标题: [高清] AINSTER 13 1280 MPEG4 720p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-18 10:04     标题: AINSTER 13 1280 MPEG4 720p

【影片名稱】:AINSTER 13 1280 MPEG4 720p
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:19.78GB                                             24影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2011-07-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:900ecadecec8928b7be3a861d5fe8a350e88afac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: AINSTER 13 1280 MPEG4 720p.torrent (2011-7-18 10:04, 403.95 KB) / 该附件被下载次数 10612
作者: hp2015n    时间: 2011-7-18 10:38

老外就是会玩啊,这么多人集体来,啥时候国内能有这种场面出现啊。
作者: cw1121    时间: 2011-7-18 10:55

国内搞这种场面我一定去,这是跟狼友交流的一个绝好机会啊
作者: rt520xx    时间: 2011-7-18 11:08

国外玩的真开放,群交爽啊,狼友们应该也组织一下
作者: rt520xx    时间: 2011-7-18 11:10

国外就是开放,群交爽死,换来换去,狼友们也应该组织一下,嘿嘿
作者: 637819    时间: 2011-7-18 11:13

欧洲10大成人制片商TAINSTER (e公司),下面的群交派队系列。一直没搞清楚e公司是德国,还是西班牙的公司?
作者: zcg110    时间: 2011-7-18 11:27

还是群交派对看着过瘾啊,那么多人激情释放,让人热血沸腾啊。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-18 11:58

真的很棒,喜欢这样的情节,想干那个就干那个,激动啊。
作者: chachasexy    时间: 2011-7-18 12:05

灰常灰常感谢楼主sop168大大,昨天刚刚提出小小的要求,今天就做出反应,激动啊!!!!只能送上小小的红心,以作感谢!!
作者: lzl046138    时间: 2011-7-18 12:50

又有新片上来,非常棒的好片希望继续上传。
作者: lacese    时间: 2011-7-18 13:03

厉害!群交派对真是太猛了,高清大片真是太棒了,支持发下去啊。
作者: lacese    时间: 2011-7-18 13:05

厉害!群交派对真是太猛了,高清大片真是太棒了,支持发下去啊。
作者: shang66    时间: 2011-7-18 13:21

非常火爆的性交大派对,我也要参加,支持!
作者: shanghailon    时间: 2011-7-18 13:22

非常喜欢,高清的呀,下来收藏啦,多谢搂住发片,多多益善
作者: yepmike    时间: 2011-7-18 13:45

片是好片,但是19.78GB 的体积也太大了吧?是一个片片还是几个可以分开的片片呢?
作者: 沉香宋    时间: 2011-7-18 14:00

老外就是会玩啊,这么多人集体来,那么多人激情释放,让人热血沸腾啊。只能送上小小的红心
作者: zun2007    时间: 2011-7-18 14:01

看起来像是有些情节的作品,真的不错,支持一下.
作者: xyf00745    时间: 2011-7-18 14:38

好淫荡好混乱的场面啊,不过感到太乱了,不下纯支持了!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-7-18 15:31

老外这群交的场面的确很壮观哟,小日本的AV业尽管很发达,但在群交类型的片子上,的确是没得比了。
从图上看,女优以熟女级的为主了哟,且都是典型的欧美熟女,除了身材好以外,长相、皮肤都不怎么样哟。
感谢楼主发片,此片就不收了,但红心还是要送的哟。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-18 16:27

这老外就是开放啊,这样的聚会不知道中国还要等多少年!
作者: 1044412082    时间: 2011-7-18 17:01

乱交加群交呀,好热闹,喜欢这样的折腾,好片希望继续上传。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-7-18 17:54

太清了,太大了,可以还要下来,这么多高清的就是好看啊。
作者: 张越    时间: 2011-7-18 19:25

国外玩的真开放,群交爽啊  果断喜欢啊。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 20:43

在这种场景做爱.真是太爽了.太有激情了.好兴奋呀
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 21:08

群交啊很吸引人,想要什么样的女人都有,很刺激
作者: tzgsww    时间: 2011-7-18 22:51

好多事情在国内只能是仅作想象,看看就是了
作者: 小卡不好色    时间: 2011-7-18 23:10

群交玩的就是心跳。我们这里太少了。哎。羡慕。欣赏吧
作者: 玩玩看    时间: 2011-7-18 23:27

这种群交场面宏大,给人震撼的感觉,让人欲望高涨,收藏了,红心送上。
作者: jackykennedy    时间: 2011-7-18 23:33

一群寂寞的男人和一群寂寞的女人在一起果然劲爆啊!这么爽的片字一定要下!多谢楼主!
作者: tillar    时间: 2011-7-18 23:36

这个是相当的壮观啊
群交。
太厉害了。
估计在景德镇非要一个高级的俱乐部才行。
作者: oneal-23    时间: 2011-7-18 23:47

高清哦,粗略的看了截图,好象什么花样都有,谢楼主,红心!
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-7-18 23:52

真的不错哦,这么多美女群交的场面非常之壮观!
作者: guanghen    时间: 2011-7-19 00:13

EROMAXX的DRUNK SEX ORGY是最精彩的群P,真是一件幸事哈!
作者: niceten    时间: 2011-7-19 01:08

疯狂的生活,老少美丑长短粗细一起上,总有天会搞死的
作者: 自作自受    时间: 2011-7-19 02:33

只能支持了,文件实在太大了,我就不下了.不过主题真的很好.
作者: xxddff123    时间: 2011-7-19 08:38

群交爽啊,真的很棒,喜欢这样的情节,非常棒的好片希望继续上传。
作者: lwwy    时间: 2011-7-19 08:39

羡慕、嫉妒、恨,文化传统不同,风俗习惯不同,国内很难出现这种场面吧。有时在想,群交时你正在干的这人可能是第一次见面,也可能是一个陌生人,我想会有点尴尬,也会感觉到一种另类的刺激,而这也正是它的吸引力所在吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2