 10:39

这样的眼神太有杀伤力,我估计很少有男人能够幸免的
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-18 11:51

Jessica Drake是个人最欣赏的女优之一,谢谢分享如此好东东,

作者: jlhq    时间: 2011-7-18 12:15

wicked公司更喜欢jessica Drake,只是一天天的老了。
作者: cx12250101    时间: 2011-7-18 12:53

超级喜欢杰西卡.德雷克,眼神太迷人了,我喜欢的女优之一
作者: dg7887    时间: 2011-7-18 14:33

都是些女皇级的美女啊,美丽性感,身材也好,胸大屁股翘的,我喜欢
作者: hdsenniya    时间: 2011-7-18 15:16

jessica Drake大姐大级的名星,就爱看她的片子.谢谢楼主.
作者: 鸨儿。    时间: 2011-7-18 15:53

哟西哟西哟西哟西  谢谢分享 不错不错!
作者: qinalima    时间: 2011-7-18 17:04

女主角相当有杀伤力,乖乖的要看她的片子
作者: huling95250    时间: 2011-7-18 18:51

jessica Drake和kirsten price两大wicked的王牌都参演了。当然,wicked公司是唯一带套也是以唯美著称的公司,肯定是精品。感谢发片!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-18 20:20

好漂亮性感的金发熟女,看的人裤裆热血澎湃啊
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-18 20:45     标题: 可惜了。

看样子是剧情片,不过女主角的身材稍偏瘦了些,而且年纪也大了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2