标题: [经典] [六周年庆]Butt Hurt (NS新片:玉乳美人) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-18 21:52     标题: [六周年庆]Butt Hurt (NS新片:玉乳美人)

匈牙利电眼美女Aletta Ocean与俄罗斯波神Mandy Dee联袂出演

【影片名稱】:[六周年庆]Butt Hurt (NS新片:玉乳美人)               
【影片主演】: Aletta Ocean, Bea Stiel, Cristian Devil, Frank Gunn, Madison Parker, Mandy Dee, Nick Lang  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:12ec2099ce5fbf5ad5561e71132f5542379be4a0分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-18

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Butt Hurt.torrent (2011-7-18 21:52, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 8139
作者: qq284994725101    时间: 2011-7-18 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真不愧是玉乳 很勾引人 收藏了
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-18 22:17

果然一对豪乳,真是让人忍不住想亲亲啊,支持楼主发片!
作者: cxq5173    时间: 2011-7-18 22:18

很不错,波神不是盖的
作者: maotouwhx    时间: 2011-7-18 22:21

封面的美女简直是太美了!性感的身材,圆润的屁股,微翘的红唇......收下了,楼主!
作者: 晨曦微露    时间: 2011-7-18 22:35

个人感觉Mandy dee 有一种古典气质。
作者: robin88688868    时间: 2011-7-18 22:52

俄罗斯的就是 凶悍
支持
太爽了
感谢楼主
作者: 晨遇    时间: 2011-7-18 23:14

看不懂,是哪个国家的,不过看起来是熟女。
作者: jtqz526    时间: 2011-7-18 23:59

我一直想知道
Aletta Ocean是否在识骨寻踪中客串过?
我记得上一季中男主角临时交了个什么海洋学的教授女朋友 好像就是这个ocean!
作者: yin343    时间: 2011-7-19 00:15

这个妹妹眼神很诱惑啊,嘴唇也很厚,就是胸部有点小,我觉得欧美的还是大胸脯的好!
作者: wangzhenhui    时间: 2011-7-19 00:44

绝对是玉乳,但是屁股也不小。被干的爽爽的。
作者: niceten    时间: 2011-7-19 01:01

OCEAN的巨乳和钩魂的双唇,兴奋的叫声,确是绝对的荡妇。
作者: hascnc    时间: 2011-7-19 06:38

好久没看这些片子了这部片子应该好看,谢谢楼主。
作者: 164524516    时间: 2011-7-19 08:03

欧美的女优表情很丰富,让人有很强烈的感觉
作者: lilaoda    时间: 2011-7-19 08:09

果然一对豪乳,真是让人忍不住想亲亲啊,支持楼主发片!
作者: mr_cpy    时间: 2011-7-19 09:05

别的不说了,就冲着Aletta Ocean与Mandy Dee联袂出演,也要珍藏!
作者: hp2015n    时间: 2011-7-19 09:26

很喜欢黑头发的欧美女优,身材火爆,还有亲切感。
作者: mask9500    时间: 2011-7-19 09:31

Aletta越来风骚啦,喜欢这个屄,感谢兄弟分享!
作者: leifunique    时间: 2011-7-19 10:17

这样的不回复对不起楼主啊,呵呵,女主角是极品。楼主辛苦啦。
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:31

这几个女的胸都挺难看啊,怎么还能说是玉胸呢?
作者: 入境无语    时间: 2011-7-19 10:38

不错的片子,奶子跟不错,很软,很想抓一把
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 10:41

我觉得还是黑头发的爽点,不知道你们看了怎么样? 支持楼主
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 10:43

哎~不管男人女人看了这个都要自卑一段时间了
作者: txbtxb    时间: 2011-7-19 11:18

偶尔看下欧美片,一对豪乳 ! 感觉心旷神怡啊 !
作者: 哎呀呀的乖    时间: 2011-7-19 11:57

太棒了。就喜欢这种充满风韵的,简直是超级大尤物吖
作者: 子平    时间: 2011-7-19 13:57

勾人魂魄,不错,下载收藏了!
有这类媒了片我一般都是下载刻盘了。
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 15:21

金发碧眼大胸翘臀,外国女人多了一些狂野感
作者: qijw2005    时间: 2011-7-19 17:49

看样子是像自拍的片子吧, 真实的感觉是最好的。奶子很大,太大了/
作者: hsw63    时间: 2011-7-19 18:40

如此两大美女在场,任何男人都会受不了的。
作者: zdhan    时间: 2011-7-19 19:06

西方的美女没的讲。不过片子中那对乳房真的是够大。很有诱惑力
作者: hellhero1    时间: 2011-7-19 20:11

却是是很白皙的样子,片子也不大,下载中。
作者: 漏洞    时间: 2011-7-19 20:27

挺有名的么?  感觉以前好像是没见过 外国人长得真是差距不大
作者: wang60789    时间: 2011-7-19 20:34

看不懂,是哪个国家的,不过看起来是熟女。
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 20:44

女优真是太漂亮拉,身材非常棒,片子下载拉,红心送上
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-19 20:49     标题: 美中不足啊!

既然说是个玉乳美人,那乳房应该是又白又大才是,可几个女优的那胸器只是够壮观而已,在色泽上差了一筹。不过也还算是上等了。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-19 20:58

据调查俄罗斯的MM的波波是水准最高的,这个是top  の  top  支持下。
作者: lijia__19    时间: 2011-7-19 21:01

果然一对豪乳,性感的身材,圆润的屁股.太爽了.
作者: ccs147296173    时间: 2011-7-19 21:24

一般呀,不过得玉乳就是好的呀?不过见过比她好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2